5. トリニティ 横浜店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1 木口ビル3F
  • 横浜駅徒歩5分

miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:31:47.0

久々伺いました。前回受けた時、すごくよかったので、また行きたい!と思っていて念願の久々全身マッサージでした。
    全身オールハンドで、ここまで満足感のあるマッサージはなかなかないと思います。マッサージの強さも絶妙で、痛気持ちいいマッサージですが、リラックスもできる最高の時間でした。
    担当してくれた方も、受付のスタッフの方もすごく感じが良く、とても心地の良い雰囲気でした。
    次に伺う予定が分からず、その場で次の予定を決めることができなかったのですが、無理な勧誘などもなく、とても気が楽なので、またぜひ伺いたいと思っています。

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY横浜店 【トリニティ】からの返信コメント

mii様

こんなに素敵で嬉しい口コミ頂き励みになります^^
    またお疲れの時や自分へのごほうびとして
    お時間があればいつでもご利用くださいませ。
    ご来店いただきありがとうございました^^

[投稿日] 2024-03-26 22:44:31.0

フォースカッターのフェイシャルが想像以上の効果で驚いています!
    改めてコースを組んで良かったと思っています!
    デトックスして美しくなりたい!

ダリア様

フェイシャルのコースを気に入って下さり大変嬉しく思います。
    今後もダイエットとともに小顔やリフトアップも目指し、どんどん美しくなりましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 07:37:37.0

今日も極上の時間でした!
    たくさん発汗して身体が軽くなりました

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    ダリア様は汗をかくのが上手なので、高いデトックス効果が得られたのではないかと思います。
    また次回もスッキリして頂けるように頑張ります!!

[投稿日] 2024-03-26 00:01:46.0

私の苦手とする二の腕とお腹もきちんとしてくださり感謝しております。

[投稿日] 2024-03-26 00:00:51.0

毎度毎度しっかり施術していただき満足しております。

[投稿日] 2024-03-22 21:27:04.0

すごくスッキリして大満足です。
    どんどんスリムになっていくのはトリニティさんのおかげです。
    目標体重までもう少しお付き合いくださいませ。

[投稿日] 2024-03-21 12:52:06.0

やっぱりトリニティは最高!技術、スタッフさま含めて改めて実感しました!

ダリア様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    日々日々、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

ご来店心よりお待ちしております☆

• ちえみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:02:12.0

指名でいつもお世話になっております。
    施術は、痩身本当に違いがわかります!施術中は、とてもリラックスできます。術後もいつも体調の気遣いをありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ちえみん様

いつもご指名ありがとうございます!
    私もお身体の変化が出ていてとても嬉しく思います!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:17:19.0

背中、お腹をスッキリ薄くさせたくて、初めて来店しました。
    担当のスタッフさんは、色々な知識がとても豊富で、 悩みについて適切なアドバイス、改善策を身体の状態に合わせて提案してくれます。
    最初は週1のペースで通ってます。
    エステ効果を実感し、自宅に帰っても、ほぐれてスッキリしたのが持続してるので、ストレッチ等セルフケアも頑張れます!
    トリートメントもしっかり目だけど、とても気持ち良く癒されます!

【2月末迄!!!短期集中】全身リンパDetox痩身50分×2回 ¥32,400→¥9800

ぐりちゃん様

こちらこそ ご利用くださり、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!
    日々のお疲れをしっかりお取りするとともに、理想のお身体へ導けるよう
    精一杯頑張らせて頂きます!!

いつでもお気兼ねなく なんでもご相談下さいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-16 09:15:20.0

最短の方法で痩せる計画、施術プランをご提案頂きました!
    すべてお任せでき、施術中もとても気持ち良かったです

ダリア様

いつも本当にありがとうございます!
    これからもダリア様のお身体のケアのお手伝いを精一杯頑張らせて頂きます!(^^)!
    お気兼ねなくなんでもご相談下さいませ☆

[投稿日] 2024-03-14 23:50:29.0

いつもお世話になってなっております。
    今日は体のあちこちが痛かったのですが、それに合わせた施術をしていただきました。

ちろる様

施術中、ご要望等ございましたら、いろいろお伝えくださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します(^_^)/

[投稿日] 2024-03-14 11:43:46.0

的確なアドバイスのおかげでホームケアもばっちりです!
    また、フェイシャル含む全身の的中したリンパマッサージとフォースカッターを受けて痩身が叶っていると実感しています!

ダリア様

どんどんお身体が変わっていくお姿、私もとっても嬉しいです!

理想のお身体へ向けて一緒に頑張りましょう!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• にしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:44.0

肩こりがひどすぎて、急遽行きました。
    念入りにほぐしていただき、ありがとうございました。

にしこ様

その後、肩や首の具合はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております(^^♪
    お気軽にご連絡くださいませ!

• にしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:13:21.0

いつも利用させていただいております。
    以前担当して下さってた方が異動になってしまいましたが、他の方も変わらずに身体の凝りをほぐしてくれます。
    また時間がある時に伺いますので、よろしくお願いします。

にしこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお身体の疲れが出てきましたら、いつでもお待ちしております♪

TRINITY横浜店

[投稿日] 2024-03-10 21:10:04.0

フェイシャルもボディも施術がとにかく上手です!
    迷っている人がいたら是非こちらのサロンをおすすめします^_^

ダリア様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します!

また次回も大いに頑張らせて頂きます!(^^)!

ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:46:00.0

いつもお世話になっております!
    今回も日々の疲れとコリをしっかりと流していただき、とても体が軽くなりスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

まゅ様

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    足のむくみと筋肉の張り感が目立ちましたので、重点的にやらせていただきました。その後のご調子はいかがでしょうか。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 12:06:33.0

フォースカッターが身体に馴染んできたのか、だんだんと慣れてきました。
    神マシン導入、ありがたいです!

ダリア様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体がどんどん柔らかくなり、お背中が小さくなってきております!!
    フォースカッターの出力も上げられてきて、とても凄いです!!

また次回も頑張らせて頂きます!(^^)!

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 18:19:35.0

周りの方からも綺麗になったねと言われます。

ちろる様

周りの方からのお言葉が自分の事のように嬉しいです(^^♪
    ちろる様の美しさに更に磨きがかかるよう、微力ながらにお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-05 18:17:49.0

気持ち良いし痩せるしで満足しております。

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    最近は太ももからヒップラインを重点的にやらせていただいております。
    結果が見た目の変化として出てきましたが、更なる変化が出せるよう今後も取り組んで参ります!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 20:09:19.0

フォースカッターのフェイシャルが想像以上に素晴らしい!
    ボディーも同様でしたが、感動でした!

ダリア様

感動とまで言って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回もまた感動をお届け出来るよう頑張ります!!!
    楽しみにお待ちしております☆彡

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:45.0

ちよっぴりお久しぶりに施術してもらいました。
    が、やはりお上手~~
    言葉にしなくてもこちらの要望など察してくださいます。

みーたん様

この間は久しぶりに施術させていただき、ありがとうございました。
    みーたん様との会話は楽しく、時間がたつのがあっという間でした。
    もちろん会話を楽しんでいただけではなく、施術も頑張らせていただきました!!
    お褒めいただき嬉しいです。
    お忙しいとは思いますがまた近いうちにお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-26 22:19:04.0

本日もまさに二人三脚での痩身の施術でした。
    自分にとって最善の施術内容を一緒に考えて下さり、こちらの認識不足な点にも気持ち良くご対応頂いた事にも感謝の気持ちでいっぱいです。

ダリア様

こちらこそ嬉しいお言葉下さり、感謝しております。
    お身体のお悩みを一緒に解決していきましょう!
    お気兼ねなくご相談して下さいませ☆

またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2024-02-22 20:14:44.0

本日も至れり尽くせりの施術で大満足でした!
    雨で寒い中、お伺いした甲斐がありました。
    また宜しくお願い致します

ダリア様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ちょうど寒い雨の日でしたが大満足と言って頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    励みになります。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します★

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:59.0

久しぶりにマッサージをしていただきました!
    すごくスッキリして気持ちよかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

みっちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 10:57:25.0

最近モモ裏のセルライトが気になるので、その辺に力を入れてやっていただいておりましたが、その甲斐あってかスッキリしたように思います。

しばらくその辺り綺麗になるようにお願いします。

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    もも裏ですね。かしこまりました!太ももからヒップにかけて集中的に施術して参ります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 10:54:01.0

私の好みの施術を把握してくださっているのか、毎度毎度何も言わなくても希望通りの施術をしてくださって感謝しております。
    チケットも沢山購入したのでしばらくお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

いつもTRINITY横浜店のご利用ありがとうございます。
    ちろる様がたくさんいらっしゃって下さるので、ご希望に添えるよう誠心誠意取り組んで参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:44.0

全身90分で身体の重かった部分(特に浮腫みやすい脚とデスクワークで凝り固まった肩)がとても楽になりました。代謝も上がって痩せやすくなるので一回でも効果があると思います!
    担当の方で違いがあると思いますが、私はあまりお喋りが得意でないので静かな空間でリラックスできて大変ありがたいです。

らっこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    また疲れが溜まった際にはいつでもリラックスしに来てください。

• ちえみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:23:03.0

90分コースをお願いしております。
    担当のスタッフ様には、大変お世話になっていまして
    技術もおもてなしもとても素晴らしいです。
    仕上がりの身体の変化、体重、サイズ減、肩こりの解消、疲れ、心身共にとてもリラックスでき、
    いつもとても満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

ちえみん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    だんだんお身体の変化が出てきていて私も嬉しく思います。
    今後もお悩み解決が出来るようにサポートさせて頂きます!

• ダリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:37.0

今日も有難うございました!
    この上なく上手な施術と豊富な知識で研鑽を積まれているエステティシャンの方でプロだな~と感服しました!

ダリア様

とても嬉しいお言葉を頂き高評価まで下さりありがとうございます!
    またお会いでき、お身体のケアのお手伝いをさせて頂きとても嬉しかったです。

これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-07 17:58:46.0

隅々しっかり施術していただきありがとうございます。
    また同じようにお願いします

ちろる様

中間身のさらなるサイズダウンを目指して今後も頑張って参りましょう。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

トリニティ 横浜店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー