4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸   >

フェイシャル バスト ヒップ タルミカイゼンセンモン オーロラホリスティックマツド

• 千葉県松戸市松戸1401-202
  • 松戸駅(東口)徒歩4分 松戸市民会館近く 線路沿い フォルピアビル2階

シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸の口コミ

みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 16:09:47.0

バストがずっとコンプレックスだったので伺いました。
    お店の雰囲気も良く担当して下さった方も気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです。
    終わったあとはデコルテがふっくらしていて感激しました(*´∀`)
    他にもブラジャーの付け方や自宅でも出来る肩や背中のほぐし方も教えてもらったので実践してみたいと思います。
    また伺いますので宜しくお願いします♪m(_ _)m

【バストのボリュームを取り戻す!】バストUPコース60分¥8000→¥4980

【フェイシャル/バスト/ヒップ】たるみ改善専門  オーロラホリスティック松戸 からの返信コメント

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    デコルテのふっくら感を実感していただけて嬉しく思っています。
    自宅でのケアは、出来る事だけで十分ですので無理しないでくださいね!
    お店の雰囲気も褒めてくださり感激しています。。。
    今後もみなみ様に喜んでいただける施術ができる様努力して参りますので、またぜひいらして下さいね。
    この度は、オーロラ松戸を見つけてくださり本当にありがとうございました。(佐和)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 10:18:19.0

2回目もありがとうございました。
    前回から10日程しか経っていなかったのですがバストが元に戻ってしまわないか不安で行ってしまいました・・
    今回もとてもリラックスでき、お話もとても楽しかったです(´▽`)
    バストの方はデコルテふっくらになりブラジャーを付けた時に厚みが出ていて嬉しかったです(^^)
    もう少し間を空けても大丈夫みたいなので、あまり焦らずやっていけたらと思います・・笑
    次回はオプションも試す予定なので楽しみです♪
    本当に良いサロンに出会えたなと思っています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

再来価格【バストのボリュームを取り戻す!】バストUPコース60分・5500円

[投稿日] 2018-04-08 21:32:44.0

昨日もありがとうございました。新しいお店も大変リラックスすることのできる空間で、贅沢感はさらにレベルアップしていました。しっかり話を聞いてくださったあとの丁寧な施術のおかげで、心身共々癒やされました。顔のエステでしたが、しっとりツヤツヤになるだけでなく、頭の中まですっきりクリアになりました。また、すぐにでもお世話になりたいです。

【オールハンド】フェイシャル&ヘッド60分¥10000→¥5500

てんちゃん 様

いつもありがとうございます。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    移転先のサロン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っています!
    お顔のツヤツヤ感や、頭のスッキリ感を実感していただけたこと、心身共に癒されたとおっしゃって下さること。本当に仕事をしていて良かった・・と思える感想をありがとうございます。
    いつも素直に胸の内を話してくれるてんちゃん様だからこそ、癒しの効果が高まっているのだと思います。
    今後もぜひ、話したくなったら・・いらして下さいね!いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 20:14:03.0

ブライダルエステ目的で来店させて頂きました(^^)スタッフの方も言っていましたが、1回だけでは大きな効果はありませんでしたが、回数を重ねると変化が出てくるみたいなので楽しみです!お値段もお安く、自宅で出来ることを教えて貰えてましたし、他のところと比べて検討して下さいと言って勧誘もありませんでした。数回通えば効果も見えてくるし、トータルで言ったら高いエステより安く済むのかなと思いました。気になっている部位を集中してやって頂けるので、一人一人に合ったプランになるのでオススメです(^^)

【上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4980

nana 様

先日はご来店くださりありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    写真撮影はいかがでしたか?きっと綺麗なドレス姿で撮影できたのではないかな?と思っています。
    1回のエステでは大きな変化はありませんが、nana様の言う通り「数回」通うことで効果が目に見えて分かってきます。理解していただけて本当にありがたいです・・。
    また、気になる箇所がありましたら是非お役に立てればと思います。
    ブライダルエステは他サロンでも多くメニューとして取り上げている中、オーロラを見つけてくださり本当にありがとうございました。(佐和)

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-01 15:16:28.0

施術前のカウンセリングも丁寧に説明やお話しをしていただけて、不安なく施術に入れました!
    また、今回はヒップupコースで施術をしていただきましたが、ヒップ以外の体の気になる箇所について改善していくための説明をしていただけて、とても良かったです。
    施術後は、ヒップが上がっていることが実感でき嬉しかったです。
    最初から最後まで気持ちのいい接客や施術をしていただけて、リフレッシュできました。ありがとうございました!

【上がったお尻を手に入れる】ヒップUPコース60分¥8000→¥4980

まりこ 様

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後のヒップの上がり具合を実感していただけて嬉しく思っています。
    まりこ様がお悩みの箇所だけでなく、気になる部分をお話しくださったのでトータル的に美しくなる方法がどんどんアイデアとして湧いてきました。説明を理解していただけて・・・ありがとうございます。
    この度は、数あるサロンの中からオーロラを見つけてくださり、また嬉しい感想を投稿して下さり大変感謝しております。(佐和)

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-29 19:46:15.0

巻き肩の改善に通ってます。
    肩の位置は左はだいぶ良くなり、頑固な右が残る課題。
    巻き肩の改善よりも先に姿勢が良くなり、特にアゴの位置が明らかに変わりました。
    コース名にもなっているバストアップは私は特には目指していないのですが、効果は歴然です。
    担当スタッフさんの笑顔となんでもポジティブに受け止めてくれる聞き上手さに、いつも前向きな気持ちになれますので、メンタルに凹んでいる方にもオススメ。

くろ様

姿勢本当に良くなられていますね!くろ様が日常的に身体に意識を向けられているからこそ、結果として表れているのだと思います。
    エステ後の写真撮影後、一緒に写真を見る時のくろ様の前向きな捉え方は本当に素晴らしいです!
    今後も、くろ様の体の状態がより良く美しくなるよう努力して参ります。いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-02-25 20:30:04.0

今日もお世話になり、ありがとうございました。バストアップのコースですが、首背中のコリとハリ、腰痛が少しでも楽になればと思い、お願いしました。施術をしていただいた後、まず息をするのが楽になっていることを実感しました。また、気持ちもとても楽になりました。担当スタッフさんのエステは、本当に身体だけでなく心を元気にしてくれるエステなんだなと思います。見た目の結果だけではなく、心のエステも受けてみたい方におすすめします。私は、ずっと受けたいと思っています、

てんちゃん様

今回は首背中の凝りと張り、腰痛でバストアップを選んで下さいましたね。大正解です!
    姿勢改善をすることで張りや凝りが緩んで、息を吸うのが楽になるんです。実感していただけて本当に嬉しいです!
    てんちゃん様の気持ちも楽になり元気になっていただけたことが何より1番嬉しく思っています。
    今後も喜んでいただける施術ができる様努力して参ります。また、いつでもいらして下さいね。(佐和)

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-21 13:03:40.0

コース名はバストアップになりますが、私の目的は巻き肩の改善。
    初回と比べると、何よりも姿勢が良くなっていることに自分でも驚きます。
    私は極端な「なで肩」で、親もそうなので、生まれついての骨格なのだろうと思っていましたが、巻き肩が改善されてくると、なで肩も目立たなくなってきました。

ブライダルで巻き肩改善を希望する方が多くなってきたと伺いましたが、すごく良いと思います!和装ならばともかく、ウェディングドレスを着るのであれば、巻き肩を治すだけでぐっと美しくなるはず。私も若いころに出会えていれば良かったのにと……思っています。

くろ様

いつもありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    今回で7回の施術が終わりました。本当に巻き肩が良くなり、姿勢が変わりましたね!
    施術後に写真を撮らせていただくことで、こちらも結果を確認することができるので本当に感謝しております。
    今後もくろ様の巻き肩の改善、喜んでいただける施術を提供できるよう努力して参ります。
    オーロラ松戸を選んで下さり本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-02-21 09:32:09.0

この時期の乾燥が気になり、目元のハリもなんとなく気になり、よく相談してから施術していただきました。そのほかの部分の相談にも親身に乗っていただけて、仕上がりは生き返った感じです!!肌の状態は、次の日からよくテカリ、もちもちしています。でも、まだ私には持続力にかけるようなので、もう少し頻繁に通おうと思います!!はじめの頃と比べると、驚きの変化です!!

【人気NO.1お顔を維持させる】リフトUPフェイシャル90分¥12000→¥8500

ひろ様

今回で6回の施術が終わりましたね。続けてくださって本当にありがとうございます。初めてお会いした時より小顔になり肌の乾燥も驚くほど改善されていますね。
    ひろ様のお悩みの「目元」。もっと結果が持続できるよう努力して参ります。また、そのほかのお悩みにも対応できるよう勉強していきますので、エステに関係ないことでも何でもご相談下さいね。

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 14:15:49.0

昨日はありがとうございました!
    毎回本当に楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です!
    一人一人に合わせた施術を考えて下さるエステってなかなかないです。ここのお店に通えて幸せです(^^)
    今日ヨガウエアを着たら、しっかりウエストのくびれ出来てて嬉しい限りです!久しぶりに履いたスパッツも腰の張りを気にせずはけました涙
    日常的生活でも注意していきます、またよろしくお願いします!

ヒップUPコース60分¥8000→¥6000

こんちゃん様

いつもありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ウエストのくびれの実感!をしていただけて嬉しいです。施術前に体のお悩みを全て話して下さるからこそ、こんちゃん様に合った施術を提供することができます。
    こちらもいつも本当に楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また、お時間が合いましたらぜひいらして下さいね。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 13:57:45.0

バストアップなどのエステは初めてでしたが、出迎えから最後まで本当にあたたかく、楽しく優しい方でとても安心できました。
    バストアップも背中の肉が少なくなり、触ってみて本当にふっくらしたのがわかり、さらにバスト以外の悩みにもしっかりのって頂いてとても嬉しかったです!

挙式まで日がない私にも無理な薦め方などせず、色々な提案をしてくれたり、家でもできる姿勢の正し方を教えてくれたりしました。
    本当にありがとうございました♪こんなことならもっと早く行くべきでした…笑
    またお世話になりたいと思います(^^)

【上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4500

ゆき様

ご結婚おめでとうございます!そして、挙式を迎える前の大切な時にオーロラのエステをお選びいただき本当にありがとうございます。
    背中のお肉の減少や、胸のふっくら感を実感していただけて大変嬉しく思っています!
    挙式まで日がなくとも、オーロラを選んでくださったからには最大限の知恵と技術で最高に美しいウエディングドレス姿になれるよう努力して参ります。
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2018-02-05 16:27:06.0

今回、目の下のくぼみがすごく気になっていました。今回は念入りに目元をお願いしました!想像以上によくなり、ふわっとした目元に、大満足でした!!自分の顔の変化は、デパートなどの鏡など、影ができやすい場所に行ったりしてよくわかります!!
    これからの肌の変化が大変楽しみです!!

ひろ様

いつもありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます。
    目の下の調子はいかがでしょうか?少しでもふっくら感が持続しているといいのですが…。ひろ様が、その都度お悩みを話してくださるからこそ悩みに応じたオリジナルのケアができます。これからも是非おっしゃってくださいね!
    今後もお悩みが解決できるよう努力を続けてまいります。
    いつも本当にありがとうございます!(佐和)

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 12:46:31.0

2度目の来店です。挙式を控えており、貧相なデコルテをふっくらさせたくて伺ったのですが期待以上でした!
    式直前で伺ったのですが、もっと早くからお願いしていたら~っていうほどに効果が凄い!!
    ★接客★
    第1に担当さんのお人柄、笑顔、雰囲気が好きすぎてまず「人」に惹かれます。
    全てをお任せしたくなる!勧誘なんてされなくても行きたくなる!居心地のいいサロンってこういうことなんだな、と思いました。
    ★施術・効果★
    デコルテ→触ると厚みは出てるんですが、本人にしかわからないレベル…継続が大事だと思います!
    バスト→下着で段々になっていた背中のお肉が一切なくなりました!!!びっくり~ちゃんと胸になっているようで、使用中の下着のサイズが合わなくなり新調しました(ノ´∀`*)元々大きい方もしっかりバストアップすると思います!
    なにより触り心地よくプルプルになりました!日頃のケアのコツなども教えてくださいます。
    他、姿勢など→私は反り腰の酷い猫背&巻き肩なのですが、寝湯に寝転がったときに腰と床の間に手が入らなくなりました!左の肩も床につく!凄い…

こんなに効果を実感したのは初めて!皆に勧めて回ってます^^

【ボリュームが増えた胸を定着させる】バストUPコース60分¥8000→¥6000

りぃちゃん様

ご結婚おめでとうございます!!
    そして、挙式前の大事なエステにオーロラ松戸を選んでくださり本当にありがとうございます。
    下着を新調するほど効果を実感していだたけたなんて!とても嬉しい感想ばかりを書いてくださって感謝でいっぱいです。
    きっとステキなドレス姿になったのだろうなぁ~と想像しています!!
    落ち着いたら是非またいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 17:27:02.0

フェイシャルエステをして頂きました。頭皮マッサージもして頂き凝っているなんて全く考えたこと無かったので、新な発見で自宅でも出来る方法を教えて頂いたのでやってみます。自分で疲れていると気づいてなかった部分がよく分かりました。
    ニキビ痕が半年ぐらいイボのようになってしまっていたのですが、エステして頂いた帰り道に何となく触ったら2/3ぐらいポロっと取れました。何をしても取れないって感じだったのに驚きです。
    翌日の方が効果が分かりやすいということだったので明日が楽しみです!

【当店人気NO.1!】リフトUP フェイシャル90分¥12000→¥6980

やま様

ニキビ痕少し取れたんですね!良かったです!
    頭は意外にも凝っていることが多いので是非ご自宅でマッサージしてみてくださいね。
    施術後のやま様のお顔の白さや柔らかい表情とても素敵でした。
    また、機会がありましたらぜひいらしてくださいね。
    この度はオーロラ松戸を選んでくださりありがとうございました。(佐和)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 14:25:00.0

今回も有難うございました!!バストだけではなく他の部位の悩みも聞いてくださり、そこに対してもケアしてくれたので嬉しかったです。また、宜しくお願い致します!

りー様

バスト以外のケアを嬉しく思っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    お悩みの箇所だけでなく、身体全体も美しくなれることが本当のエステだと思っております。
    今後も、りー様がより美しくなれるよう努力して参ります!またお会いできるのを楽しみにしております!(佐和)

[投稿日] 2018-01-06 17:50:55.0

昨日は、ありがとうございました。いつも真摯に向き合い、しっかりカウンセリングをしたうえでピッタリの施術をしてくださいます。一つ一つとても丁寧で「本当に大切にしていただいているんだな。」というのが伝わってきます。施術を受けたあとは、体だけでなく心もスッキリすることができます。これまでずっと通うことができたのは、スタッフの方々のお人柄が素晴らしいというのを施術から感じとることができるからだと思います。また、すぐにでもオーロラに行きたいです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

【リピート率95%!人気アロマ】レインドロップ 90分¥18000→¥13500

てんちゃん様

こちらがいつも「大切に思っている」思いを感じ取っていただけて、施術でも心と体のスッキリ感を実感していただけて・・・本当に感謝しかありません。
    初めてお会いしたのは4年ほど前でしょうか?今でも「初対面の時」の話を笑顔で話してくださることが本当に嬉しいです。
    これからも、てんちゃん様がオーロラを必要だと思われたときは必ず全力で力になりますので、いつでもいらしてくださいね!いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-01-05 17:51:37.0

毎回行くたびに楽しみになります!ヘッドマッサージは、即寝してしまいます。気持ちよすぎて、丁寧すぎて、毎回感無量です!肌もやるたびふっくらしてきます。とにかく毎回楽しみ!!

ひろ様

いつもありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘッドマッサージに「気持ちよすぎて感無量!」という嬉しい感想をいただけて感謝でいっぱいです。
    施術のたびにお肌の状態もどんどん良く、ふっくらされてきていますね!毎回「どの様な感じに変わってきたかな?」とお会いするのが楽しみです。
    今後もひろ様のお悩みを解決できるよう努力してまいります。いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2017-12-29 17:13:48.0

巻き肩を改善するためのコースと、1年のたまった疲れを取るためにレインドロップをお願いしました。
    前回まででだいぶ肩甲骨の位置は良くなってきたので、今回は腰と胸側と腕を中心に施術してもらいました。何で腰??と思ったのですが、骨盤の傾きを治すと姿勢も変わるしと納得。
    背中の疲れは久々のレインドロップで溶けていき「あ~、私、疲れていたのね」と実感。
    施術後にビフォー・アフターの写真を見せてもらったのですが、腕の位置と姿勢は一目瞭然で改善され(とくに希望はしていないのに)バストもアップ!でも、肩の位置だけが「発展途上」でした。しぶとい!次回から胸の上側の筋肉をほぐしていただくことにしました。
    時間はかかっているけれど、着実に改善しているし、自分の身体がパーツごとにできあがっていることを改めて実感しました。胸側の施術がメインならば、巻き肩の改善と背中のレインドロップの組み合わせはベストチョイスでした^^

【人気レインドロップお試し】アロマBODY60分¥12000→¥7800

くろ様

いつもありがとうございます!そして毎回口コミを投稿して下さり本当に感謝しております。
    久しぶりの「レインドロップ」で疲れが溶けることを体感してくださって嬉しいです。施術後の背中は柔らかく、ほわ~っとした感じになりましたね!
    「巻き肩」のエステは今回で5回目。肩甲骨、腕の位置はどんどん改善しているのに・・残すは「肩の位置」ですね。次回からは肩を内側に引っ張っている胸筋を緩めて、可動域を広げる方向に重点を置いて改善に向けて施術していきますね!
    これからも、くろ様の巻き肩改善に向けて勉強、努力を重ねて参ります。
    いつも本当にありがとうございます!(佐和)

• tokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 21:28:17.0

2回目です。リフトアップしたかったのもありますが、とにかくセラピストさんにまたお会いしたくて(笑)&心も体も癒されたくて訪れました。
    前回から2ヶ月経ったところで、顔はそんなに戻ってないかなと思ったのですが、施術後はやっぱり顔がすっきりと上がっててびっくりです。毎日見てると気づかないものですね。お顔は、二日目からのほうがよりリフトアップ効果が感じられるみたいで、不思議です。
    施術中は、やっぱり気持ちよくて寝てしまいます。
    心の元気もエネルギーチャージしたいので、月に一回は伺うようにしたいと思います。

toko様

2回目のご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。
    エステだけでなく、セラピストに会いたいと思ってくださるなんて(涙)この仕事をしていて、何よりも嬉しい言葉をいただけて最高に幸せです。
    お顔のリフトアップ効果も実感していただけて本当に良かったです。
    今後もtoko様の美しさの維持と心の癒しを同時に叶えることができる様努力して参ります。

[投稿日] 2017-12-21 12:17:12.0

今回2回目でしたが、1回目に施術していただいてから、ずっと肌の調子が良く、毎晩のスキンケアが楽しみになりました。自分でもわかるのは、肌のキメ、乾燥の改善、目元のたるみが消えてきたことです!丁寧なマッサージで、毎回リラックスして寝てしまい、起きたら肌がものすごく綺麗になっているので、本当に楽しみです!回数を重ねるごとに、肌がどこまで変わるのか、本当に楽しみです!

ひろ様

いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます。
    本当にお肌の調子が上がっていますね!2回目のエステでここまで潤いやキメが整うのは、ひろ様が日ごろからお手入れをきちんとされているからだと思います。喜んでいただけて良かったです!!
    今後もひろ様のお肌の改善に向けて努力して参ります。
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 11:09:46.0

施術後はデコルテ周りがとてもスッキリしていて、胸にもハリが出てて感動しました!体験でしたが、姿勢から見てくれた事にビックリ!巻き肩も一緒にケアしていきたいと思います。スタッフ様も明るくて気さくな方でお話ししやすかったです。次回もお願い致します!

りー様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後のデコルテのスッキリ感と胸のハリ感を実感してくださりとても嬉しく思っています!
    りー様のおっしゃる通り、巻き肩も同時にケアしていくとお胸の美しさが引き立つと思います。
    是非、またいらしてくださいね!より美しくなれる様努力して参ります。
    この度はオーロラを見つけてくださり本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!(佐和)

[投稿日] 2017-12-02 22:24:50.0

肌のたるみ、乾燥肌…クマなど、悩みが尽きることなく五年。やっとここにたどり着きました。
    優しく丁寧な施術が終わり目を開いた瞬間、視界が広くなり、肌の柔らかさ、シワの感じ、おでこのシワなど、総合的にびっくりした次第でした。
    本当にリラックスでき、ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、すぐ寝てしまいました!次の日も、行きつけのお店の方々にお肌が綺麗だし、顔色までいい!!といわれ、結果は旦那さんにまで褒められました!!大大満足です!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後のひろ様の喜びと驚かれた表情は、こちらが嬉しくなるほどでした。
    旦那様にも行きつけのお店の方々にも褒められたんですね!本当に良かったです!
    今後もひろ様のお悩みが改善出来るよう努力して参ります。
    この度はオーロラ松戸を見つけて下さり本当にありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2017-11-28 19:23:25.0

メニューではバストアップになっていますが、猫背と巻き肩の改善をお願いしています。これが子どものころからのコンプレックスでした。今回が3回目で、まだ十分ではなりませんが、初回の写真と比べると、確実に改善していることがわかります。施術そのものは、私はただリラックスして寝ているだけ。背中や肩の硬さを緩めるマッサージや電気で緩める施術を受けるだけ。ビリビリなどはまったくなく、私はいつも寝落ちしています。
    メニューにない悩みにも対応していただけるのは、本当にありがたいです。

くろ様
    いつもありがとうございます!そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    少しづつですが、猫背・巻き肩の改善を実感していただけて嬉しいです。
    メニューに無いお悩みでも話してくださることがとても喜びで、改善できるよう全力でさせていただきたい!と熱い思いでいっぱいになります(笑)
    今後も、くろ様の寝ている間に・・・肩回りをもっと緩めてより改善できるよう努力してまいります。
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• ゆっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 15:31:30.0

初めて利用させて頂きました。

お店は落ち着いた雰囲気で
    心配りの行き届いたリラックスできる空間です。

施術内容は今の私の症状に合わせた
    オリジナル内容にして
    頂くことが出来ました。

スタッフの方は心温かく優しく
    色々なお話を聞いて頂き

精油の香りにも癒され
    心身共にリフレッシュしました。

こちらのお店を選んで良かったです。
    またお願いしたいと思っております。

【心身の癒し&リセット】原液たっぷり濃厚アロマBODY120分¥24000→¥19800

• ayappさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 12:59:32.0

お店に到着した時に、担当スタッフさんの笑顔でお迎えしてくださり大感激しました。接客から施術まで全てがリラクゼーションでした。心地よいアロマの香りに包まれて帰宅することができて、大感謝。

ayapp様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    オーロラの接客、施術にリラクゼーションを感じていただけて本当に嬉しく思います。
    ayapp様の穏やかな笑顔 素敵でした。
    また、疲れた時やふと思い出したときに是非いらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はオーロラ松戸をお選びいただきありがとうございました。(佐和)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-19 19:27:23.0

バストケアで初めての利用させて頂きましたが
    痛みもなく(無いと言うか
    始まってるの?)っと思う位
    お話しを楽んでいるうち丁寧且つアッと言う間にケア終了しました。

1日経った今の方がハリを感じてます。
    しかも顔もデコルテも良い感じです。
    私の場合は技術が
    体質に合ったのは評価点通り勿論ですが
    担当の方の人柄にも大満足

これからも私のケア宜しくお願いします(*^-^*)

冷え症の足もケアも
    嬉しかったです。☆有り難うございます☆

次は暖かい靴下履いて行きまーす。

【ハリのある上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4500

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術翌日のハリ感とデコルテ、お顔のいいかんじ感も実感していただけて嬉しいです!
    足のケアも喜んでいただけて…ありがとうございます!
    数あるサロンの中からオーロラを選んで下さり、また奇跡的な出来事の連続に私が興奮してしまいました。。
    今後もぜひ!ひろ様のケアをお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^(佐和)

[投稿日] 2017-10-18 21:34:07.0

二の腕のたるみケアにはそれほど興味はなかったのですが、担当スタッフさんのブログを見て、このコースで巻き肩の改善にも効果あると知り、申し込みました。
    通常の二の腕たるみケアとの違い、施術の流れなどを詳しく説明いただき、施術前に写真を撮って、いざ開始!
    まずは背中を柔らかくしてからと言うことで、マッサージをしていただきながら熟睡してしまいました(なので、この間の施術については「気持ちよかった」としか書けません、スミマセン)。その後、電気を通すジャケットを着ての施術。ビリビリするのかな?と思いましたが、私は何も感じませんでした。ここでも熟睡。
    終わってから再度の写真撮影。施術の前後で比べると前に出ていた右肩が、ずいぶん改善されていました。何よりすごいのが、背中からの写真!肩甲骨の幅が全然ちがいました。これにはびっくりです。
    2~3週間でもとに戻り始めるそうなので、また時間を作って行くつもりです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【ひじ上肉・二の腕振袖肉ケア】二の腕シェイプアップコース40分¥6000→¥3500

くろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    巻き肩の改善というご希望をお伺いしておりましたので、施術内容をくろ様の身体に合わせたオリジナルに変更させていただきました。
    施術後の変化にビックリしていただけて嬉しい限りです!
    今後もサロンに来た際は、ゆっくり休んでいってくださいね。睡眠中に根本解決していきます!
    くろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^(佐和)

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 14:17:42.0

バストアップをお願いしました。
    施術内容は以前別店舗で受けたことがあり、効果を実感していましたが、
    今回も効果抜群!
    それ以外にも私の今の体の状態を見て施術内容を考えてくださり、
    いろんなアドバイスも頂けとても親切にしていただきました。

会話がお上手な担当スタッフさんはとても素敵な笑顔で対応してくださり、
    細やかな気遣いに加えて、ベルの音がとてもかわいく、とってもいい気分で帰宅することができました♪

ここでオイルマッサージを受けられたら幸せだなぁ…と思いますので、次回お願いしたいと思います。

本当にありがとうございました!

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    ミラクルウェーブをご存知だったしおり様はお目が高い!今回も他店同様、効果を実感していただけて大変嬉しく思っています。
    悩みの箇所は同じでも、身体は一人ひとり違うので施術内容に少し変化が出てしまうのですが・・喜んでいただけて良かったです(^^)
    最後に使用したベルは「コシチャイム」と言うものです。ぜひ調べてみてくださいね!
    しおり様にまたお会いできることを楽しみにしております。この度は当店をお選びいただきありがとうございました。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 20:48:47.0

今日はありがとうございました☆
    初めてのところは緊張しますが、スタッフさんの笑顔で一瞬で気持ちがほぐれました。そして、お肌もとっても綺麗で説得力抜群。

フェイシャルもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。心身ともに癒されました☆
    カウンセリングは、外見的な結果をどうしたいのかに加えて、「私」という人間を知るためにいろいろお話を聞いていただくという意味のカウンセリングでもあり、とても真摯にお客さんと向き合ってくれるのだな~と感じました。

施術は、顔がすごく上がってびっくりしました。これが私本来の顔ですと言われてさらにびっくりしました 笑。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。寝てしまいました。

化粧品やコースの強引な販売はもちろんなく、安心して通えるお店と感じました。また癒されに伺いますので、よろしくお願いします^^

【リフトUP&肌質改善】効果維持当店NO.1!フェイシャル90分¥12000→¥6980

toko様
    先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な誕生日を過ごせましたか?
    口コミの投稿もご協力頂きありがとうございます。
    フェイシャル、ヘッドマッサージで心身ともに癒された。という感想が聞けてとても嬉しく思っております。
    また、オーロラ独特のカウンセリングを本当の意味で理解していただけて…実は大変喜んでおります(^ ^)
    toko様にお会いできた事、オーロラを選んでくださった事に心から感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしております。(佐和)

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 19:34:26.0

いつもお世話になっております!
    前回、before→afterの写真を見せて頂いて衝撃を受けました。お尻が上がっている!!!すごい!!!
    変化がわかると日常生活でもより意識してお尻を引き締めるようになりました。
    ずっと通いたいサロンです!
    またよろしくお願い致します(^^)

【ぷりっと綺麗な後姿に/お尻たるみ改善】ヒップUPコース60分¥8000→¥6000

こんちゃん様
    いつもありがとうございます!そして口コミの投稿ありがとうございます(^.^)
    日常生活でお尻を意識するとはさすが!素晴らしいです!
    ヒップのエステを受けていただいて5回が経過しましたね!しかも、前回のエステから1ヶ月近く経っていたのに「上がったままで!尚上がったお尻!」になりましたね!本当に続けてくださってるからこその結果だと思います。写真撮影は少し恥ずかしいかと思いますが・・これからも「嬉しい変化」を一緒に喜びましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!(佐和)

シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー