ブックマークする
コンポンカイゼンサロン メグリラボ
83件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
しるこさんどさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-22 19:42:15.0
よもぎ蒸しだけでは物足らない方にっていうのがびったりのコースでした!担当さんは終始丁寧に接してくださりすっかり癒されました。筋膜リリースははじめてだったのですがおかげさまで肩と首がスッキリしました。よもぎ蒸しも酵素ドリンクと足湯までついてお得感がありました。東山公園や本山のサロンは駐車場がないお店が多く、コインパーキングも全額自己負担のお店ばかりのなか、こちらは駐車場代補助もありそれもお店選びの決め手になりました。ただ、休日は周辺コインパーキングは軒並み満車で駐車場探しにぐるぐる回りましたので車の方はお気をつけて。気に入ったので次回予約もさせていただきました。また、よろしくお願いします!
\よもぎ蒸しだけでは物足りない方に◎/漢方蒸し&アロマリンパ筋膜リリース
根本改善サロン 巡りラボ アロマ・リンパ・筋膜リリース・肌育・腸活・温活よもぎ蒸しからの返信コメント
しるこさんどさま先日は数あるサロンの中から巡りラボにご興味を持っていただき、ご来店くださりありがとうございました、「よもぎ蒸しだけでは物足らない方にっていうのがびったりのコースでした!」と言っていただけてすごく嬉しいです。また、メディセルによる筋膜リリースで首肩が終わった後スッキリしていただけたようでよかったです。リピーターの皆様はほとんど、よもぎ蒸しだけでなく他のメニューとのセットコースを選ばれます。よもぎ蒸しで内側から温まった後にボディやフェイシャルと組み合わせで受けていただけると満足感もしっかり感じていただけると思っています。コインパーキングは近くに幾つかございますが春と秋の行楽シーズンの土日は混み合いますのでお時間にはゆとりを持ってご来店いただけると幸いです。次回のご予約もありがとうございます。次回もしっかりとトリートメントに入らせていただきます。この度は貴重なご感想を頂戴してありがとうございました。
ごますけさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-10 09:04:32.0
今回初めて伺いました。機械での筋膜リリース?は初めてだったのですが強さを調節してくれるので痛みもほぼなく安心しておまかせできました。だいぶ弱めにやってもらったのでまだ効果はそこまでわからなかったですが定期的にやると効果が出てくるのかなという感じでした。ありがとうございました。
\全身TOTAL大満足の軽さ実現/巡り美巡筋膜リリースアロマリンパボディ85分
ごますけさま先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。初めての機械での筋膜リリースで、強さを調節しながら施術させていただきました。少しピリピリとする痛みであれば、デトックスや疲労の軽減につながりやすいので次回お越しいただいた時には、そのように調節いたします。あまり効果がみられなかったということでしたが、定期的にメンテナンスをすることで疲労が溜まりにくいお身体になっていきます。これからの季節、冷えの改善にもなりますのでまたのご来店をお待ちしております。この度は貴重なレビューを頂戴してありがとうございました。
かおりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-11-05 13:47:59.0
整体院でメディセルを受けたことがあり、凝りやむくみに効果があるのは分かっていたのですが、あまり癒される感じがないのが不満でした。こちらのサロンではメディセルだけではなくアロマトリートメントの手技を組み合わせているのが素晴らしく、しっかり施術効果がありながら気持ちよさも感じることができました。終わった後は施術を受けていない顔までスッキリし、何故かトーンアップ。身体の中が相当淀んでいたのか当日は気だるさが続きましたが、一晩寝ると身体が軽くなりました。またサロンに伺って巡りの良い状態を保ちたいなと思っています。
かおりさま先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、巡りラボにご来店いただいてありがとうございました。終わった後の全身のスッキリさを体感していただけてとても嬉しいです。アロマの知識があり、筋膜リリースの理解度が素晴らしかったです!凝りがある部分もメディセルをかけるとよく分かりますよね。巡りラボではハンド手技を織り交ぜながらの施術でよりリンパへ老廃物を流していきます。慢性的なコリなどの原因は日常生活にあるので継続していただくことで血流が良い状態を長く保ってられるようになっていきます。定期的なメンテナンスで、良い状態を保ちたいというお心がけも素敵ですね。お悩みに合わせて様々なメニューをご用意しております。次回もしっかりとその日の状態に合わせてトリートメントをさせていただきます。この度は嬉しいレビューを頂戴してありがとうございました。
himaさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-29 22:08:17.0
仕事や育児の疲労が溜まっていたので、今回もお世話になりました。毎度、サロンの素敵な香りに癒されています。筋膜リリースはいつも不思議な感覚なのですが、マッサージが気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。頭から足先まで丁寧にケアしていただき、身体も心も癒されました。今回の「深いリラックス」の香りがとても気に入りました!帰宅後も自分からほんのり香っていて幸せでした笑疲れも取れ、気持ちも前向きになれるので、またお世話になりたいと思います。
hima さまステキな口コミを、ありがとうございます。香りや施術で癒しの時間をお過ごしいただけて、とても嬉しいです。お疲れやストレスが少しでも軽くなり、前向きな気持ちになっていただけたなら何よりです。またいつでも、ほっとひと息つきにいらしてくださいね!次回も心を込めてケアさせていただきます!
さなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 20:56:29.0
今回も身体がスッキリしました。思っていたよりしっかり施術頂きありがとうございました。今度はクレイを使用したメニューを試してみたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました。ずっと気になっていてくださったようで、タイミングが合ってご来店いただけて嬉しかったです。パソコンなどのお仕事は首肩や眼に負担もかかりますのでご主人様やお子様のタイミングが合いそうなときに是非また弛めにいらしてくださいませ。クレイテラピーは身体だけでなくメンタルの疲れもリセットしてくれるので是非お試しください。お気軽にご連絡をお待ちしています。この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。
ペコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-10 19:00:29.0
とても気持ちかったです!クレイとアロマリンパマッサージ、筋膜リリースリンパが流れて肩こりや首こりが取れました。最後にいただいたアロマのエッセンシャルオイルとても良い香りでお気に入りです。ありがとうございます。
【8月残り5名】クレイ×陰陽五行アロマリンパ筋膜リリースボディ¥14,850→
ペコさま先日は数あるサロンの中からリラクゼーションのために、巡りラボにご来店いただいてありがとうございました。アロマとクレイのリラックス効果を感じていただけてとても嬉しいです。凝りがある部分もメディセルをかけるとよく分かりますよね。脚の左側の方が凝りが強いようでしたね。巡りラボではハンド手技を織り交ぜながらの施術でよりリンパへ老廃物を流していきます。慢性的なコリなどの原因は日常生活にあるので継続していただくことで血流が良い状態を長く保ってられるようになっていきます。お悩みに合わせて様々なメニューをご用意しております。次回もしっかりとその日の状態に合わせてトリートメントをさせていただきます。また名古屋に遊びに来られた時に、アロマの香りやクレイに癒されに来てください。この度は嬉しいレビューを頂戴してありがとうございました。
★かな★さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-07 17:33:35.0
ちょっと日にちが空いてしまいましたが久々のよもぎ蒸し。今回もたくさん汗をかけて大満足です。またよろしくお願いします。
【冷えから来る女性特有のお悩み弛めてデトックス】個室よもぎ蒸し45分
★かな★さま先日はよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございました。初めての漢方薬草蒸しでしたが、さらっとした汗が出て気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。夏に意外に冷房や冷たいものなどで冷えた身体や内臓を温めて巡らせ、冬に向けての冷えない身体作りにもこの時期からのよもぎ蒸しが効果的なので、またお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。嬉しいメッセージをありがとうございました!
はるぷぅさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-05 23:45:15.0
こちらの筋膜リリースがとても自分に合っていました!終わった後は体がポカポカで、定期的に通いたいと思いました。スタッフの方もとても感じが良かったです!
全員OK【頭スッキリフェイス筋膜リリース付き】アロマリンパ×筋膜リリース
はるぷぅさま先日は数あるサロンの中から以前ご来店いただいたことを覚えていてくださり、巡りラボにご来店いただいてありがとうございました。終わった後の全身のスッキリさを体感していただけてとても嬉しいです。凝りがある部分もメディセルをかけるとよく分かりますよね。巡りラボではハンド手技を織り交ぜながらの施術でよりリンパへ老廃物を流していきます。慢性的なコリなどの原因は日常生活にあるので継続していただくことで血流が良い状態を長く保ってられるようになっていきます。仕事での疲れやむくみを感じた時にはぜひまた巡りにいらしてください。お悩みに合わせて様々なメニューをご用意しております。他にも、クレイパックやファスティング、オリジナルブレンドのアロマオイルなど様々なものをご用意しております。次回もしっかりとその日の状態に合わせてトリートメントをさせていただきます。この度は嬉しいレビューを頂戴してありがとうございました。
とめちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-20 17:44:34.0
筋膜リリースのお店を探していたところ、こちらのお店と出会うことが出来ました。機械を使っての筋膜リリースは、初めての体験でしたが結果はとても満足のいくものでした。すぐに効果が感じられましたが、継続が大切なのもよくわかりました。お店のメニューが、私の気になるものばかりだったので他のメニューも試してみたいと思います。次回の来店も、今からとても楽しみです。よろしくお願いいたします。
とめちゃんさま先日は数あるサロンの中から筋膜リリースを受けたいということで見つけてくださり、巡りラボにご来店いただいてありがとうございました。終わった後の全身のスッキリさを体感していただけてとても嬉しいです。凝りがある部分もメディセルを描けるとよく分かりますよね。巡りラボではハンド手技を織り交ぜながらの施術でよりリンパへ老廃物を流していきます。慢性的なコリなどの原因は日常生活にあるので継続していただくことで血流が良い状態を長く保ってられるようになっていきます。お悩みに合わせて様々なメニューをご用意しております。次回もしっかりとその日の状態に合わせてトリートメントをさせていただきます。この度は嬉しいレビューを頂戴してありがとうございました。
かおりさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-12 23:52:39.0
先日はありがとうございました。クレイフットバスや全身筋膜リリースは初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、リラックスした気持ちで施術を受けることができました。
【8月限定5名】クレイ×陰陽五行アロマリンパ筋膜リリースボディ¥14,850→
かおりさま先日は巡りラボにご来店いただき誠にありがとうございました。クレイのフットバスは行っているサロンさんは少ないと思いますがヨーロッパでは古くから親しまれてきたものです。クレイのもつ吸収・吸着・イオン交換の力で身体やココロを本来のあるべき姿に戻してくれるのでストレスケアにもおすすめです。筋膜は網タイツのように全身に張り巡らされているので、全身を弛めることで筋膜の緊張や捩れが改善されます。慣れてくると皆様よく眠られています。この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-24 15:19:52.0
本日はありがとうございました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。事前にしっかり説明もして頂き、施術が楽しみになりました。筋膜の機械も最初は不安でしたが痛くもなく、終わった後は体がとても楽になりました。引き続きお世話になろうと思っています。改めてありがとうございました。
【7月限定5名】大満足の全身筋膜美療アロマ手技との合わせ技で肩こり改善◎
さな様先日は数あるサロンの中から「リンパを流したい」ということで見つけてくださり巡りラボにご来店いただいてありがとうございました。終わった後腕の上がりやすさなど喜んでいただけていたようで嬉しかったです。お仕事柄、首肩や腕などお疲れも溜まりやすいようですので溜まり過ぎる前に是非また弛めにいらしてくださいませ。スタッフ一度お待ちしております。本日は嬉しいレビューを投稿いただいて誠にありがとうございました。
ちっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-24 13:15:03.0
初めて筋膜リリースの機械を使ってもらいましたが良くない所は少し痛かったですが、声かけも頻繁にしてくださり弱めてくださったりしてリラックスして受けることができました。終わったあとはスッキリして体も軽く感じ続けて通いたいと思えるお店でした。
ちっちさま先日はアロマリンパ全身の筋膜美療のコースを受けていただきありがとうございました。皮膚と筋膜の癒着が大きく、血行が悪くなっている部位は最初は少しピリピリ感じる場合もありますが、継続していただくことでその下の血行やリンパの循環改善ができるので痛みもなく、むくみや冷えなども改善してきます。次回も強さ加減を確認しながらその日のコリなどに合わせてしっかり丁寧に施術させていただきます。本日は嬉しいメッセージを頂戴してありがとうございました。
しずさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 23:14:58.0
初めてのよもぎ蒸し、筋膜リリースでした。よもぎ蒸しは、体の中からとても温まっているのが実感できます。すごい汗でした。筋膜リリースは痛みもなく、スッキリ!マッサージは眠くなる程気持ちよかったです!アロマの香りも最高でした!これから続けていきたいなと思います!
暑熱順化【よもぎ蒸し+筋膜リリース×アロマ45分】内側と外側から血流改善
しずさま先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。よもぎ蒸しで内側から温め、筋膜リリースで外側から血流改善や循環を良くすることを体感いただいたようでとても嬉しく思います。マシンの施術は皮膚を吸引してその下の血流とリンパの循環改善ができる点で巡りラボでは3年前から取り入れていますが、お客様からはハンドでは取りきれないコリが緩むとご好評をいただいております。ハンド手技は筋膜リリースで良くなった血流やリンパを流す役割がありやはり根強い人気です。次回以降、慢性的な腰痛や身体の歪みなどお悩みに合わせて重点的に施術部位をオーダーメイドで対応させていただきます。またのご予約のご連絡をお待ちしています。しっかりとトリートメントさせていただきます。スタッフ一同ご来店をお待ちしています。この度は貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。
花兎さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 17:46:29.0
フットバスとアロマの香りに癒されながら、全身の筋膜リリースを受けました。むくみと疲れが取れて、翌日の旅行でたくさん歩いてもバテることなく、軽快に行動できました。もう7~8年お世話になっていますが、間をあけることがあっても、やっぱりこちらに戻ってきてしまいます。技術が確かで、居心地もとてもいいのが魅力です。またよろしくお願いします。
【全員OK】大満足の全身筋膜美療アロマ手技との合わせ技で首肩こりむくみ改善
花兎さま先日はご来店いただきありがとうございました。全身コースでコリがほぐれ、翌日の旅行も楽しめたようでとても嬉しく思います。オーナーのオリジナルブレンドアロマの香りも、お客様にとって少しでも癒しの時間になるようのに心を込めてお作りしております。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。8月中もお忙しいようですが、暑さも厳しい時期ですのでぜひまたお疲れが溜まりましたら弛めにいらしてください。しっかりとトリートメントさせていただきます。スタッフ一同ご来店をお待ちしています。この度は貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。
epさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-17 10:57:00.0
全身凝っていましたが、心も体もスッキリしてひどいむくみも取れました。もともと接骨院でメディセルを定期的にかけてもらっていましたが、こちらはリンパマッサージもプラスして全身くまなくかけていただけるので断然効果を感じました。またすぐに伺いたいです。ありがとうございました。
いよいよ5月末迄限定半額【筋膜リリース×アロマボディ70分】首肩腰¥12,650→
epさま先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。メディセルを扱っているサロンをお探しで、接骨院さんとの違いを感じていただけた様で嬉しく思います。お仕事がお忙しい様ですが、次回も全身しっかりと弛まるようしっかりと施術させていただきます。その日のお疲れの部位などカウンセリングでご相談させていただきますね。本日は嬉しい口コミを頂戴して大変励みになります。ありがとうございました。
りりかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 16:24:29.0
すっきりしました。ありがとうございました。個人的な感想ですが、筋膜リリース(機械)8割、マッサージ2割といった配分です。初めて体験した筋膜リリースも人的マッサージとはまた違う魅了がありました。
慢性疲労でお悩みの大人女性に【筋膜リリース×アロマボディ70分】¥12,650→
りりかさま先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。マシンの施術は皮膚を吸引してその下の血流とリンパの循環改善ができる点で巡りラボでは3年前から取り入れていますが、お客様からはハンドでは取りきれないコリが緩むとご好評をいただいております。ハンド手技は筋膜リリースで良くなった血流やリンパを流す役割がありやはり熱良い人気です。次回以降、慢性的な腰痛や身体の歪みなどお悩みに合わせて重点的に施術部位をオーダーメイドで対応させていただきます。ぜひまたお疲れが溜まりましたら弛めにいらしてください前。しっかりとトリートメントさせていただきます。スタッフ一同ご来店をお待ちしています。この度は貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。
ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-08 00:22:41.0
今回初めて行きました。全身筋膜リリースを体験し、とても気持ちよかったです。コリとハリが酷い箇所は痛く感じましたが、効いてるなぁと感じ、施術後はスッキリとしました。アロマの香りも落ち着きを感じ、とても良かったです。リピートします!
【スタッフおすすめ】羽が生えたような軽さアロマリンパ全身筋膜美療¥15950→
ゆっこさま先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。コリが全体的に強めと仰っていましたが気持ちよく感じていただいたようでよかったです。アロマの香も気に入ってくださり嬉しいです。次回も全身しっかりと弛まるようしっかりと施術させていただきます。本日は嬉しい口コミを頂戴して大変励みになります。ありがとうございました。また7月お待ちしております。
しみずさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-06-07 22:47:10.0
丁寧に説明してくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。またよろしくお願いします
しみずさま先日は巡りラボにご来店いただきありがとうございました。この度は嬉しい口コミを頂戴してありがとうございます。リラックスして受けていただいてよかったです。次回はよもぎ蒸しとボディの組み合わせでしっかり温めながらお身体が更に芯からポカポカするようトリートメントさせていただきます。7月お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
[投稿日] 2025-05-27 21:11:12.0
素敵なアロマの香りに満たされた癒やしの空間でした。筋膜リリースは初めての体験で不思議な感覚でした。続けていくと効果が出るのかなぁと思います。心も身体もポカポカして、リフレッシュでき、帰ってから家事も育児も捗りました!いただいたアロマを早速使い、良い香りで幸せです。またお願いしたいです。
himaさま先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。お仕事もプライベートもお忙しいとのことでお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、背中の左側がコリやハリが強かったですね。お時間内でお悩みに合わせて時間配分なども調整させていただきましたが肩こりや眼精疲労が軽く感じられたかと思います。お仕事や育児などでとる姿勢などから元に戻りやすいのでしばらくはスパンを短めで通っていただくと徐々に疲れの溜まりにくい身体へと変化していきます。来月もお疲れ度合いによって時間配分など調節しながらしっかりと弛めていきますね。本日は嬉しいメッセージを頂戴して誠にありがとうございました。
ゆみさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-05-20 13:37:27.0
脚のむくみと首肩の凝りむくみがひどいとお伝えしたら、丁寧に機械と手でほぐしてくださいました。個室で、ゆっくりとお話ししながらリラックスできました。またお願いします。
5月4名限定50%OFF【筋膜リリース×アロマボディ70分】首肩コリ◎¥12,650→
ゆみさま先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。浮腫み、首肩の凝りも良くなっていただけた様で良かったです。筋膜リリースと併用していただく事で持続力も高くなり、徐々に血液も改善されていき疲れにくい身体になっていくと思います。毎日がお忙しくされている中での時間をまた次回もゆっくり時間を過ごしていただけたらと思っています。次回もまたしっかり施術させていただきます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-19 19:43:27.0
今回が初めてだったので不安でしたが、しっかり話を聞いてくださり安心できました。機械だけでなく、手でもマッサージしていただけるのがとても気持ちよかったです。全身のマッサージだったので、終わった後すごく身体が軽くなりました!また来月もよろしくお願いします!
筋膜リリース付きアロマリンパボディ 3部位選べて相談可
もえちゃんさま先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。お仕事もプライベートもお忙しいとのことでお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、全体的に左側がコリやハリが強かったですね。お時間内でお悩みに合わせて時間配分なども調整させていただきましたが身体が軽くなられたようで嬉しいです。お仕事などでとる姿勢などから元に戻りやすいのでしばらくはスパンを短めで通っていただくと徐々に疲れの溜まりにくい身体へと変化していきます。来月もお疲れ度合いによって時間配分など調節しながらしっかりと弛めていきますね。本日は嬉しいメッセージを頂戴して誠にありがとうございました。
華穂さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-09 18:41:36.0
ありがとうございました!よもぎ蒸しも初めてでしたが詳しくお伝えして頂きよかったです
ヘッドスパ付き背面アロマリンパマッサージ+よもぎ蒸し 部位を選択可
先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでしたがゆったり入っていただけて良かったです♪よもぎ蒸しは深部を温めることができるので継続していただくとお悩み解消にもおすすめです。また、サラサラの汗もデトックスができるのに気持ちがいいですね。アロマリンパマッサージと筋膜リリースは即効性と持続力があるのでまたのご来店をお待ちしています。嬉しいレビューを頂戴してありがとうございました。
すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-04 16:42:47.0
終わってから確かに身体が軽い実感があります。最後は寝てしまってましたが、ハンドマッサージも気持ち良く、マシンとハンドのバランスが良かったです。来月もよろしくお願いします。
【期間限定開放】オーガニックアロマ×筋膜リリース+フェイシャル¥15,950→
すぎ様先日は数あるサロンの中から巡りラボにご来店いただきありがとうございました。お子様の春休み疲れが少し軽くなられたみたいで良かったです。マシンの併用により、血流とリンパの循環改善ができてハンドのみより即効性と持続力があると思います。徐々に疲れにくい身体にアプローチ出来ます。来月もしっかりとお疲れ具合に合わせてトリートメントさせていただきます。本日は嬉しいレビューを頂戴してありがとうございました。
ミントさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-23 18:51:25.0
フェイシャルは初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりとてもリラックスして受けることができましたクレイもとても心地よく、いつのまにか寝ていましたお肌のくすみが取れて、フェイスラインのもたつきもスッキリお顔はもちろん、デコルテ、膝下~足の裏までマッサージしてもらいとても気持ちよく大満足です
【毛穴/くすみ/たるみ改善/シミケア】クレイボンバーフェイシャル¥19,800→
ミントさま先日はフェイシャルの方で「クレイボンバーフェイシャル」を受けていただきありがとうございました。また、いつもボディに通ってくださりありがとうございます。お肌のお悩みについても詳しく教えてくださりありがとうございました。くすみやフェイスラインの変化を実感していただけて嬉しいです。お肌もお身体もやはりメンテナンスやケアをすることで確実に変化していきますので、これからミント様のお肌やお身体のお悩みが少しでも解消できるようしっかりとお手伝いさせていただきます。これから紫外線も強くなるので日頃のケアも頑張ってくださいね。次回もしっかりと施術させていただきます。この度は嬉しいご感想をありがとうございました♪
mokaさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-16 22:55:17.0
先日もありがとうございました。春先まだまだ冷えるのでよもぎ蒸しで温まってからのアロマと筋膜リリースカチカチだった首肩コリや足の重怠さもスッキリしました。よもぎ蒸しの香りもアロマの香りもどちらもいいのを使ってられるので本当に心地よく気がついたら寝ていました。毎月通うようになって酷い腰痛も起きなくなり自分のメンテナンスは必要だなと感じています。来月もまたよろしくお願いします。
【よもぎ蒸し30分+筋膜リリース×アロマボディ45分】冷えとコリの改善に◎
MOKAさま先日もご来店いただきありがとうございました。今年の春はなかなか温かくならず冷えやすいですが、よもぎ蒸しで芯から温まっていただいてからアロマ×筋膜リリースで弛んでいただけてよかったです。アロマやよもぎを気に入ってくださりありがとうございます。当店はアロマ専門店であるためオーガニックアロマを独自のブレンドでブレンドしているため皆様から喜んでいただいています。よもぎも伊吹山産の最高級よもぎを使用しているので香りにも癒されてくださいね。来月もしっかりとお悩みに合わせてトリートメントをさせていただきます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Nさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-03 14:45:29.0
よもぎ蒸しは何回かやってきていますが、すのこ椅子は初めてで、こちらのほうが座っていて楽でした。クレイの足湯も身体が早く温まって、とても良かったです。お部屋も綺麗でまた伺いたいと思いました。
【冷え/女性特有のお悩み】足湯・酵素ドリンク付き よもぎ蒸し45分 ¥4,200
Nさま先日は巡りラボにご来店いただきありがとうございました。数回よもぎ蒸しを繰り返され汗が出やすくなっていらっしゃり、しっかりと汗をかいていただけて良かったです。すのこ椅子も楽にお時間を過ごして頂けたようで嬉しいです。また次回はよもぎ蒸しと組み合わせて、肩コリも弛めに是非いらしてくださいね。お待ちしております。この度は嬉しい口コミを頂戴してありがとうございました。
[投稿日] 2025-02-12 10:59:36.0
初めての筋膜リリースは痛みもなく、ハンドで癒されとてもリフレッシュできました夕方になると脚のむくみがひどく靴下のあとがくっきりつく状態でしたが、夜靴下を脱ぐとうっすらあとがつく程度でしたその効果は2日経っても持続しています毎朝起きると肩と首の痛みがありましたが、翌朝は痛みがなくて嬉しかったです効果を実感したので、継続してメンテナンスに通いたいと思います
【肩コリ/浮腫み】即効性と持続力◎筋膜リリース×アロマボディ90分¥12,650→
ミント様先日は巡りラボにご来店いただき、ありがとうございました。辛かった首肩のコリが和らいだと聞き、こちらもすごく嬉しいです♪月に1度のメンテナンスで良い状態が持続しますので、次回もしっかり全身をほぐしていきますね。この度は嬉しいレビューをありがとうございました。
ジャスミンさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-01-25 13:22:23.0
顔のクレイでは目の上までしっかりとクレイをのせてもらい、じんわりとほぐされて気持ち良かったです。ボンバーフェイシャル中のマッサージも最高で、鏡を見たら額のシワが少し薄くなってました♪
【オーナー施術】ボディ/フェイシャル 空き確認 メニューは相談OK!!
先日は気になっていらしたクレイボンバーフェイシャルの施術にお越しくださりありがとうございました。元々しっかりご自分でもお手入れをされていましたが年齢を重ねると細かい悩みは出てきますよね。おでこや咬筋あたりのフェイシャルマッサージもしっかりとさせていただきました。ご自宅でもボンバークリームを使っていただいているのでより美肌がキープされると思います。この度は嬉しいメッセージをありがとうございました。また次回の施術もしっかりと入らせていただきます。
チエコさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-30 09:08:45.0
今年最後にヨモギ蒸しができてよかった。汗がでて、身体がすごくあたたまり、気の流れがよくなりました。ありがとうございます。
チエコ様いつも巡りラボにご来店いただき、ありがとうございます♪1年の締めくくりのよもぎ蒸しは、また一段と気持ち良さを感じますね。新年は4日から開いております。よもぎ蒸しは比較的いつでも受けれますので、急に蒸されたくなった時でも対応可能ですよ。またのご来店を心からお待ちしております。
あゆと良太さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-17 17:44:42.0
コリ具合をみながら施術してくださるのでとてもスッキリすることができました。筋膜リリースもアロマもクレイも全てできるのもとても魅力的なメニューに感じています。
【ホルモンバランスの乱れによる疲労感から解放】アロマクレイ筋膜リリース
あゆと良太さま先日はお久しぶりにご来店くださりありがとうございました!クレイや筋膜リリースの良さもよくご存じで、それで当店にご来店くださって嬉しかったです。ハンドの手技もしっかりと入れながら確かめながら行うスタイルを気に入っていただけてよかったです。これから寒くなって巡りも悪くなってきますので是非また温まってリラックスしながらスッキリリセットしにいらしてくださいませ。お待ちしています!この度は嬉しいメッセージをありがとうございました♪
巡りラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
星ヶ丘・藤が丘・長久手
ハーブピーリング&毛穴専門/パリジェンヌ&まつげパーマ専門 アドミーロ
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
メディカルカイロサロンKirei 横浜元町店