5. ドーリーラッシュ ノースポートモール店   >

ドーリーラッシュ ノースポートモール店

ドーリーラッシュノースポートモールテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1 ノースポートモールB2F
  • 横浜市営地下鉄「センター北」2番出口を出てYOTSUBAKOを通り徒歩1分

キラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:46:21.0

まつ毛パーマでお世話になっています。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございます。また、まつ育で悩んでいた時に紹介して貰ったまつ毛美容液にも大満足です。まつ毛が伸びる増える太くなるの三拍子が揃っていました。ロッドのサイズもアップし、成果が目に見えるのは嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

キラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*‘∀‘)
    高評価&お仕上がりにご満足頂けている様で大変嬉しく思います♪

今回もCカールでおかけ致しましたが
    ロッドのサイズをワンサイズ上げてさせて頂きました!
    自まつ毛も順調に育ってきている様ですね(^_-)-☆
    美容液は1日1回毎晩忘れずに塗ってあげて下さい!(^^)!
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました☆
    キラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 井手

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:08:14.0

3回目のマツエクです。
    前回から長さを変更してちょうどよく気に入ってます。
    目元が元気になるので嬉しいです。

6月12日限定!メ二ューを選んで使える300円割引♪

• 優子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 12:07:54.0

ノースポート内にあり遅い時間まで営業しているので、とても有り難いです。予約時間通りにすすむので予定も立てやすいです。また利用します!

• Falconさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:21:44.0

初めて韓国風ラッシュリフトをしてみました。
    とてもキレイに上がって嬉しかったです!!他のロッドも気になるので試してみたいです。
    今回もありがとうございました(*^^*)

『SNSで話題のBANHADAROD』韓国風ラッシュリフト¥5500

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 06:21:14.0

丁寧な接客と施術で仕上がりは大満足です
    またお願いします

ルー様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回も80束付け替えでお仕上げしております!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 根本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:36:23.0

初めて韓国風ロッドにしてみましたが、私の希望のカールになり大満足です。
    パーマの持ち具合にもよりますが、次回からもこちらでお願いしようと思います。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

6月15日限定!メ二ューを選んで使える300円割引♪

• くきわかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:18:09.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございました。
    当日予約でもクーポンが着くのがとても良いと思いました。
    また、複数種のロットからこちらの好みや要望に合わせたものを一緒に選んでいただけたのでより満足な仕上がりになりました。
    施術から数日経過しましたが、全体が綺麗に上がっていて大変満足な仕上がりです。
    次回もトリートメントがサービスで付くとのことですので、またお願いしたいと思います。

6月10日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

• ともぺろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 16:20:08.0

久しぶりに今回のスタッフさんにまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    こちらのお店の方は誰に施術して頂いても間違いないので、いつもスタッフ指名をしないでお願いをしておりますが、今回のスタッフさんは安定の施術でした。また久しぶりにやって頂くと良さが一際感じられます。パーマ後、一本ずつ丁寧にまつ毛を整えていくのが絶妙でした!また担当に当たった時はよろしくお願い致します。

5月30日限定!メ二ューを選んで使える300円割引♪

ともぺろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価&嬉しいお言葉、大変励みになります( *´艸`)

今回もナチュラルパーマでお仕上げ致しております!!
    毛先がロッドからはみ出しそうなので
    次回はサイズアップをご検討下さい(^_-)-☆
    ご変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    ともぺろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 井手

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 16:10:55.0

キレイな仕上がりに満足してます。
    ありがとうございました。また伺います。

はーちゃん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    次回もご満足頂ける様、精進してまいります♪

アイラッシュデザイナー 寺戸

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:18.0

急な変更に対応していただき

6月10日限定!メ二ューを選んで使える300円割引♪

あきこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回はCカールからJカールにして
    長さも1mm短くしてグラマースタイルで
    お付け足し致しました(^^)/
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ご変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    あきこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 井手

• 珠ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 07:47:05.0

まつ毛が抜けてるようで、生え替わりの時期かもしれないので、しっかり美容液付けるようにアドバイス頂きました。

珠ちゃん様

いつもご指名ありがとうございます( *´艸`)
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今回もナチュラルパーマでしっかり目にお仕上げしております♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

何かございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
    珠ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 根本

• 祐衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 09:38:39.0

丁寧に説明やご対応いただきました。
    またご利用させていただきます。

【ご新規様*オフ込み♪】3Dラッシュ 80束*¥6930

祐衣様

この度は当店をご来店頂き、誠にありがとうございます(^・^)
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

高評価頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回は3D80束からメニュー変更し、
    フラットラッシュの80本お付け足ししてお仕上げしております(^^)/

変更等ございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

祐衣様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 根本

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 21:53:41.0

しみることも無く、持ちもよく、満足でした。

5月24日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^・^)

今後もご満足いただける様精進して参ります!

今回もフラットラッシュ140本でお仕上げしております(^^)/

変更等ございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 根本

• よしよしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 15:05:34.0

いつもこちらでお世話になっています。前回から娘と一緒に伺うようになりました。今回も同じ日に前後の時間で予約を取ったところ、一緒の時間に出来ますよとわざわざお電話をくださいました。毎回混んでいてもテキパキと丁寧にご対応くださいますが、今回のお心遣いにもさらに感激しました。いつもありがとうございます。これからもお世話になりたいお店です。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

よしよし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回DLデザインラッシュリフトのナチュラルでかけさせていただきました!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

よしよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 東

• しゅくちゃんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 14:25:18.0

今回は本数が多かったけどみっちり付けて頂きました。プロ技です。

しゅくちゃんりん様

高評価&嬉しいお言葉、大変励みになります(^^♪

今回は140本お付け足しを致しましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

付替えと付け足しでそれぞれ、メリットもあればデメリットもございます。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました!!
    しゅくちゃんりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 井手

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 10:03:11.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    今回は付け足しでしたがジュニアアイリストさんだった為かすぐにポロポロと取れてしまっていて残念です。
    以前つけたものの方が今もしっかりついています。
    スタッフを指名していないので仕方ないとは思いますが料金が同じなのに仕上がりにこんなにも差が出てしまうのはいかがなものかと。ジュニアアイリストさんの場合は少し値引きするなどの対応があってもいいのではと思いました。

ゆかちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、エクステのもちが悪く
    ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    このような事を繰り返さない様
    今一度、技術の見直しを行って参ります。

ゆかちん様の、またのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 東

• よしまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:09:08.0

3回目のリピートで通わせてもらってます。
    時間通りにスムーズに順番が回ってきますし、予定時間より早めにしっかりと終えてくれるので、いつも予定を立てやすくて助かってます。
    立地も良いので、毎回ショッピングついでに立ち寄らせてもらってます。

6月5日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

よしまり様

今後もご満足いただける様精進して参ります!

今回もセーブルエクステ120本でお仕上げしております(^^)/

変更等ございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

よしまり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 根本

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:34:47.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。
    担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ありません。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 80本*¥4510

しょうちゃん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回Cカール7.8.9mm目尻が長いデザインで仕上げております!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 東

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 02:33:45.0

久しぶりに来店しました。以前はなかなか予約が取れなかった印象でしたが、当日予約で、割引もあってよかったです。3Dラッシュが初めてだったのでとっても丁寧に説明してくださり、納得して施術が受けれました。仕上がりもナチュラルで自まつ毛のようで違和感もありません。次はもう少し本数を増やしてみたいなぁと思いました!

6月4日限定!メ二ューを選んで使える300円割引♪

ドーリーラッシュ ノースポートモール店からの返信コメント

当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフが増えた為、ご予約枠も増えております。
    またぜひご都合の良いお日にちでご予約ください(^^)☆

3Dラッシュのご説明も、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    ナチュラルでふわっとしたお仕上がりが3Dラッシュの素敵なところですよね(^o^)

シングルラッシュだとなかなか付けられないまつ毛にも、
    3Dラッシュであればお付けできる場合もありますので
    普段より多めの束数をお試しになりたい場合もぜひお気軽にご相談くださいませ♪

アイラッシュデザイナー 寺戸

• いずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 21:57:19.0

この度も満足いく仕上げにして下さりありがとうございました。またよろしくお願い致します

いず様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    高評価、大変嬉しく思います(^O^)☆

ご満足頂けたとのことで大変光栄です!
    これからも精進してまいります☆

今回はエクステの付け方を少し変えさせて頂いておりますが、
    その後の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点、ご希望などございましたらお気軽にお声掛けください♪

アイラッシュデザイナー寺戸

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 15:38:35.0

初めて韓国風ラッシュリフトをしましたが、目尻の方までしっかり上がっていて満足です。 次回もこちらのメニューでお願いしたいと思ってます。

なっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    高評価を頂くことが出来、大変嬉しく思います(^O^)☆

韓国風ラッシュリフトをお気に召して頂けたご様子で、
    大変嬉しいです!
    目尻が下がってきやすいとお伺いしておりましたので、
    いつもよりテンションをかけて巻かせて頂いております♪
    バターロッドと一口にいっても、ロッドの大きさは様々ございますので
    もう少し角度をつけたいなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー寺戸

• このみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 15:11:21.0

何度も通っていますが、毎度仕上がりが理想通りで安心して施術することができています!ありがとうございます!

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

このみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    高評価&お仕上がりにご満足頂けている様で嬉しく思います♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    根元から80度上向きに立ち上げて
    パーマをおかけ致しました!(^^)!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

6月1日より新しく『韓国風ラッシュリフト』を導入致しました(^^)/
    ご興味がございましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    このみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 井手

• ガキちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:18:53.0

今回は、4束のボリュームラッシュにしてみました。
    羽のように広がりとても満足です。
    職場でも褒められテンションあがってます。

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

ガキちゃん様

今回はボリュームラッシュ4Dの付け放題、
    60束でお仕上げしております(^^)/

変更等ございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

ガキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 根本

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 06:47:05.0

リラックスしながらあっという間に施術が終わって仕上がりは大満足です
    またお願いします

ルー様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます!

今回も80束付け替えでお仕上げしております!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 根本

• たかぴよんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:09:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たかぴよん様

いつもDolly Lash ノースポート・モール店をご利用頂き、
    また、いつもご指名頂き誠にありがとうございます☆
    高評価、大変嬉しく思います( *´艸`)

今回もLカールでお仕上げ致しております☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!!
    たかぴよん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 井手

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:44:04.0

いつもきれいに仕上げていただき、大満足です。
    次回もよろしくお願いします^ ^

Yu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けている様で安心致しました♪

今回はフラットラッシュ120本お付け足しを致しましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!!
    Yu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/

アイラッシュデザイナー 井手

• けいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 12:11:47.0

毎回お任せで素晴らしい施術に満足しています。
    ただ今回、目元(左目の端のまつ毛生際)が少し痒くなりました…接着剤変わって無いですよね…
    なので、落ちるのが過去一早くて、1週間足らずで取れてしまいました。

けいこちゃん様

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!

今回もフラットラッシュ120本になる様にお付け足しいたしましたが
    左目の端が痒くなって取れるのが早かったとの事で大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂いた際にお目元の様子を見させて頂いて
    施術させて頂きたいと思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    けいこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 根本

• ゆこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 14:13:31.0

とても丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもイメージ通りでした。

しみる事も違和感もなく
    仕上がりも大満足です。

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

ゆこっち様

今回は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^・^)

今回はボリュームラッシュの付け放題からメニュー変更し、
    フラットラッシュの100本でお仕上げしております(^^)/

変更等ございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

ゆこっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 根本

• ちょこ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:08:02.0

まつげパーマは他店でやってもらったのと合わせて今回で4回目でしたが、初めて納得のいく仕上がりと持ちの良さで毎日メイクが楽しいです!
    担当して下さった方のお人柄もとても素敵で丁寧な方で、安心してお任せする事ができました。
    帰りの際、エスカレーターの所で振り返るとまだお見送りして下さっていました。その時まで気付かずにすみませんでした。またお願いします。

ちょこ太様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

素敵なお言葉をたくさんありがとうございます!
    大変励みになります♪
    まつ毛の調子がいいと毎日のメイクも気持ちが全然違いますよね☆
    お喜び頂けて誠に嬉しく思います!

また、人柄までお褒め頂く事が出来、身に余る光栄です。ありがとうございます。
    次回もちょこ太様にご満足頂けるよう精進して参ります♪

お見送りに関しましてもお心遣い頂きましてありがとうございます(*‘∀‘)☆

アイラッシュデザイナー 寺戸

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 06:43:05.0

全てにおいて、丁寧にしていただき、仕上がりに大変満足しました。

y様

今後もご満足いただける様精進して参ります!

今回もカール感強めのCカールでお仕上げしております(^^)/
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

変更等ございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)

y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 根本

ドーリーラッシュ ノースポートモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー