3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ハナメ ダイエットケアサロン(Haname)   >

ハナメ ダイエット ケア サロン

• 兵庫県三田市駅前町6-5 リード21 702号室
  • JR「三田駅」徒歩5分 駅近☆通いやすいマンツーマンのダイエットサポートサロンです♪

ちゅちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:24:13.0

前回から少し間があいてしまい身体がガチガチでしたが、ほぐしてもらってとても楽になりました(*^^*)
    四十肩か五十肩による肩周辺の痛みにも配慮して頂けて痛みもなく気持ち良い施術をしていただけました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

Haname diet care salonからの返信コメント

ちゅちゅ様☆
    この度は口コミを書いて下さりありがとうございました。
    お体のメンテナンスにお体を任せていただけていることにとても嬉しく思っています。いつも本当に感謝しています、有難うございます。お体は良くなったり悪くなることもありますが日々元気に健康に過ごせますようお体しっかりサポートできるよう日々努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。いつもありがとうございます^^

• ほそやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:09:28.0

月1程度で通っています。60分コースで肩、肩甲骨を中心に行って頂き、リラックス出来て、体もスッキリして満足しています。今回は誕生日クーポンも利用できお得でした。

ほそやん様★
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます!そしてお身体のメンテナンスに月一回、ハナメをお選びいただきありがとうございます。お身体も調子が良い状態が続いていらっしゃるようでとても嬉しく思っています^_^これからまだまだ健康的に元気で楽しく日々を過ごせるように私ができる精一杯のサポートをさせて頂くのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!いつも有難うございます♪

• あやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:26:04.0

自分にダイエットができるのかと躊躇していて中々踏み出せなかったのですが、行かせていただくと雰囲気もお人柄も素敵で安心して施術をお願いできました。

★3/31までにスタート限定★【際立つクビレ作り!☆】徹底痩身お腹3回 ¥15000

あやお様☆
    この度は数あるサロンの中からHanameをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    前の店舗からずっと気にかけていただいていたとお聞きでき、今回は思い切ってお越しいただいたんだなぁと、とても勇気が行ったんだと思いますが一歩を踏み出して下さりその想いをお聞きできとても嬉しかったです。サロンでできること精一杯させて頂きます!あやお様のこれからの未来がより明るく楽しくなるように一緒にがんばりましょうね^_^宜しくお願い致します。

Haname diet care salon(ハナメダイエットケアサロン)
    吉屋 あづさ

[投稿日] 2024-02-04 09:47:22.0

月一回ペースでお世話になっています。施術で50肩も良くなり、今回は更に右肩の可動域も広がったようで、真上まで手が上がるようになりました。ありがとうございました。

ほそやん様☆いつも有難うございます!毎回少しずつ調子が良くなられているのを実感します。嬉しいお声をいただきとても嬉しく思っています^_^元気に楽しく健康的に日々過ごせるようにお身体メンテナンスさせて頂きます。より状態へ導けるよう勉強して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 13:38:53.0

フェイシャルとボディをしていただきました。フェイシャルはカッサでぎゅ~っと引き上げてくださり、本当に気持ち良く、かつ、顔がスッキリとします。たるみも改善されて嬉しいです。友達からも最近肌が綺麗になったと言われました!またお願いします!

はちせん様☆
    この度は年末にお会いできてとても嬉しかったです^_^昨年はありがとうございました♪お友達にお肌が最近綺麗になったと言われた!と教えたくださった時は私もとても嬉しかったです♪今年も健康的に美しく過ごせるお手伝いをさせて頂ければと思います^_^今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    (ハナメダイエットケアサロン) 吉屋 あづさ

• ほそやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:06:22.0

1年の疲れをとりに行きました。肩、首のコリがひどかったのですが、施術後はスッキリ、翌日も揉み返しも全く無く、満足しています。月一回は通いたいと思います。ありがとうございました。

ほそやん様★
    この度は年内最後のスッキリに、Hanameをお選びいただきご利用ありがとうございました!
    2024年も健康で軽やかなお体づくりをサポートさせていただければ嬉しく思います。今年もより満足いただけるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします^^

(ハナメダイエットケアサロン) 吉屋 あづさ

• hiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:59:52.0

とてもアットホームな雰囲気で店内もとても清潔で綺麗なお店です(^^)
    途中力加減や場所等、ご丁寧に確認しながら施術して頂けるので満足です!
    リピートしたくなるお店だと思います(^^)

hira様☆
    この度は数あるサロンの中からHanameをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    ご来店されたのはその方がお身体でその日は不調があるのか、それともゆっくりくつろぎリラックスされたいのかなど、どんな想いでいらっしゃったのかなぁ?を解決してさしあげたいと思い、感じ取れるように心がけております。またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-25 08:13:49.0

肩こりから頭痛になったと思い、肩周りを中心に施術して頂きました。頭痛も治まり身体も大変楽になりました。いつもありがとうございます。

ほそやん様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます。施術後のお声が聞けて嬉しいです!!頭痛も治まり身体が楽になられたようでとてもよかったです!だんだんと寒さが出てきましたので体がさらに固まらないよう、、温かくお過ごしください^^次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-20 09:50:30.0

長くこちらのお店に通わせていただいてますが、本当に上手で、施術後はスッキリして身体も軽くなります。他のお店では担当者によってはイマイチな時もあるので、そんな時は残念な気分になるのですが、こちらは、お一人でされているので、絶対にハズレな時はありません。これからも長く通わせていただきます!

はせちん様☆
    いつも温かいお言葉の口コミを有難うございます。ご来店時はゆっくりお休みになることも、時には楽しいおしゃべりのお時間も^^いつもいつも有難うございます。
    安心して通っていただけるサロン作り、より満足いただけるようスキルアップも心掛けております。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

(ハナメダイエットケアサロン) 吉屋 あづさ

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:53:48.0

初めてホットストーンのマッサージを受けました
    体の中からポカポカし、マッサージも大変心地良く気持ちよかったです  また機会があれば是非お願いします

【★期間限定★】頑固な疲労に心身癒し♪ホットストーンで温めるお顔も体も♪

akko様☆
    この度は初めてのホットストーンのメニューをご利用いただきありがとうございました!!
    ぽかぽか体感、気持ち良いですよね♪ホットストーンは体の中から芯から温めることができるのでリラクゼーション効果も高くなりとってもおすすめです^^お体が良い方向に向かうようご来店の際は心を込めて施術させて頂きます。これからもよろしくお願い致します♪

(ハナメダイエットケアサロン) 吉屋 あづさ

• みぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:54:46.0

初めてで効果が目に見えて出て
    是非また予定が決まり次第行きたいと思います!!!
    いろいろお気遣いありがとうございました!

【初回限定】★痩身人気No1★51%off!全身燃焼 ¥30800→¥15,000 見た目重視!

みぴ様☆
    口コミもありがとうございます♪
    先日はご利用いただきありがとうございました^_^
    痩身コース、一度に効果が目に見えて楽しいですよね♪
    スッキリされた感覚がありましたでしょうか☆
    むくみなどが気になりましたらメンテナンスにも、
    目標を立てて計画的にでしたらまたご相談されてください!
    その時は精一杯サポートさせて頂きますね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-09-08 14:34:21.0

今回はホットストーンフェイシャルをお願いしました。顔の筋肉をグググーッと温かいカッサの様な物でしっかりと上げてくれます。施術後はフェイスラインも上がって、とてもスッキリ!もう、これは絶対やってもらうべき、なメニューです。私はどハマりしています。また次回もお願いします^_^

はせちん様☆
    今回はホットストーンフェイシャルをご利用頂きありがとうございました^^まぁるいホットストーンでじんわり温めた後はカッサのホットストーンでお顔の凝り固まった筋肉を温めほぐす!流す!!短時間でもかなりスッキリを感じていただけるかと思います♪森のオイルと共に次回もぜひググっと引き上げスッキリ!!にお越しください^^またのご来店心よりお待ちしております。

• 麗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:58:55.0

今回人生初のキャビテーション施術を受けました。
    大変謙虚で丁寧で一生懸命で、お若いのにやわらかい話し方で、フレンドリーに話されても品があり、
    私は居心地もよかったです。即効気になってました
    むくみとセルライトが目立たなくなり、嬉しかった
    です。最新式のキャビテーション機器らしく、
    吸引もよかったです。コースやコスメ等勧誘もなく
    初回激安キャンペーンされてるから、セルライトが気になられてる方々、是非体験されたらいいと思いました。時短もされないし、ゲストを心から
    大切にされる素晴らしいスタッフさんでした。
    また、時間できた時よろしくお願い致します。

麗様☆
    この度は数あるサロンの中からHanameをお選びいただきご来店有難うございます。口コミまで頂けて嬉しいです^^初めての痩身キャビテーションを使った施術に結果を感じていただけてとても嬉しく思います。人はいつからでも変われる。をモットーに仕事をしています。楽しく元気に日々過ごせるようサポートさせていただきます。またお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-31 09:22:33.0

ずっとこちらに通わせていただいてます。スタッフさんのお人柄も素晴らしく、施術スキルも私にとって最高評価!です。今まで色々なサロンに行きましたが、ここが1番上手だと思います。これからもどうぞ宜しくお願いします^_^

リラク【ホットペッパー掲載記念★~8/31】選べるバイキング90分¥8800☆

はせちん様☆
    いつもHanameをご利用下さり、前のお店の時から通っていただき本当に感謝しております。いつも楽しくお話してくださり嬉しいです^^これからもよりリラックス、リフレッシュ、お体の改善のサポートに努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^^いつも本当に有難うございます^^

[投稿日] 2023-08-22 13:32:03.0

月一位でお世話になっていますが、50肩も随分良化しました。
    施術の技術、力加減も体に合っているようで、揉み返しもなく満足しています。
    また今回は平日AMの割引も有ったので、良かったです。

★平日午前割★ALL MENU 10%off!

ほそやん様☆
    いつも定期的にHanameをご利用いただき、この度は口コミも書いていただきありがとうございます。
    肩回りの可動域も少しずつ良くなってきましたね♪もみ返しが起きにくいようにはさせていただいておりますが満足いただけているとお聞きでき嬉しく思っております。これからもより満足いただきお体は楽に、日々元気に過ごせるようにサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。いつも有難うございます^^

• みほっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:05:04.0

久しぶりに施術して頂きました。骨格や筋肉やリンパなどなど…すごく勉強してらっしゃるんだろうなぁという技術です!明らかに身体が柔らかく、軽くなりました。お店も清潔感があり、静かで、とても癒される空間です。また伺わせて頂きます!

【リラク】オールハンドボディケア全身90分¥7000→6500

みほっこ様☆
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました!!そして先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しかったです♪前回は真夏だったので季節が秋へと移ってきて、体調や環境の変化があるかもしれません。そんなときは
    またお体整えに、リラックスとリフレッシュにもぜひご利用ください。心を込めて施術させていただきます。またお会いできることを楽しみにしております。お待ちしております^^

• ききちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:07:01.0

久しぶりに来店しましたー(^^)

いつも丁寧に、詰まってるところを入念にしてくれるのでスッキリします!

力がしっかりあるので、少し痛いですが強めが好きなので満足てす!

店内もキレイで、施術後のお茶が美味しかったです!

また、お願いします

さきちゃん様☆
    この度は久しぶりのHanameにご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます^_^お会いできてとっても嬉しかったです^^毎回少しずつ色んなお話聞かせて頂き実はとっても嬉しいのです!笑 しっかり目の施術で毎回愛を込めております♪アフターティーまで味わってくださりありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:21:06.0

担当スタッフさん いつもありがとうございます
    今日も整いました。毎回癒されるし力加減もよかったです
    むくみも取れて足取りも軽いです
     部屋の雰囲気もおしゃれでいいですね
    また癒されにお邪魔させていただきます

いつもHanameをご利用いただき有難うございます。移転後も変わらずにお越し頂き本当にありがとうございます。いつも感謝しております。心のリフレッシュに、身体のリフレッシュに、より満足いただけるように精進してまいります。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。有難うございます♪

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:25:08.0

久しぶりに利用させていただきました
    施術が大変私の体に合っているので次に行くなら
    ココ! と決めていました
    優しい方で体だけでなく気持ちも落ち着きます
    力加減も良いですし、ゆっくり呼吸に合わせて施術してくださるところも嬉しいです
    翌日の揉み返しもなく軽くなりました
    次はフェイシャルもしたいと思っています
    またよろしくお願いします^_^

akko様☆
    この度は久しぶりのご来店に口コミまでいただきましてありがとうございます^^うれしい口コミ大変感謝致します。より満足いただけるよう日々精進致します。フェイシャルでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ボンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 20:18:27.0

リンパマッサージ!
    強めで気持ちよかったです!!
    また、よろしくお願いします(^ ^)

ボンちゃん様☆
    この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりすみません。またお体のケアにぜひハナメへお越しくださいませ^^お会いできる日を心より楽しみにしています♪

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 08:23:25.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    ホットストーンが気持ち良く身体も温まりほぐれ。
    しっかり癒されました。
    サロン内も広々してて居心地の良い空間。
    スタッフさんも丁寧で安心して施術が受けれました。
    またよろしくお願いしますね。

のん様☆
    この度はHanameにご来店頂きましてありがとうございました。口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです♪暖かくなる時期ですが身体の中は案外冷えているものです。ホットストーンの温かさは体を緩めてくれて流れがよくなるだけでなくリラックス効果も高まります。ハンドの施術と比べると3~7倍の効果があると言われているほどです♪居心地の良い空間とおっしゃって頂き大変嬉しく思います♪これからもよりリラックスできる空間と安心と安全で確実な施術の提供に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

ハナメ ダイエットケアサロン(Haname)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー