3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムウィッシュ 金山店(M.wish)   >

Rily by M.wish 金山店

リリー バイ エムウィッシュ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-15-14トーカンマンション403
  • 金山駅(アスナル側)徒歩1分

エムウィッシュ 金山店(M.wish)の口コミ

ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

すごく丁寧で、いろいろな注文にも快く対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また、担当の方との会話も楽しく、時間もあっという間に過ぎました。
    今までいろんなサロンを転々としていましたが、仕上がりも含めていちばんよかったので、今後利用させていただきたいです。

【8月16日限定】他店オフ込★90分アート放題7900→6980円

ゆっきぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

落ち着いたカラーにシェルや押し花を使って、大人かわいいネイルになりましたね(^O^)
    とてもお似合いでした!
    わたしもお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました( °_° )

アート放題は時間いっぱい、できるだけお客様のご希望にそえるようにしていますので、お気軽にお声かけください。

ゆっきぃ様のまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて伺ったのですが、丁寧な施術、また完璧な仕上がりに感動しました!
    持ち込みでお願いしましたが、元のデザインよりも自分好みに仕上げて頂き満足です。
    会社で自慢したいと思います!笑
    この度はありがとうございました。

他店オフ込☆2Hアート放題11000円→8900円

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございました!

新規オフ無料★ワンカラーorラメグラ 4400円

• し~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

9本の長さだしとアート、ストーン乗せをお願いしました。とても丁寧な施術と仕上がりに満足しています。今回はあまり時間がなかったので、次回はもっと時間に余裕を持って、ゴージャスにしてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

他店オフ込☆2Hアート放題10800円→8900円

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いました!
    手早く、とてもキレイな仕上がりで満足です♪

【オフ有】フット☆ワンカラーorグラデーション¥5900

• にゃこいるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧な施術ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

自店オフ込☆ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥4680

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!
    新しいお色もたくさん入りましたのでまたいらしてください!
    お待ちしております★

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ワンカラーで始めて来店しましたが1本1本とても丁寧できれいに施術していただきました。
    その都度確認させていただけたのでとても満足いく仕上がりでコスパもとても良かったと思います!また通いたいサロンさんです

【オフ込み】平日10時~14時入店☆ハンドワンカラーorラメグラ¥3800

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    秋カラーのネイル、とてもお似合いでした☆
    優様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チャンピオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

当日予約で伺わせていただきました。
    ワンカラーで爪の形も色も、とても気に入ってます。

【直前予約】9/28,29日【オフ無料】ワンカラー、ラメグラ¥3800

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入ってくださって嬉しいです!
    新しいお色もたくさん入りましたので、またいらしてください!
    また気に入っていただけるように頑張ります!お待ちしております★

• やまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

とても手早く、丁寧に仕上げてくださったので大変満足です。ドリンクサービスもとても有り難いですし、お店の雰囲気もよかったです!また次回も利用します^^

フット☆ワンカラーorグラデーション¥5940☆新規はオフ無料!

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    新しいカラージェルも入荷したので、
    是非またご旅行前にいらして下さい(^^)
    お待ちしております★

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ネイルは久しぶりでケア込みにひかれ行きました。
    室内は写真どおりでした。
    フットはリクライニングのソファーでゆったり 行いドリンクサービスがありました。ジェルネイルはネイルのツンっとした臭いがダメな私でも臭いはまったくないのでできてよかったです!
    カラーの種類も100種類?くらいありそうでした。
    約1週間たってもネイルのヨレもなく満足しています(^o^)

【9月平日限定★10時-14時まで入店】フット☆ワンカラー☆3900円

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^O^)!

ブラックのワンカラーとてもお似合いでした☆
    お久しぶりのジェルネイルということでしたので、念入りにケアさせて頂きました!
    当店はケアにも力を入れておりますので、ご来店された際に気になる箇所等ありましたら、お気軽にお申し付けください(^O^)!
    アートも時間内でしたら追加できるので、また是非いらしてください(^^♪

カラーやパーツも秋になりましたので、新しいものを入荷しております!

はなちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております!!

• まみっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

2回目の来店でした。今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、色々と要望を聞いてくださったり、提案してくだったりでとても気に入る形で仕上げてくださりました!
    今回も色々とお話しできて楽しかったです(^^)ありがとうございました!★またお願いします。

【9月平日限定!】他店オフ込☆2Hアート放題10800円→8900円

まみっつ様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    ブルー系のニュアンス、とてもかわいかったですね☆

新しいカラーやパーツも入荷しておりますので、また世界に一つだけのネイルを一緒に作れたら嬉しいです(^O^)!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

• JAYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

フットネイルをしてもらいましたが、
    当日に予約をしたからかバタバタとされていて、
    予約時間の5分程前に到着したのですが、
    初めての来店でしたが、
    到着してすぐにシート記入を言われただけで、
    その後の20分程ほぼ放置で…特になんの説明もなしでした。
    ネイル自体は綺麗に仕上げて頂けてよかったのですが、
    リピートはないかなぁ…と。

【オープン記念9月末まで限定】フット☆ワンカラー☆4800円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店頂きまた、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルのお仕上げを喜んでいただけ私もとても嬉しく思います。

この度はお待たせしてしまったうえに
    お声掛けが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、同じ事がないよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ゆんてぃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

駅から近い!丁寧!でよかったです!

【9月限定】人気No.2選べるオフィスネイルコース 4500円

ゆんてぃお様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

ナチュラルカラーに ワンポイントのお花、とてもお似合いでした!

色んなお話もさせて頂いて楽しかったです♪
    ライブ楽しんでくださいね(^^♪

ゆんてぃお様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております(^O^)!

• SNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用させていただきました。今回担当していただいたネイリストさんは色の好みも似ていたのもあり、サンプルカラーを見ながら希望の色を伝え、色を混ぜて作ってもらいました。色味が本当に良く、気に入っています。施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。ワンカラーはシンプルなだけに丁寧さに欠けると仕上がりに影響されますが、全く問題なかったです。また店内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しい笑顔で心地よく過ごせました。また伺う際にはカラーの相談にのっていただきたいと思います。

【オープン記念9月末まで】[ハンド]ワンカラー、ラメグラ他店オフ込4320円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました★
    お色気に入って頂けて嬉しいです!くすみカラーすごく素敵でした!
    また素敵なカラーがたくさん入ったので、ぜひまたいらしてください(^^)
    お好みのお色のネイルになるように頑張ります!

• 白い人。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

結婚式に引き続き、結婚パーティーに向けて新しくネイルをしていただきました。
    私のわかりづらい説明の色味にも親切に対応していただき、今回もとても可愛く仕上げていただきました♪
    ハンドネイルは仕事上あまりできないので、あまり興味がなかったのですが、こんなに綺麗にしていただけるのであれば、今後もできる時はお願いしようと思います^ ^
    次回はフットもお願いしてみるつもりです!
    今回も本当にありがとうございました^ ^

自店オフ込☆ワンカラーorラメグラorカラグラ ¥5900

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    結婚式のネイルに引き続き、お任せ下さり嬉しかったです★
    前回と色味やストーンの置き方を少し変えて、華やかな感じになりましたね!
    フットだと色味やアートに制限なくお楽しみ頂けますね(^^)
    ぜひご予約をお待ちしております★
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/21

肌の色に合う色をお勧めしてくださり、ナチュラルなのに華やかな大満足の仕上がりでした!沢山の方に褒められたネイルになりました^_^またリピートしたいです!

【オープン記念9月末まで】他店オフ込み☆シンプル定額Aコース¥5500

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    お肌にぴったりなカラーを見つけられて良かったです★
    シンプルなアートもたくさんご提案させていただきます!
    ぜひまたご来店下さい(^^)お待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧でした(*^◯^*)

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

丁寧と言って頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧にご満足いく仕上がりを目指していきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とっても丁寧でストーンひとつの色もこだわりながら置いてくれました。仕上がりもばっちりでとてもよかったです。

【9月限定】選べるオフィスネイルコース 4200円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのお色との事で、その後いかがですか?
    ご満足いく仕上がりになるよう頑張りますので、
    またのご来店をお待ちしております★

• shizukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

デザインの写メを持っていきましたが、その写真よりカラーを変えたくて相談させて頂きました。細かくアドバイスもしていただき思っている以上に好みの感じに仕上げて下さいました。とても気に入りました。ありがとうございます。

【オープン記念9月末まで】他店オフ込★上級者ネイル90分アートコース

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです★
    ヒョウ柄とてもお似合いでした!
    素敵なネイルに仕上げられるように努力してまいりますので、

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

施術も接客も丁寧でよかったのですが、終わりがけに次の予約の方が来てバタバタしていました。帰り道に気づいたのですが、ストーンを付け忘れていました。仕上げのオイルもぬってもらえず、慌てて帰された感じが残念でした。他のお店より上手だったので、また機会があれば、おねがいしたいです。

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術自体は、丁寧と気に入っていただいたのに、
    パーツの付け忘れやオイルの塗り忘れをしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    近いお日にちで、ご都合が良ければ
    パーツを付けさせていただきますので、
    是非一度ご連絡くださいませ。

以後このような事がない様、気を付けてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

迅速且つとても綺麗な仕上がりで、お店の雰囲気も良く大満足でした。是非リピートさせて下さい。ありがとうございました。

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました★
    これからも綺麗な仕上がりになるよう努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

ありがとうございました♪綺麗なサロンで親切丁寧な対応価格も安く色も豊富で綺麗に仕上げて頂きました。
    また行きますね♪

【9月平日10時-14時まで入店】フット☆ワンカラー☆3900円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    サロンを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、持ちなどは大丈夫でしょうか?
    秋にぴったりのカラーもたくさんご用意いたしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ☆*°さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

店内がすごい綺麗で、リラックスして施術を受けられました。
    スタッフの方もとても優しかったです!
    ネイルの仕上がりも大満足で、また伺いたいと思いました♪
    次回もよろしくお願いします!

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いい感じのパラジェルをやってくれるお店がなかなか見つからず、お店を転々としてましたがこれからこのお店でやってもらおうと思おます!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後持ちなどは大丈夫でしょうか?
    パラジェルでネイルを楽しみ続けて頂けるように丁寧に施術させていただきますので、
    せひお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• 白い人。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

違うお店で初ハンドジェルをやったのですが、どうも気に入らず、数日後にこちらのお店にお世話になりました。
    初心者の私にもわかりやすく、こちらの大雑把なイメージも丁寧に対応してくださって、大満足でした。
    結婚式前にということで普段しないハンドネイルをしましたが、こんなに素敵にやっていただけるなら今後もできるときはお願いしたいと思います^ ^
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました!!

【オープン記念9月末まで】[ハンド]グラデーション★他店オフ込4860円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

先日はありがとうございました!結婚式のネイルをお任せ下さり嬉しかったです。
    お色もアートもとてもお似合いでした(^^)その後持ちなどは大丈夫でしょうか?
    ぜひまた機会がありましたらいらしてください。結婚式のお話聞きたいです★お待ちしております!

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めての来店。丁寧に甘皮処理もしていただき、仕上がりもとても綺麗。それでいて、想像していたよりも30分近く早く

【オープン記念9月末まで】他店オフ込☆学生、OL向け定額Bコース¥6500

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

仕上がり満足いただけて嬉しいです。その後持ちなどは大丈夫でしょうか?
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/5

店内は綺麗で、スタッフの方の対応が良かったです。
    慎重に丁寧にして下さっているように見えたのに、若干色むらがあって少し残念です。しょうがない事なのであれば一言説明があったら良かったなと思います(._.)
    またお願いしたいです。

【学割U24】学割平日限定★ワンカラーorラメグラ/¥3500

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

色ムラが出来てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の口コミを受けて、色ムラが出来てしまうかもしれないカラーは
    一度お伝えする事、また、技術向上に努めてまいります。

• まみっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

だいぶ久しぶりのネイルで緊張してましたが、雰囲気も良く、とっても丁寧に可愛く仕上げていただき満足です!
    色々とお話しできたのも楽しかったですー!
    今度はまた違ったデザインお願いしようと思ってます★ありがとうございました!

【オープン記念】他店オフ込☆当店一番人気!学生、OL向け定額Bコース¥6500

まみっつ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

秋カラーのツイードネイルとてもお似合いでした!
    わたしも沢山お話させていただけて、楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました( °_° )

サンプルも秋冬に向けてまた少しずつ入れ替わったり、サンプルの数も増えておりますので、ぜひお気に入りのデザインを見つけていただけたらなと思います!

まみっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)!

• tomomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/31

今日はありがとうございました。
    施術も仕上がりもとても丁寧にしてもらい、満足です。
    スタッフの方々も感じが良かったです。
    また、お願いします。

【オープン記念】フット☆ワンカラー☆4800円

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーがとてもお似合いでした☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ノアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

色も混ぜて作ってくれたりと安くてスタッフの方も良かったです

【直前予約8/28限定】フット★ワンカラー+選べる親指アート ¥6480→¥5500

Rily by M.wish 金山店からの返信コメント

フットネイル、気に入っていただけたら幸いです☆
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    よろしくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

エムウィッシュ 金山店(M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー