4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. オーロラホリスティック 松戸   >

シミ シワ タルミ ハダシツカイゼンセンモンテン オーロラホリスティックマツド

• 千葉県松戸市松戸1401-202
  • 松戸駅東口徒歩4分 松戸市民会館近く 線路沿い

オーロラホリスティック 松戸の口コミ

ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 22:10:56.0

今回は、期限内にこれず、カピカピバサバサのお肌だったので、終わってから顔のパーツの各位置に、パッチリになった目の視野の広さにビックリでした!やはり担当スタッフさんだけは出会ったことのない美容会のカリスマだと…いや、それ以上です。とにかく、いつも気にかけてくれて、体の悪い場所を気にかけて電気を当てながらだったり、はだの特徴や癖を確かめてから、それに合った背術をしてくださるので、起きた頃にはお肌は完全リセット、心も身体も充電満タンです!!心のこもったエステをいつもありがとうございます…って、毎回思うし、すぐ会いたくなっちゃいます!

再来【たるみ&ほうれい線改善に!】リフトUPヘッドフェイシャル90分・8000円

• たつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 13:10:59.0

当日の急なメニュー変更ありがとうございました。
    こちらの抱えているものを丁寧に聴いていただき今必要だと思うのもを提案してくれるサロンです!
    レインドロップは不思議な体験でしたが、背筋が伸びる感じ?でした。続けて体感してみたいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

【シミ・シワ・たるみ・肌質改善専門店】オーロラホリスティック松戸からの返信コメント

たつ 様

いつもありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    予約をする時と来店する時とでは状況が変わることもありますので、当日に今の状態を教えてくださることは本当に嬉しいことです。その抱えているものに対して、たつ様の状況に対して一番必要な施術を提案するのもこちらの役目です。とはいえ不思議な施術をしてびっくりされたでしょう?(笑)すいません。でも、背筋が伸びる感じを実感していただけて嬉しく思っています。
    また、いつでもいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております(佐和)

[投稿日] 2018-11-27 15:59:35.0

いつもは、ヒップで通っておりますが今回はクビレでお伺いしました。
    私の冷えなどを気にかけてくれコース内容以上にしてくださり感謝してます。いつも優しくハンドマジックで癒されてすぐ爆睡してしまいます(笑)
    月1回の癒される場所になってます(^^)
    また二週間間後にヒップとクビレでお伺いいたしますので
    これからも宜しくお願い致します。

ゆうなmama 様

ヒップの上りもくびれの実感も素直に感じて下さり毎回嬉しく思っています。初回に比べて本当に美しくなられましたね!ゆうなmama様の素直な心が結果を導いてくださるのだと思います。足の冷えは毎回気になるところ・・ですので時間内で何かできればといつも考えています。次回も気持ちよく寝ていただきヒップを上げて・・足の冷えも少しぽかぽかになれる様努力していきます。
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:41:26.0

久しぶりに伺ったのですが、掛けて下さった第一声が「お帰りなさい!」でした。この時点で既に癒されてしまいます。もう、ずるい笑。エステではくびれを作って頂き、技術面は素晴らしいのは当たり前なのですが、やはりスタッフさんに会いたくて行きたくなる。そんなお店です。購入したブランケット使うようになってから、よく眠れるようになりました!ここのお店は、間違いない!という安心感があります。

再来【開いた骨盤とお尻を同時にケア】ヒップボリュームUP&骨盤 90分8000円

こんちゃん 様

こんちゃん様はオーロラに何度も何度も足を運んでくださる言わばファミリーです(笑)ですので、数か月ぶりにいらっしゃるときは、もちろん「おかえりなさい!」でお迎えです!喜んでいただけて・・嬉しい限りです。
    購入されたブランケット効果が出ていますね?いつも頑張られているので夜はゆっくり眠ってくださいね。
    またオーロラに行こうかな?と思われたら・・・是非いらしてください。いつでも「おかえりなさい!」の心で待っています。(佐和)

[投稿日] 2018-10-14 20:49:13.0

先日は、お世話になりありがとうございました。担当スタッフさんは、いつも丁寧にカウンセリングをし、その時1番適している施術をしてくださいます。
     今回は、レインドロップと足の施術をしていただきました。おかげ様で数日経った今では、肩から背中にかけての重たい感じが少し和らぎ、やることと、そうでないことが素早く判断できるようになり、自分のやりたいことを優先して、スムーズに生活できるようになってきました。
     担当スタッフさんの手からは優しさが伝わってきます。またすぐにでもお世話になりたいです。

【お好きなエステを組み合わせてOK】カスタマイズエステ120分 9800円

てんちゃん 様

今回は、お話を伺う前(ご予約時にご入力いただいたお悩み)で、てんちゃん様に必要な施術が何か?がピン!ときましたのでレインと下肢の施術させていただきました・・。少しでも重たさが和らぎ心の面でもいい状態が保てているようで安心しました。いつもいつも頑張っているてんちゃん様。不調が少し現れ始めたら・・またオーロラを思い出してくださいね。いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-10-10 14:52:16.0

今回は、予約が一杯ですぐにこれず、パサパサカサカサなのに、毛穴のなかには皮脂がつまり…その状態で過ごし…やっとオーロラに来れました。どうしたら皮脂がとれるのか考えてくださり、今回もまた、私に合った事を提案してくれました!!終わった頃には肌はふわふわまっ白になっていました!!毎回この、担当スタッフさんの神の手には感動です。回数を重ねるごとに、自分の肌の質感や弱点を知る事ができるようになりました!また、肌の外面だけではなく、身体の内面的な所にも注目してくださり、冷え性や腸内環境まで助けてくださり、帰る頃には、体も心もエネルギー満タンになりました!!医者より薬より凄い担当スタッフさん!!感謝感謝です(泣)

再来【たるみ改善&化粧ノリUP!】リフトUP&くすみざらつきケア90分8000円

ひろ 様

いつもありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお肌のふわふわ感とワントーン上がった肌色が素敵でしたね!
    毎回、ご自身の素直な心と自分に正直な思いを話して下さることで施術のヒントが浮かんでくるのでどちらかというと・・・ひろ様が手技や結果を導いてくださっているような気がします。。感謝です。
    今後も外面だけでなく内面も?!エネルギー満タンにすることが出来るよう日々努力を続けてまいります。
    本当にいつもありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-09-13 14:38:17.0

夏に紫外線をたっぷり浴び、ホルモンバランスも最悪で、肌の状態は最悪でした。毛穴は皮脂がつまりぶつぶつに。そして肌は乾燥肌。疲れてやつれた顔…正直、今回は来るのが遅すぎたのもあり、諦めてましたが、担当スタッフさんはいつも絶対に解決に導けるように悩んでくださいます。もう本当にビックリなのですが、こんなに来ているにも関わらず、垂れきった顔が一番上がってました!そして、肌のもちもち感は次の日にてテカリを繰れたほどでした!これには旦那も私もビックリでした!!疲れると、担当スタッフさんに会いたくなります!

ひろ 様

今回の施術後いい結果が現れたようで!!よかった~という安堵と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当に毎回お悩みを正直に話して下さるので、対応策がひらめきとして湧いてきます。これも、ひろ様がオーロラを信頼してくださっているからこその結果だと思います。感謝しかありません。
    今後も、疲れが顔に出始めたら・・体に不調が現れそうになったらオーロラを思い出してください。
    必ずお役に立てるよう最善の対策をさせていただきます!本当にいつもありがとうございます!(佐和)

• ママ、どこ?さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 17:49:04.0

いつもありがとうございます。初めてのフェイシャルで、不安もある中のスタートをしたのが7月の終わり…まだ数回の施術(来店)ですが、技術、お店の雰囲気、全てにおいて大満足です。あれだけ不安だった気持ちも、あっという間にぶっ飛んでしまいました。きっと担当スタッフさんのお人柄のおかげですね。毎回担当スタッフさんとの会話が楽しく、疲れてる時でもリフレッシュさせてくれる素敵な笑顔が大好きです(笑)これからも、手助けしてくださいね(笑)

再来【ハリ・ツヤもUPする!】リフトUP小顔フェイシャル60分・5500円

ママ、どこ?様

初めてのフェイシャルエステという不安の中で、雰囲気や技術に満足していただけて大変うれしく思っています。ママ、どこ?様のお人柄が時間や空間に反映されているのだと思います。とてもゆったりと楽しい時間になりますものね!
    本当に数あるサロンの中からオーロラを選んでくださり感謝でいっぱいです。またお会いできるのを楽しみにしております(佐和)

• きっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-24 22:45:27.0

お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんが明るくフレンドリーな方だったので、あまり緊張せずにリラックスできました。また、説明もとても丁寧で安心できました。
    施術前と後の姿を写真で見比べさせていただき、効果がわかりました。また伺いたいと思います。

【バスト&猫背ケア】バストリフト&姿勢改善 90分 6980円

きっぴー 様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての場所は少し構えてしまうこともあると思うのですが、あまり緊張せずリラックスして施術を受けていただけたという感想をいただけて嬉しく思っています。
    施術前後の写真を撮影させてくださったことで、今後も結果を実感していただけると思います。地味な結果ですが・・・。
    今回は数あるサロンの中からオーロラ松戸を選んでいただき本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:38:25.0

ギリギリの口コミになってしまいました汗 いつもありがとうございます!
    本当に、毎回、顔や肌などの表面的なことだけでなく内面からケアしていただいてる感が素晴らしいです。エステティシャンの方が、心の中で「元気になあれ」言いながらお手当てしてくれてるのではないか。。。という感覚です。気持ちがとても伝わって来る施術です。首コリのケア?がすごく良かったので、次回からオプションで取り入れさせていただきたいと思います^^ 他では絶対に話せないことを相談というか吐き出すことができる唯一の場所でもあります。そんな場所があってありがたいです。

toko 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。そして口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    toko様さすがです!こちらの心を読み取られていましたね・・(笑)
    いつもいつも心の中で声をかけています。必要な言葉を・・こう書くと怪しいエステサロンのように聞こえますが、本当です・・。
    今回初めて行いました首のケア、気に入っていただけて嬉しいです。次回もぜひお試しくださいね。
    toko様の話を聞くのが毎回とても楽しいので、いらっしゃった時は時間を気にせずたくさん話してください!こちらは、聞かせていただくのも喜びなので。。
    いつも本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!(佐和)

[投稿日] 2018-08-07 08:59:10.0

今回は、夏の紫外線ダメージと、疲れた肌のメンテナンスにお願いしました!担当スタッフさんのお顔を見ると毎回、やっときたぁ…という不思議な気分になります!
    メイクをおとして洗顔する間もすでに楽しい私です!
    パサパサのお肌も、起きた頃にはしっとりふっくらに生まれ変わりました!体の悪いところを、言葉に出さなくても分かってくれる担当さん。そこはやはり神レベルだと思う私です。。悩んでいる部分には、どうにかして改善を。という担当さんの一生懸命さを感じて、とてもうれしく、信頼しています!!早くまたいきたいです!

ひろ 様

毎回、嬉しい感想ばかりを言ってくださって本当に感謝感謝です・・。
    こちらも、ひろ様のお顔を見るだけでパワーをいただいています!
    いらっしゃる度に、お悩みと感じている事や個所を素直にお話しくださるからこそ、必要な施術が行えるのです!
    まだまだ勉強不足な部分もありますので・・ひろ様のお悩みがもっと短時間で解決できるよう努力して参ります。
    いつもいつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-07-26 23:38:44.0

担当スタッフさんに早く会いたくて会いたくて!お肌の調子も良くなくて、毛穴が開いているのか聞く質がたまってイラやらのか、乾燥肌なのか…悶々としていた日々を、一気に楽にしてくださいましました!肌の状態をよく分析してから施術して下さり、お肌はいつものプルプリツルツルのツゥルンツゥルンで帰宅でした!早く担当スタッフさんのとこ行こうと思います!宿便の方も…大量放出てでき…薬いらずな技に頭が上がりません。

ひろ 様

いつもありがとうございます。そしていつも口コミの投稿をしてくださってありがとうございます!
    今回も、ひろ様がお悩みをしっかりと話して下さったのでスタッフの「もしや?」センサーが働き、 ひろ様のお悩みを解消する施術が行えました。いつもきちんと話して下さるからこそです。本当にありがとうございます。
    お肌の状態もプルプリツルツルのツゥルンツゥルン!を実感していただき、そして・・・宿便も・・・出たようですね!良かったです!これからももっと勉強しもっと喜んでいただける施術が行えるよう頑張っていきます。いつも本当にありがとうございます!(佐和)

[投稿日] 2018-07-18 23:25:41.0

2回目のヒップアップでお伺い致しました。
    今回は、写真を撮って比較をすることが出来、より実感出来ました♪
    今回もお姉様とお部屋に癒され爆睡してしまいベルの音で起きました(笑)
    パンツからのはみ出たお肉が無くなってきました(^^)
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

再来【上向きにお尻に!】ヒップボリュームUPコース60分・5500円

ゆうなmama 様

先日はご来店ありがとうございました。そしていつも口コミの投稿ありがとうございます!
    ヒップUPのエステをするたびにお尻がプリッと上がってとても綺麗になられていますね!
    パンツからのハミ肉も軽減されていると実感していただけて嬉しいかぎりです。
    日々努力されているゆうなmama様だからこその結果だと思います。
    また次回いらっしゃる時も、もっと結果が出る様にそして、ゆうなmama様のボディバランスに合った美しさをもっと提供できるように努力して参ります。
    本当にありがとうございます!(佐和)

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-11 17:59:15.0

エステは初めてでドキドキでしたが、担当スタッフさんのお人柄もあり、とてもリラックスして受けられました。
    施術はすごく気持ち良かったです。
    施術後は、鏡を見てビックリ!
    顔のたるみが取れて、目がパッチリ、肌はモチモチになりました。
    またぜひ行きたいと思っています。
    リフレッシュもできるし、とても優しいお店です。

【ハリ・ツヤもUPする!】リフトUP小顔フェイシャル60分・体験価格 4980円

ミキ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されたと思いますが、リラックスできたという感想が聞けて安心しました。
    施術後のミキ様の喜んだ顔がとても素敵でしたよ!
    また是非リフレッシュしたいときにいらしてくださいね。
    オーロラを見つけ、選んでくださって本当に嬉しく思っています!またお会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 07:21:21.0

季節的なものなのか、使っているクレンジングのせいなのか(笑)、肌がざらついて吹き出物もできていたので、今回はそちらのケアもお願いしました。朝起きた時の肌がとてもクリアでもちもちでびっくりしました。顔も毎回びっくりするほど(笑)リフトアップです。

また化粧品等も販売されていますが、「え?そこまでお勧めして買わせないの?」とこちらが腑抜けするくらい(笑)、無理なセールスはありません。その代わり、セラピストさんのお人柄から「あーこれやっぱり絶対いい品物なんだろうな~」というものばかりです。お客さんのことを大切に思っているからこそなのだなと思います。毎回、文字通り心身ともに癒されてリフレッシュさせていただいております。

このすぐ後に旅行に行きましたが、またもやお姉様方にお褒めいただきました(笑)。その中にエステティシャンの方もいらっしゃり、その方もこのメニューに興味津々でいらっしゃいました^^

次回もよろしくお願いいたします。

再来価格【驚くリフティング効果!】リフトUP フェイシャル90分・8000円

toko 様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    ご旅行楽しんでこられたようですね!そして、またお姉さま方からお褒めいただいたと!良かった~!
    そしてtoko様と同じく、他の方にも商品を「もっと勧めて!」と言われたことがあります。これはお客様みんなの声なのですね・・反省。
    また、エステをお仕事にしてらっしゃる方も興味深々になられたと!toko様のお顔がオーロラの証明になってくださったんですね!うれしい限りです!!
    心身ともに癒されたく、リフレッシュしたくなりましたら是非またいらしてくださいね!
    お会いしてお話しできるのを楽しみにしております。(佐和)

[投稿日] 2018-06-30 00:10:07.0

昨日はありがとうございました。
    産後更にお尻が大きくなってしまい悩んでいた所、オーロラさんを見つけてヒップアップの為にお伺い致しました。
    初めてからすぐバリ風の癒しの空間でとても凄く癒され眠ってしました。
    おかげで普段の疲れが飛びました!
    今日、担当スタッフさんの言う通りヒップアップしていてビックリしました(^^)
    これからヒップアップを維持出来るように定期的に通わせて頂きますので、末永くよろしくお願い致しますm(__)m

【キュッと上がった小尻に!】ヒップUPコース60分・体験価格 4980円

ゆうなmama 様

翌日のヒップの上がり感を実感していただけたようで!大変うれしく思っています。
    施術直後もヒップUPするのですが、コラーゲンがぐんぐん増えた翌日が1番効果を感じられます。
    ゆうなmama様が日々の疲れをもっと癒すことができるよう、また理想のヒップラインに近づける様今後も努力して参りますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!
    この度はオーロラ松戸を選んで下さり本当にありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2018-06-26 12:04:34.0

もはや私の駆け込み寺です!!肌は乾燥し、毛穴に汚れが溜まり、宿便も溜まり‥色々な問題がありながら、担当スタッフさんにお会いした瞬間に、やっとキタァー!!と心からストレスが解放されました。肌を大切にケアしてきたっりだったけど、肌が柔らかく、ツヤツヤになって、こんなに乾燥していたなんて‥と思わされました!とにかくまたすぐ行きたい場所です!!!次の朝、恐ろしいほどの宿便が出ました。何から何までありがとうございます(ToT)

【驚くリフティング効果!】リフトUP フェイシャル90分・体験価格 6980円

ひろ 様

いつもありがとうございます。そして、口コミの投稿もありがとうございます!
    翌朝に出ましたか!!良かったです~。お帰りになられてからずっと心配していました。
    お顔の状態も、ひろ様のいい状態に戻れたようで本当にうれしく思っています。
    また、お肌の状態が下降し始めましたら、いや。お腹の調子も溜まりはじめましたら・・
    ぜひいらしてくださいね。いつも元気をいただいています。本当にありがとうございます。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 21:31:17.0

今回もありがとうございました。前回、施術後に年上のお姉さま方から大変褒められましたので、維持するためにも定期的に行かねば!と痛感致しました 笑。また、施術のリフトアップ効果としては、以前美容皮膚科で受けたものと同じくらいか、もしかしたらそれ以上かもしれません(こっそりカミングアウト)。
    美容皮膚科に比べて価格はこちらの方がお安いですし、その上「リラクゼーション」「ヒーリング」もついて来ますので、相対的にはとてもお得だと感じています。

また、施術前のカウンセリングも、いつもありがとうございます。普段は自分が聞き役になる事が多いですし、それで満足していますが・・・セラピストさんが「うんうん」と全てを受け止めて聞いてくださるので、自分でも「私ってこんなに話したいことがあったんだ(笑)」と、驚くほどおしゃべりしてしまいました。特に今回は笑。そして、「私もこういう風に子どもの話を聞いてあげればいいんだー」なんて思ってしまいました。 カウンセリングも施術も、セラピストさんが愛情もって接してくださるので安心です。

toko 様

こっそりカミングアウトに笑ってしまいました。すいません・・。
    お肌のリフトUP効果を実感していただけて、それだけでなくオーロラの一番大事にしたいことを本当に理解してくださっているんだなぁ。と喜びでいっぱいです。
    本当に縁を持ってくださってありがとうございます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-06-18 19:11:36.0

施術前にはきちんと時間をかけてカウンセリングをし、今の本当の悩み(よくしたいこと)を一緒に探してくださるサロンです。今回は、フェイシャルでお世話になりましたが、今朝の化粧のりはとても良かったです。肌がツルツルになりました。ありがとうございました!

【6月限定】肌のざらつき・毛穴を超音波洗浄+小顔エステで徹底ケア 80分

てんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも、ご来店の際に本音のお悩みを話して下さり感謝しております。
    色々なお話をした後だからこそ、施術後のてんちゃん様はお肌だけでなく笑顔も輝いていましたね!!
    てんちゃん様の素直で前向きな心に触れることができるカウンセリングの時間はとても素敵な時間です。
    必要な時にオーロラを選んで下さり本当に感謝しております。
    また、立ち止まった時やお疲れの時いつでもいらして下さいね。いつもありがとうございます。(佐和)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:13:00.0

30代すぎたあたりから一気に肌の質が衰え始め、最近特にしみ、しわ、たるみに悩んでいました。
    もう美容外科でガツンとやるしかないかな、と思っていたのですがたまたまこちらのサロンを見つけ、価格もリーズナブルだったので予約しました。
    サロンはリゾートのような雰囲気でとても癒されるプライベート空間のようでした。いろいろとカウンセリングをしていただき、とても悩みも話しやすかったです。

フェイシャル後は、まず顔の輪郭が変わりました!かなりすっきり!
    そして化粧ノリが見違えるほどよくなりました。
    1回の施術でこんなに変わるんだと感動しました。

施術中もとても気持ちがよくて、心まで贅沢に癒されました。
    はじめはの期間は2週間に1回をおすすめされましたが、価格も通いやすいのでまたお願いしようと思います。
    施術後の状態を見たら何が何でもこの状態をキープしたい!と思いました。
    お勧めのサロンです。

【ハリ・ツヤがUPする!】リフトUPフェイシャル60分・体験価格 4980円

ゆみ 様

1回の施術で顔のすっきり感や、化粧ノリの変化に気が付いてくださって嬉しく思っています。
    「何がなんでも、この状態をキープしたい!」そう言っていただけることが施術者にとって本当に嬉しい感想です。
    状態をキープするまでの5回は2週間に1度のご来店、その後は1~1.5カ月に1回のご来店で美しい状態を維持していけますので無理のない範囲で通っていただければと思います。
    この度は、数多くあるサロンの中からオーロラを見つけてくださり本当にありがとうございます。
    また次回、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

[投稿日] 2018-05-29 12:32:59.0

今回、ホルモンバランスそうで崩れてしまったお肌のザラザラ、乾燥、相変わらずの目尻のシワや、クマ部分の陥没など…事前に相談しました。ピーリングをしてくださり、私の肌に合わせた施術を考えてくださり、帰る頃にはしっとりプルプルの肌になっていました!!今回は、ずっと気にしていた美容液を購入し、今のところほんとにきれいな状態でキープできています。目の下の色素沈着、凹み、乾燥も、今のところ大丈夫で、やはり美容液の効果は大きくかなりきれいにお肌をキープできています!!オーロラさんを見つける前のゾンビのような窪んだ顔が…肌が…信じられないほど、ふっくらしています!!次行くのが楽しみです!!

再来価格【ハリ・ツヤがUPする!】リフトUPフェイシャル60分・5500円

ひろ様

今回も事前に詳しく症状を聞かせてくださっていたので、ひろ様の悩みが解消し、キレイになる方法は?と考え、ピーリングを含めオリジナルの内容ですが施術をさせていただきました。
    肌のプルプル・美容液の効果もすぐに実感していただけて!本当に嬉しく思っています。
    今後も、ひろ様のその時のお悩みに対応できるよう努力を重ねて参ります。
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-06 17:25:05.0

施術はもちろんすばらしいのですが、セラビストさんに会いたくて会いたくて笑。外側も内側も、調整していただいてます。今回はよほど顔に疲れが出ていたのか、施術後はびっくりするほどに目が大きくなっていました。
    次回もよろしくお願い致します。

再来価格【たるみ顔撃退!】リフトUP フェイシャル90分・8000円

toko 様

いつもありがとうございます。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    数か月ぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかったです!
    セラピストに会いたくて。と仰って下さることが何よりも嬉しく、この仕事をしていて良かったと心から喜びが湧き上がってきます。。ありがとうございます。
    今回も、お顔のみならずtoko様にとって必要な調整をさせていただきました。施術後の目の大きさ!ビックリしましたね!でもとても美しくスッキリされていましたよ!
    また、必要だと感じられた時にいらして下さいね。オーロラをそのように使っていただけることが嬉しいです。(佐和)

[投稿日] 2018-04-29 17:05:55.0

肌の調子が乾燥肌で、キメが気になり、相談してから施術を受け、終わってからは見違える目のタルミ、シワ、乾燥が改善され、次の日は珍しく潤いすらありました!毎回自分の悩みを聞いてくれて、その部分を集中してやってくれて、本当に信頼があるので、安定の爆睡でした!!またすぐ行きたいくらいのお肌に変わりました!!

ひろ 様

目のたるみ、シワ、肌の乾燥が改善されたと実感していただいて嬉しいかぎりです!施術後、頬骨ラインがツヤッと輝いていたのが印象的でした!
    いつもその時のお悩みをしっかりとお話しくださって、本当に感謝しております。
    話して下さるからこそ、ひろ様にとってのベストな施術が行えます。また、お肌にお悩みが見えたら・・いつでもいらしてくださいね!本当にありがとうございます。(佐和)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 10:18:19.0

2回目もありがとうございました。
    前回から10日程しか経っていなかったのですがバストが元に戻ってしまわないか不安で行ってしまいました・・
    今回もとてもリラックスでき、お話もとても楽しかったです(´▽`)
    バストの方はデコルテふっくらになりブラジャーを付けた時に厚みが出ていて嬉しかったです(^^)
    もう少し間を空けても大丈夫みたいなので、あまり焦らずやっていけたらと思います・・笑
    次回はオプションも試す予定なので楽しみです♪
    本当に良いサロンに出会えたなと思っています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

再来価格【バストのボリュームを取り戻す!】バストUPコース60分・5500円

みなみ 様

今回、とてもリラックスしてエステを受けていただけたようで大変嬉しく思っています!
    施術のタイミングですが、バストのボリュームを定着させるために5回は2週間に1度のご来店が必要ですが、それ以降は1ヶ月程度期間を空けてもボリュームのあるバストに戻すことが可能です。
    不安な事や質問がありましたらいつでもご連絡下さいね。
    みなみ様のなりたい姿を最短で手に入れられる事ができる様努力して参ります。なんでもご相談下さい!(佐和)

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 16:09:47.0

バストがずっとコンプレックスだったので伺いました。
    お店の雰囲気も良く担当して下さった方も気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです。
    終わったあとはデコルテがふっくらしていて感激しました(*´∀`)
    他にもブラジャーの付け方や自宅でも出来る肩や背中のほぐし方も教えてもらったので実践してみたいと思います。
    また伺いますので宜しくお願いします♪m(_ _)m

【バストのボリュームを取り戻す!】バストUPコース60分¥8000→¥4980

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    デコルテのふっくら感を実感していただけて嬉しく思っています。
    自宅でのケアは、出来る事だけで十分ですので無理しないでくださいね!
    お店の雰囲気も褒めてくださり感激しています。。。
    今後もみなみ様に喜んでいただける施術ができる様努力して参りますので、またぜひいらして下さいね。
    この度は、オーロラ松戸を見つけてくださり本当にありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2018-04-08 21:32:44.0

昨日もありがとうございました。新しいお店も大変リラックスすることのできる空間で、贅沢感はさらにレベルアップしていました。しっかり話を聞いてくださったあとの丁寧な施術のおかげで、心身共々癒やされました。顔のエステでしたが、しっとりツヤツヤになるだけでなく、頭の中まですっきりクリアになりました。また、すぐにでもお世話になりたいです。

【オールハンド】フェイシャル&ヘッド60分¥10000→¥5500

てんちゃん 様

移転先のサロン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています!
    お顔のツヤツヤ感や、頭のスッキリ感を実感していただけたこと、心身共に癒されたとおっしゃって下さること。本当に仕事をしていて良かった・・と思える感想をありがとうございます。
    いつも素直に胸の内を話してくれるてんちゃん様だからこそ、癒しの効果が高まっているのだと思います。
    今後もぜひ、話したくなったら・・いらして下さいね!いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 20:14:03.0

ブライダルエステ目的で来店させて頂きました(^^)スタッフの方も言っていましたが、1回だけでは大きな効果はありませんでしたが、回数を重ねると変化が出てくるみたいなので楽しみです!お値段もお安く、自宅で出来ることを教えて貰えてましたし、他のところと比べて検討して下さいと言って勧誘もありませんでした。数回通えば効果も見えてくるし、トータルで言ったら高いエステより安く済むのかなと思いました。気になっている部位を集中してやって頂けるので、一人一人に合ったプランになるのでオススメです(^^)

【上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4980

nana 様

先日はご来店くださりありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    写真撮影はいかがでしたか?きっと綺麗なドレス姿で撮影できたのではないかな?と思っています。
    1回のエステでは大きな変化はありませんが、nana様の言う通り「数回」通うことで効果が目に見えて分かってきます。理解していただけて本当にありがたいです・・。
    また、気になる箇所がありましたら是非お役に立てればと思います。
    ブライダルエステは他サロンでも多くメニューとして取り上げている中、オーロラを見つけてくださり本当にありがとうございました。(佐和)

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-01 15:16:28.0

施術前のカウンセリングも丁寧に説明やお話しをしていただけて、不安なく施術に入れました!
    また、今回はヒップupコースで施術をしていただきましたが、ヒップ以外の体の気になる箇所について改善していくための説明をしていただけて、とても良かったです。
    施術後は、ヒップが上がっていることが実感でき嬉しかったです。
    最初から最後まで気持ちのいい接客や施術をしていただけて、リフレッシュできました。ありがとうございました!

【上がったお尻を手に入れる】ヒップUPコース60分¥8000→¥4980

まりこ 様

施術後のヒップの上がり具合を実感していただけて嬉しく思っています。
    まりこ様がお悩みの箇所だけでなく、気になる部分をお話しくださったのでトータル的に美しくなる方法がどんどんアイデアとして湧いてきました。説明を理解していただけて・・・ありがとうございます。
    この度は、数あるサロンの中からオーロラを見つけてくださり、また嬉しい感想を投稿して下さり大変感謝しております。(佐和)

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 19:46:15.0

巻き肩の改善に通ってます。
    肩の位置は左はだいぶ良くなり、頑固な右が残る課題。
    巻き肩の改善よりも先に姿勢が良くなり、特にアゴの位置が明らかに変わりました。
    コース名にもなっているバストアップは私は特には目指していないのですが、効果は歴然です。
    担当スタッフさんの笑顔となんでもポジティブに受け止めてくれる聞き上手さに、いつも前向きな気持ちになれますので、メンタルに凹んでいる方にもオススメ。

くろ様

姿勢本当に良くなられていますね!くろ様が日常的に身体に意識を向けられているからこそ、結果として表れているのだと思います。
    エステ後の写真撮影後、一緒に写真を見る時のくろ様の前向きな捉え方は本当に素晴らしいです!
    今後も、くろ様の体の状態がより良く美しくなるよう努力して参ります。いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-02-25 20:30:04.0

今日もお世話になり、ありがとうございました。バストアップのコースですが、首背中のコリとハリ、腰痛が少しでも楽になればと思い、お願いしました。施術をしていただいた後、まず息をするのが楽になっていることを実感しました。また、気持ちもとても楽になりました。担当スタッフさんのエステは、本当に身体だけでなく心を元気にしてくれるエステなんだなと思います。見た目の結果だけではなく、心のエステも受けてみたい方におすすめします。私は、ずっと受けたいと思っています、

てんちゃん様

今回は首背中の凝りと張り、腰痛でバストアップを選んで下さいましたね。大正解です!
    姿勢改善をすることで張りや凝りが緩んで、息を吸うのが楽になるんです。実感していただけて本当に嬉しいです!
    てんちゃん様の気持ちも楽になり元気になっていただけたことが何より1番嬉しく思っています。
    今後も喜んでいただける施術ができる様努力して参ります。また、いつでもいらして下さいね。(佐和)

オーロラホリスティック 松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー