3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン エミ(Emi)   >

Nail Salon Emi

ネイルサロン エミ

• 兵庫県姫路市車崎1-2-9 エバーグリーン今宿A棟1F
  • 車崎のラーメン屋一風堂さんの前の道路を挟んで、向かいのマンションの1Fテナント

ネイルサロン エミ(Emi)の口コミ

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

急な予約でも、快く対応してくださり、素敵な笑顔で大満足の時間を過ごせました。
    ネイルも可愛くなり、台風で最悪な誕生日が最高の誕生日になりました。
    また、次回も絶対行きます。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

ネイルオフだけにも関わらず、親切に対応して頂きました。施術中の会話もとても楽しかったです。仕上がりもとても良く、また是非利用しようと思いました。

• ぷーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

スピーディでなおかつ仕上がりがとても綺麗で大満足です。楽しくお話もしていただきあっという間でした。
    必ずリピートします!

• fmzさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/1/15

接客も仕上りもとても満足のできる、心地良い雰囲気の良いネイルサロンです。いつもありがとうございます。

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

デザイン、仕上がり、スタッフさんの接客対応全てに満足できるサロンでした(^o^)施術中も楽しくお話ししていただきあっという間に時間がたっていました(^o^)今まで行ったサロンの中で一番満足できるサロンです(^o^)また絶対に予約します!!ありがとうございました(^o^)

≪ハンド≫全員オフ無料☆大人シンプル♪ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥3800

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/12

楽しい時間を過ごすことができました☆
    そして仕上がりに大変満足しています*\(^o^)/*綺麗な仕上がりで、次回もお願いしたいと思います☆お値段もリーズナブルです(*´`*)

• キクラゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/31

初めて来店しましたが、気さくに話して下さり楽しい時間でした。ネイルも今までした事のないようなカラーに挑戦しましたが、素敵に仕上がりました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

初めて行きました!
    少し遅れてしまったのですが、快く迎え入れて下さり安心しました!
    デザインもすごく悩みましたがゆっくり選ばせてくださり、選んだデザインそのまんまでクオリティも高く可愛く仕上げてくださって、大満足でした!
    次回もよろしくお願い致します!

≪フット≫全員オフ無料【カルジェル】定額デザイン5000円コース

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/19

初めてのネイルサロンです。
    私は人見知りするほうですが、話しやすいネイリストさんでした。定額デザインから選びましたが、テキパキとアレンジも提案してくださって、足の爪がすごくかわいくなりました。サンダルを履いて外出するのが楽しみです。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    足元を出す季節に、爪先を彩ると気分が上がりますよね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしています!

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/13

いつも可愛いネイルにしていただいてます!
    技術も、もちろん素晴らしいですが、お話もお上手でニコニコ愛想もよく、いつも楽しい時間が過ごせます。また、よろしくお願いいたします。

≪ハンド≫全員オフ無料【カルジェル】定額デザイン6000円コース

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店の時は、爪が傷んでいてジェルを塗れるか心配されていましたが、
    今では、すっかりお爪が綺麗に伸びて安心しました☆
    当店で使用しているカルジェルは、オフもしやすく
    お爪への負担も少ないので安心してジェルネイルを楽しんで頂けると思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• daichanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/25

結婚が決まりネイルサロンを探していたところ、知人より他のどのお店より良いと紹介され伺いました。母と婚約者も一緒にお世話になっておりますが、毎回大変素晴らしい仕上がりに感謝しております。先生のあたたかくお優しいお人柄にも癒され、時間があっという間に過ぎてしまいます。今後もずっとお世話になりたい家族みんな大好きなネイルサロンです。

Nail Salon Emiからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしています♪♪

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/14

愛想が悪い上に、仕上がりが良くありませんでした。もう行かないです。

Nail Salon Emiからの返信コメント

ネイルの資格試験の為の、2本の自爪の補強のみのご希望でした。
    資格試験の下処理との事で、いつもより、より慎重になり愛想がなくみせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    ですが、資格試験の下処理はネイルサロンで人任せではなく、ネイル資格を取る為の学校などで
    指導員のもとで行うべきだと思います。

資格試験、頑張ってください!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/7

結婚式の前撮りネイルで伺いました。デザインを決めておらず、どうしようか一緒に決めて下さり凄い安心しました!周りからも好評でした☆久々のネイルでとっても楽しい気持ちになれました。次は結婚式の前にお邪魔します♪

≪ハンド≫全員オフ無料【カルジェル】アナタの理想が叶う☆付け放題 ¥6500

Nail Salon Emiからの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    また是非お待ちしています!!

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

はじめての口コミです。
    いつも 丁寧にしていただいてます。
    デザインも 一緒に 考えていただいて
    紅茶とお菓子を頂いて
    いろいろと お気遣いありがとうございます。
    大満足でうれしく 帰ります。
    次回もお願いいたします

≪フット≫全員オフ無料【カルジェル】アナタの理想が叶う☆付け放題 ¥5500

Nail Salon Emiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しく時間が経つのもあっという間です♪
    またお気に入りのデザインを一緒に見つけましょう♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/17

人見知りもあって初めてのお店は緊張しますが、
    話しやすい雰囲気で安心しました♪
    どんなネイルにするか口で伝えるのが苦手なので
    ネットで見つけた画像を持って行ったのですが
    画像通りにネイルしていただき
    とっても満足しています(*´ω`*)
    またお伺いしたいです!

Nail Salon Emiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けた様で嬉しいです♪
    初めてのネイルサロンとの事でしたので、ジェルの持ちも見てみて下さい♪
    当サロンで使用しているジェル(カルジェル)は柔軟性があるので
    先端からも欠けにくいと思います!
    また是非、御来店をお待ちしています!

• kazu17yu09さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

本当に大満足です!後輩のしていたネイルが可愛くてそのイメージを伝えると、それ以上に可愛く仕上げてもらいました。お陰で手先を見るたびに気分が上がります。スタッフさんが話しやすくて時間もあっという間に過ぎました。本当に良かったです。また次もお願いします。

Nail Salon Emiからの返信コメント

お色味も気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    また是非お待ちしています!

[投稿日] 2017/12/7

今回はイニシャル以外はごくごくシンプルにと決めて行きましたが、毎度お願いするロゴを入れてもらうところで、お手数をかけました(;^ω^)
    いつも何度も小さな爪の中に文字が入りきるように懸命に描いてくださって、本当に有難く思っています。
    シンプルだけど可愛く仕上げてもらえて、とても満足です!
    LIVEも凄く楽しめました!
    次もまたお世話になります。
    よろしくお願いします(*^^*)

≪ハンド≫全員オフ無料【カルジェル】定額デザイン5000円コース

Nail Salon Emiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けた様で良かったです!
    またイベントに向けてネイルを楽しみましょう♪♪
    また是非是非おまちしています!!
    よろしくお願い致します!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

母が行ってみてすごく満足していたので、
    私も初めてで少し緊張しながら伺いましたが
    スタッフさんが明るく気さくで話しやすい方で
    終始楽しくお話ししていました( ● ´ ー ` ● )
    料金もかなりリーズナブルで、
    仕上がりもすごく綺麗で満足しています!
    またお邪魔させていただきます。
    親子共々よろしくお願いします(^-^)

Nail Salon Emiからの返信コメント

お母様もご来店していただいていて、本当にありがたいです!
    仕上がりも満足して頂けた様で嬉しいです♪
    そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非お待ちしています!色々なネイルアートも楽しんみて下さい♪
    これからも宜しくお願い致します!

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

気さくなスタッフさんで、ネイルのメニューもアドバイスをしてくれて思っていたより綺麗な仕上がりになってとても良かったです!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂けた様で嬉しいです!
    また是非ご来店をお待ちしています!!

[投稿日] 2017/11/17

今回はいつものLIVE参戦仕様ではなく、極々シンプルなネイルをお願いしたのですが、私が至らないばかりに上手く色やイメージを伝えることが出来ず、本当にすみませんでした・・・
    時間も過ぎる中、何度も試行錯誤しながら色を重ねては落としてと私が納得いくまでやり直してくださって、申し訳なさとともに感謝の気持ちでいっぱいです。
    次にお伺いする時はもっと具体的な色やデザインやイメージを固めて、わかり易く伝えられるようにして行きますね。
    この季節はとにかく手が乾燥して荒れるので綺麗に塗ってもらったネイルで少しでも綺麗に見せられるのがとても嬉しいです!
    お世話になりました。

Nail Salon Emiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、なかなかイメージに沿った色を再現できず申し訳ありませんでした、、、
    また次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• クラークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

何度か伺わせて頂いており、すっかりリピーターです☆
    他の方の口コミにも書かれていますが、ネイリストさんがとても話しやすくて、いつも大変楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

もちろん技術は言うことなしで、手際も良くて、安心してお願いできます!
    そして、お願いしたいデザインがなんとなくしか決まっていない時や全く決まっていない時もあるのですが、丁寧にお話を聴いてくださりながら、希望を引き出してくれます(^^)
    いつも想像以上に素敵な仕上がりにしてくださるので、とても嬉しいです♪
    毎日ネイル見ながらワクワクしてます(笑)
    さらに周りからの評判もとても良くて、さらにワクワクします(笑)

あ、あと姫路市中心部寄りなのに無料駐車場があるのも、とてもありがたいです!

また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)♪

Nail Salon Emiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!♪♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ネイルを新しくして手元が綺麗になると嬉しいですし、ワクワクしますよね♪
    そんな気持ちのお手伝いが出来て嬉しいです!
    季節に合わせたネイルカラーやデザインなどを取り入れても気持ちが上がります♪
    次のネイルデザインも一緒に相談してお気に入りのデザインやカラーを楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• 華ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/27

先日は台風の中ありがとうございました!近所なのに駐車場で迷い、店舗で迷い…入口までお迎え頂きまして。居心地よく過ごせました。会話が楽しくてあっという間でした。また居酒屋さん巡りして報告しますね(笑)

≪フット≫オフ無料☆大人シンプル♪ワンカラー/ラメ単色[組み合わせOK]¥4000

Nail Salon Emiからの返信コメント

先日は、お足元の悪い中、ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非、ご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017/10/26

ネイルの施術としては2回目の来店です。
    前回のネイルもとても可愛くして頂いて、周りからの評判もすごく良かったのですが、驚いたのは持ちの良さでした。
    お値段も良心的ですし、オフのみの料金も他店と比べてかなり安価。
    行く度に本当にこの値段でいいのかと聞き直してしまうほどです(^ω^;)
    今回も色だけ決めて、あとは大体の希望を伝えたら、ほぼお任せでしたが、やはりとても可愛くしてもらい大満足!
    周りからの反応も物凄く良かったです!!
    毎回とても面倒なオーダーをするので申し訳ないのですが、次もまた是非お願いしたいと思います(*^^*)
    お世話になりました。

Nail Salon Emiからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しみなイベントに向けてネイルをするのは嬉しいですよね♪♪
    私も楽しいお話しを沢山聞けて楽しいです♪
    ジェルの持ちも良かった様で安心しました。
    また、是非イベントの際はネイルをして、楽しんでください!!♪
    楽しい気持ちのお手伝いが出来て嬉しいです!
    次のご来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

• まーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/10/5

ジェルネイルは初めてなのでどんなデザインが良いか全然わからなかったのですが、親切かつ丁寧に教えて頂いてとても良かったです。初めてで少し緊張していたのですが、お話も楽しくあっという間の時間でした。自分の手はキライでしたが、ネイルをしてもらってから眺めて喜んでいます(笑)
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手元が綺麗になると嬉しくなりますよね♪
    ジェルをつけるとお爪の補強にもなるので、意外と生活もしやすいと思います♪
    3~4週間ほど経つとお爪も伸びてきて、ジェルの付け替え時になるので
    是非またネイルアートを楽しんでみて下さい♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪♪

• blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/2

家から近かったので初めて伺いました。
    人見知りをするので初めてのサロンは緊張するのですがとても話しやすい雰囲気で有難かったです。
    デザインを決めずに行ったのですがサンプルの中から選び、とても可愛く仕上げて頂きました。今回はしませんでしたが色の変更も臨機応変に対応して下さるようなので次回以降相談させてもらいたいです!
    値段も二段階に分かれた定額で、とても安心出来ました。普段クチコミ書かないのですが、とっても嬉しかったので。また次、ライブの前に伺おうと思いますので、どうかよろしくお願いします!

≪ハンド≫洗練美爪フレンチ/逆フレンチ/斜めフレンチ[ラメライン込み]¥4800

Nail Salon Emiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けた様で良かったです♪
    随時、定額のデザインを増やしていきたいと思います!
    次回はライブ仕様のデザインをして、楽しみましょう♪♪♪♪
    次のご来店、楽しみにお待ちしています!!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/28

ブライダルネイルをどこにしようか悩んでいた時に、爪に優しいという言葉にひかれ伺いました。
    とても、話しやすく、デザインが決まってないまま伺ったんですが、いろいろ相談にのってくれてとても可愛いくしていただきました^ ^
    出来上がりも価格も大満足でした^ ^またよろしくお願いします(^^)

Nail Salon Emiからの返信コメント

結婚式という大切な日のお手伝いをさせて頂いて本当に嬉しいです♪
    ポイントに入れたハートデザインも可愛かったです!
    普段は、お仕事でなかなかお手元のネイルは出来ないかもしれませんが、
    是非また、イベントや旅行の時などネイルを楽しんでみて下さい♪
    フットネイルもオススメです♪
    次のご来店も心よりお待ちしています!!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/9/26

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、色々とお話したりとすごく楽しい時間を過ごせました ̄(=∵=) ̄
    ネイルのデザインもすごく可愛くてお気に入りです~★
    次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

Nail Salon Emiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    デザインも気に入って頂けた様で嬉しいです!
    秋色のストライプがいい感じでした♪
    次回は、どんなデザインにしようかワクワクします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

• さきこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/26

家が近く、初めて尋ねました。
    お店の入り口が分からず電話をすると2号線まで迎えに来てくださり助かりました(´>_<`)
    優柔不断で色を迷ったのですがとても親切にお話してくださったり色を見せて下さって選んだのでとても気に入っています(^^)
    また次回もお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事のお話も興味深くて、お話していて楽しかったです♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです!!!
    是非また、ご来店をおまちしています!!

ネイルサロン エミ(Emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー