4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

シミシワタルミカイゼンセンモンテンオーロラマツド

• 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸ビル501
  • 松戸駅(東口)徒歩2分

シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸の口コミ

こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:00:10.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    レインドロップ初体験でした!
    気持ちいいマッサージといい香りに、気づいたら眠ってしまいました。
    身体だけでなく気持ちも軽くなります!
    施術はもちろんですが、スタッフさんとお話しするのがかなり楽しいです!
    リラックスも出来るし、元気をチャージ出来ます(*^^*)

レインドロップまた受けたいです!ありがとうございました(^^)

【人気レインドロップお試し】原液たっぷり濃厚アロマBODY60分¥12000→¥7800

【シミしわ・たるみ改善専門店】オーロラ松戸からの返信コメント

こんちゃん様
    今回、初のレインドロップ体験『身体も気持ちも軽くなった』という感想が聞けてとても嬉しいです!
    ご来店いただく度にたくさんのお話が出来ること、こちらも本当に元気をチャージさせていただいています^ ^
    これからも、こんちゃん様がリラックスできる自分のご褒美時間をオーロラで過ごせるよう努力して参ります!
    いつも本当にありがとうございます。(佐和)

• miwapeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 17:20:54.0

何となく、年齢より老けているような気がして悩んでいます。エステを受けてみて、セラピストさんは「上がってる!!」と仰ってくださいましたが、私にはあまり実感はありませんでした。ですが、翌日、鏡を見てみたら、自分でも分かるくらい変わっていました。
    嬉しい驚きです。続けて通ってみようと思います。

【オールハンド/リフトUP&眼精疲労に】フェイシャル&ヘッド60分¥7500→¥4980

• miwapeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-06 19:49:24.0

エステは、なんとなく敷居が高く感じていました。でも、同年代の友人と比べて、自分は肌の劣化が激しいような気がしていて、今回、エステを体験してみることにしました。

私は、アレルギー体質で敏感肌。担当してくださったスタッフさんも、敏感肌なのかナチュラルメイクでした。優しい雰囲気の方でリラックスして、エステを受けることができました。
    頭痛に悩まされていることを伝えると、ヘッドマッサージもしてくださいました。終了後は、身も心もスッキリしている感じでした。

終了直後は、大きな変化を感じることが出来なかったのですが、今日の肌質は、しっとりモチモチという感じです。
    そして、スーパーへ買い物に行ったら、なぜか体に良いものを自然と選んでいる自分に気づきました。いつも、一人の時はコンビニでの買い物、おまけに甘い物が大好きですが、そういった食品に目がいきませんでした。

良いサロンに巡り会えたような気がしています。もう少し通って、きれいになれたらいいなと思います。
    何よりも、化粧品を一切勧められなかったのが、安心できました。

担当スタッフさん、ありがとうございました。

miwapee様
    先日はご来店いただきありがとうございました。身体も心もスッキリされたという感想がとても嬉しいです!
    また、施術後の食事も変わってきたというお話も「なんて素直な方なのだろう」というのが私サワの素直な感想です。
    実はエステで使ったミラクルウェーブはシータ波という波形なのですが、ストレスを解放させていくことが出来る機械です。
    ですので、普段お疲れの状態で選ぶ食材とストレスが抜けた身体が欲しがる食材は変わってくるんです。その反応が素直に現れているんですね!
    少し続けてエステを受けていただけると体重も変わってくるかもしれませんね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。この度は当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました。(佐和)

• ななかまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 20:02:01.0

先程は大変お世話になりました。

フェイシャルはほとんど経験ありませんでしたが、静かに施術していただいて、心からリラックスできました。

雨はやんでました。
    お心遣いありがとうございました。

【リフトUP&肌質改善】効果維持当店NO.1!フェイシャル90分¥12000→¥6980

ななかまど様
    昨日はご来店ありがとうございました。心からリラックスしていただけて本当に嬉しく思います。
    施術中に雨の音が聞こえていたので心配していました。上がっていて良かったです!
    数あるサロンの中からオーロラを選んでいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(佐和)

• えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-30 00:35:50.0

前々からお世話になってます。今回身体の疲れがとれず、久しぶりにお世話になりました。
    はじめに辛いところを聞いてくれて、足湯で温まってから施術が始まります。ハーブ系のオイルをたっぷり使い、背中を丁寧にほぐしてくれます。温かい手で包み込まれるような感じで、気持ちよくてウトウトしてしまいます。60分があっという間でした…。施術後は、重かった身体がすっきりしました。また定期的に通いたいと思います。

【リピート率95%!コリ解消】原液たっぷり濃厚アロマBODY60分¥12000→¥7800

えつ様
    いつもありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!
    体の疲れが取れない時にオーロラを思い出していただいて本当に嬉しく思います。
    身体がスッキリしました。という感想が本当に嬉しいです。
    (また、ブログも見ていただいていることも教えてくださり。実は相当喜んでいます!)
    これからもえつ様に喜んでいただける施術ができる様努力してまいります。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 20:17:57.0

眼精疲労に。と書いてあったのでお願いしました。エステなのに頭のマッサージが付いているのは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    頭が軽く楽になりました。

coco様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    頭のマッサージ、頭が軽くなる感じもご実感いただけて大変嬉しいです!
    施術後のcoco様の笑顔はこちらも幸せになりました。
    これからも喜ばれる施術をご提供できるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。(佐和)

シミしわ たるみ改善専門店 オーロラ松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー