5. 検索結果一覧  >
  6. ドーリーラッシュ ノースポートモール店   >

ドーリーラッシュ ノースポートモール店

ドーリーラッシュノースポートモールテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1 ノースポートモールB2F
  • 横浜市営地下鉄「センター北」2番出口を出てYOTSUBAKOを通り徒歩1分

ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:09.0

2ヶ月程度ビューラーなしでも全然オッケーなので、メイクが楽ちんです。また、お願いします!

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

ナナ様

いつもご指名ありがとうございます( *´艸`)

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 浜崎

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:22:23.0

初めてのマツエクで、1ヶ月前にまつぱしていたのにも関わらず施術していただけて、とっても可愛くてお気に入りです(*≧∀≦*)

【ご新規様*オフ込み♪】フラット 120本*¥6270

• じぇりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:02:51.0

綺麗にしっかり上がるので、持ちが良いです。毎回丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【再来専用】再来のお客様はこちら

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:35.0

いつも1時間で仕上げていただき、もちも良いです

【再来専用】再来のお客様はこちら

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:16.0

いつも安心してお任せできます☆

• mniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:48:42.0

急な本数変更にも対応して頂き助かりました!
    施行時間も早いのに綺麗な仕上がりです!

【再来専用】再来のお客様はこちら

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:39:44.0

ブランケットの有無など丁寧な対応ありがとうございました。

ひょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^▽^*)

丁寧とのお言葉、ありがとうございます。
    施術を受けて頂いている間快適に過ごして頂けたなら幸いです☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ!

アイラッシュデザイナー 寺戸

• Myanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:42:44.0

いつもまつ毛をキレイにして頂いています。接客も丁寧でした。

【ケアセット】DLデザインラッシュリフト+ダメージケア¥6380

Myan様

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今回もナチュラルパーマの目尻流してでお仕上げしております♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
    Myan様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 根本

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:33:01.0

少し早めに着いてしまいましたが、すぐご案内いただけて、施術もスムーズに待つ事もなく素早く綺麗に仕上げていただきました。
    自然で希望通りの仕上がりです。長持ちしますように!

【再来専用】再来のお客様はこちら

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:08.0

急な変更も叶えてくださいました。

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

あきこ様

今回はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回はボリュームラッシュ付け放題→3Dの80束へメニュー変更し、
    付けさせて頂いております!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 根本

• しゅくちゃんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:01:53.0

毎回、時間ギリギリまで丁寧にしていただきました。

しゅくちゃんりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪(*^^*)

丁寧とのお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。ありがとうございます☆
    しゅくちゃんりん様に次回もご満足頂けるよう、精進して参ります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ♪

アイラッシュデザイナー 寺戸

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:59.0

今回もとても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    引き続き利用させて頂きます。

【再来専用】再来のお客様はこちら

• さみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:16.0

抗がん剤後にまつ毛が、薄くなったので来店させていただきました。
    両方、30本ずつつけてもらいました、仕上がりも自然でした!
    私はいつもすっぴんが多いので、これだけでもいい感じです。
    6ミリにしてもらえばよかったかな~。
    そして初めてのマツエクだったので、ついつい目をかいてしまうクセがあり、はじめから数本抜けてしまいました。
    やっぱり慣れですね。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 60本*¥3520

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:29.0

今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。時間もかからずに終了しました。

【再来専用】再来のお客様はこちら

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:56:01.0

接客対応も接客も丁寧にしてもらえました!ありがとうございました

【ジュニアコース】パリジェンヌラッシュリフト(ケア付き)¥6600→¥4400

さとこ様

今回は初めて当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます( *´艸`)

まだまだ未熟にもかかわらず、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今回は、パリジェンヌラッシュリフト、ジュニアコースで施術させて頂きました♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか。
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dollyl Lash ノースポート・モール店
    Jr.アイラッシュデザイナー 比嘉

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:19.0

ずっと他店でエクステをしていましたが、引越しに伴い、新たに通えるサロンを探していました。
    自宅から近いので通いやすく、予約も比較的取りやすそうなので、しばらく通わせて頂こうと思います。

あっこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(*‘∀‘)
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ジュニアアイラッシュデザイナー 伊藤

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:00:49.0

毎回満足の仕上がりです。
    もちも良く1ヶ月経っても
    結構残ってます。

【再来専用】再来のお客様はこちら

• 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:43:27.0

やはり2週間しないうちに下がってきてしまいました。薬?が合わないのかなあと思います。ありがとうございました。

4月18日当日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

優衣様

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

今回もパリジェンヌでかけさせて頂きました。
    DLデザインラッシュリフトもございますので次回ご相談ください!

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    優衣様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ジュニアアイラッシュデザイナー 伊藤

• たかぴよんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:48.0

風邪をひいてしまい、気を使わせてしまいまして、すみませんでした。次回もよろしくお願いします。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

たかぴよん様

いつもDolly Lash ノースポート・モール店をご利用頂き、
    また、いつもご指名頂き誠にありがとうございます☆
    高評価、大変嬉しく思います( *´艸`)

今回もLカールでお仕上げ致しております☆
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    また、お声が出ておらず辛そうでしたが、体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!!
    たかぴよん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 井手

• よしまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:38:03.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に対応いただき、また当日のメニュー変更にも関わらず柔軟にご対応いただき感謝です。
    お店には大満足ですが、立地上仕方ないのですが、ショッピングモール内にあるため、子供の泣き声騒ぎ声がかなり騒々しくて気になります。
    眠ってしまえば問題ないですが。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 120本*¥5170

よしまり様

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今回はセーブルエクステ・100本のお付け足し、エレガントスタイルでお仕上げしております♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
    よしまり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュデザイナー 根本

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 04:15:06.0

昨年お世話になってから久しぶりに来店しましたが、スタッフさんの接客対応や店の雰囲気が変わらず居心地が良かったです。施術時間も早くあっという間に終わります^_^
    今後も利用していきます!

きょん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます( *´艸`)♪
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

お気分よくお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    また、施術時間に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう、更に精進して参ります。

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ☆

アイラッシュデザイナー 寺戸

• 珠ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:56.0

毎回仕上がりを満足してます。
    まつ毛が短いので美容液で変わると聞き、
    今使っている美容液がなくなったら試そうか
    悩んでます。またよろしくお願いします。

珠ちゃん様

いつもご指名ありがとうございます( *´艸`)

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今回もナチュラルパーマでしっかり目にお仕上げしております♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

美容液に悩んでいるとの事で
    次回ご来店頂いた際にもう一度詳しくご説明させて頂きます(^^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください!(*^^*)
    珠ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 根本

• ちょこ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:34.0

他店でチリチリになってしまったまつ毛をここまでキレイにしてもらえたのは、すごく嬉しいです。
    右は文句無しにきれいに上がっていました。
    左だけ、まだ変な方向に折れているのが目立つのが何本かあるので、次はそこもキレイにしてもらえたら嬉しいです。

...ただ、これは元々の状態が最悪だった為かも知れないので次に期待という事で、来店したその日にさっそく次の予約も入れさせてもらいました。

ちょこ太様

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

根元から上げたいとの事だったのでLカールでかけさせて頂きました。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    施術後の説明が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    ちょこ太様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ジュニアアイラッシュデザイナー 伊藤

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:25:27.0

カラーエクステの色がとってもかわいかったです。
    オプションで、シャンプーやトリートメントもつけて、仕上がった時にもう少し増やしとけばよかった。と思ったのですが、
    『もう少し増やしますか?』と言ってくれて、更にメニュー追加してくださいました!
    その時の予約状況にもよると思いますが、とても嬉しかったです!
    ただ、夜に4本ほど、ポロッととれてしまって…
    少しショックでしたが、様子みます!
    またよろしくお願いします

【ご新規様*オフ込み♪】大人気カラーフラットラッシュ80本  ¥6710

た様

初めて当店をご利用頂きましてありがとうございます( *´艸`)♪
    また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

カラーエクステのお色をお気に召して頂きありがとうございます!
    ブラックのエクステよりも柔らかい雰囲気になりますし、
    とてもお似合いでした☆

メニューをご提案させて頂いた事にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思います!
    本数に関しましては、ご予約の空きがございましたら
    メニューを変更させて頂く事も可能ですので、
    お気軽にお尋ねください♪

また、数本取れてしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    まつ毛のクセや状態によって取れやすい場合はございますが、
    次回はそのようなことが起こらない様、早急に改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

アイラッシュデザイナー 寺戸

• さささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:56.0

私は一重まぶたなのでやりづらいだろうなと思うのですが、ていねいに仕上げてくれます。仕上がりの割にコスパも良いと思います。

ささ様

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    ささ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ジュニアアイラッシュデザイナー 伊藤

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:19:45.0

久々にお伺いしましたが、覚えていてくださって、ありがとうございました。やはり本当に上手だし丁寧で行ってよかったなって思います。
    またよろしくお願いいたします

まぁ様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回はセーブル100本、0.2ミリでお付け致しております!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今回はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 根本

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:56.0

娘の結婚式に参列の為利用させていただきました。
    まつエクは初めてだったのでドキドキでしたが、細かく対応して下さいました。娘や娘の友人達からも「いいね~」と嬉しい反応がありました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 60本*¥3520

クローバー様

また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!

初めてお付けになるエクステの施術をお任せ頂けた事、
    また結婚式という特別な場で素敵なお気持ちでお過ごし頂けた事、
    大変嬉しく思います♪
    お付けになる本数やデザインによってお目元の雰囲気も変わりますので、
    ぜひ色々お試し頂けたらと思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたら、
    お気軽にお尋ねくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 寺戸

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:47:26.0

いつもまつげのパーマがかかりずらく、取れやすいことを話したところ、とても丁寧に対応してくだり仕上がりもキレイでした。施術もとても丁寧です。はじめてのサロンでしたがとても気に入ったのでまた次回も伺いたいと思っています。

coco様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    かかりずらいとの事だったのでお時間長めに置かせていただきました。

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    coco様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ジュニアアイラッシュデザイナー 伊藤

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 05:58:01.0

丁寧な施術と接客で安心感があり仕上がりは大満足です
    またお願いしたいです

ルー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も80束付け替えでお仕上げしております!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 根本

• Marypupaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:20:06.0

雰囲気もよく、仕上りもとても良いです。
    毎回満足しており、利用させていただいております。

Marypupa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*‘∀‘)
    高評価&お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回も140本お付け足しを致しましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    一度オフをして頂くと、デザインも綺麗に整いますので
    お時間がある際にはぜひお試しくださいませ(^^)/

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました☆
    Marypupa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 井手

ドーリーラッシュ ノースポートモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー