3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ボディメイクスタジオ リュクス(Body make studio RUXE)   >

Body make studio RUXE 【リュクス】

ボディメイクスタジオリュクス

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目3-36 蘭々ビル5F
  • 仙台駅東口徒歩3分

ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

リュクスに通い始めて数ヵ月になります。
    これまで自己流ダイエットでは動かなかった体重が、増えるばかりで焦って泣きそうだったのですが、こちらに通うようになり明らかに変化し始めました。
    緩やかな体重の減少を始め、これまではいていたボトムスのウエストがゆるゆるになる、腕のあたりがパンパンだったパーカーがジャストサイズで着られるようになる。鎖骨がみえてきた、等、ささやかかもしれませんが私にとってはこの上なく嬉しい変化があらわれてます。
    トレーニングも、運動初心者の私にもついていける私用のメニューを組んでくださいますし、できなくてもできそうなメニューに優しく(笑)変更してくださいます。
    もし、ダイエットに不安を抱えていたり、ジムに行っても何をしていいかわからず途方にくれているのなら、パーソナルトレーニングを選択肢のひとつに入れるといいと思います。少なくとも私はリュクスでパーソナルトレーニングを始めて、デメリットはひとつもありません。もっと早く始めていればよかったな…とも思います。

【パーソナルトレーニング体験45分】通常¥6000→初回無料!!

Body make studio RUXE 【リュクス】からの返信コメント

ぴぃさん

当ジムをお使い頂きありがとうございます。
    体の変化があるととても嬉しいですよね!僕も同じくらい嬉しく思います。
    これからもただキツイだけでなく楽しく習慣にできるようなメニューを考えていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

松浦

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

先日はお世話になりました。
    初めてのジムで緊張しましたがとてもお洒落な空間で驚きました。
    トレーナーさんがとても丁寧に教えてくださり、トレーニング初心者の私でも出来そうとモチベーションが上がりました。
    パーソナルジムに通いたいと決意してジム選びをしておりましたが、体験して「ここに通いたい!」と即決しました。
    9月からよろしくお願い致します。

【お盆太り解消!!】パーソナルトレーニング体験45分★初回無料

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

優しくて無理をさせないのに効果的に運動させてくれるので、運動不足な私でも体の調子が整って元気になって帰れます。今日は軽めのボクササイズとトランポリンをリクエストしたら上手に採り入れて下さり大満足でした!トレーナーさんが素晴らしいです。

さっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿をしていただき大変嬉しく感じております!

元気にトランポリンを頑張っている姿を見て僕も元気もらってます!!

ぜひまたよろしくお願い致します。

トレーナー松浦

• こなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

すごく綺麗な空間で最初は緊張しましたが、トレーナーの方々とても丁寧に説明してくださいました。
    動きもとても分かりやすくて、なんだかできそう!と思ってしまいます。笑
    教えていただいたトレーニングやってみます。

【楽しく痩せる♪】パーソナルトレーニング体験45分★初回無料

こなすさん

初めてのご来店,ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

そう思って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    トレーニング等分からなくなった時はいつでも聞いてください!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    次回トレーニングまた頑張っていきましょう!

• Pin@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/24

とても丁寧な対応でした。質問に対する答えも、しっかり専門的で具体的な答えで勉強になりました。お部屋も雰囲気もオシャレで素敵な空間です。
    価格や実際のトレーニング時間が希望通りなら尚嬉しかったです。

Pin@さん

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい評価ありがとうございます。トレーニング時間のご希望がありましたら相談に応じますので、機会があれば是非またお越しください。
    よろしくお願い致します。

松浦

• アイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/14

今回は体験コ~スとはいえ筋肉痛半端なかったです(笑)
    でもどれだけ運動不足かわかって良かったです!
    まだ初めてだったので申し訳ないのですが全部点数普通にしてますが通えればいいかなと思ってます☆
    今回はありがとうございました!!

アイさん

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!

筋肉痛が来たみたいで良かったです。
    少しずつ自分のペースで運動していきましょう(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

松浦

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/10

わかりやすく丁寧に個人に合った正しい姿勢ややり方をアドバイスして頂けるので家で一人で運動していた方や過去にマンツーマンでない普通のスポーツジムに通ったことがあるが徐々にやる気がなくなりすぐにやめてしまった方(私がそうでした)にもかなりオススメです。
    私はダイエット目的で通っていますが、体力をつけたいとか健康維持にも正しいトレーニングの仕方を教えて貰えるし他の人の目を気にすることもないし駅も近いので通いやすいと思います。

みさん

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!
    これからも丁寧にわかりやすく、楽しみながらトレーニングできるように努力いたしますので頑張りましょうね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

松浦

• 白ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

ボディラインを整えたいと思って通っています。
    トレーニングの時間はそんなに長くないのですが、筋肉痛になります。どの部分に効果があるのかも、きちんと教えてくれるので、自分でも意識して行えます。
    手ぶらで行けるのは、とてもいいと思います!

白ねこさん

効果が出るようにしっかりサポートさせて頂きます。理想のボディライン目指して頑張りましょう!これからもよろしくお願い致します。

松浦

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

最初は緊張しましたが、毎回自分のペースと気になるところに合わせて指導してもらえるので楽しく通っています。
    手ぶらで行けるのも助かります。

私は結婚式の2ヶ月前くらいに行き始めたので、できることならもっと早く出会いたかったです!!
    これからも続けたいので、よろしくお願いします☆

saeさん
    この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    これからもしっかり目標に向かってサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!!

松浦

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

スポーツ経験が全くないので初めは緊張しましたが、どの箇所を意識して身体を動かしたらいいのか、分かるまでいつも丁寧に教えてもらえるので毎回楽しく通えています。
    食事内容のアドバイスを下さったり、自宅で出来るストレッチ等の宿題を出してくれるのもモチベーションが上がります。

またウェアやシューズ、タオルにお水にプロテインまで付いてくるので手ぶらで通えるのも手軽で嬉しいです。

カウンセリング無料!!

みささん

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!

スポーツ経験がなくても楽しめるように、きちんと理解できるまで丁寧にトレーニング指導していきますので、理想のカラダ目指して頑張っていきましょう!
    宿題や食事も日々の習慣にして、健康的なキレイなカラダを作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

トレーナー松浦

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

初めてのパーソナルトレーニングですごく緊張しましたがトレーナーさんのおかげで楽しくトレーニングすることが出来ました!!

トレーニングの種類もたくさんあってその日の体調に合わせてくれるので選んで進めてくれます!!
    また、仙台駅にも近いのでオススメです(☆o☆)

よっしーさん

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございました!
    トレーニングを楽しんでいただけまして、とても嬉しく思います!
    体調や理想のカラダに合わせて楽しみながらトレーニング出来ますように、努力していきますので何卒よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トレーナー松浦

• 颯ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/18

初めてのパーソナルトレーニングなので緊張しましまが、とても気さくなトレーナーさんのおかげで楽しく運動することができました!
    結果があらわれることを期待して通いたいと思います!
    仕事帰りにフラっと手ぶらで行けるのがなんとも素晴らしいです!
    ウェアも靴も靴下もタオルも水も!
    おすすめのパーソナルジムです。

このたびは当ジムをご利用頂きありがとうございました!

当ジムのたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

結果が出るようにしっかりサポートしていくので、トレーニング楽しみながら頑張って行きましょう!

トレーナー  岩城

• Miさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/12

身体の動きや運動に必要な筋肉のことを良くご存知だったのでトレーニングのご指導も分かりやすくて勉強になりました。おススメです。

Miさんこのたびは当ジムにご来店頂きありがとうございました!

トレーニングアドバイスなど、気にいっていただけて大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしてます(^ ^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(トレーナー岩城)

ボディメイクスタジオ リュクス(Body make studio RUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー