4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸   >

フェイシャル バスト ヒップ タルミカイゼンセンモン オーロラホリスティックマツド

• 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸ビル501
  • 松戸駅(東口)徒歩2分 イトーヨーカドー斜め前

シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸の口コミ

りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 12:46:31.0

2度目の来店です。挙式を控えており、貧相なデコルテをふっくらさせたくて伺ったのですが期待以上でした!
    式直前で伺ったのですが、もっと早くからお願いしていたら~っていうほどに効果が凄い!!
    ★接客★
    第1に担当さんのお人柄、笑顔、雰囲気が好きすぎてまず「人」に惹かれます。
    全てをお任せしたくなる!勧誘なんてされなくても行きたくなる!居心地のいいサロンってこういうことなんだな、と思いました。
    ★施術・効果★
    デコルテ→触ると厚みは出てるんですが、本人にしかわからないレベル…継続が大事だと思います!
    バスト→下着で段々になっていた背中のお肉が一切なくなりました!!!びっくり~ちゃんと胸になっているようで、使用中の下着のサイズが合わなくなり新調しました(ノ´∀`*)元々大きい方もしっかりバストアップすると思います!
    なにより触り心地よくプルプルになりました!日頃のケアのコツなども教えてくださいます。
    他、姿勢など→私は反り腰の酷い猫背&巻き肩なのですが、寝湯に寝転がったときに腰と床の間に手が入らなくなりました!左の肩も床につく!凄い…

こんなに効果を実感したのは初めて!皆に勧めて回ってます^^

【ボリュームが増えた胸を定着させる】バストUPコース60分¥8000→¥6000

【フェイシャル/バスト/ヒップ】たるみ改善専門  オーロラホリスティック松戸 からの返信コメント

りぃちゃん様

ご結婚おめでとうございます!!
    そして、挙式前の大事なエステにオーロラ松戸を選んでくださり本当にありがとうございます。
    下着を新調するほど効果を実感していだたけたなんて!とても嬉しい感想ばかりを書いてくださって感謝でいっぱいです。
    きっとステキなドレス姿になったのだろうなぁ~と想像しています!!
    落ち着いたら是非またいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-21 13:03:40.0

コース名はバストアップになりますが、私の目的は巻き肩の改善。
    初回と比べると、何よりも姿勢が良くなっていることに自分でも驚きます。
    私は極端な「なで肩」で、親もそうなので、生まれついての骨格なのだろうと思っていましたが、巻き肩が改善されてくると、なで肩も目立たなくなってきました。

ブライダルで巻き肩改善を希望する方が多くなってきたと伺いましたが、すごく良いと思います!和装ならばともかく、ウェディングドレスを着るのであれば、巻き肩を治すだけでぐっと美しくなるはず。私も若いころに出会えていれば良かったのにと……思っています。

[投稿日] 2018-02-21 09:32:09.0

この時期の乾燥が気になり、目元のハリもなんとなく気になり、よく相談してから施術していただきました。そのほかの部分の相談にも親身に乗っていただけて、仕上がりは生き返った感じです!!肌の状態は、次の日からよくテカリ、もちもちしています。でも、まだ私には持続力にかけるようなので、もう少し頻繁に通おうと思います!!はじめの頃と比べると、驚きの変化です!!

【人気NO.1お顔を維持させる】リフトUPフェイシャル90分¥12000→¥8500

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 14:15:49.0

昨日はありがとうございました!
    毎回本当に楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です!
    一人一人に合わせた施術を考えて下さるエステってなかなかないです。ここのお店に通えて幸せです(^^)
    今日ヨガウエアを着たら、しっかりウエストのくびれ出来てて嬉しい限りです!久しぶりに履いたスパッツも腰の張りを気にせずはけました涙
    日常的生活でも注意していきます、またよろしくお願いします!

ヒップUPコース60分¥8000→¥6000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 13:57:45.0

バストアップなどのエステは初めてでしたが、出迎えから最後まで本当にあたたかく、楽しく優しい方でとても安心できました。
    バストアップも背中の肉が少なくなり、触ってみて本当にふっくらしたのがわかり、さらにバスト以外の悩みにもしっかりのって頂いてとても嬉しかったです!

挙式まで日がない私にも無理な薦め方などせず、色々な提案をしてくれたり、家でもできる姿勢の正し方を教えてくれたりしました。
    本当にありがとうございました♪こんなことならもっと早く行くべきでした…笑
    またお世話になりたいと思います(^^)

【上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4500

ゆき様

ご結婚おめでとうございます!そして、挙式を迎える前の大切な時にオーロラのエステをお選びいただき本当にありがとうございます。
    背中のお肉の減少や、胸のふっくら感を実感していただけて大変嬉しく思っています!
    挙式まで日がなくとも、オーロラを選んでくださったからには最大限の知恵と技術で最高に美しいウエディングドレス姿になれるよう努力して参ります。
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2018-02-05 16:27:06.0

今回、目の下のくぼみがすごく気になっていました。今回は念入りに目元をお願いしました!想像以上によくなり、ふわっとした目元に、大満足でした!!自分の顔の変化は、デパートなどの鏡など、影ができやすい場所に行ったりしてよくわかります!!
    これからの肌の変化が大変楽しみです!!

ひろ様

いつもありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます。
    目の下の調子はいかがでしょうか?少しでもふっくら感が持続しているといいのですが…。ひろ様が、その都度お悩みを話してくださるからこそ悩みに応じたオリジナルのケアができます。これからも是非おっしゃってくださいね!
    今後もお悩みが解決できるよう努力を続けてまいります。
    いつも本当にありがとうございます!(佐和)

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 17:27:02.0

フェイシャルエステをして頂きました。頭皮マッサージもして頂き凝っているなんて全く考えたこと無かったので、新な発見で自宅でも出来る方法を教えて頂いたのでやってみます。自分で疲れていると気づいてなかった部分がよく分かりました。
    ニキビ痕が半年ぐらいイボのようになってしまっていたのですが、エステして頂いた帰り道に何となく触ったら2/3ぐらいポロっと取れました。何をしても取れないって感じだったのに驚きです。
    翌日の方が効果が分かりやすいということだったので明日が楽しみです!

【当店人気NO.1!】リフトUP フェイシャル90分¥12000→¥6980

やま様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ニキビ痕少し取れたんですね!良かったです!
    頭は意外にも凝っていることが多いので是非ご自宅でマッサージしてみてくださいね。
    施術後のやま様のお顔の白さや柔らかい表情とても素敵でした。
    また、機会がありましたらぜひいらしてくださいね。
    この度はオーロラ松戸を選んでくださりありがとうございました。(佐和)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 14:25:00.0

今回も有難うございました!!バストだけではなく他の部位の悩みも聞いてくださり、そこに対してもケアしてくれたので嬉しかったです。また、宜しくお願い致します!

りー様

バスト以外のケアを嬉しく思っていただけて、こちらもとても嬉しいです。
    お悩みの箇所だけでなく、身体全体も美しくなれることが本当のエステだと思っております。
    今後も、りー様がより美しくなれるよう努力して参ります!またお会いできるのを楽しみにしております!(佐和)

• てんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 17:50:55.0

昨日は、ありがとうございました。いつも真摯に向き合い、しっかりカウンセリングをしたうえでピッタリの施術をしてくださいます。一つ一つとても丁寧で「本当に大切にしていただいているんだな。」というのが伝わってきます。施術を受けたあとは、体だけでなく心もスッキリすることができます。これまでずっと通うことができたのは、スタッフの方々のお人柄が素晴らしいというのを施術から感じとることができるからだと思います。また、すぐにでもオーロラに行きたいです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

【リピート率95%!人気アロマ】レインドロップ 90分¥18000→¥13500

てんちゃん様

いつもありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    こちらがいつも「大切に思っている」思いを感じ取っていただけて、施術でも心と体のスッキリ感を実感していただけて・・・本当に感謝しかありません。
    初めてお会いしたのは4年ほど前でしょうか?今でも「初対面の時」の話を笑顔で話してくださることが本当に嬉しいです。
    これからも、てんちゃん様がオーロラを必要だと思われたときは必ず全力で力になりますので、いつでもいらしてくださいね!いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2018-01-05 17:51:37.0

毎回行くたびに楽しみになります!ヘッドマッサージは、即寝してしまいます。気持ちよすぎて、丁寧すぎて、毎回感無量です!肌もやるたびふっくらしてきます。とにかく毎回楽しみ!!

ひろ様

いつもありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘッドマッサージに「気持ちよすぎて感無量!」という嬉しい感想をいただけて感謝でいっぱいです。
    施術のたびにお肌の状態もどんどん良く、ふっくらされてきていますね!毎回「どの様な感じに変わってきたかな?」とお会いするのが楽しみです。
    今後もひろ様のお悩みを解決できるよう努力してまいります。いつも本当にありがとうございます。(佐和)

[投稿日] 2017-12-29 17:13:48.0

巻き肩を改善するためのコースと、1年のたまった疲れを取るためにレインドロップをお願いしました。
    前回まででだいぶ肩甲骨の位置は良くなってきたので、今回は腰と胸側と腕を中心に施術してもらいました。何で腰??と思ったのですが、骨盤の傾きを治すと姿勢も変わるしと納得。
    背中の疲れは久々のレインドロップで溶けていき「あ~、私、疲れていたのね」と実感。
    施術後にビフォー・アフターの写真を見せてもらったのですが、腕の位置と姿勢は一目瞭然で改善され(とくに希望はしていないのに)バストもアップ!でも、肩の位置だけが「発展途上」でした。しぶとい!次回から胸の上側の筋肉をほぐしていただくことにしました。
    時間はかかっているけれど、着実に改善しているし、自分の身体がパーツごとにできあがっていることを改めて実感しました。胸側の施術がメインならば、巻き肩の改善と背中のレインドロップの組み合わせはベストチョイスでした^^

【人気レインドロップお試し】アロマBODY60分¥12000→¥7800

くろ様

いつもありがとうございます!そして毎回口コミを投稿して下さり本当に感謝しております。
    久しぶりの「レインドロップ」で疲れが溶けることを体感してくださって嬉しいです。施術後の背中は柔らかく、ほわ~っとした感じになりましたね!
    「巻き肩」のエステは今回で5回目。肩甲骨、腕の位置はどんどん改善しているのに・・残すは「肩の位置」ですね。次回からは肩を内側に引っ張っている胸筋を緩めて、可動域を広げる方向に重点を置いて改善に向けて施術していきますね!
    これからも、くろ様の巻き肩改善に向けて勉強、努力を重ねて参ります。
    いつも本当にありがとうございます!(佐和)

• tokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 21:28:17.0

2回目です。リフトアップしたかったのもありますが、とにかくセラピストさんにまたお会いしたくて(笑)&心も体も癒されたくて訪れました。
    前回から2ヶ月経ったところで、顔はそんなに戻ってないかなと思ったのですが、施術後はやっぱり顔がすっきりと上がっててびっくりです。毎日見てると気づかないものですね。お顔は、二日目からのほうがよりリフトアップ効果が感じられるみたいで、不思議です。
    施術中は、やっぱり気持ちよくて寝てしまいます。
    心の元気もエネルギーチャージしたいので、月に一回は伺うようにしたいと思います。

toko様

2回目のご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。
    エステだけでなく、セラピストに会いたいと思ってくださるなんて(涙)この仕事をしていて、何よりも嬉しい言葉をいただけて最高に幸せです。
    お顔のリフトアップ効果も実感していただけて本当に良かったです。
    今後もtoko様の美しさの維持と心の癒しを同時に叶えることができる様努力して参ります。

[投稿日] 2017-12-21 12:17:12.0

今回2回目でしたが、1回目に施術していただいてから、ずっと肌の調子が良く、毎晩のスキンケアが楽しみになりました。自分でもわかるのは、肌のキメ、乾燥の改善、目元のたるみが消えてきたことです!丁寧なマッサージで、毎回リラックスして寝てしまい、起きたら肌がものすごく綺麗になっているので、本当に楽しみです!回数を重ねるごとに、肌がどこまで変わるのか、本当に楽しみです!

ひろ様

いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます。
    本当にお肌の調子が上がっていますね!2回目のエステでここまで潤いやキメが整うのは、ひろ様が日ごろからお手入れをきちんとされているからだと思います。喜んでいただけて良かったです!!
    今後もひろ様のお肌の改善に向けて努力して参ります。
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 11:09:46.0

施術後はデコルテ周りがとてもスッキリしていて、胸にもハリが出てて感動しました!体験でしたが、姿勢から見てくれた事にビックリ!巻き肩も一緒にケアしていきたいと思います。スタッフ様も明るくて気さくな方でお話ししやすかったです。次回もお願い致します!

りー様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後のデコルテのスッキリ感と胸のハリ感を実感してくださりとても嬉しく思っています!
    りー様のおっしゃる通り、巻き肩も同時にケアしていくとお胸の美しさが引き立つと思います。
    是非、またいらしてくださいね!より美しくなれる様努力して参ります。
    この度はオーロラを見つけてくださり本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!(佐和)

[投稿日] 2017-12-02 22:24:50.0

肌のたるみ、乾燥肌…クマなど、悩みが尽きることなく五年。やっとここにたどり着きました。
    優しく丁寧な施術が終わり目を開いた瞬間、視界が広くなり、肌の柔らかさ、シワの感じ、おでこのシワなど、総合的にびっくりした次第でした。
    本当にリラックスでき、ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、すぐ寝てしまいました!次の日も、行きつけのお店の方々にお肌が綺麗だし、顔色までいい!!といわれ、結果は旦那さんにまで褒められました!!大大満足です!

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。

施術後のひろ様の喜びと驚かれた表情は、こちらが嬉しくなるほどでした。
    旦那様にも行きつけのお店の方々にも褒められたんですね!本当に良かったです!
    今後もひろ様のお悩みが改善出来るよう努力して参ります。
    この度はオーロラ松戸を見つけて下さり本当にありがとうございました。(佐和)

[投稿日] 2017-11-28 19:23:25.0

メニューではバストアップになっていますが、猫背と巻き肩の改善をお願いしています。これが子どものころからのコンプレックスでした。今回が3回目で、まだ十分ではなりませんが、初回の写真と比べると、確実に改善していることがわかります。施術そのものは、私はただリラックスして寝ているだけ。背中や肩の硬さを緩めるマッサージや電気で緩める施術を受けるだけ。ビリビリなどはまったくなく、私はいつも寝落ちしています。
    メニューにない悩みにも対応していただけるのは、本当にありがたいです。

くろ様
    いつもありがとうございます!そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    少しづつですが、猫背・巻き肩の改善を実感していただけて嬉しいです。
    メニューに無いお悩みでも話してくださることがとても喜びで、改善できるよう全力でさせていただきたい!と熱い思いでいっぱいになります(笑)
    今後も、くろ様の寝ている間に・・・肩回りをもっと緩めてより改善できるよう努力してまいります。
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• ゆっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 15:31:30.0

初めて利用させて頂きました。

お店は落ち着いた雰囲気で
    心配りの行き届いたリラックスできる空間です。

施術内容は今の私の症状に合わせた
    オリジナル内容にして
    頂くことが出来ました。

スタッフの方は心温かく優しく
    色々なお話を聞いて頂き

精油の香りにも癒され
    心身共にリフレッシュしました。

こちらのお店を選んで良かったです。
    またお願いしたいと思っております。

【心身の癒し&リセット】原液たっぷり濃厚アロマBODY120分¥24000→¥19800

• ayappさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 12:59:32.0

お店に到着した時に、担当スタッフさんの笑顔でお迎えしてくださり大感激しました。接客から施術まで全てがリラクゼーションでした。心地よいアロマの香りに包まれて帰宅することができて、大感謝。

ayapp様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    オーロラの接客、施術にリラクゼーションを感じていただけて本当に嬉しく思います。
    ayapp様の穏やかな笑顔 素敵でした。
    また、疲れた時やふと思い出したときに是非いらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はオーロラ松戸をお選びいただきありがとうございました。(佐和)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-19 19:27:23.0

バストケアで初めての利用させて頂きましたが
    痛みもなく(無いと言うか
    始まってるの?)っと思う位
    お話しを楽んでいるうち丁寧且つアッと言う間にケア終了しました。

1日経った今の方がハリを感じてます。
    しかも顔もデコルテも良い感じです。
    私の場合は技術が
    体質に合ったのは評価点通り勿論ですが
    担当の方の人柄にも大満足

これからも私のケア宜しくお願いします(*^-^*)

冷え症の足もケアも
    嬉しかったです。☆有り難うございます☆

次は暖かい靴下履いて行きまーす。

【ハリのある上向きバスト/背中のハミ肉に】バストUPコース60分¥8000→¥4500

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術翌日のハリ感とデコルテ、お顔のいいかんじ感も実感していただけて嬉しいです!
    足のケアも喜んでいただけて…ありがとうございます!
    数あるサロンの中からオーロラを選んで下さり、また奇跡的な出来事の連続に私が興奮してしまいました。。
    今後もぜひ!ひろ様のケアをお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^(佐和)

[投稿日] 2017-10-18 21:34:07.0

二の腕のたるみケアにはそれほど興味はなかったのですが、担当スタッフさんのブログを見て、このコースで巻き肩の改善にも効果あると知り、申し込みました。
    通常の二の腕たるみケアとの違い、施術の流れなどを詳しく説明いただき、施術前に写真を撮って、いざ開始!
    まずは背中を柔らかくしてからと言うことで、マッサージをしていただきながら熟睡してしまいました(なので、この間の施術については「気持ちよかった」としか書けません、スミマセン)。その後、電気を通すジャケットを着ての施術。ビリビリするのかな?と思いましたが、私は何も感じませんでした。ここでも熟睡。
    終わってから再度の写真撮影。施術の前後で比べると前に出ていた右肩が、ずいぶん改善されていました。何よりすごいのが、背中からの写真!肩甲骨の幅が全然ちがいました。これにはびっくりです。
    2~3週間でもとに戻り始めるそうなので、また時間を作って行くつもりです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【ひじ上肉・二の腕振袖肉ケア】二の腕シェイプアップコース40分¥6000→¥3500

くろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    巻き肩の改善というご希望をお伺いしておりましたので、施術内容をくろ様の身体に合わせたオリジナルに変更させていただきました。
    施術後の変化にビックリしていただけて嬉しい限りです!
    今後もサロンに来た際は、ゆっくり休んでいってくださいね。睡眠中に根本解決していきます!
    くろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^(佐和)

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 14:17:42.0

バストアップをお願いしました。
    施術内容は以前別店舗で受けたことがあり、効果を実感していましたが、
    今回も効果抜群!
    それ以外にも私の今の体の状態を見て施術内容を考えてくださり、
    いろんなアドバイスも頂けとても親切にしていただきました。

会話がお上手な担当スタッフさんはとても素敵な笑顔で対応してくださり、
    細やかな気遣いに加えて、ベルの音がとてもかわいく、とってもいい気分で帰宅することができました♪

ここでオイルマッサージを受けられたら幸せだなぁ…と思いますので、次回お願いしたいと思います。

本当にありがとうございました!

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    ミラクルウェーブをご存知だったしおり様はお目が高い!今回も他店同様、効果を実感していただけて大変嬉しく思っています。
    悩みの箇所は同じでも、身体は一人ひとり違うので施術内容に少し変化が出てしまうのですが・・喜んでいただけて良かったです(^^)
    最後に使用したベルは「コシチャイム」と言うものです。ぜひ調べてみてくださいね!
    しおり様にまたお会いできることを楽しみにしております。この度は当店をお選びいただきありがとうございました。(佐和)

• tokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 20:48:47.0

今日はありがとうございました☆
    初めてのところは緊張しますが、スタッフさんの笑顔で一瞬で気持ちがほぐれました。そして、お肌もとっても綺麗で説得力抜群。

フェイシャルもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。心身ともに癒されました☆
    カウンセリングは、外見的な結果をどうしたいのかに加えて、「私」という人間を知るためにいろいろお話を聞いていただくという意味のカウンセリングでもあり、とても真摯にお客さんと向き合ってくれるのだな~と感じました。

施術は、顔がすごく上がってびっくりしました。これが私本来の顔ですと言われてさらにびっくりしました 笑。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。寝てしまいました。

化粧品やコースの強引な販売はもちろんなく、安心して通えるお店と感じました。また癒されに伺いますので、よろしくお願いします^^

【リフトUP&肌質改善】効果維持当店NO.1!フェイシャル90分¥12000→¥6980

toko様
    先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な誕生日を過ごせましたか?
    口コミの投稿もご協力頂きありがとうございます。
    フェイシャル、ヘッドマッサージで心身ともに癒された。という感想が聞けてとても嬉しく思っております。
    また、オーロラ独特のカウンセリングを本当の意味で理解していただけて…実は大変喜んでおります(^ ^)
    toko様にお会いできた事、オーロラを選んでくださった事に心から感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしております。(佐和)

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 19:34:26.0

いつもお世話になっております!
    前回、before→afterの写真を見せて頂いて衝撃を受けました。お尻が上がっている!!!すごい!!!
    変化がわかると日常生活でもより意識してお尻を引き締めるようになりました。
    ずっと通いたいサロンです!
    またよろしくお願い致します(^^)

【ぷりっと綺麗な後姿に/お尻たるみ改善】ヒップUPコース60分¥8000→¥6000

こんちゃん様
    いつもありがとうございます!そして口コミの投稿ありがとうございます(^.^)
    日常生活でお尻を意識するとはさすが!素晴らしいです!
    ヒップのエステを受けていただいて5回が経過しましたね!しかも、前回のエステから1ヶ月近く経っていたのに「上がったままで!尚上がったお尻!」になりましたね!本当に続けてくださってるからこその結果だと思います。写真撮影は少し恥ずかしいかと思いますが・・これからも「嬉しい変化」を一緒に喜びましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!(佐和)

• miwapeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 17:20:54.0

何となく、年齢より老けているような気がして悩んでいます。エステを受けてみて、セラピストさんは「上がってる!!」と仰ってくださいましたが、私にはあまり実感はありませんでした。ですが、翌日、鏡を見てみたら、自分でも分かるくらい変わっていました。
    嬉しい驚きです。続けて通ってみようと思います。

【オールハンド/リフトUP&眼精疲労に】フェイシャル&ヘッド60分¥7500→¥4980

miwapee様
    この度はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    エステ翌日の「お顔の変化」に気が付いていただけて大変うれしく思っています!
    本当に美しく上がっていましたよ!!ミラクルウェーブのエステは、ほぼ何も感じない物ですが確実に「変化」していきますので嬉しい驚きをぜひまた体感してしてください。
    お会いできて本当に嬉しかったです!ありがとうございました☆(佐和)

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:00:10.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    レインドロップ初体験でした!
    気持ちいいマッサージといい香りに、気づいたら眠ってしまいました。
    身体だけでなく気持ちも軽くなります!
    施術はもちろんですが、スタッフさんとお話しするのがかなり楽しいです!
    リラックスも出来るし、元気をチャージ出来ます(*^^*)

レインドロップまた受けたいです!ありがとうございました(^^)

【人気レインドロップお試し】原液たっぷり濃厚アロマBODY60分¥12000→¥7800

こんちゃん様
    今回、初のレインドロップ体験『身体も気持ちも軽くなった』という感想が聞けてとても嬉しいです!
    ご来店いただく度にたくさんのお話が出来ること、こちらも本当に元気をチャージさせていただいています^ ^
    これからも、こんちゃん様がリラックスできる自分のご褒美時間をオーロラで過ごせるよう努力して参ります!
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• miwapeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-06 19:49:24.0

エステは、なんとなく敷居が高く感じていました。でも、同年代の友人と比べて、自分は肌の劣化が激しいような気がしていて、今回、エステを体験してみることにしました。

私は、アレルギー体質で敏感肌。担当してくださったスタッフさんも、敏感肌なのかナチュラルメイクでした。優しい雰囲気の方でリラックスして、エステを受けることができました。
    頭痛に悩まされていることを伝えると、ヘッドマッサージもしてくださいました。終了後は、身も心もスッキリしている感じでした。

終了直後は、大きな変化を感じることが出来なかったのですが、今日の肌質は、しっとりモチモチという感じです。
    そして、スーパーへ買い物に行ったら、なぜか体に良いものを自然と選んでいる自分に気づきました。いつも、一人の時はコンビニでの買い物、おまけに甘い物が大好きですが、そういった食品に目がいきませんでした。

良いサロンに巡り会えたような気がしています。もう少し通って、きれいになれたらいいなと思います。
    何よりも、化粧品を一切勧められなかったのが、安心できました。

担当スタッフさん、ありがとうございました。

miwapee様
    先日はご来店いただきありがとうございました。身体も心もスッキリされたという感想がとても嬉しいです!
    また、施術後の食事も変わってきたというお話も「なんて素直な方なのだろう」というのが私サワの素直な感想です。
    実はエステで使ったミラクルウェーブはシータ波という波形なのですが、ストレスを解放させていくことが出来る機械です。
    ですので、普段お疲れの状態で選ぶ食材とストレスが抜けた身体が欲しがる食材は変わってくるんです。その反応が素直に現れているんですね!
    少し続けてエステを受けていただけると体重も変わってくるかもしれませんね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。この度は当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました。(佐和)

• ななかまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:02:01.0

先程は大変お世話になりました。

フェイシャルはほとんど経験ありませんでしたが、静かに施術していただいて、心からリラックスできました。

雨はやんでました。
    お心遣いありがとうございました。

ななかまど様
    昨日はご来店ありがとうございました。心からリラックスしていただけて本当に嬉しく思います。
    施術中に雨の音が聞こえていたので心配していました。上がっていて良かったです!
    数あるサロンの中からオーロラを選んでいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-30 00:35:50.0

前々からお世話になってます。今回身体の疲れがとれず、久しぶりにお世話になりました。
    はじめに辛いところを聞いてくれて、足湯で温まってから施術が始まります。ハーブ系のオイルをたっぷり使い、背中を丁寧にほぐしてくれます。温かい手で包み込まれるような感じで、気持ちよくてウトウトしてしまいます。60分があっという間でした…。施術後は、重かった身体がすっきりしました。また定期的に通いたいと思います。

【リピート率95%!コリ解消】原液たっぷり濃厚アロマBODY60分¥12000→¥7800

えつ様
    いつもありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!
    体の疲れが取れない時にオーロラを思い出していただいて本当に嬉しく思います。
    身体がスッキリしました。という感想が本当に嬉しいです。
    (また、ブログも見ていただいていることも教えてくださり。実は相当喜んでいます!)
    これからもえつ様に喜んでいただける施術ができる様努力してまいります。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 20:17:57.0

眼精疲労に。と書いてあったのでお願いしました。エステなのに頭のマッサージが付いているのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    頭が軽く楽になりました。

coco様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭のマッサージ、頭が軽くなる感じもご実感いただけて大変嬉しいです!
    施術後のcoco様の笑顔はこちらも幸せになりました。
    これからも喜ばれる施術をご提供できるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。(佐和)

シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー