とても綺麗に施術してくれます。
爪が折れることがなくなり、手先が綺麗でいられます。
【前日当日限定!2回までパラジェル無料★フィルイン込】ワンカラーorグラデ
Mネイル&カフェ シェレステ 久屋店 -フィルイン・パラジェル変更可-からの返信コメント
m様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ジェルが取れることなく、爪が折れることなく、大変嬉しい限りです♪
これからも手先を綺麗にしていきましょう^^
また次回もよろしくお願いいたします!
美味しいドリンクのサービスがあったり、お話も盛り上がり楽しかったです。
ネイルは1週間ちょっとで全指浮いてしまったためもう他店舗でお直しをしてしまったのですが、可愛いラメがたくさん取り揃えてあり、お値段も安く、楽しめました。ありがとうございました。
yu様
楽しいお時間をありがとうございました!
浮きが出てしまい、申し訳ございません。
次回カウンセリングにより浮きの改善などさせていただきますので、またのご来店おまちしております。
前日は可愛くして下さりありがとうございます!
ハロウィンのデザインとても好評で嬉しいです^^
ぷさん様!
満足いただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております!
希望通りのカラーにしていただけてよかったです!
【人気No.3★イベントにも】長さ出し10本+ワンカラー¥9900
れさん
可愛いカラーにできてよかったです^ ^
またのご来店お待ちしております!!
細かい相談にも乗っていただに、満足です!また行きます!
初回オフ無料!ニュアンスネイル8800円→4990円
machayon様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
まぁちゃん様
前回に引き続き深みのあるカラーで秋を楽しんでくださいね^^
またのご来店をお待ちしております♪
お願いした通りで、それ以上に可愛くしていただいて大満足です!可愛くて毎日眺めてます!
またぜひお願いしたいです!!素敵なネイルありがとうございます!
ぱーま様
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
大満足いただけて良かったです!!
お持ち込みパーツもとても可愛かったです^^
まぁちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ネイルでも季節を楽しんでいただけて光栄です♪
次回のご来店もお待ちしております!
先日はありがとうございました♪
素早くかつ丁寧な施術をしてもらいました。お直しをしてもらう事になりましたが、その際も誠実な対応して頂きありがとうございました!駅からも近く良かったです!
しー様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご足労おかけしてしまい、申し訳ございません。
次回はこのようなことがないように、気をつけて参ります。
またご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます^^
デザイン一緒に考えてくれて助かりました!
夏はフットネイルもやっているのですが、
ハンドフット同時にやってもらえるのも嬉しいです!
またお願いします♪
とも様!
次フットやりますしょう!
またお待ちしております!
沢山わがままを聞いてもらいました!最初から最後までしっかりこだわりを理解し施術していただけます^^☆可愛いネイルありがとうございました!またお願いしますっ
【Jr.ネイリスト★初回ベース残し、パラジェル無料】アートし放題5500
トノ様
一緒に話し合いながら出来上がったネイルとても可愛いくて
お似合いでした!♪
また次回もお会い出来ること楽しみにしております^^
とてもとてもかわいくしてくださり、毎日爪を眺めています♪
また担当スタッフさんがとてもお話し上手聞き上手で、会話も楽しくて2時間があっという間でした!またぜひお願いしたいです^^
人気NO.2★初回オフ無料!ニュアンスネイル8800円→4990円
先日はご来店いただきありがとうございます!
たくさんお話ができて楽しかったです♪
つぎも可愛いデザインで楽しんでいきましょう!
ご来店お待ちしております^^
いつもお世話になっております!
終始とっても楽しく施術していただきました!
爪の状態が悪く、理想通りのネイルは出来ないと諦めていましたがすごく素敵な仕上がりにしていただきました!
これからもよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】マグネットネイルorフラッシュネイルorミラーネイル♪ ¥6600
やまじ様!
先日はご来店いただきありがとうございます!
色々お話ができてとても楽しかったです!
またご来店をお待ちしております!
1年近く利用させてもらってます!
フィルインとチタネイルのおかげで、自爪でも長く保ててます!
いつも想像以上の仕上がりで大満足です^_^
話も楽しくて、ついつい沢山話してしまいます(笑)
また次もお願いします!
もと様!
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです!
またお待ちしております!
こちらのお願いを快く対応していただき、ありがとうごさまいました!デザインをお任せした親指、クロコダイルとても気に入っています!!またお願いします。
【初回オフ代無料】フットワンカラー4400円、マグネット6600円
sachiko様!
ご来店いただきありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです!
またご来店をお待ちしております!
理想通りに仕上げて頂きました。
まぁちゃん様!
またご来店をお待ちしております!
暫く爪を休めたいと思っていたので、丁寧なケアにとても満足しています!とても良かったのでまた是非利用させて頂こうと思います。
雨様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当店は、自爪育成を大切にしておりますので、
ハンドケア、フットケアや、ジェルを再開する際にも
是非またご利用いただければと思います^^
サロンでお待ちしております♪
デザインを持ち込ませて頂きましたが、それ通りを再現してくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました。
人気No.3★【持ち込み】2時間デザインやり放題! ¥8800
ひな様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ライブお楽しみいただけましたでしょうか?^^
デザイン満足していただき、大変嬉しく思います!
次回もお会いできること楽しみにしております!
丁寧に施術して頂いて、浮いてくることもないし良い感じです。デザインも相談に乗って頂き可愛い感じにできて満足です。
【2度目の来店で3週間以内の方限定】ニュアンスorアシメネイル7700円→4990円
ゆり様!
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
もうすぐ夏がくるので夏っぽく青系のフラッシュネイルにしてもらいました!
お姉さんとの会話がとても楽しく、すぐ終わってしまいました^^
またお願いします!ありがとうございました(^_^*)
みらい様!
前日はご来店頂きありがとうございます!
夏に向けてネイルを変えていきましょう!
また次回もお願い致します!
どうしてもネイルをしたくて当日予約させて頂きました。前回お伺いしたサロンさんではあまり好みのデザインがなく困りましたがこちらのサロンさんは可愛い好みのデザインがいくつかあったので今度は選ぶのにかなり迷ってしまいましたがスタッフさんがアドバイスもくれてとっても可愛いネイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました。
aamimaa様
一緒にデザインを決めて、とても可愛い仕上がりになり
満足していただけて嬉しいです!
またのご予約お待ちしております♪
何度か通わせて頂いてます。
毎回違う方にお願いしていますが、いつもネイリストさんのオススメで満足してます。
ネイリストさんによって技術に若干差があるのかなと思いますので、自分の好みに合うネイリストさんがいたらその方を指名した方が良いかなと感じました。
いくちゃん様!
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入った方がいらっしゃいましたら指名できますので
是非ご指名ください♪
またご来店をお待ちしております!
可愛く仕上げて頂き、色もデザインも満足です。
パラジェルとフィルイン対応頂けて良かったです。
【初回オフ無料】時短!シンプルニュアンスネイル オフあり90分 ¥4700
ゆり様!
ご満足いただけて嬉しいです!
またご来店をお待ちしております!
理想通りに仕上げて頂けました。
まぁちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお好きなデザインでネイルを楽しみましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
初めてハンドネイルをお願い致しました。
テキパキと説明をしながら施術してくださり、ワンカラーネイルですが可愛らしくて満足しております。
上品に仕上げてくださる方を希望しておりましたので、好みもご理解頂けると思いました。これからもご指名でお願いしたく存じます。
初回オフ無料!ワンカラーorグラデ ¥5830→¥4400
パール様
春らしいお色味でとてもよくお似合いでした♪
これからも自爪の健康を守りながら一緒にジェルネイルを楽しんでいきましょう。
デザインが決まらず悩んでしまいましたが、好きな雰囲気を伝えたところドンピシャで好みなデザインに仕上げてくださいました♪
手際もよく、お話ししてたらあっという間に施術が終わってました。
次回もまたよろしくお願いいたします!
き様
先日はご来店ありがとうございます!!
口コミもとても嬉しいです!!
好みが一緒でめちゃくちゃ楽しく、可愛いネイルに仕上がって良かったです!
また今後もネイルを是非させて頂きたいと思います!!
ご指名もお待ちしております♪♪
いつも想像以上の可愛さで、施術も速くて大大大満足です^^
色味やデザインなど、親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!
たくさんお話しできて嬉しいです♪
もと様
いつもご来店ありがとうございます!!
色、デザインオーダーかわいくて私も楽しんでます(^-^)
これからも爪の健康守りながら
かわいいを更新していきましょう!!
お会いできるのも楽しみにしております★
伊東
前回のネイル以降にどこかで力を加えたのか爪先が割れてしまい、オフするまで心配でしたが、ギリギリセーフでした。これまでずっとパラジェルでしたが、私には少し強いかもしれないので、ネイルの浮きがしにくく、パラジェルより優しいチタネイルを提案され、チェンジしてみました。次回まで様子をみるそうです。こういった丁寧な対応は嬉しいです。桜の季節も終わりかけでしたので、今回はピンクベージュのマグネットにしました。かわいい!
あーちゃん様
また、いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからも自爪を傷ませずに、ジェルネイルを楽しんでいきましょう♪
チタネイル、しっかり様子見ていきますね!
次回もよろしくお願いいたします^^
キレイなフレンチにして頂き、ありがとうございました。
まぁちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
白のフレンチ、気に入ってくださりとても嬉しいです!
これからも色々なデザインを一緒に楽しんでいきたいです^^
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
Mネイルアンドカフェ シェレステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー