4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. オーロラホリスティック 松戸   >

シミ シワ タルミ ハダシツカイゼンセンモンテン オーロラホリスティックマツド

• 千葉県松戸市松戸1401-202
  • 松戸駅(東口)徒歩4分 松戸市民会館近く 線路沿い フォルピアビル2階

オーロラホリスティック 松戸の口コミ

ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 14:38:17.0

夏に紫外線をたっぷり浴び、ホルモンバランスも最悪で、肌の状態は最悪でした。毛穴は皮脂がつまりぶつぶつに。そして肌は乾燥肌。疲れてやつれた顔…正直、今回は来るのが遅すぎたのもあり、諦めてましたが、担当スタッフさんはいつも絶対に解決に導けるように悩んでくださいます。もう本当にビックリなのですが、こんなに来ているにも関わらず、垂れきった顔が一番上がってました!そして、肌のもちもち感は次の日にてテカリを繰れたほどでした!これには旦那も私もビックリでした!!疲れると、担当スタッフさんに会いたくなります!

再来【たるみ改善&化粧ノリUP!】リフトUP&くすみざらつきケア90分8000円

【シミ・シワ・たるみ・肌質改善専門店】オーロラホリスティック松戸からの返信コメント

ひろ 様

いつもありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます。
    今回の施術後いい結果が現れたようで!!よかった~という安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当に毎回お悩みを正直に話して下さるので、対応策がひらめきとして湧いてきます。これも、ひろ様がオーロラを信頼してくださっているからこその結果だと思います。感謝しかありません。
    今後も、疲れが顔に出始めたら・・体に不調が現れそうになったらオーロラを思い出してください。
    必ずお役に立てるよう最善の対策をさせていただきます!本当にいつもありがとうございます!(佐和)

• ママ、どこ?さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 17:49:04.0

いつもありがとうございます。初めてのフェイシャルで、不安もある中のスタートをしたのが7月の終わり…まだ数回の施術(来店)ですが、技術、お店の雰囲気、全てにおいて大満足です。あれだけ不安だった気持ちも、あっという間にぶっ飛んでしまいました。きっと担当スタッフさんのお人柄のおかげですね。毎回担当スタッフさんとの会話が楽しく、疲れてる時でもリフレッシュさせてくれる素敵な笑顔が大好きです(笑)これからも、手助けしてくださいね(笑)

再来【ハリ・ツヤもUPする!】リフトUP小顔フェイシャル60分・5500円

ママ、どこ?様

初めてのフェイシャルエステという不安の中で、雰囲気や技術に満足していただけて大変うれしく思っています。ママ、どこ?様のお人柄が時間や空間に反映されているのだと思います。とてもゆったりと楽しい時間になりますものね!
    本当に数あるサロンの中からオーロラを選んでくださり感謝でいっぱいです。またお会いできるのを楽しみにしております(佐和)

• きっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 22:45:27.0

お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんが明るくフレンドリーな方だったので、あまり緊張せずにリラックスできました。また、説明もとても丁寧で安心できました。
    施術前と後の姿を写真で見比べさせていただき、効果がわかりました。また伺いたいと思います。

【バスト&猫背ケア】バストリフト&姿勢改善 90分 6980円

きっぴー 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての場所は少し構えてしまうこともあると思うのですが、あまり緊張せずリラックスして施術を受けていただけたという感想をいただけて嬉しく思っています。
    施術前後の写真を撮影させてくださったことで、今後も結果を実感していただけると思います。地味な結果ですが・・・。
    今回は数あるサロンの中からオーロラ松戸を選んでいただき本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:38:25.0

ギリギリの口コミになってしまいました汗 いつもありがとうございます!
    本当に、毎回、顔や肌などの表面的なことだけでなく内面からケアしていただいてる感が素晴らしいです。エステティシャンの方が、心の中で「元気になあれ」言いながらお手当てしてくれてるのではないか。。。という感覚です。気持ちがとても伝わって来る施術です。首コリのケア?がすごく良かったので、次回からオプションで取り入れさせていただきたいと思います^^ 他では絶対に話せないことを相談というか吐き出すことができる唯一の場所でもあります。そんな場所があってありがたいです。

toko 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。そして口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    toko様さすがです!こちらの心を読み取られていましたね・・(笑)
    いつもいつも心の中で声をかけています。必要な言葉を・・こう書くと怪しいエステサロンのように聞こえますが、本当です・・。
    今回初めて行いました首のケア、気に入っていただけて嬉しいです。次回もぜひお試しくださいね。
    toko様の話を聞くのが毎回とても楽しいので、いらっしゃった時は時間を気にせずたくさん話してください!こちらは、聞かせていただくのも喜びなので。。
    いつも本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!(佐和)

[投稿日] 2018-08-07 08:59:10.0

今回は、夏の紫外線ダメージと、疲れた肌のメンテナンスにお願いしました!担当スタッフさんのお顔を見ると毎回、やっときたぁ…という不思議な気分になります!
    メイクをおとして洗顔する間もすでに楽しい私です!
    パサパサのお肌も、起きた頃にはしっとりふっくらに生まれ変わりました!体の悪いところを、言葉に出さなくても分かってくれる担当さん。そこはやはり神レベルだと思う私です。。悩んでいる部分には、どうにかして改善を。という担当さんの一生懸命さを感じて、とてもうれしく、信頼しています!!早くまたいきたいです!

ひろ 様

いつもありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    毎回、嬉しい感想ばかりを言ってくださって本当に感謝感謝です・・。
    こちらも、ひろ様のお顔を見るだけでパワーをいただいています!
    いらっしゃる度に、お悩みと感じている事や個所を素直にお話しくださるからこそ、必要な施術が行えるのです!
    まだまだ勉強不足な部分もありますので・・ひろ様のお悩みがもっと短時間で解決できるよう努力して参ります。
    いつもいつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-07-26 23:38:44.0

担当スタッフさんに早く会いたくて会いたくて!お肌の調子も良くなくて、毛穴が開いているのか聞く質がたまってイラやらのか、乾燥肌なのか…悶々としていた日々を、一気に楽にしてくださいましました!肌の状態をよく分析してから施術して下さり、お肌はいつものプルプリツルツルのツゥルンツゥルンで帰宅でした!早く担当スタッフさんのとこ行こうと思います!宿便の方も…大量放出てでき…薬いらずな技に頭が上がりません。

ひろ 様

いつもありがとうございます。そしていつも口コミの投稿をしてくださってありがとうございます!
    今回も、ひろ様がお悩みをしっかりと話して下さったのでスタッフの「もしや?」センサーが働き、 ひろ様のお悩みを解消する施術が行えました。いつもきちんと話して下さるからこそです。本当にありがとうございます。
    お肌の状態もプルプリツルツルのツゥルンツゥルン!を実感していただき、そして・・・宿便も・・・出たようですね!良かったです!これからももっと勉強しもっと喜んでいただける施術が行えるよう頑張っていきます。いつも本当にありがとうございます!(佐和)

• ゆうなmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 23:25:41.0

2回目のヒップアップでお伺い致しました。
    今回は、写真を撮って比較をすることが出来、より実感出来ました♪
    今回もお姉様とお部屋に癒され爆睡してしまいベルの音で起きました(笑)
    パンツからのはみ出たお肉が無くなってきました(^^)
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

再来【上向きにお尻に!】ヒップボリュームUPコース60分・5500円

ゆうなmama 様

先日はご来店ありがとうございました。そしていつも口コミの投稿ありがとうございます!
    ヒップUPのエステをするたびにお尻がプリッと上がってとても綺麗になられていますね!
    パンツからのハミ肉も軽減されていると実感していただけて嬉しいかぎりです。
    日々努力されているゆうなmama様だからこその結果だと思います。
    また次回いらっしゃる時も、もっと結果が出る様にそして、ゆうなmama様のボディバランスに合った美しさをもっと提供できるように努力して参ります。
    本当にありがとうございます!(佐和)

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-11 17:59:15.0

エステは初めてでドキドキでしたが、担当スタッフさんのお人柄もあり、とてもリラックスして受けられました。
    施術はすごく気持ち良かったです。
    施術後は、鏡を見てビックリ!
    顔のたるみが取れて、目がパッチリ、肌はモチモチになりました。
    またぜひ行きたいと思っています。
    リフレッシュもできるし、とても優しいお店です。

【ハリ・ツヤもUPする!】リフトUP小顔フェイシャル60分・体験価格 4980円

ミキ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されたと思いますが、リラックスできたという感想が聞けて安心しました。
    施術後のミキ様の喜んだ顔がとても素敵でしたよ!
    また是非リフレッシュしたいときにいらしてくださいね。
    オーロラを見つけ、選んでくださって本当に嬉しく思っています!またお会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 07:21:21.0

季節的なものなのか、使っているクレンジングのせいなのか(笑)、肌がざらついて吹き出物もできていたので、今回はそちらのケアもお願いしました。朝起きた時の肌がとてもクリアでもちもちでびっくりしました。顔も毎回びっくりするほど(笑)リフトアップです。

また化粧品等も販売されていますが、「え?そこまでお勧めして買わせないの?」とこちらが腑抜けするくらい(笑)、無理なセールスはありません。その代わり、セラピストさんのお人柄から「あーこれやっぱり絶対いい品物なんだろうな~」というものばかりです。お客さんのことを大切に思っているからこそなのだなと思います。毎回、文字通り心身ともに癒されてリフレッシュさせていただいております。

このすぐ後に旅行に行きましたが、またもやお姉様方にお褒めいただきました(笑)。その中にエステティシャンの方もいらっしゃり、その方もこのメニューに興味津々でいらっしゃいました^^

次回もよろしくお願いいたします。

再来価格【驚くリフティング効果!】リフトUP フェイシャル90分・8000円

toko 様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    ご旅行楽しんでこられたようですね!そして、またお姉さま方からお褒めいただいたと!良かった~!
    そしてtoko様と同じく、他の方にも商品を「もっと勧めて!」と言われたことがあります。これはお客様みんなの声なのですね・・反省。
    また、エステをお仕事にしてらっしゃる方も興味深々になられたと!toko様のお顔がオーロラの証明になってくださったんですね!うれしい限りです!!
    心身ともに癒されたく、リフレッシュしたくなりましたら是非またいらしてくださいね!
    お会いしてお話しできるのを楽しみにしております。(佐和)

• ゆうなmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 00:10:07.0

昨日はありがとうございました。
    産後更にお尻が大きくなってしまい悩んでいた所、オーロラさんを見つけてヒップアップの為にお伺い致しました。
    初めてからすぐバリ風の癒しの空間でとても凄く癒され眠ってしました。
    おかげで普段の疲れが飛びました!
    今日、担当スタッフさんの言う通りヒップアップしていてビックリしました(^^)
    これからヒップアップを維持出来るように定期的に通わせて頂きますので、末永くよろしくお願い致しますm(__)m

【キュッと上がった小尻に!】ヒップUPコース60分・体験価格 4980円

ゆうなmama 様

翌日のヒップの上がり感を実感していただけたようで!大変うれしく思っています。
    施術直後もヒップUPするのですが、コラーゲンがぐんぐん増えた翌日が1番効果を感じられます。
    ゆうなmama様が日々の疲れをもっと癒すことができるよう、また理想のヒップラインに近づける様今後も努力して参りますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!
    この度はオーロラ松戸を選んで下さり本当にありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2018-06-26 12:04:34.0

もはや私の駆け込み寺です!!肌は乾燥し、毛穴に汚れが溜まり、宿便も溜まり‥色々な問題がありながら、担当スタッフさんにお会いした瞬間に、やっとキタァー!!と心からストレスが解放されました。肌を大切にケアしてきたっりだったけど、肌が柔らかく、ツヤツヤになって、こんなに乾燥していたなんて‥と思わされました!とにかくまたすぐ行きたい場所です!!!次の朝、恐ろしいほどの宿便が出ました。何から何までありがとうございます(ToT)

【驚くリフティング効果!】リフトUP フェイシャル90分・体験価格 6980円

ひろ 様

いつもありがとうございます。そして、口コミの投稿もありがとうございます!
    翌朝に出ましたか!!良かったです~。お帰りになられてからずっと心配していました。
    お顔の状態も、ひろ様のいい状態に戻れたようで本当にうれしく思っています。
    また、お肌の状態が下降し始めましたら、いや。お腹の調子も溜まりはじめましたら・・
    ぜひいらしてくださいね。いつも元気をいただいています。本当にありがとうございます。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 21:31:17.0

今回もありがとうございました。前回、施術後に年上のお姉さま方から大変褒められましたので、維持するためにも定期的に行かねば!と痛感致しました 笑。また、施術のリフトアップ効果としては、以前美容皮膚科で受けたものと同じくらいか、もしかしたらそれ以上かもしれません(こっそりカミングアウト)。
    美容皮膚科に比べて価格はこちらの方がお安いですし、その上「リラクゼーション」「ヒーリング」もついて来ますので、相対的にはとてもお得だと感じています。

また、施術前のカウンセリングも、いつもありがとうございます。普段は自分が聞き役になる事が多いですし、それで満足していますが・・・セラピストさんが「うんうん」と全てを受け止めて聞いてくださるので、自分でも「私ってこんなに話したいことがあったんだ(笑)」と、驚くほどおしゃべりしてしまいました。特に今回は笑。そして、「私もこういう風に子どもの話を聞いてあげればいいんだー」なんて思ってしまいました。 カウンセリングも施術も、セラピストさんが愛情もって接してくださるので安心です。

toko 様

こっそりカミングアウトに笑ってしまいました。すいません・・。
    お肌のリフトUP効果を実感していただけて、それだけでなくオーロラの一番大事にしたいことを本当に理解してくださっているんだなぁ。と喜びでいっぱいです。
    本当に縁を持ってくださってありがとうございます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-06-18 19:11:36.0

施術前にはきちんと時間をかけてカウンセリングをし、今の本当の悩み(よくしたいこと)を一緒に探してくださるサロンです。今回は、フェイシャルでお世話になりましたが、今朝の化粧のりはとても良かったです。肌がツルツルになりました。ありがとうございました!

【6月限定】肌のざらつき・毛穴を超音波洗浄+小顔エステで徹底ケア 80分

てんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも、ご来店の際に本音のお悩みを話して下さり感謝しております。
    色々なお話をした後だからこそ、施術後のてんちゃん様はお肌だけでなく笑顔も輝いていましたね!!
    てんちゃん様の素直で前向きな心に触れることができるカウンセリングの時間はとても素敵な時間です。
    必要な時にオーロラを選んで下さり本当に感謝しております。
    また、立ち止まった時やお疲れの時いつでもいらして下さいね。いつもありがとうございます。(佐和)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:13:00.0

30代すぎたあたりから一気に肌の質が衰え始め、最近特にしみ、しわ、たるみに悩んでいました。
    もう美容外科でガツンとやるしかないかな、と思っていたのですがたまたまこちらのサロンを見つけ、価格もリーズナブルだったので予約しました。
    サロンはリゾートのような雰囲気でとても癒されるプライベート空間のようでした。いろいろとカウンセリングをしていただき、とても悩みも話しやすかったです。

フェイシャル後は、まず顔の輪郭が変わりました!かなりすっきり!
    そして化粧ノリが見違えるほどよくなりました。
    1回の施術でこんなに変わるんだと感動しました。

施術中もとても気持ちがよくて、心まで贅沢に癒されました。
    はじめはの期間は2週間に1回をおすすめされましたが、価格も通いやすいのでまたお願いしようと思います。
    施術後の状態を見たら何が何でもこの状態をキープしたい!と思いました。
    お勧めのサロンです。

【ハリ・ツヤがUPする!】リフトUPフェイシャル60分・体験価格 4980円

ゆみ 様

1回の施術で顔のすっきり感や、化粧ノリの変化に気が付いてくださって嬉しく思っています。
    「何がなんでも、この状態をキープしたい!」そう言っていただけることが施術者にとって本当に嬉しい感想です。
    状態をキープするまでの5回は2週間に1度のご来店、その後は1~1.5カ月に1回のご来店で美しい状態を維持していけますので無理のない範囲で通っていただければと思います。
    この度は、数多くあるサロンの中からオーロラを見つけてくださり本当にありがとうございます。
    また次回、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

[投稿日] 2018-05-29 12:32:59.0

今回、ホルモンバランスそうで崩れてしまったお肌のザラザラ、乾燥、相変わらずの目尻のシワや、クマ部分の陥没など…事前に相談しました。ピーリングをしてくださり、私の肌に合わせた施術を考えてくださり、帰る頃にはしっとりプルプルの肌になっていました!!今回は、ずっと気にしていた美容液を購入し、今のところほんとにきれいな状態でキープできています。目の下の色素沈着、凹み、乾燥も、今のところ大丈夫で、やはり美容液の効果は大きくかなりきれいにお肌をキープできています!!オーロラさんを見つける前のゾンビのような窪んだ顔が…肌が…信じられないほど、ふっくらしています!!次行くのが楽しみです!!

再来価格【ハリ・ツヤがUPする!】リフトUPフェイシャル60分・5500円

ひろ様

今回も事前に詳しく症状を聞かせてくださっていたので、ひろ様の悩みが解消し、キレイになる方法は?と考え、ピーリングを含めオリジナルの内容ですが施術をさせていただきました。
    肌のプルプル・美容液の効果もすぐに実感していただけて!本当に嬉しく思っています。
    今後も、ひろ様のその時のお悩みに対応できるよう努力を重ねて参ります。
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 17:25:05.0

施術はもちろんすばらしいのですが、セラビストさんに会いたくて会いたくて笑。外側も内側も、調整していただいてます。今回はよほど顔に疲れが出ていたのか、施術後はびっくりするほどに目が大きくなっていました。
    次回もよろしくお願い致します。

再来価格【たるみ顔撃退!】リフトUP フェイシャル90分・8000円

toko 様

いつもありがとうございます。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    数か月ぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかったです!
    セラピストに会いたくて。と仰って下さることが何よりも嬉しく、この仕事をしていて良かったと心から喜びが湧き上がってきます。。ありがとうございます。
    今回も、お顔のみならずtoko様にとって必要な調整をさせていただきました。施術後の目の大きさ!ビックリしましたね!でもとても美しくスッキリされていましたよ!
    また、必要だと感じられた時にいらして下さいね。オーロラをそのように使っていただけることが嬉しいです。(佐和)

[投稿日] 2018-04-29 17:05:55.0

肌の調子が乾燥肌で、キメが気になり、相談してから施術を受け、終わってからは見違える目のタルミ、シワ、乾燥が改善され、次の日は珍しく潤いすらありました!毎回自分の悩みを聞いてくれて、その部分を集中してやってくれて、本当に信頼があるので、安定の爆睡でした!!またすぐ行きたいくらいのお肌に変わりました!!

ひろ 様

目のたるみ、シワ、肌の乾燥が改善されたと実感していただいて嬉しいかぎりです!施術後、頬骨ラインがツヤッと輝いていたのが印象的でした!
    いつもその時のお悩みをしっかりとお話しくださって、本当に感謝しております。
    話して下さるからこそ、ひろ様にとってのベストな施術が行えます。また、お肌にお悩みが見えたら・・いつでもいらしてくださいね!本当にありがとうございます。(佐和)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 10:18:19.0

2回目もありがとうございました。
    前回から10日程しか経っていなかったのですがバストが元に戻ってしまわないか不安で行ってしまいました・・
    今回もとてもリラックスでき、お話もとても楽しかったです(´▽`)
    バストの方はデコルテふっくらになりブラジャーを付けた時に厚みが出ていて嬉しかったです(^^)
    もう少し間を空けても大丈夫みたいなので、あまり焦らずやっていけたらと思います・・笑
    次回はオプションも試す予定なので楽しみです♪
    本当に良いサロンに出会えたなと思っています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

再来価格【バストのボリュームを取り戻す!】バストUPコース60分・5500円

みなみ 様

今回、とてもリラックスしてエステを受けていただけたようで大変嬉しく思っています!
    施術のタイミングですが、バストのボリュームを定着させるために5回は2週間に1度のご来店が必要ですが、それ以降は1ヶ月程度期間を空けてもボリュームのあるバストに戻すことが可能です。
    不安な事や質問がありましたらいつでもご連絡下さいね。
    みなみ様のなりたい姿を最短で手に入れられる事ができる様努力して参ります。なんでもご相談下さい!(佐和)

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 16:09:47.0

バストがずっとコンプレックスだったので伺いました。
    お店の雰囲気も良く担当して下さった方も気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです。
    終わったあとはデコルテがふっくらしていて感激しました(*´∀`)
    他にもブラジャーの付け方や自宅でも出来る肩や背中のほぐし方も教えてもらったので実践してみたいと思います。
    また伺いますので宜しくお願いします♪m(_ _)m

【バストのボリュームを取り戻す!】バストUPコース60分¥8000→¥4980

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    デコルテのふっくら感を実感していただけて嬉しく思っています。
    自宅でのケアは、出来る事だけで十分ですので無理しないでくださいね!
    お店の雰囲気も褒めてくださり感激しています。。。
    今後もみなみ様に喜んでいただける施術ができる様努力して参りますので、またぜひいらして下さいね。
    この度は、オーロラ松戸を見つけてくださり本当にありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2018-04-08 21:32:44.0

昨日もありがとうございました。新しいお店も大変リラックスすることのできる空間で、贅沢感はさらにレベルアップしていました。しっかり話を聞いてくださったあとの丁寧な施術のおかげで、心身共々癒やされました。顔のエステでしたが、しっとりツヤツヤになるだけでなく、頭の中まですっきりクリアになりました。また、すぐにでもお世話になりたいです。

【オールハンド】フェイシャル&ヘッド60分¥10000→¥5500

てんちゃん 様

移転先のサロン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています!
    お顔のツヤツヤ感や、頭のスッキリ感を実感していただけたこと、心身共に癒されたとおっしゃって下さること。本当に仕事をしていて良かった・・と思える感想をありがとうございます。
    いつも素直に胸の内を話してくれるてんちゃん様だからこそ、癒しの効果が高まっているのだと思います。
    今後もぜひ、話したくなったら・・いらして下さいね!いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 20:14:03.0

ブライダルエステ目的で来店させて頂きました(^^)スタッフの方も言っていましたが、1回だけでは大きな効果はありませんでしたが、回数を重ねると変化が出てくるみたいなので楽しみです!お値段もお安く、自宅で出来ることを教えて貰えてましたし、他のところと比べて検討して下さいと言って勧誘もありませんでした。数回通えば効果も見えてくるし、トータルで言ったら高いエステより安く済むのかなと思いました。気になっている部位を集中してやって頂けるので、一人一人に合ったプランになるのでオススメです(^^)

【上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4980

nana 様

先日はご来店くださりありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    写真撮影はいかがでしたか?きっと綺麗なドレス姿で撮影できたのではないかな?と思っています。
    1回のエステでは大きな変化はありませんが、nana様の言う通り「数回」通うことで効果が目に見えて分かってきます。理解していただけて本当にありがたいです・・。
    また、気になる箇所がありましたら是非お役に立てればと思います。
    ブライダルエステは他サロンでも多くメニューとして取り上げている中、オーロラを見つけてくださり本当にありがとうございました。(佐和)

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-01 15:16:28.0

施術前のカウンセリングも丁寧に説明やお話しをしていただけて、不安なく施術に入れました!
    また、今回はヒップupコースで施術をしていただきましたが、ヒップ以外の体の気になる箇所について改善していくための説明をしていただけて、とても良かったです。
    施術後は、ヒップが上がっていることが実感でき嬉しかったです。
    最初から最後まで気持ちのいい接客や施術をしていただけて、リフレッシュできました。ありがとうございました!

【上がったお尻を手に入れる】ヒップUPコース60分¥8000→¥4980

まりこ 様

施術後のヒップの上がり具合を実感していただけて嬉しく思っています。
    まりこ様がお悩みの箇所だけでなく、気になる部分をお話しくださったのでトータル的に美しくなる方法がどんどんアイデアとして湧いてきました。説明を理解していただけて・・・ありがとうございます。
    この度は、数あるサロンの中からオーロラを見つけてくださり、また嬉しい感想を投稿して下さり大変感謝しております。(佐和)

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 19:46:15.0

巻き肩の改善に通ってます。
    肩の位置は左はだいぶ良くなり、頑固な右が残る課題。
    巻き肩の改善よりも先に姿勢が良くなり、特にアゴの位置が明らかに変わりました。
    コース名にもなっているバストアップは私は特には目指していないのですが、効果は歴然です。
    担当スタッフさんの笑顔となんでもポジティブに受け止めてくれる聞き上手さに、いつも前向きな気持ちになれますので、メンタルに凹んでいる方にもオススメ。

くろ様

姿勢本当に良くなられていますね!くろ様が日常的に身体に意識を向けられているからこそ、結果として表れているのだと思います。
    エステ後の写真撮影後、一緒に写真を見る時のくろ様の前向きな捉え方は本当に素晴らしいです!
    今後も、くろ様の体の状態がより良く美しくなるよう努力して参ります。いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-02-25 20:30:04.0

今日もお世話になり、ありがとうございました。バストアップのコースですが、首背中のコリとハリ、腰痛が少しでも楽になればと思い、お願いしました。施術をしていただいた後、まず息をするのが楽になっていることを実感しました。また、気持ちもとても楽になりました。担当スタッフさんのエステは、本当に身体だけでなく心を元気にしてくれるエステなんだなと思います。見た目の結果だけではなく、心のエステも受けてみたい方におすすめします。私は、ずっと受けたいと思っています、

てんちゃん様

今回は首背中の凝りと張り、腰痛でバストアップを選んで下さいましたね。大正解です!
    姿勢改善をすることで張りや凝りが緩んで、息を吸うのが楽になるんです。実感していただけて本当に嬉しいです!
    てんちゃん様の気持ちも楽になり元気になっていただけたことが何より1番嬉しく思っています。
    今後も喜んでいただける施術ができる様努力して参ります。また、いつでもいらして下さいね。(佐和)

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-21 13:03:40.0

コース名はバストアップになりますが、私の目的は巻き肩の改善。
    初回と比べると、何よりも姿勢が良くなっていることに自分でも驚きます。
    私は極端な「なで肩」で、親もそうなので、生まれついての骨格なのだろうと思っていましたが、巻き肩が改善されてくると、なで肩も目立たなくなってきました。

ブライダルで巻き肩改善を希望する方が多くなってきたと伺いましたが、すごく良いと思います!和装ならばともかく、ウェディングドレスを着るのであれば、巻き肩を治すだけでぐっと美しくなるはず。私も若いころに出会えていれば良かったのにと……思っています。

くろ様

今回で7回の施術が終わりました。本当に巻き肩が良くなり、姿勢が変わりましたね!
    施術後に写真を撮らせていただくことで、こちらも結果を確認することができるので本当に感謝しております。
    今後もくろ様の巻き肩の改善、喜んでいただける施術を提供できるよう努力して参ります。
    オーロラ松戸を選んで下さり本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-02-21 09:32:09.0

この時期の乾燥が気になり、目元のハリもなんとなく気になり、よく相談してから施術していただきました。そのほかの部分の相談にも親身に乗っていただけて、仕上がりは生き返った感じです!!肌の状態は、次の日からよくテカリ、もちもちしています。でも、まだ私には持続力にかけるようなので、もう少し頻繁に通おうと思います!!はじめの頃と比べると、驚きの変化です!!

【人気NO.1お顔を維持させる】リフトUPフェイシャル90分¥12000→¥8500

ひろ様

今回で6回の施術が終わりましたね。続けてくださって本当にありがとうございます。初めてお会いした時より小顔になり肌の乾燥も驚くほど改善されていますね。
    ひろ様のお悩みの「目元」。もっと結果が持続できるよう努力して参ります。また、そのほかのお悩みにも対応できるよう勉強していきますので、エステに関係ないことでも何でもご相談下さいね。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 14:15:49.0

昨日はありがとうございました!
    毎回本当に楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です!
    一人一人に合わせた施術を考えて下さるエステってなかなかないです。ここのお店に通えて幸せです(^^)
    今日ヨガウエアを着たら、しっかりウエストのくびれ出来てて嬉しい限りです!久しぶりに履いたスパッツも腰の張りを気にせずはけました涙
    日常的生活でも注意していきます、またよろしくお願いします!

ヒップUPコース60分¥8000→¥6000

こんちゃん様

いつもありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ウエストのくびれの実感!をしていただけて嬉しいです。施術前に体のお悩みを全て話して下さるからこそ、こんちゃん様に合った施術を提供することができます。
    こちらもいつも本当に楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また、お時間が合いましたらぜひいらして下さいね。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 13:57:45.0

バストアップなどのエステは初めてでしたが、出迎えから最後まで本当にあたたかく、楽しく優しい方でとても安心できました。
    バストアップも背中の肉が少なくなり、触ってみて本当にふっくらしたのがわかり、さらにバスト以外の悩みにもしっかりのって頂いてとても嬉しかったです!

挙式まで日がない私にも無理な薦め方などせず、色々な提案をしてくれたり、家でもできる姿勢の正し方を教えてくれたりしました。
    本当にありがとうございました♪こんなことならもっと早く行くべきでした…笑
    またお世話になりたいと思います(^^)

【上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4500

ゆき様

ご結婚おめでとうございます!そして、挙式を迎える前の大切な時にオーロラのエステをお選びいただき本当にありがとうございます。
    背中のお肉の減少や、胸のふっくら感を実感していただけて大変嬉しく思っています!
    挙式まで日がなくとも、オーロラを選んでくださったからには最大限の知恵と技術で最高に美しいウエディングドレス姿になれるよう努力して参ります。
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2018-02-05 16:27:06.0

今回、目の下のくぼみがすごく気になっていました。今回は念入りに目元をお願いしました!想像以上によくなり、ふわっとした目元に、大満足でした!!自分の顔の変化は、デパートなどの鏡など、影ができやすい場所に行ったりしてよくわかります!!
    これからの肌の変化が大変楽しみです!!

ひろ様

目の下の調子はいかがでしょうか?少しでもふっくら感が持続しているといいのですが…。ひろ様が、その都度お悩みを話してくださるからこそ悩みに応じたオリジナルのケアができます。これからも是非おっしゃってくださいね!
    今後もお悩みが解決できるよう努力を続けてまいります。
    いつも本当にありがとうございます!(佐和)

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 12:46:31.0

2度目の来店です。挙式を控えており、貧相なデコルテをふっくらさせたくて伺ったのですが期待以上でした!
    式直前で伺ったのですが、もっと早くからお願いしていたら~っていうほどに効果が凄い!!
    ★接客★
    第1に担当さんのお人柄、笑顔、雰囲気が好きすぎてまず「人」に惹かれます。
    全てをお任せしたくなる!勧誘なんてされなくても行きたくなる!居心地のいいサロンってこういうことなんだな、と思いました。
    ★施術・効果★
    デコルテ→触ると厚みは出てるんですが、本人にしかわからないレベル…継続が大事だと思います!
    バスト→下着で段々になっていた背中のお肉が一切なくなりました!!!びっくり~ちゃんと胸になっているようで、使用中の下着のサイズが合わなくなり新調しました(ノ´∀`*)元々大きい方もしっかりバストアップすると思います!
    なにより触り心地よくプルプルになりました!日頃のケアのコツなども教えてくださいます。
    他、姿勢など→私は反り腰の酷い猫背&巻き肩なのですが、寝湯に寝転がったときに腰と床の間に手が入らなくなりました!左の肩も床につく!凄い…

こんなに効果を実感したのは初めて!皆に勧めて回ってます^^

【ボリュームが増えた胸を定着させる】バストUPコース60分¥8000→¥6000

りぃちゃん様

ご結婚おめでとうございます!!
    そして、挙式前の大事なエステにオーロラ松戸を選んでくださり本当にありがとうございます。
    下着を新調するほど効果を実感していだたけたなんて!とても嬉しい感想ばかりを書いてくださって感謝でいっぱいです。
    きっとステキなドレス姿になったのだろうなぁ~と想像しています!!
    落ち着いたら是非またいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

オーロラホリスティック 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー