3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 巡りラボ   >

ヨモギムシアンドキンマクリリースヘッドスパメグリラボ

• 愛知県名古屋市千種区清住町3-35-1 ark2階
  • 地下鉄「東山公園駅」徒歩3分
  • chickさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:20.0

メディセルによる筋膜リリースの施術を受け
    終了後にはスッキリしました。眼精疲労と
    肩こりが少し和らぎ、翌日もそのまた翌日も
    もみ返しも来なくて良かったです。
    今度は違う部位をお願いしにいきます!

首凝りに◎デコルテ/首/後頭部/病みつき筋膜リリースヘッドスパ 50分¥9,900→

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:13.0

丁寧に説明していただけて
    初めてでしたがリラックスして受けられました!
    また行きたいと思います!

個室空間 クレイ足湯+よもぎ蒸し45分+無農薬酵素ドリンク 5,500円→3,980円

よもぎ蒸し&筋膜リリースヘッドスパ  巡りラボ(旧:シーズンアロマラボ)からの返信コメント

さやか様

先日は巡りラボにご来店いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでしたので温度など何度かお声をかけさせていただきましたが、リラックスして受けていただけたようでよかったです。

定期的に受けていただくと身体の内側の状態が変化してきますので、これから暑くなってきても冷房や冷たい飲み物などで意外に体は冷えやすくなっているので是非またいらしてくださいませ。

この度は嬉しいコメントを頂戴してありがとうございました。

• リラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:30:25.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    発汗が心地よく、酵素ドリンクと水素水も用意してくれましたので安心して受けることが出来ました。
    デトックス効果があるように感じました。
    その後は脚裏のマッサージとヘッドの施術を受けて、
    全身軽くなりました。足は軽くなり、頭の凝りが取れ、
    目の疲れも取れました。
    また受けてみたいと思いました。

目の疲れに◎ よもぎ蒸し+ヘッドスパロング30分+無農薬酵素ドリンク¥9,350→

リラさま

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで汗を気持ちよくかいていただけて良かったです。筋膜リリースの施術もコリが取れて体や頭の軽さを体感していただけたようでうれしいです。

普段の生活ではなかなか気持ちのいい汗はかきにくいので是非またリフレッシュを兼ねてお越しくださいませ。

この度は嬉しいメッセージをいただきありがとうございました。

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:29:42.0

いつもエステでお世話になってますが、このところの気温差で自律神経が乱れて疲れていたのでよもぎ蒸しとヘッドスパでお邪魔しました。
    よもぎ蒸しはハーブも選べて温度加減などスタッフさんが何度も声をかけてくれて快適にいい汗がかけて身体の疲れも取れてスッキリしました。
    その後のヘッドスパは初めての体験でしたがこめかみや後頭部がなんとも言えず心地よくて病みつきになりそうです。
    すごく軽くなって目が開きやすくなり鼻もスッキリしたので驚きました。
    次回もまた宜しくお願いします!

moka様

先日はよもぎ蒸しとヘッドスパでご来店いただきましてありがとうございました。

少しお疲れが溜まっていらっしゃったようですが汗をかいて、パソコンなどでお疲れの眼や頭がヘッドスパで弛んだようでよかったです。

フェイシャルにもよもぎ蒸しや筋膜リリースヘッドスパもオプションで付けられますのでまたお疲れが溜まっているときなどリラックスしにお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• nikonikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:17:33.0

駅から徒歩で行け、アロマの香る小さなすてきな癒されるサロンでした。
    アロマテラピーが好きでハンドトリートメントしか受けたことがなく、筋膜リリースは初めてだったのですが、施術後は凝り固まっていた体がすっかりほぐれ、軽くなっていて驚きました。
    強さ加減などを丁寧に聞いてくださり、すっかり安心して眠ってしまいそうでした。とても良かったです!
    PC作業で頭痛や、目の疲れが気になっていたのですが、気分も顔色もよくなり、幸せな時間をすごせました。また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

今だけ50%オフ デコルテ/首/後頭部付き筋膜リリースヘッドスパ50分 ¥9,900→

nikoniko様

先日は巡りラボにご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての筋膜リリースとのことで、全身の状態を見ながら機械をかけていきました。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    施術後のオイルマッサージで、肩や首周りがほぐれて柔らかくなっているのが感じられました。

コリを感じる前に、ぜひまたお越しくださいませ♪
    嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。

• mekさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:04:42.0

筋膜リリースを始めて受けたのですが、終わった後に頭がスッキリして軽くなりとても気持ち良かったです。
    毎朝、首肩から後頭部の当たりの痛みで起きていましたが、次の日痛みがなく起きられて驚きました。
    次はよもぎ蒸しと合わせた施術も体験してみたいと思います。ありがとうございました。

mekさま

先日は巡りラボにご来店いただきありがとうございました。

結構、慢性的な首コリを抱えていらっしゃるとのことでしたが、終わった後すっきりされたのと、その後も調子が良かったようでよかったです。
    その後のことも様子がお伺いできてうれしかったです。

冷えや慢性的なお疲れなどもあるようなので是非近いうちにお友達とよもぎ蒸しにお越しくださいませ。
    筋膜リリースヘッドスパは継続されるとかなり血流改善され、皆さま慢性的なお悩みがすっきりされています。

また、よもぎ蒸しでかく汗は普段かく汗とは違ってすごく気持ちいい汗がかけて、自律神経のバランスも整いますのでお試しくださいませ。

この度はうれしいメッセージをありがとうございました。

• srenayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:17.0

大変心地よく、終始リラックスして過ごすことができました。施術後は身体が軽くなりよく眠れることができました。ありがとうございました。

背中・デコルテ付き病みつき筋膜リリースヘッドスパ70分 13,200円→7,980円

srenay様

数あるサロンの中から巡りラボにご来店くださりありがとうございました。
    首肩周りが凝りやすいとのことでお背中から筋膜リリースとアロマハンド手技でしっかりと流させていただきましたが、終わった後に身体が軽くなられてよく眠ることができたようでよかったです。
    その後の様子もお伺いできて嬉しいです。
    この度は嬉しいメッセージを頂戴してありがとうございました。
    またリラックスしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしています。

• すぅちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:56:16.0

機械とハンドの両方施術して下さるので、気持ちが良いし、効果もすぐに感じられます。
    清潔感もあり、アロマの香りにも癒されて、身体に良いドリンクサービスも嬉しいです。

すぅちゃん様

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    首肩周りのコリが気になっていらっしゃいましたが、今回は背中付きのコースで腰から背中全体も弛めることが出来て良かったです。
    アロマの香りや成分は癒されるし、精油の薬理効果もあるので私も大好きです。
    またお疲れ溜まり過ぎる前にリラックスしにお越しくださいませ。
    本日は嬉しいメッセージを頂戴してありがとうございました。

• ユッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:48.0

筋膜リリースを初めて受けました。肩甲骨が埋まってしまっているので今まで色々良いと言われる事をやってきましたがどれもあまり効果がなくこのガチガチをずっとなくしたいと思っていました。
    筋膜リリースは施術後すぐに効果を感じ、3日たった今もすごく動きが良いです。
    しばらく通ってもっと楽になりたいと思っています。

オーナー施術【新規枠3名限定開放】アロマ&クレイ&筋膜リリースボディ 90分

ユッチ様

先日は少し遠方にも関わらずご来店くださりありがとうございました。
    美容や健康のことも勉強されてきたのに、筋膜リリースやクレイテラピーにご興味を持ってくださりありがとうございます。
    また、施術後のご感想や数日経った感想もお聞かせくださりすごく嬉しいです。
    お悩みだった背面の辛さが楽になられてよかったです。
    継続されると血流の良い状態が長続きしやすくなり、また良さをわかっていただけるので是非また近いうちにご来店をお待ちしています。
    本日は嬉しいレビューを頂戴してありがとうございました。

• ましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:07.0

固い耳の下など細かい所も丁寧にやってくれました。筋膜リリースは、一般なマッサージと違って揉まれてる感はないのですが、翌日の揉み返しも無く、施術後直後より翌日の方が楽な感じが分かります。次回はボディの方を利用したいです。

【口コミ割】デコルテ/首/後頭部付き筋膜リリースヘッドスパ 45分  5,980円

ましま様

先日もご来店いただいてありがとうございました。
    フェイシャルもボディも交互に受けていただいていてご自分のメンテナンスに当店を永くご利用いただいて誠にありがとうございます。
    ヘッドスパはカチカチの方は中々押せないのですが、筋膜リリースでは皮膚を吸引して血流を改善してあげるので、施術数日後から楽になって長続きするようです。
    次回はまたボディトリートメントでしっかりと首肩周りをほぐさせていただきます。
    この度は嬉しいレビューをいただいてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:30.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。モリンガの香りと、足湯にも癒されて気持ちよかったです。初めてだったせいか予想よりは汗がかけなかったのが少し物足りなさも感じました。けれど夜寝る時にも足先がぽかぽかして、ぐっすり眠れました。落ち着いてゆっくりできるサロンだと思いました。

クレイ足湯+こだわりよもぎ蒸し45分+無農薬酵素ドリンク 5,500円→3,980円

Y様

先日は沢山あるサロンの中から巡りラボにご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しとのことで、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    思ったより汗がかけなかったとのことで、Y様のご希望をもう少しお伺いしたり、顔まですっぽり被ったりするスタイルがあることをアドバイスしたりするべきでした。

1回目より2回目、2回目より3回目と、回を重ねるごとに汗をかきやすくなりますので、またY様にお会い出来ることを楽しみにしてます。

継続することで内部から温めていけて深部の体温を上げ免疫力アップにも繋がります。
    他のハーブとのミックスのよもぎ蒸しも是非またお試しくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:36.0

東京から伺いました!初めての筋膜リリース^^
    めちゃくちゃよかったです!!

終わった後、肩首がかなり軽くて柔らかくなっていたので驚きました!!
    髪の毛の上からやっていただいた頭も、じんわり暖かくなったのがすぐにわかって、新感覚!
    これは通いたいです( ;  ; )
    肩こりがひどい方やマッサージが苦手だけど、ほぐしたい方にもピッタリだと思いました!
    わたしは次は背中もやってみたいです!

【口コミ割】デコルテ/首/後頭部付き筋膜リリースヘッドスパ 50分  5,980円

あきこさん

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメント中リラックスして受けて頂けて、血流が良くなって温かくなる感覚も体感して頂けて嬉しいです!
    お背中も流すととても楽になりますので次回は是非お背中を流してからのヘッドスパを受けてみられてくださいね。
    定期的に受けていただくと血流が良くなって悪い状態に戻りにくくなっていきます。

この度は嬉しいメッセージをいただきましてありがとうございました。

• ゆきぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:05:13.0

とってもリラックスができ、癒やされる時間を過ごすことができました。最初のフットバスが気持ちがよく、体がポカポカになりました。字を書く仕事をしており、肩が凝りやすいのですが、しっかりほぐしていただき、疲れが改善され、当日はゆっくり眠ることができました。また、次の日の朝の化粧のノリがよく、また今日から頑張ろうと気持ちが上がりました。笑 クレイの香りにもとても癒やされ、贅沢な時間を過ごせてよかったです。またぜひ伺いたいです。

ゆきぐまさま

先日はシーズンアロマラボにご来店いただきありがとうございました。フットバスなど気に入っていただけて、その日ぐっすり眠ることができたそうで嬉しいです。
    盛沢山のフェイシャルだったのでお時間がギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    香りに癒されたり、、化粧のノリがいいと感じていただけて良かったです。
    お仕事などでお疲れが溜まったらぜひまたいらしてください。お待ちしています。
    本日は嬉しいメッセージをありがとうございました。

• chaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:54:15.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    とても気持ちよく汗をかけました。
    フェイシャルもとても気持ちがよく、仕上がりも顔が明るくなりもちもちで柔らかくなりました。
    香料過敏なわたしですが、とても気持ちよく過ごせて、リフレッシュになりました。
    頂いたハーブティーも早速頂きます。

chaiさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めのよもぎ蒸し、気持ち良かったと感じて頂けて良かったです。
    お久しぶりのフェイシャルも終わられた後透明感が出て艶々の仕上がりになられていました!
    私自身も香りには敏感なのでお気持ちわかります。合成の香料と100%天然のアロマの香りは全然違いますよね。

よもぎ蒸しはハーブも選ぶことができて、モリンガとのミックスもまた香りと発汗力が違います。
    継続することで女性ならではのお悩みにもアプローチ出来ますのでまたお待ちしています(^-^)

嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました!

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:42:08.0

体の冷えと、首、肩の凝りが悩みで、よもぎ蒸しとヘッドスパのコースをしていただきました。
    施術後は、体の中からポカポカ温まり、肩が軽くなって一日心地よく過ごすことができました。とてもリラックスできる空間で、眠ってしまいそうでした。
    これから寒さが本格的になるので、冷えと凝りの改善に、毎月のご褒美として通いたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

ハルさま

よもぎ蒸しで温まってからの筋膜リリースヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。
    次回のご予約もいただきありがとうございました。

これから寒くなってくると益々肩に力が入って凝りやすくなるので、よもぎ蒸しで深部から温まって、お背中全体を流しリンパもしっかり流させていただきますね。

日頃のお疲れが少しでも和らぐように、その日のハルさまのお疲れ具合に合わせてオーダーメイドでトリートメントをさせていただきますね。

本日は嬉しいメッセージをありがとうございました。

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:32:59.0

ボディの筋膜リリースではいつもお世話になっており、悩んでいた腰痛も改善されています。
    信頼しているこちらのサロンが行うフェイシャルも素晴らしいだろうと思い、お願いしました。
    期待通り、最初から最後までリラックスでき、固かった顔も柔らかくなり、肌のトーンも明るくなりました。顔も少し引き締まったようです。
    こちらのサロンでは、私のその時の状態をみて丁寧に悪い箇所を施術してくださり、次はこうしたらどうでしょうと的確にアドバイスを頂けるのもありがたいです。いつもありがとうございます。

Sさま

先日はフェイシャルでご来店いただきありがとうございました。

フェイシャルはとてもお久しぶりとの事でしたが、リラックスしていただけて良かったです!

筋膜リリース付きのクレイボンバーフェイシャルが終わった後、お顔のトーンが明るくなり、あご回りの硬かった筋肉が柔らかくなられていました!

今はボディのメンテナンスが優先ですが、季節の変わり目だけでも少しフェイシャルをされるのもおすすめですね。
    次回のボディは初のよもぎ蒸しと首と頭のほぐしコースですが、次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:04:59.0

日曜日にふとエステに行きたくなり
    ホットペッパー漁ってたら見つけたエステ!
    行って正解でした!
    至れり尽くせりでご褒美にもってこいです
    終わった後鏡でみた顔のぷるぷる具合に感動します
    また、伺います!

かなさま

先日は数あるサロンの中からシーズンアロマラボにご来店いただきありがとうございました。
    元々とてもお肌には気を使っていらっしゃるかなさんですが、今年の夏は美白に徹したいところですね!
    ボンバーフェイシャルは真皮のケアができるお肌を育てるエステなので、短い時間でサクッと来れるショートコースもご用意していますので是非またいらしてくださいませ。
    この度は嬉しいメッセージを頂戴して誠にありがとうございました!

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:19:28.0

肩こり、腰痛に悩んでいて、いつも疲れ気味でした。体が限界にきていると感じたので、リラックスもできて悩み解消につながりそうなこちらのサロンに思い切って予約しました。
    サロンの雰囲気、接客も温かく居心地がよいです。
    施術は筋膜リリースを中心に行われ、リンパの流れが滞っているところの流れをよくしてくれます。流れをよくしてからハンドでマッサージもしてくださるので気持ちいいです。特に首から肩がゴリゴリしていて、相当こっていたんだな、と実感しました。
    帰り道、背中全体が軽くなってるなあと実感しながら自転車をこぎました。
    普段の生活習慣を見直しつつ、筋膜リリースケアも併用して体調を整えていきたいと思います。

Sさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    帰り道にお背中が軽く感じてくださりよかったです!

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので、筋膜リリースとアロマトリートメントのハンドの手技でしっかりと流させていただきました。

脇の下のリンパや肩甲骨の間などはかなり柔らかくなりました。
    お首の後ろが特にお疲れが溜まっていらっしゃったので、次回はそのあたりも重点的にトリートメントさせていただきます。

沢山あるサロンの中からシーズンアロマラボにご縁をいただき感謝です。
    Sさまのお悩みがいい方向に向かうよう、次回もしっかりと施術に入らせていただきます。

この度は嬉しいメッセージを頂戴してありがとうございました。

• あずみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:04:39.0

新店舗になってから待望の施術でした。元々気になっていたシミくすみとマスクなし生活に備え弛み、ストレスからの耳鳴りを改善したく筋膜リリースのメニューを選択しました。店内到着してアロマに癒され、施術前の水素水も嬉しかったです。首・肩のゴリゴリしたしこりもしっかり解して頂き、予想以上に疲労や老廃物が溜まっていたんだと思います。とてもスッキリしました。プレゼントのクレイはその日入浴剤として使用し満足のコースでした。是非リピートしたいです。

【顔コリすっきり/癒し】むくみケアクレイパックフェイシャル¥13,750→¥9,625

あずみな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりだったのですが、すっかり楽しい会話で私の方も癒されました!
    筋膜リリース付きのフェイシャルも気に入っていただき嬉しいです。

知らない間にお疲れやごりごりが溜まって、くすみやたるみの原因になってしまったりしますよね。
    お忙しいとは思いますが、また、少し自分を労わってリラックスしてゆったりする時間を取れるようにされてみてくださいね。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:51:04.0

リラックスできました。顔の疲れがとれました。
    ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

【たるみケア】食いしばりほうれい線ケアクレイフェイシャル 60分 13,750円→

こさ様

先日はお忙しい中シーズンアロマラボにご来店いただきありがとうございました。
    今回受けていただいたメニューは、筋膜リリース付きクレイパックがついたメニューとなっておりました。

クレンジング後、メディセルでお顔の凝りをほぐし、その後にしっかりとクレイパックで吸収吸着!

パックを取った後はお肌の色も変化がありました。

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 08:37:39.0

先日はありがとうございました♪
    いつもクレイボンバーフェイシャル後、肌の調子が本当に良くなり、ツヤとハリがアップするのが楽しみです。
    クレイのパックもとても癒されてすぐに寝落ちしてしまいます笑笑!
    ここに通い出してから肌のトラブルが無くなり、夕方鏡をみてガッカリすることが減って、マスク生活ですがお友達からもおでこがピカピカと褒められます。

【フェイシャル】リピーター様 レギュラーメニューより10%オフ

moka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マスク生活になり、おでこに視線が集中しますがサロンに通ってくださるようになってから本当にお肌がツヤツヤになられていますね!
    ホームケアも丁寧にして下さっているからですね!
    また次回もしっかりトリートメントに入らせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:25:34.0

よもぎ蒸しとデコルテマッサージのセットを受けさせていただきましたが、今回で3回目です。
    とても親切丁寧に対応していただき、皆さんマッサージの技術が素晴らしく、毎回うっとり心地良く癒されています。
    いつもありがとうございます、今後も通わせていただきます。

【温活・女性特有のお悩み】オーガニックハーブよもぎ蒸しヘッドスパ¥7,700→

ひかさまいつもシーズンアロマラボをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しとモリンガのミックスはいかがでしたでしょうか♪
    温活にデトックス、嬉しいこと盛りだくさんのよもぎ蒸しです♪
    今後もひかさまに喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:45:53.0

今回も丁寧に施術してくださり、すごくリラックスできました。体もすっきりしたのでとても良かったです^_^
    また伺いたいと思います!

【期間限定】よもぎ蒸し&デコルテまでクレイフェイシャル75分. 14,500円→

あお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回受けていただいたメニューもこの季節にはとてもピッタリのよもぎ蒸し付きフェイシャルコース。

しっかりと身体の芯から温まり、よもぎの作用でデトックス作用も行われ、その後のフェイシャルも終わったあとはお肌も艶ピカでした。

又いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

又お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ミミポさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 14:18:45.0

初めて訪問させていただきました。とても素敵な空間での施術で癒されました。施術の前にコースの説明がありとても分かりやすかったです。マッサージも心地よく、終わった後は肌が潤いハリがある感じがしました。次回も楽しみです。

【ハリツヤ!真皮ケア】肌育クレイ ボンバ-フェイシャル¥17600→¥11,000

ミミポ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店くださり誠にありがとうございました。
    クレイとアンチエイジングフェイシャルをお受けいただき、ミミポさまのお肌の変化をしっかり感じることができました。
    今後ますます綺麗なお肌を作り保てるよう施術とアドバイス両方しっかりサポートさせていただきますね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:45:09.0

体がぽかぽか温かくなり、すごくリラックスできました。
    顔のトーンが明るくなり、すっきりしました!また伺いたいと思います。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

【フェイシャル】当店がお久しぶりのお客様レギュラーメニューより10%オフ

あお様

又お仕事でお忙しい中、早々に嬉しいお言葉を送っていただきまして、ありがとうございます。

今回のメニューも前回と同じくよもぎ蒸しとフェイシャルのメニューでしたが、身体の芯からしっかりと温まり更にフェイシャルメニューも続けて出来るので、ポカポカと癒しとのダブル効果でしたね!

帰られる時には頬はピンク色にお肌は透明感も出ていました!

ご自身でも実感していただけてとても嬉しいです!

これから益々寒くなってきますので、
    体調には気をつけてお過ごしくださいね。

又お会いできるのを楽しみにしております。

• ともせんせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:59:17.0

久しぶりに伺いました。身体の調子をお伝えし、私の好みも交えて今の身体に合うコースをすすめていただきました。
    寄り添うようなハンドマッサージや、ピンポイントに的確な施術のお陰様で心も身体もほぐれ、特に重かった頭がスッキリしました。また伺いたいです。

【ボディ】当店がお久しぶりのお客様レギュラーメニューから10%オフ

ともせんせい様

いつもシーズンアロマラボをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    辛い頭痛が少しでも楽になるように心を込めしっかりマッサージさせていただきました☆
    ともせんせいの身体がスッキリされ本当に嬉しく思います。

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 21:26:22.0

久しぶりに来店しました。
    肌の状態が気になったとき時々利用させてもらっていましたがやはりハーブトリートメント後のお肌は全然違います。
    老化肌になりかけていた肌が甦りました。
    本当に嬉しいです。
    ハーブトリートメントは積み重ねていくことでより結果がでると教えてもらったのでこれから1ヶ月に一度受けて変化を感じてみたいと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

みんみん様

年齢と共にお肌に対するお悩みはつきものですが、そんな時にシーズンアロマラボで継続してハーブトリートメントを受けてみたいと思っていただきありがとうございます。

また、仕上がりにも満足していただいたようで大変嬉しく思います。
    また来月もしっかり結果が出るようにトリートメントに入らせていただきます。

本日は嬉しいメッセージをいただきありがとうございました。

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:18:13.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが水分補給や体勢の変え方など詳しく教えて頂いたので1人の時間も安心して過ごせました。

お手入れの流れを事前に説明頂きましたが、とても心地よく爆睡してました(笑)

後肌はワントーン上がりなめらかな触り心地で、体もぽかぽかして…良い休日になりました!
    またお願いしたいなと思いました。

無理なコース契約の勧誘もないお店様でしたので、行きたい時に行きたい!という方にはおすすめです。

【温活・毛穴ケア】ハーブよもぎ蒸し付クレイのアク抜きフェイシャル 8,000円

anna様

先日は沢山あるサロンの中から
    シーズンアロマラボにご来店いただきありがとうございました。

又とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたので、

色々と細かいところまでアドバイスしてしまいましたが
    安心して受けていただけて良かったです。

又今回受けていただいた、よもぎ蒸し付きフェイシャルコースは
    サロンの中でも短めのコースにはなりますが、
    よもぎ蒸しで身体の中からしっかり温まり、デトックス作用がしっかりされた後に
    フェイシャルのトリートメントに入らせていただくので
    とてもリラックスできるのと、お肌の変化も感じやすいかなと思います!

お肌の良い状態を少しでも保つために
    ご自宅でも、お手入れ頑張ってくださいね!

これから日に日に寒くなってきますので、
    体調には気をつけてお過ごしくださいね。

又お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 20:28:55.0

初めてボンバー、クレイの肌育を受けました。
    受けた時から肌が柔らかくなったと実感。
    顎口周りが固くなっていたのか、スッキリした感じです。
    元々肌は強くない方で痒くなったり赤みも出やすいですが、1日だった今日も肌の柔らかさが継続してます。10月に入りくすみと乾燥に悩んでましたが、受けて良かったです。またお邪魔したいと思いました。

ゆず様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    又お仕事でとてもお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

メニューはハーブトリートメントと迷われていましたが、
    カウンセリング後お悩みも伺い、
    肌育クレイボンバーフェイシャルでトリートメントさせていただきました。

乾燥やくすみが気になるとの事でしたが
    トリートメント後は肌の色も明るくなり、
    もっちりとお肌が生き返った感じでした。

帰られた後もお肌の調子が良いとの事で安心いたしました。
    ホームケアもとても大切なので、
    よりお肌の調子を持続させるために
    紫外線対策や保湿、保護クリームなどは忘れずに
    お手入れをしてくださいね。

又朝夕と気温が低く体調を崩されている方も多いのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

又お会い出来るのを楽しみにしております。

• yuukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:46:19.0

素敵な空間で、リラックスして過ごさせていただきました。丁寧で親切なご対応ありがとうございました。マッサージもとても気持ちが良かったです。
    おわったあと、ワントーン明るくなった肌に嬉しくなりました。次回も楽しみです。

yuuki様

先日はシーズンアロマラボにご来店いただきましてありがとうございました。
    ハーブトリートメントは初めてとのことでしたが、終わられた後透明感が出てトーンアップされていてとても嬉しかったです。
    次回ご予約もありがとうございました。
    次回はお顔の美筋小顔マッサージ付きなので、表情筋もほぐしていきます。
    ハーブとはまた違った良さを感じていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

巡りラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー