肩こりから頭痛になったと思い、肩周りを中心に施術して頂きました。頭痛も治まり身体も大変楽になりました。いつもありがとうございます。
ほそやん様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。施術後のお声が聞けて嬉しいです!!頭痛も治まり身体が楽になられたようでとてもよかったです!だんだんと寒さが出てきましたので体がさらに固まらないよう、、温かくお過ごしください^^次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
(ハナメダイエットケアサロン) 吉屋 あづさ
長くこちらのお店に通わせていただいてますが、本当に上手で、施術後はスッキリして身体も軽くなります。他のお店では担当者によってはイマイチな時もあるので、そんな時は残念な気分になるのですが、こちらは、お一人でされているので、絶対にハズレな時はありません。これからも長く通わせていただきます!
はせちん様☆
いつも温かいお言葉の口コミを有難うございます。ご来店時はゆっくりお休みになることも、時には楽しいおしゃべりのお時間も^^いつもいつも有難うございます。
安心して通っていただけるサロン作り、より満足いただけるようスキルアップも心掛けております。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
(ハナメダイエットケアサロン) 吉屋 あづさ
初めてホットストーンのマッサージを受けました
体の中からポカポカし、マッサージも大変心地良く気持ちよかったです また機会があれば是非お願いします
【★期間限定★】頑固な疲労に心身癒し♪ホットストーンで温めるお顔も体も♪
akko様☆
この度は初めてのホットストーンのメニューをご利用いただきありがとうございました!!
ぽかぽか体感、気持ち良いですよね♪ホットストーンは体の中から芯から温めることができるのでリラクゼーション効果も高くなりとってもおすすめです^^お体が良い方向に向かうようご来店の際は心を込めて施術させて頂きます。これからもよろしくお願い致します♪
(ハナメダイエットケアサロン) 吉屋 あづさ
初めてで効果が目に見えて出て
是非また予定が決まり次第行きたいと思います!!!
いろいろお気遣いありがとうございました!
【初回限定】★痩身人気No1★51%off!全身燃焼 ¥30800→¥15,000 見た目重視!
みぴ様☆
この度は数あるサロンの中からHanameをお選び頂きご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
先日はご利用いただきありがとうございました^_^
痩身コース、一度に効果が目に見えて楽しいですよね♪
スッキリされた感覚がありましたでしょうか☆
むくみなどが気になりましたらメンテナンスにも、
目標を立てて計画的にでしたらまたご相談されてください!
その時は精一杯サポートさせて頂きますね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました^_^
今回はホットストーンフェイシャルをお願いしました。顔の筋肉をグググーッと温かいカッサの様な物でしっかりと上げてくれます。施術後はフェイスラインも上がって、とてもスッキリ!もう、これは絶対やってもらうべき、なメニューです。私はどハマりしています。また次回もお願いします^_^
はせちん様☆
今回はホットストーンフェイシャルをご利用頂きありがとうございました^^まぁるいホットストーンでじんわり温めた後はカッサのホットストーンでお顔の凝り固まった筋肉を温めほぐす!流す!!短時間でもかなりスッキリを感じていただけるかと思います♪森のオイルと共に次回もぜひググっと引き上げスッキリ!!にお越しください^^またのご来店心よりお待ちしております。
今回人生初のキャビテーション施術を受けました。
大変謙虚で丁寧で一生懸命で、お若いのにやわらかい話し方で、フレンドリーに話されても品があり、
私は居心地もよかったです。即効気になってました
むくみとセルライトが目立たなくなり、嬉しかった
です。最新式のキャビテーション機器らしく、
吸引もよかったです。コースやコスメ等勧誘もなく
初回激安キャンペーンされてるから、セルライトが気になられてる方々、是非体験されたらいいと思いました。時短もされないし、ゲストを心から
大切にされる素晴らしいスタッフさんでした。
また、時間できた時よろしくお願い致します。
麗様☆
この度は数あるサロンの中からHanameをお選びいただきご来店有難うございます。口コミまで頂けて嬉しいです^^初めての痩身キャビテーションを使った施術に結果を感じていただけてとても嬉しく思います。人はいつからでも変われる。をモットーに仕事をしています。楽しく元気に日々過ごせるようサポートさせていただきます。またお会いできることを楽しみにしております^^
ずっとこちらに通わせていただいてます。スタッフさんのお人柄も素晴らしく、施術スキルも私にとって最高評価!です。今まで色々なサロンに行きましたが、ここが1番上手だと思います。これからもどうぞ宜しくお願いします^_^
リラク【ホットペッパー掲載記念★~8/31】選べるバイキング90分¥8800☆
はせちん様☆
いつもHanameをご利用下さり、前のお店の時から通っていただき本当に感謝しております。いつも楽しくお話してくださり嬉しいです^^これからもよりリラックス、リフレッシュ、お体の改善のサポートに努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^^いつも本当に有難うございます^^
月一位でお世話になっていますが、50肩も随分良化しました。
施術の技術、力加減も体に合っているようで、揉み返しもなく満足しています。
また今回は平日AMの割引も有ったので、良かったです。
ほそやん様☆
いつも定期的にHanameをご利用いただき、この度は口コミも書いていただきありがとうございます。
肩回りの可動域も少しずつ良くなってきましたね♪もみ返しが起きにくいようにはさせていただいておりますが満足いただけているとお聞きでき嬉しく思っております。これからもより満足いただきお体は楽に、日々元気に過ごせるようにサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。いつも有難うございます^^
前回から少し間があいてしまい身体がガチガチでしたが、ほぐしてもらってとても楽になりました(*^^*)
四十肩か五十肩による肩周辺の痛みにも配慮して頂けて痛みもなく気持ち良い施術をしていただけました!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
ちゅちゅ様☆
この度は口コミを書いて下さりありがとうございました。
お体のメンテナンスにお体を任せていただけていることにとても嬉しく思っています。いつも本当に感謝しています、有難うございます。お体は良くなったり悪くなることもありますが日々元気に健康に過ごせますようお体しっかりサポートできるよう日々努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。いつもありがとうございます^^
(ハナメダイエットケアサロン) 吉屋 あづさ
久しぶりに施術して頂きました。骨格や筋肉やリンパなどなど…すごく勉強してらっしゃるんだろうなぁという技術です!明らかに身体が柔らかく、軽くなりました。お店も清潔感があり、静かで、とても癒される空間です。また伺わせて頂きます!
【リラク】オールハンドボディケア全身90分¥7000→6500
みほっこ様☆
この度は口コミを書いていただきありがとうございました!!そして先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しかったです♪前回は真夏だったので季節が秋へと移ってきて、体調や環境の変化があるかもしれません。そんなときは
またお体整えに、リラックスとリフレッシュにもぜひご利用ください。心を込めて施術させていただきます。またお会いできることを楽しみにしております。お待ちしております^^
久しぶりに来店しましたー(^^)
いつも丁寧に、詰まってるところを入念にしてくれるのでスッキリします!
力がしっかりあるので、少し痛いですが強めが好きなので満足てす!
店内もキレイで、施術後のお茶が美味しかったです!
また、お願いします
さきちゃん様☆
この度は久しぶりのHanameにご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます^_^お会いできてとっても嬉しかったです^^毎回少しずつ色んなお話聞かせて頂き実はとっても嬉しいのです!笑 しっかり目の施術で毎回愛を込めております♪アフターティーまで味わってくださりありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております♪
ハナメ(HANAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー