4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸   >

フェイシャル バスト ヒップ タルミカイゼンセンモン オーロラホリスティックマツド

• 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸ビル501
  • 松戸駅(東口)徒歩2分 イトーヨーカドー斜め前

シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸の口コミ

ayappさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 12:59:32.0

お店に到着した時に、担当スタッフさんの笑顔でお迎えしてくださり大感激しました。接客から施術まで全てがリラクゼーションでした。心地よいアロマの香りに包まれて帰宅することができて、大感謝。

【人気レインドロップお試し】アロマBODY60分¥12000→¥7800

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-19 19:27:23.0

バストケアで初めての利用させて頂きましたが
    痛みもなく(無いと言うか
    始まってるの?)っと思う位
    お話しを楽んでいるうち丁寧且つアッと言う間にケア終了しました。

1日経った今の方がハリを感じてます。
    しかも顔もデコルテも良い感じです。
    私の場合は技術が
    体質に合ったのは評価点通り勿論ですが
    担当の方の人柄にも大満足

これからも私のケア宜しくお願いします(*^-^*)

冷え症の足もケアも
    嬉しかったです。☆有り難うございます☆

次は暖かい靴下履いて行きまーす。

【ハリのある上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4500

【フェイシャル/バスト/ヒップ】たるみ改善専門  オーロラホリスティック松戸 からの返信コメント

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術翌日のハリ感とデコルテ、お顔のいいかんじ感も実感していただけて嬉しいです!
    足のケアも喜んでいただけて…ありがとうございます!
    数あるサロンの中からオーロラを選んで下さり、また奇跡的な出来事の連続に私が興奮してしまいました。。
    今後もぜひ!ひろ様のケアをお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^(佐和)

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:34:07.0

二の腕のたるみケアにはそれほど興味はなかったのですが、担当スタッフさんのブログを見て、このコースで巻き肩の改善にも効果あると知り、申し込みました。
    通常の二の腕たるみケアとの違い、施術の流れなどを詳しく説明いただき、施術前に写真を撮って、いざ開始!
    まずは背中を柔らかくしてからと言うことで、マッサージをしていただきながら熟睡してしまいました(なので、この間の施術については「気持ちよかった」としか書けません、スミマセン)。その後、電気を通すジャケットを着ての施術。ビリビリするのかな?と思いましたが、私は何も感じませんでした。ここでも熟睡。
    終わってから再度の写真撮影。施術の前後で比べると前に出ていた右肩が、ずいぶん改善されていました。何よりすごいのが、背中からの写真!肩甲骨の幅が全然ちがいました。これにはびっくりです。
    2~3週間でもとに戻り始めるそうなので、また時間を作って行くつもりです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【ひじ上肉・二の腕振袖肉ケア】二の腕シェイプアップコース40分¥6000→¥3500

くろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    巻き肩の改善というご希望をお伺いしておりましたので、施術内容をくろ様の身体に合わせたオリジナルに変更させていただきました。
    施術後の変化にビックリしていただけて嬉しい限りです!
    今後もサロンに来た際は、ゆっくり休んでいってくださいね。睡眠中に根本解決していきます!
    くろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^(佐和)

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 14:17:42.0

バストアップをお願いしました。
    施術内容は以前別店舗で受けたことがあり、効果を実感していましたが、
    今回も効果抜群!
    それ以外にも私の今の体の状態を見て施術内容を考えてくださり、
    いろんなアドバイスも頂けとても親切にしていただきました。

会話がお上手な担当スタッフさんはとても素敵な笑顔で対応してくださり、
    細やかな気遣いに加えて、ベルの音がとてもかわいく、とってもいい気分で帰宅することができました♪

ここでオイルマッサージを受けられたら幸せだなぁ…と思いますので、次回お願いしたいと思います。

本当にありがとうございました!

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    ミラクルウェーブをご存知だったしおり様はお目が高い!今回も他店同様、効果を実感していただけて大変嬉しく思っています。
    悩みの箇所は同じでも、身体は一人ひとり違うので施術内容に少し変化が出てしまうのですが・・喜んでいただけて良かったです(^^)
    最後に使用したベルは「コシチャイム」と言うものです。ぜひ調べてみてくださいね!
    しおり様にまたお会いできることを楽しみにしております。この度は当店をお選びいただきありがとうございました。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 20:48:47.0

今日はありがとうございました☆
    初めてのところは緊張しますが、スタッフさんの笑顔で一瞬で気持ちがほぐれました。そして、お肌もとっても綺麗で説得力抜群。

フェイシャルもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。心身ともに癒されました☆
    カウンセリングは、外見的な結果をどうしたいのかに加えて、「私」という人間を知るためにいろいろお話を聞いていただくという意味のカウンセリングでもあり、とても真摯にお客さんと向き合ってくれるのだな~と感じました。

施術は、顔がすごく上がってびっくりしました。これが私本来の顔ですと言われてさらにびっくりしました 笑。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。寝てしまいました。

化粧品やコースの強引な販売はもちろんなく、安心して通えるお店と感じました。また癒されに伺いますので、よろしくお願いします^^

【リフトUP&肌質改善】効果維持当店NO.1!フェイシャル90分¥12000→¥6980

toko様
    先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な誕生日を過ごせましたか?
    口コミの投稿もご協力頂きありがとうございます。
    フェイシャル、ヘッドマッサージで心身ともに癒された。という感想が聞けてとても嬉しく思っております。
    また、オーロラ独特のカウンセリングを本当の意味で理解していただけて…実は大変喜んでおります(^ ^)
    toko様にお会いできた事、オーロラを選んでくださった事に心から感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしております。(佐和)

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 19:34:26.0

いつもお世話になっております!
    前回、before→afterの写真を見せて頂いて衝撃を受けました。お尻が上がっている!!!すごい!!!
    変化がわかると日常生活でもより意識してお尻を引き締めるようになりました。
    ずっと通いたいサロンです!
    またよろしくお願い致します(^^)

【ぷりっと綺麗な後姿に/お尻たるみ改善】ヒップUPコース60分¥8000→¥6000

こんちゃん様
    いつもありがとうございます!そして口コミの投稿ありがとうございます(^.^)
    日常生活でお尻を意識するとはさすが!素晴らしいです!
    ヒップのエステを受けていただいて5回が経過しましたね!しかも、前回のエステから1ヶ月近く経っていたのに「上がったままで!尚上がったお尻!」になりましたね!本当に続けてくださってるからこその結果だと思います。写真撮影は少し恥ずかしいかと思いますが・・これからも「嬉しい変化」を一緒に喜びましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!(佐和)

• miwapeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 17:20:54.0

何となく、年齢より老けているような気がして悩んでいます。エステを受けてみて、セラピストさんは「上がってる!!」と仰ってくださいましたが、私にはあまり実感はありませんでした。ですが、翌日、鏡を見てみたら、自分でも分かるくらい変わっていました。
    嬉しい驚きです。続けて通ってみようと思います。

【オールハンド/リフトUP&眼精疲労に】フェイシャル&ヘッド60分¥7500→¥4980

miwapee様
    この度はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    エステ翌日の「お顔の変化」に気が付いていただけて大変うれしく思っています!
    本当に美しく上がっていましたよ!!ミラクルウェーブのエステは、ほぼ何も感じない物ですが確実に「変化」していきますので嬉しい驚きをぜひまた体感してしてください。
    お会いできて本当に嬉しかったです!ありがとうございました☆(佐和)

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:00:10.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    レインドロップ初体験でした!
    気持ちいいマッサージといい香りに、気づいたら眠ってしまいました。
    身体だけでなく気持ちも軽くなります!
    施術はもちろんですが、スタッフさんとお話しするのがかなり楽しいです!
    リラックスも出来るし、元気をチャージ出来ます(*^^*)

レインドロップまた受けたいです!ありがとうございました(^^)

【人気レインドロップお試し】原液たっぷり濃厚アロマBODY60分¥12000→¥7800

こんちゃん様
    今回、初のレインドロップ体験『身体も気持ちも軽くなった』という感想が聞けてとても嬉しいです!
    ご来店いただく度にたくさんのお話が出来ること、こちらも本当に元気をチャージさせていただいています^ ^
    これからも、こんちゃん様がリラックスできる自分のご褒美時間をオーロラで過ごせるよう努力して参ります!
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• miwapeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-06 19:49:24.0

エステは、なんとなく敷居が高く感じていました。でも、同年代の友人と比べて、自分は肌の劣化が激しいような気がしていて、今回、エステを体験してみることにしました。

私は、アレルギー体質で敏感肌。担当してくださったスタッフさんも、敏感肌なのかナチュラルメイクでした。優しい雰囲気の方でリラックスして、エステを受けることができました。
    頭痛に悩まされていることを伝えると、ヘッドマッサージもしてくださいました。終了後は、身も心もスッキリしている感じでした。

終了直後は、大きな変化を感じることが出来なかったのですが、今日の肌質は、しっとりモチモチという感じです。
    そして、スーパーへ買い物に行ったら、なぜか体に良いものを自然と選んでいる自分に気づきました。いつも、一人の時はコンビニでの買い物、おまけに甘い物が大好きですが、そういった食品に目がいきませんでした。

良いサロンに巡り会えたような気がしています。もう少し通って、きれいになれたらいいなと思います。
    何よりも、化粧品を一切勧められなかったのが、安心できました。

担当スタッフさん、ありがとうございました。

miwapee様
    先日はご来店いただきありがとうございました。身体も心もスッキリされたという感想がとても嬉しいです!
    また、施術後の食事も変わってきたというお話も「なんて素直な方なのだろう」というのが私サワの素直な感想です。
    実はエステで使ったミラクルウェーブはシータ波という波形なのですが、ストレスを解放させていくことが出来る機械です。
    ですので、普段お疲れの状態で選ぶ食材とストレスが抜けた身体が欲しがる食材は変わってくるんです。その反応が素直に現れているんですね!
    少し続けてエステを受けていただけると体重も変わってくるかもしれませんね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。この度は当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました。(佐和)

• ななかまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:02:01.0

先程は大変お世話になりました。

フェイシャルはほとんど経験ありませんでしたが、静かに施術していただいて、心からリラックスできました。

雨はやんでました。
    お心遣いありがとうございました。

ななかまど様
    昨日はご来店ありがとうございました。心からリラックスしていただけて本当に嬉しく思います。
    施術中に雨の音が聞こえていたので心配していました。上がっていて良かったです!
    数あるサロンの中からオーロラを選んでいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-30 00:35:50.0

前々からお世話になってます。今回身体の疲れがとれず、久しぶりにお世話になりました。
    はじめに辛いところを聞いてくれて、足湯で温まってから施術が始まります。ハーブ系のオイルをたっぷり使い、背中を丁寧にほぐしてくれます。温かい手で包み込まれるような感じで、気持ちよくてウトウトしてしまいます。60分があっという間でした…。施術後は、重かった身体がすっきりしました。また定期的に通いたいと思います。

【リピート率95%!コリ解消】原液たっぷり濃厚アロマBODY60分¥12000→¥7800

えつ様
    いつもありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!
    体の疲れが取れない時にオーロラを思い出していただいて本当に嬉しく思います。
    身体がスッキリしました。という感想が本当に嬉しいです。
    (また、ブログも見ていただいていることも教えてくださり。実は相当喜んでいます!)
    これからもえつ様に喜んでいただける施術ができる様努力してまいります。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 20:17:57.0

眼精疲労に。と書いてあったのでお願いしました。エステなのに頭のマッサージが付いているのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    頭が軽く楽になりました。

coco様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭のマッサージ、頭が軽くなる感じもご実感いただけて大変嬉しいです!
    施術後のcoco様の笑顔はこちらも幸せになりました。
    これからも喜ばれる施術をご提供できるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。(佐和)

シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー