4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ヴィ フォーチュン   >

ハイパーナイフ認定店 ヴィ・フォーチュン

ハイパーナイフニンテイテン ヴィ・フォーチュン

• 東京都大田区蒲田5-26-8 アーデル蒲田2階
  • JR・東急蒲田駅東口より徒歩3分/京急蒲田駅より徒歩3分

ヴィ フォーチュンの口コミ

yukiyukikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

丁寧でとても感じの良い接客と技術の高さに感動して帰ってこれました。
    機械のかけ方も、マッサージも、とても気持ちよかったです。温めて流してもらうとなんとセルライトが消えて気になる部分は細くなってました。
    程よい強さで気持ちよくガチガチの体もほぐれて疲れも取れるのでこちらに行って良かったと感じています。
    雰囲気も施術も、勧誘のなさも、施術中のほどよいトークも、全て良かったです。
    お値段もちょうどよく、今後もこちらに通うことに決めました。

【痩身】ハイパーナイフ全身60分(5~6部位)+岩盤浴30分又はEMS20分¥9000

yukiyukik様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます!!

施術がとても合って頂けて嬉しい限りでございます!
    一緒に筋肉もほぐれるので終わった後に
    スッキリ感もありますよね!!

またお時間ございましたら是非ご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 事務長さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

ハイパーナイフ。即効果あり。顔全体が引き締まりエステに関心がなかった私がはまりました。施術後美に鈍い夫が、顔が小さくなったと必ず言います。雰囲気も気さくで仰々しく無く気楽で気に入っています。技術者の接客も技術も満足しています。

• エビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧に施術をしてくれるが、担当により合う合わないがある。
    雰囲気は、落ち着いて受けれて良かった!

• りぃだぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

自分へのご褒美には必ず来ています。
    接客も素晴らしく、キッズスペースがあるのも助かります(*^^*)ただし、1人で待っていられる年齢の方がいいかもしれません。
    技術も素晴らしい(*^^*)
    またお世話になります!本当にいつもありがとうございます♪

【2周年記念セール】ハイパースリミング《セルケア》コース ¥12000

• 美樹亭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回は久しぶりの施術だったのでいつもの60分+30分の計90分でお願いしました。
    下半身と肩甲骨周りを重点的にしっかりほぐしていたました。
    私は強めの施術が好きなので、クリーム塗る時も、ハイパーナイフかける時も、リンパマッサージの時もしっかり老廃物を流していただいてるのが実感できて今回もカチカチだった全身がモチモチです。
    ハイパーナイフの施術後はいつもものすごく喉が乾いて帰りのコンビニで水を必ず買うのですが、今回はお茶をいただき、体に染みていくようでした。
    確実に体の変化があるのでこれからも通おうと思います。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

全身ハイパーナイフかけていただき、体のラインがスッキリしました!また機会があれば行きたいと思います!

【まずは体験】ハイパーナイフ全身 ¥7000

• ヒロスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

落ちついた雰囲気で、エステ特有のしつこい勧誘もなく、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。ハイパーナイフは他でやったことがありますが、こちらの方が丁寧に当ててくれるし、全身やってもすごく安く本当にいいです。本当にいいからみんなに伝えたいけど、みんなが来て予約が取りづらくなるのは嫌だなぁと思うくらいです。笑

【7月29日~月末サマーセール】ハイパーナイフ全身60分+フェイス20分¥13000

• めぽりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてのハイパーナイフでしたが、説明しながら進めてくださるので安心でした。
    接客も丁寧で店内も綺麗だったので、とてもよかったです。
    勧誘などもなくて、また伺えたらと思います。

【半身】ハイパースリミング≪プラス≫コース ¥7500

• エビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

とても丁寧な施術でした。
    終わった後、喉が渇いてお茶一杯頂けたらな~と思いました。
    効果は、直ぐにわからないですが、
    少し通ってみようかなと考えています。

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

顔のむくみが気になっていたので、今回はフェイシャルを受けてみました。施術後すぐに変化は感じられなかったのですが数日経つと心なしか顎まわりがすっきりしてきたように思えました。また受けてみたいと思います

[投稿日] 2019/6/28

スタッフの方によってかけ方が微妙に違うのかなと思います。どちらの方にやって頂いても気持ち良いですが(^.^)
    全身のコース料金ではすごく安いのでいつも申し訳ないくらいです。

[投稿日] 2019/6/18

マッサージが上手で気持ちよかったです
    腸セラピー、絶対すごく効くと思うのですが超便秘体質なのでびびってます…覚悟が決まったら挑戦します!
    次回も楽しみにしてます!

• 美樹亭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

ハイパーナイフ60分

こちらで何度かお世話になっていますが、今回は初めてご担当いただく方でした。
    少し弱めでリンパを流す時間も短くて不完全燃焼。

いつもご担当いただく方は私好みにグイグイしっかりとリンパを流してくださいます。
    終わった後は固くなった脂肪も柔らかくモチモチ、体が軽くなります。
    強めのマッサージが好きな方は最初に伝えておくと好みの強さで施術してもらえると思います。

お店の方の対応はどなたも優しくて感じが良いです。
    これからも定期的に通い続けます。

[投稿日] 2019/6/12

いつも丁寧にかけていただいて気持ちよくてうとうとしちゃいます
    お店もキレイで居心地がいいです(^^)d

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

ハイパーナイフは初めてでしたがいろいろ質問してしまいましたが丁寧に教えていただけたので安心して受けることができましたし施術も気持ちよかったです。
    一回で効果が出ることについてはあまり信じていませんでしたが施術がおわったあと本当にウエストがすっきりしていたので驚きました。しばらく続けてみたいと思います。

【人気NO.1】ハイパースリミングコース ¥8000

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧にハイパーナイフをかけて頂きました。
    スタッフの方も親切だったのでしばらく通ってみてみようと思います。
    マッサージ付となってたがほんの少しだったので残念でした。

【まずは体験】ハイパーナイフ全身 ¥7000

[投稿日] 2019/5/30

いつもとても丁寧にやっていただいて大感謝です。
    効果もわかりやすくてうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします。

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いろんなところで施術を受けて来ましが、今まででいちばん丁寧にやって頂いた気がします。
    大手や他のサロンさんでは感じれなかった効果もあり、回数券も即購入しました。
    私には少し通いづらい場所ですが、これからもお世話になりたいと思います。
    オススメできるサロンです。

【人気NO.1】ハイパースリミングコース ¥8000

• まさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて利用いたしました。
    ハイパーナイフ、EMSは初めてで気持ち良く一時的に締まった感じがしました。
    全身コースでしたがデコルテや腕がなかったのは残念でした。もっと詳しく部位を表示していただければと
    思います。
    お会計時にカードが使えなかった(システムトラブル)
    のはマイナス点です。

【人気NO.1】ハイパースリミングコース ¥8000

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

ハイパーナイフが好きで色々な店舗で試してきまして、近場で唯一やっていたのでお願いしてみました!

良心的なお値段が決め手ですが、ハイパーナイフのかけ時間が少し短いのが気になりました。

マッサージは、表面を撫でてるような感じで、物足りないように感じたのでもう少し強いとありがたかったです!

• さまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

きれいなサロンで、すごく親切なスタッフの方に対応していただきました。悩みにとても親身に向き合ってくれます。ハイパーナイフは暖かくて気持ちよかったです。筋肉がついて硬いと思っていましたが、施術後とても柔らかくなっていて、脂肪が固まってセルライトになっていたんだと気付きました。一回でも体が楽になりました。
    エステ中のおしゃべりも楽しくて大満足だったので、近いうちにまた行きます^ ^

【人気NO.1】ハイパースリミングコース ¥8000

• wwwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

7回目です。
    日に日に代謝が上がってきてるなぁと感じます。
    ふと手に触れた人から、手が熱くて熱でもあるのかと言われたくらい、冷え性だった私が温まっているのを実感しています!

ダイエット効果も順調でお尻の下のお肉が少なくなりましたし、もともと浮腫みやすくかたいお肉が柔らかくなった気がします。
    個人的には生理前のむくみも減った気がして毎回いくのがたのしみです。
    個室で居心地も良く、スタッフのみなさんもとっても親切なのでこれからも通おうと思います。

• yuyuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

初めて行きました!カウンセリングの際に、すごく親身に話を聞いてくださり、すごく嬉しかったです!身体もしっかり温めてくれたので、汗を何年かぶりにしっかりとかくことが出来て感動しました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!結果もしかっり出たのでこちらで通いながら頑張りたいと思います!

【本気痩せ!!】ハイパースリミング≪プラス≫コース ¥9500

[投稿日] 2019/4/29

子連れで行けるお店は本当に貴重でありがたいです
    スタッフさんは特に子どもに優しくて娘たちもとっても楽しんでます
    いつもありがとうございます
    また次回も楽しみにしてます

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

その日の身体の状態に合わせて、ハイパーナイフをかけ、マッサージしていただけるので、最初は楽しくお話ししてますが、心地良くウトウト安心して眠ってしまいます。体質改善したい方にもおすすめです。
    心遣いも色々ありがとうございます。次回も楽しみです。

• saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

大変満足な施術でした。
    身体はすごく新から温まり、今まで受けてきたお店の中で1番気持ちよく、身体が軽くなりました。
    丁寧にマッサージしていただき、疲れがとれました。
    きちんとした個室で清潔さもあり、店内も広くてとても落ち着きました。
    また是非来店したいと思います!

sai様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミまで頂き大変嬉しいです。

デスクワークとの事で肩こりやむくみがかなりありましたが、施術後はスッキリしましたとおっしゃって頂き本当に良かったです。
    またお疲れの際は是非いらっしゃって下さいませ。

sai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• サヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

前回から1ヶ月以上経過していて身体はガチガチ、顔も花粉荒れか調子が悪かったのでスッキリできて良かったです。ハイパーナイフは効果がすぐに出るので本当にありがたい事と、リンパを流してくれる時にもポイントポイントをしっかり見極めて無理のないようにやってくれるので、軽くなります。次回は間をあけずにまた来れたらいいなと思います。

【平成最後の大キャンペーン】ハイパーナイフ全身60分+フェイス20分¥16000

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

全身のハイパーナイフ(60分)をお願いしました。
    丁寧な施術で良かったです!
    まだ1回分残っているので、また宜しくお願いします。

しょうちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミまで頂き大変光栄です。

その後お身体の調子は如何ですか?今後もスタッフ一同、しょうちゃん様にご満足頂ける施術を心がて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

しょうちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

とても雰囲気の良いお店でした。寒い日でしたが、ハイパーをやっていただいたおかげで帰るころにはポッカポッカで体中が暖かくなりました。
    ハイパーの後、ハンドマッサージもしてくださいました。それがとてもいい力加減で気持ちよかったです。
    また、強引な勧誘は一切なくまた伺いたいと思いました。

さっきー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また口コミまで頂き大変光栄です。

その後お身体の調子は如何でしょうか?
    あの日は本当に寒い日でお身体が本当に冷えていましたね。ハイパーナイフは体の芯まで温まりほぐしてくれるのでポカポカになります。またハンドで流す事でお身体がかなり楽になります(*^^*)

さっき―様にご満足頂ける様スッタフ一同全力でお身体のケアが出来ればと思っております。

スタッフ一同

• よよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

清潔感のある店内でした。とても丁寧に施術してくださり、施術後は体のだるさが無くなり軽くなりました!初回なので、まだ見た目の変化はほとんど有りませんが、これだけ毎回丁寧にしていただけたら通えば効果が出るだろうなぁと思います。コースも豊富に有るようでオススメしていただいたものどれも気になっています。また、フェイシャルやデコルテも気になっているので、今度予定が合う時にお願いしてみたいと思います。

よよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミまで頂き大変光栄です。
    ハイパーナイフはダイエットはもちろん、リラクゼーション効果も高いので施術後はお身体がだいぶ楽になりますよね。
    コースもいろいろございますので、また是非ご検討下さいませ(*^^*)

よよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィ フォーチュンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー