3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムウィッシュ 金山店(M.wish)   >

Rily by M.wish 金山店

リリー バイ エムウィッシュ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-15-14トーカンマンション403
  • 金山駅(アスナル側)徒歩1分

エムウィッシュ 金山店(M.wish)の口コミ

ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

すごく丁寧で、いろいろな注文にも快く対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また、担当の方との会話も楽しく、時間もあっという間に過ぎました。
    今までいろんなサロンを転々としていましたが、仕上がりも含めていちばんよかったので、今後利用させていただきたいです。

【8月16日限定】他店オフ込★90分アート放題7900→6980円

ゆっきぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

落ち着いたカラーにシェルや押し花を使って、大人かわいいネイルになりましたね(^O^)
    とてもお似合いでした!
    わたしもお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました( °_° )

アート放題は時間いっぱい、できるだけお客様のご希望にそえるようにしていますので、お気軽にお声かけください。

ゆっきぃ様のまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

• ねこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

丁寧に仕上げて頂きました。とても気に入ってます!これから通いたいと思います(^^)

新規オフ無料★カラーグラデーション 4900円

ねこさん様
    選んで頂いたピンクのグラデーションがとてもお似合いで、可愛かったです☆
    また、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    是非またのご来店スタッフ一同、お待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

丁寧に接客していただきました。満足です。

【オフ有】フット☆ワンカラー&選べる親指アートコース6500円

• おしぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

2度目の来店です。どちらも仕上がりは今まで利用させてもらったサロンでは一番でした。ヨレや剥がれもなく、好みのシックで豪華なデザインでした。
    その分少し料金が高いのは仕方ないとして、ストーンを取ってもらうときにニッパーでグイグイされ過ぎてかなり痛かったのだけが気になりました。
    他は満足しています。若い子向けのやたら賑やかな場所や派手なデザインは苦手なので、また利用させてもらうと思います。

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    技術不足により、痛みを感じさせる施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、技術の見直しや向上に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

定額のネイルサンプルも増えて、満足!
    いつも丁寧な施術で喜んでいます。ありがとうございます。

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます★
    ピンクベージュすごく可愛くてお似合いでした!
    たくさんお話して頂き、いつも楽しい時間にしてくださり
    またサンプル変わりましたのでぜひ付け替えにご来店ください(^^)
    お待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

お店の雰囲気も良く、リラックスできました!ネイルの仕上がりも大満足です。また行きます!

【全員オフ込み】持ち込みOK!他店オフ込★120分アートフリー8900円

はな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

秋カラーのニュアンスネイルとてもかわいかったですね(^O^)
    お似合いでした!!
    最後にはな様の提案でおつけしたパーツによってぐっと可愛くなって
    私にとってもお気に入りネイルとなりました(*^_^*)

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

まだネイルをはじめて数回との事でしたので、疑問点や不安なこと等あれば、お気軽にお声かけしていただければと思います!

またのご来店 心よりお待ちしております☆

• あすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

道に迷ってしまいましたが
    丁寧に対応していただき
    ネイル丁寧にやっていただき満足です。

【オフ有】フット☆ワンカラーorグラデーション¥5900

口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

丁寧にしてくれました。

全員オフ無料★派手にできない方におすすめオフィスネイル5940円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    今後とも更に満足して頂けるよう努めます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めていくサロンだったので私は緊張しましたが、担当のかたが私の爪の状態も心配してくださって安心してお任せできました。
    ネイルも綺麗にしあげてもらい満足です!
    テレビがあるのもいいな、と思いました。
    また行くと思います。

フット★選べる定額Aコース ¥7200 初回オフ無料!

あふろ様

口コミもありがとうございます!(^^)!

満足していただけて とても嬉しく思います♪

ケアを繰り返すとなくなりかけたお爪も少しずつではありますが綺麗になっていくので、またのご来店お待ちしております☆

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めて伺いました(^^)
    デザインがどれもシンプルで可愛いくて迷ってしまいました!
    またリピートしたいと思います♪

新規オフ無料★派手にできない方におすすめオフィスネイル

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    前回よりカラーも増え冬のデザインも増えました♪
    是非いらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

アートし放題で行ったのに、やってもらえませんでした。最初始まる前に出来るか確認したところ出来ると仰ったので施術開始、いざアートに取り掛かる直前で片手に付きアートは2本まででこのデザインは出来ませんと言われました。スカルプとかもなく複雑なデザインでもなかったのでとても残念でした。2本以外はラメを塗る程度だけでした。結婚式のためのブライダルネイルだったのでとても悲しかったです。店員さんの接客は良かったのですが、技術が足りないお店でした。アートし放題と謳わないで2本までとちゃんと書いて欲しいです。また出来ないなら出来ないで、他のお店に行くので中途半端に施術を始めないで欲しかったです。

他店オフ込★お好きなネイル☆90分アート放題コース

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました、また口コミもありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい深く反省致します。
    説明と対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    またブライダルという大切なイベントにも関わらずご希望に沿う対応ができず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    今後、技術の向上により一層精進してまいります。

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にケアからしてくださったり、色々お聞きしても優しく教えて下さいました。ネイル中のおしゃべりも程良い感じでした。仕上がりもとても綺麗で、気分が上がりました。ネイルの見本もたくさんありました。色違いも出来るとのことで、デザインを決めるまでに時間が掛かってしまいましたが、楽しい時間でした。お店が駅の裏側なので初めでの来店は少し心配な雰囲気ですがお店の中はナチャラルで柔らかい雰囲気です。

新規オフ無料★派手にできない方におすすめオフィスネイル4950円

ゆな様

また、嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)
    満足していただけて、とても嬉しく思います!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    当店はケアにも力を入れておりますので、気になることなどあればお気軽にお声かけください♪

カラーやパーツ、デザインも冬のアートがたくさん増えて来ておりますので、お気に入りを是非見つけてください(^O^)!

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

かわいいデザインがたくさんあり迷ってしまいましたが、丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございました。

【メニューに迷ったら】ニュアンスアートもおまかせ☆新規オフ無料!5200円

はる様
    また口コミもありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります♪

御来店心よりお待ちしております!

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

事前にお伝えしておいたイメージをきちんと下調べしてくださったり、当日もアートや色合いをその都度確認させてして頂けたり、一つ一つがとても丁寧だなぁと感じました。
    仕上がりも、お時間の範囲をめいっぱい使って私の理想に近いデザインにしっかり丁寧に仕上げてくださり、大満足です☆
    ありがとうごさまいました!

持ち込みOK☆他店オフ込★4本アート放題6900

よもぎ様
    口コミもありがとうございます!

ライブ仕様でテンションが上がりますね♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

またの御来店お待ちしておりますね!!

• おだぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めてのお店でとてもドキドキして10時開店の所早めについてしまいましたが、心良く迎えてくださいました。オフ~カラーに入るまでしっかり、じっくり妥協せず?甘皮ケアに至るまで約1時間かけてしてくださったことに好感を持ちました!!デザインや色にめちゃくちゃ悩みましたが、これだとこんな風にした方が秋らしいですよ、と教えてくださったりとても優しい対応でした。カラーに入るととてもスピーディに且つ綺麗に仕上げてくださいました!トータルで1時間40分程で終了しました。ケアをしっかり行ってくださったことでとても綺麗なネイルになりました(^^)年頃の娘にも褒められて嬉しいです!明日からこの爪で仕事頑張ります!笑 ありがとうございました!

人気No.1☆他店オフ込☆学生、OL向け定額Bコース¥6600

おだぢ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

今の時期にピッタリのネイルになりましたね♪
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

ワンカラーで予約したのですが、色の種類が豊富で、どの色も可愛く迷ってしまいました!また是非お願いしたいです!

新規無料★ワンカラーorラメグラ 4400円

みき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ワンカラーでも楽しめるよう、少しずつではありますが、
    カラーやパーツなど随時追加しております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

フットのワンカラーをやって頂きました。しあがりが綺麗でとっても満足しています。また、行きたいと思います。

【平日限定】オフ込み★フット☆ワンカラー☆4500円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます★
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    新しいカラーも入荷しているので、
    また付け替えの際に来ていただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• SNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

前回良かったので2回目リピートさせていただきました。前回より4週経過で来店しましたが、一本もリフトが無い状態でした。以前通っていたサロンでもパラジェルでしたが3週目辺りからリフトしていたので、今回綺麗に保つことができ良かったです。爪の状態にもよるのでしょうが、、以前通っていたサロンより丁寧な施術だと感じています。
    今回も前回と同じネイリストさんにお願いし、仕上がりにも満足しています。
    初めて挑戦した色、アート、今回も凄く気に入ってます。
    とても良かったのでまた口コミさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日は再来店くださりありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    持ちが良くて良かったです!パラジェルなので、お爪も薄くならずネイルを続けていただけると思います(^^)

ネイビーにチェック、秋らしくて素敵でした!
    濃いお色ですが、お洋服にも合わせやすいですよね!

付け替えまでの間、楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

大体のデザインは決めていきますが
    悩みやすく、コロコロ変えてしまう
    私に面倒がらず一緒に考えて
    可愛いネイルに毎回してくれます

希望通りの可愛いネイルうっとりです
    ありがとうございますー!

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

雰囲気にぴったりの可愛いネイルでとてもお似合いでした★
    キラキラした指先、気分が上がりますよね!

これからもネイルを楽しんで頂けるように頑張ります★
    気になるデザインやお色などなんでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

丁寧かつスピーディーで大満足です!

これからも利用していきたいと思います(^^)

【オフ込み】平日10時-15時入店★ワンカラーorラメグラ¥4000

みなみ様

先日は数あるサロンの中から 当店にお越しいただき ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることや、疑問に思うことなどあればいつでもお声かけください(^O^)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧できれいに仕上げていただき満足です。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

ネイルして2.3週間経ちましたが、浮いてくることもなく気に入ってます(^^)
    冷房が直で当たるところだったので寒かったのが少し残念でした。それ以外はとても良かったので、次回も行かさせてもらいます(^^)

9月限定★持ち込みOK☆他店オフ込★90分アート放題6900円

わかな様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)
    パープル系とゴールドのデザインとてもかわいかったですね♪
    お似合いでした(^O^)!

冷房の件、配慮が足りず申し訳ございません。
    設定温度や、声かけ等今一度見直し、改善してまいります。
    またなにかお気づきの点等ありましたら、お声かけください!

わかな様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• しみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とても可愛いデザインのネイルをしていただけて満足です!
    ありがとうございます!!

8.9日限定!持ち込みOK☆他店オフ込★4本アート放題5980円

しみー様

先日は数あるサロンの中から 当店にお越しいただきありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^_^*)

秋カラーの幾何学模様のアート、可愛かったですね♪
    とてもお似合いでした!!

お話もたくさんさせていただけて、とても楽しい時間でした!

カラー、パーツ等、新しいものも入荷予定ですので
    また来月もネイルを楽しんで頂けたらと思います(^O^)!

syk様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• とまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

前回から5週経過して、今回が2度目の利用です。
    主婦で水仕事をしたり、勤務先で手先を使ったりするので、
    多少 欠けたり剥がれてしまっても仕方ないという認識でいるのですが、
    今回1か所も損傷なく綺麗に伸びたので驚きました。

とてもとても丁寧に施術してくださって今回の仕上がりも
    大変気に入っているので、料金も満足です。
    予約の時にコースを悩んだので、其々のコースのサンプル写真が
    沢山掲載されていたら尚嬉しい…と思ったのでソコだけ☆4つにさせて頂きました。

大人可愛い指先にニンマリです。有難うございました(#^.^#)

自店オフ無料★カラーグラデーション 5900円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいです★口コミもありがとうございます!!
    1ヶ月持って良かったです!今回のデザインも秋らしくてすごくお似合いでした!
    仕上がりも気に入ってくださって、いつもたくさんお話してくださってありがとうございます(^^)
    これから新しいサンプルが出来たらブログに載せていきますね!
    是非チェックお願いします!またのご来店をお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて伺ったのですが、丁寧な施術、また完璧な仕上がりに感動しました!
    持ち込みでお願いしましたが、元のデザインよりも自分好みに仕上げて頂き満足です。
    会社で自慢したいと思います!笑
    この度はありがとうございました。

他店オフ込☆2Hアート放題11000円→8900円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ボルドーのニュアンスとっても可愛くてお似合いでした!
    理想のネイルになるように頑張りますのでまたご来店ください(^^)
    お待ちしております!

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございました!

新規オフ無料★ワンカラーorラメグラ 4400円

syk様

先日は数あるサロンの中から 当店にお越しいただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます♪

お話の中で ご要望がありました、ブルー系のカラーも入荷予定ですので
    またご来店頂ければと思います(^O^)!

syk様のまたのご来店 心よりお待ちしております(*^_^*)

• し~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

9本の長さだしとアート、ストーン乗せをお願いしました。とても丁寧な施術と仕上がりに満足しています。今回はあまり時間がなかったので、次回はもっと時間に余裕を持って、ゴージャスにしてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

他店オフ込☆2Hアート放題10800円→8900円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

時間が足りず持込みのアートが全てできず申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます★
    ぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いました!
    手早く、とてもキレイな仕上がりで満足です♪

【オフ有】フット☆ワンカラーorグラデーション¥5900

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    また付け替えにいらしてください★お待ちしております!

• にゃこいるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧な施術ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

自店オフ込☆ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥4680

口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
    新しいお色もたくさん入りましたのでまたいらしてください!
    お待ちしております★

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ワンカラーで始めて来店しましたが1本1本とても丁寧できれいに施術していただきました。
    その都度確認させていただけたのでとても満足いく仕上がりでコスパもとても良かったと思います!また通いたいサロンさんです

【オフ込み】平日10時~14時入店☆ハンドワンカラーorラメグラ¥3800

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    秋カラーのネイル、とてもお似合いでした☆
    優様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エムウィッシュ 金山店(M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー