3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. 美眉アンド美肌のビュティーサロン シュプレーム(Supreme)   >

ビマユアンドビハダのビュティーサロンシュプレーム

• 滋賀県大津市におの浜2丁目1-48 森田ビル7F
  • JR京阪膳所駅より徒歩5分 西武大津の琵琶湖側

ユウミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/10

初めてのまつ毛パーマ,眉スタイリングでしたが
    とても満足しました^^
    個人的に人が沢山いてザワザワしている所は苦手なので、1対1で気軽に相談できる所が良かったです^^
    奥二重でまつ毛がすぐ下がってくるのが悩みでしたがパッチリと上げて頂き,もう少しで1週間ほど経ちますがずっとキープされてます!
    眉スタイリングも私の眉毛の特徴に合わせて整えてもらい、簡単な描き方も教えて頂いたので良かったです^^
    また行かせていただきます。

〈大人気♪〉ぱっちりまつ毛パーマ+美眉スタイリング60分¥9720→¥5400

~美眉&美肌のBeauty salon~Supreme【シュプレーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。きれいなまつ毛&眉で私も仕上がりを気に入っていただけて、うれしく思います。眉も再度レクチャーさせて頂きますので、何度でも描き方やデザインについてご相談ください。お一人お一人が満足していただけるような店作りをこれからもしていきますのでこれからも、よろしくお願いいたします。うれしい口コミありがとうございました。

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

初めてお店でまつ毛パーマをしました。まつ毛の悩みや眉毛の悩みをしっかりと聞いてくださって、どちらもスッキリ解決しました!まつ毛パーマの様子をみてまたお伺いしたいと思います!楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

〈大人気♪〉ぱっちりまつ毛パーマ+美眉スタイリング60分¥9720→¥6480

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ)と眉脱毛をして頂きました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
    まつ毛の毛先がスッと伸びているので、普通のまつ毛パーマよりも長く見えて綺麗ですし、根元からしっかり癖付いているので二重もクッキリして驚きです。
    これから通わせて頂きます。お世話になります☆

• ひろひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

いつも丁寧に「こうした方がいい」と眉毛について教えていただき、私がかきやすい眉毛になってきたと思います。
    満足しています。

〈眉の描き方が分からない方必見!〉美眉WAXスタイリング¥4530

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

落ち着いた店内と先生の理論的な説明に満足。もちろん仕上がりにも満足です^_^   眉毛スタイリングは初めてだったんですが、段階的に整えていきましょうと言って頂き、又描き方もレクチャーして頂きチャレンジしてみます。次回も楽しみです。これからも宜しくお願いします。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

パリジェンヌラッシュリフトを希望して伺いましたが、私のまつげの状態や顔の形状からパリジェンヌよりもクランとカールするまつ毛パーマの方が適しているとアドバイスいただき、私に合った施術をしてくださいました。予定していた金額よりも下がったし、思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。
    電話での駐車場への問い合わせにもスムーズに応対していただき、車でも行きやすいのでこれからずーっとお世話になるつもりをしています^_^
    ありがとうございました^_^

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆自まつ毛派の貴方に

• ひろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

まつ毛カールに興味あって 新規で伺いました。今までずっとマツエク 続けて来ましたがアレルギーも出てきた ため、自まつ毛の状態など   色々親切丁寧に 時間をかけて説明して頂きありがとうございました。しばらくは まつ育してみて次回はカール施術したいと思いますので またよろしくお願いします。

リフトアップまつ毛パーマ¥4860★24時間ビューラーいらずの美まつげ/

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

理数系というか、結論を言ってからの説明が分かりやすく誠実明確で、信頼できるなと感じました。今まで悩んできたことも、ズバリ原因を指摘してくれたりして、なるほどがいっぱいでした。おかげさまで、長年疑問だったまつげのあっちゃこっちゃもなくなり、エクステがきれいな状態で保たれています。またよろしくお願いします。
    難点は人気すぎて予約が取りづらいところくらいですね。
    とても充実した時間でした。

• はなぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/8

初めてパリジェンヌラッシュリフトしました。私のまつ毛は剛毛でなかなか上がらないのですが綺麗に上がってくれました。仕上がりの感じや説明を詳しくしていただき安心してお願いできました。

• yoshiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/7

とても丁寧に施術やメイクレクチャーをしていただけるので、リピートしています。わたしのまつげの生え癖にも気をつけながら施術してくださるので、持ちが良いと思います。

• ひろひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

目元をぱっちりしてみてくて、まつげパーマをしました。とても綺麗にくるっとまつ毛がカールされています。
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただき、どんな眉毛が自分に合うのか?というのもわかりました。
    眉毛もまつ毛もどちらも満足しています。

• aromaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

毎回気に入った仕上がりにしてもらえます。
    安心しておまかせできるので大満足です!

リフトアップまつ毛パーマ¥4530★24時間ビューラーいらずの美まつげ/

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/26

マツエクのデザインも派手すぎず自然な仕上がりで気に入っています♪
    眉毛も綺麗に整えていただいてありがとうございました^^

〈眉の描き方が分からない方必見!〉美眉WAXスタイリング20分¥4320

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

まつ毛が短く、少なく…傷みもあるので上がりにくいだろうな…と不安でしたが、丁寧に、カウンセリング頂いて、満足な仕上がりになりました。2週間近く経っても問題ありません。これからもお世話になりたいサロンです。

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

まつ毛パーマと美眉スタイリングをお願いしました。初めてなので少し不安だったのですが大満足です!
    眉毛は今までどーすればいいのか全くわからなかったのですが、丁寧に教えて下さったので次の日から上手かけるようになりました。まつ毛パーマも毎日ビューラーでする手間も省けて楽だし、もっと早くからすればよかったと思いました。

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
    派手になりすぎたらどうしよう、、と不安もありましたが、
    丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりは自分好みのカールで大満足です!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

トリートメント付まつ毛パーマ20分¥4530→¥3500★ビューラーいらずの美まつげ

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

やっと予約が取れて待ちに待った来店でした。丁寧なカウンセリングを受けてまつ毛パーマと眉カットをしていただきました。まつ毛パーマはぱっちりなのに自然な仕上がり、癖のある生え方の所も綺麗にまっすぐ上げていただき大満足です。先生がお一人でされていて確実に先生にしていただけるのも安心です。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

丁寧なカウンセリングはもちろん、ぱっと見られただけで悩みを理解して頂け、さすがプロだなぁと実感しました。通い続けたいと思えるお店でした(^^)
    料金は、相場はあまり分からないのですが1ヶ月ちょっとの周期で通うことを考えると主婦にはもう少し割引があると通いやすいと思いました^_^

• Shiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/13

カウンセリング、施術共に、とても丁寧なサロンです。

気さくなスタッフさんで、話しやすく、目の形に合ったパーマを提案して下さったり、
    疑問に詳しく答えて下さったりしたので、不安なく進めてもらうことができました

全体的に綺麗にカールしているし、目尻まできちんとクルンと上がっているので、少し目が大きく見えて嬉しいです!

妊娠・出産でしばらくまつ毛パーマから離れていて、今回久々にやりたくなって、口コミの良かったこちらのサロンに初めて伺いましたが、すごく満足しました。

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

2回目のまつ毛パーマです。
    前回、まばらになる事なくキレイにパーマがキープ出来ましたので、またお伺いさせて頂きました。
    前回おすすめして頂いた、スペシャルまつ毛パーマをして頂きました。
    ナチュラルなカーブで、潤ったままカールしています。
    次回は、スペシャルまつ毛パーマと脱毛もしたいと思ってます。

• にむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

はじめて利用して感動してます。
    眉毛が綺麗になるとこんなに変わるんだと思います。
    毎回気持ち良い対応と技術に大満足です!

〈眉の描き方が分からない方必見!〉美眉WAXスタイリング20分¥4530→¥3780

• みほろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/2

オススメ出来るサロンです

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/1

一年間、いろいろなサロンに行きましたが、やっと落ち着けそうです!仕上がりもとてもキレイで、本当に好みのまつげにしていただけて、大変嬉しく思っております。次はご紹介いただいた、新しいカールにも挑戦したいと思っています。またぜひお伺いいたしますので、今後とも末長いお付き合いをお願いいたします(*^^*)

• マギーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/26

技術は勿論、スタッフの対応も親切でした!
    一つ一つ丁寧に説明して下さりアドバイスもしてくださりました
    これから、いきつけのサロンにしたいと思います

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマと美眉をしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも満足です。
    眉毛の描き方を教えてもらった事がなかったので、似合う形や眼鏡をしてる場合のアドバイスも嬉しかったです。
    西武に車を止めても、駐車場のサービス券もあるので安心です。
    また、利用させて頂きます。

• Anne子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

先日はお世話になりました。
    普段あまりお手入れもメイクもしないので、ドキドキしながら施術してもらいました。
    とても親しみやすい人柄で、安心してお任せできました。まつ毛パーマの仕上がりもナチュラルで気に入りました。美眉スタイリング、受けて本当に良かったです。描き方の方法を分かりやすく教えてもらい、なるほどと納得できました。まだ自分ではなかなか上手く描けませんが、またスタイリングしてもらいに行きたいです。

• ユウミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/21

まつ毛パーマ,眉スタイリングで今回もお世話になりました^ ^
    今回もいい感じにまつ毛を上げていただいたのでとても嬉しいです。眉スタイリングも自分ではお手入れすることが出来ないので
    ボサボサだったのですが(笑)毛の量を減らして貰って,ちょっと眉毛を描いてみたいという事で,長さも短めにカットしてもらいました^ ^毎回なのですが自分の眉毛だとは思えないくらい綺麗になったので大満足です!

• みーさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2018/5/18

素敵な仕上がりにしてもらいましたので大満足しています。ありがとうございました。
    まつげパーマ以外にもいろんなメニューがあったりきれいになるアドバイスをしてくれたりとてもお気に入りのお店になりました。
    またお世話になりますがよろしくお願い致します。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/16

先日はありがとうございました!セパレート状のきれいなまつ毛パーマ、本当にうっとりするほど^^いつもありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/12

最初に気になることなど丁寧に説明していただき、安心できました。左右で目の大きさが違うので、それに合わせて対応してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりましま!
    また次回もお願いしたいと思います。

美眉アンド美肌のビュティーサロン シュプレーム(Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー