4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. 加圧ビューティーテラス 千葉そごう店   >

加圧ビューティーテラス 千葉そごう店

かあつびゅーてぃーてらす ちばそごうてん

• 千葉県千葉市中央区新町1001番地 千葉そごうJUNNU館2F
  • JR千葉駅・京成千葉駅 徒歩1分(ダイエット,ヘルスケア,エイジングケア、小顔)

4.0
    3.0

キョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

スタッフの皆さんがとても感じよく迎えてくださいました!
    今まで運動は自分一人では何をやったらいいかもわからず、続かなかったので、こちらの体験を受けましたが、私に合ったメニューを組んでいただけたので、これなら続けていけそうです!運動の後にエステがあるのも、ずぼらな私には楽ちんで、しかも1回でもお腹がスッキリしたのには本当にビックリしました!
    また伺います!これからもよろしくお願いします!!

【全身まるごと引締め!!】痩身エステ+全身EMSトレーニング 60分 ¥5000

• まみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/19

コロナの影響で、しばらく体を動かしていませんでしたが、30分の加圧トレーニングで気持ちがスッキリしました。その後の筋膜剥がしは、最高に気持ちが良く、施術後は体が軽くなりました。
    スタッフの皆様も、とても感じがよく、丁寧に対応してくださいました。
    しばらく続けて、心と体のメンテナンスをしたいと思います。

【初回限定】加圧&エステ徹底ダイエットコース 60分×3回 ¥16200

加圧ビューティーテラス 千葉そごう店からの返信コメント

まみりん様
    これから理想の身体に近づけゆようにスタッフ一同
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

加圧ビューティーテラス 千葉そごう店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー