3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルルーム ケイ(nail room Kei)   >

nail room Kei【ネイル ルーム ケイ】

ネイル ルーム ケイ

• 兵庫県神戸市中央区加納町3丁目2-5 オーク&パートナーズビル702
  • 各線三宮駅より徒歩5分

4.0
  • あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:24.0

とても満足の仕上がりで良かったです。

nail room Kei【ネイル ルーム ケイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    古い角質は血行が悪くなったりムレの原因になってしまいますので、定期的なケアがおすすめです!

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:07.0

おしゃれ目的ではないハンド、フットケアを探していてこの度、お世話になりました。技術はもちろん、丁寧なご指導も頂きました。とても落ち着く空間でお話しも楽しくリラックスできました。また、ケアを受けるのが楽しみです。ありがとうございました。

先日は初めてのケアに当店を選んでくださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    ケアは地道ですが少しずつよくなっていく過程も楽しみの一つです。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    それまではぜひ保湿ケアを頑張ってみてくださいね

• まちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:00:46.0

今日はありがとうございました。
    生まれて初めてのネイルサロンでワクワクドキドキでしたがネイリストさんのお人柄が出ている何とも癒されるとても心地よいサロンでした。
    長く通われる方がいらっしゃる理由もよくわかりました。
    短爪で手のお手入れも諦めていましたが色々アドバイス頂き今からでも頑張れそうなそんな気になりました。
    是非またお邪魔したいと思います。

平日~17時限定 ハンドネイルケアコースにスクラブサービス

まちる様
    初めてのネイルケアに当店を選んでくださりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをありがとうございました。
    ケアはアートとちがい、なかなかすぐに目に見えて変わったと思うまでに時間はかかりますが
    手はいつも自分の目に入るパーツですのでお手入れのしがいがあると思います!
    またオススメのケア用品もありますので、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ネイルルーム ケイ(nail room Kei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー