3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 多治見店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 多治見店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ タジミテン

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地 クレストSATO 2F
  • JR多治見駅より徒歩約10分/JR土岐駅から車で10分/JR瑞浪駅から車で24分

がくせいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:35:20.0

初めてのジェルネイルでしたが、最初から最後まで一緒に考えて行って下って、とても素敵なネイルに仕上げてくださいました!帰宅してからも可愛いの連呼が止まりません!

【ハンド】ジェルアート120分フリーデザイン♪ ¥9480

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 多治見店からの返信コメント

がくせい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルがいい思い出になったようで担当させてもらった私もとても嬉しいです^^
    可愛い色合いになってとてもお似合いでした☆彡
    ネイル出来る期間は短いかもしれませんが、またネイルができる時には可愛いネイルたくさんしましょうね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

山本

• lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:30:23.0

毎回とても可愛いネイルで、とても満足しています!

《学割U24》 ジェルアート90分フリーデザイン¥6500

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 04:25:41.0

直前に予約入れたにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございます。
    前回から日にちが経っていましたので、再度詳しく施術内容を詳しく説明してくれて、お得になるプランも案内して頂きました。
    仕上がりも気に入っていますので、また次回利用したいと思います。

【メイクいらず♪】シングルラッシュ/フラットラッシュ100本 ¥4,600/¥5,400

ちびちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^^♪

ちびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• レフアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 02:56:27.0

いつも,ありがとうございます!
    ずっとおしゃべりしてて、とても楽しいです。仕上がりもいつも満足です。

レフア様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらもレフア様といつもお話させて頂いて楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    またたくさんお話しましょう♪

レフア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柴田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:08:06.0

いつも理想通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます!今回もとても可愛くて気に入っています!

あ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    気に入って頂いてこちらも嬉しいです^^
    ご要望等あればお伝えください♪

土屋

• カルダ者さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:37.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    なりたいイメージに合わせて、自分の眉毛の生え方の特徴を細かく丁寧に教えていただきました。長さを調整するかのご確認やメイクの仕方などもお伝えいただき、助かりました。ありがとうございます。またお願いさせていただきます!

アイブロウ(眉毛)WAX脱毛 ¥3,500

カルダ者様

丁寧な接客・施術を心掛けておりますので、
    この度の口コミのお言葉大変嬉しく思います。

WAXは回数を重ねる程眉の形が定着していきますので
    また確認させて頂きながらなりたいイメージのお仕上がりに近づけたらと思います(*^^*)

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのカルダ者様のご来店心よりお待ちしております!

柴田

• ミエミエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:48:14.0

かわいいデザインで気に入ってます。
    また来月お願いしたいです。

ミエミエ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回もかわいいデザイン、カラーになるようお手伝いさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:19:33.0

初めてネイルをしましたがもう可愛すぎてそれからずっと手元見て笑顔がこぼれてしまいます!!毎日明るくいられるのも可愛いネイルしてくださったおかげです!

《学割U24》 ジェルアート90分フリーデザイン¥6500

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルを担当させて頂き、とても気に入って下さったようで私もとても嬉しいです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:26:26.0

今回もありがとうございました!!!
    まつ毛が根元からバチバチに上がってて大満足です
    いつもお話楽しくて次行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

ぷぷ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!
    こちらこそぷぷ様とたくさんお話出来て楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    また次回もお話聞かせて下さいね♪

ぷぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田

• エモナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:36:36.0

仕上がり早く、スムーズでした。細かく聞いてくれてよかったです。

エモナ様

口コミのお言葉もありがとうございます、大変うれしく思います(*^^*)
    あれからカールのモチ加減いかがでしょうか?
    お仕上がりのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

エモナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 06:41:32.0

いつも温かな対応をありがとうございます。
    安心してお任せ出来、爆睡してしまいます(^^;;

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのお言葉もありがとうございます!

毎回当店でRika様のまつ毛を任せていただきこちらも大変うれしく思います(*^^*)
    Rika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

tanaka

• みっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:15:48.0

仕上がりは満足ですが、ホットペッパーで予約時よりもキャンペーンで少しだけお安くなると言われたのに結局同料金だったのが さっきの話は何だったかなと少し残念でした。

【人気No.1☆】まつげカール(パーマ)スペシャルケアセット

みっきぃ様

料金について残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    施術料金はキャンペーン価格にてご案内させて頂いておりますが
    別途ご指名料が追加となるため、同等の料金となってしまいました。
    こちらの説明不足でお客様には混乱を招いてしまったこと、
    お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう接客を見直し、改善してまいります。

また、ご指名料はホットペッパーのスタッフ欄にも記載がありますので
    ご予約の際にはご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Rich to 多治見店

[投稿日] 2023-08-07 14:41:29.0

お世話になりか。
    昼食後だった事もあり、爆睡。すみませんでした。
    自分のイビキでびっくりして目覚めました。が…また爆睡。恥ずかしい>_<。おめめパッチリの仕上がりに感謝です。ありがとうございました。

Rika様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!
    また施術中寝られる方多いのでお気になさらず、
    リラックスしたお時間をお過ごし頂ければと思います(*^^*)
    ご希望・ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいね♪

Rika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 14:36:30.0

お世話になりました。
    色の組み合わせに迷ってしまい…的確なアドバイスをいただき助かりました。とてもいい感じです。ありがとうございました。

【フット】親指定額アート♪ ¥6500

Rika 様
    ご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しいです^^
    ご要望等あればご相談ください♪

[投稿日] 2023-07-28 20:20:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、分かりやすく説明して頂けてうれしかったです!
    カラーも相談しながら決めることができました。
    かわいくネイルしてくださりありがとうございます!

【フット】親指定額アート♪ ¥6500

今回、嬉しい口コミありがとうございました。
    とてもお似合いなカラーとデザインでした!
    最後も暑い中、お写真撮らせて頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイル楽しんでください^_^

• m-rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:17:45.0

初めて利用させて頂きましたが接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています。年齢と共に目元の印象が寂しくなって来ていたのでもっと早く利用してたら良かったなぁと思っています。また次回が楽しみです。ありがとうございました

【ご新規様限定】オーダーメイド施術♪まつげパーマ(カール)¥5,800→¥4,800

m-rin様

まつげが上がるだけで目元もパッと明るくなり
    気分も上がりますよね♪
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    またご要望等ございましたらご相談くださいね♪

Makino

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:29:50.0

優しい雰囲気でとてもリラックスできました!とってもきれいな眉毛に整えて頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

《学割》U24アイブロウ(眉毛)WAX脱毛 ¥3,500→¥3,000

あんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

眉ワックスは眉の形を整えるだけでなく
    角質も一緒に除去してくれるので、
    眉のラインがハッキリしてとても綺麗にみえますよね(^^♪
    何度か回数を重ねていただきますと
    綺麗な形も定着していきますので、
    また機会がありましたらぜひお試しくださいませ。

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Makino

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:22:30.0

何回も見てしまうくらい仕上がりが綺麗でした!!
    初めてのサロンでしたがまたお願いしたいです

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで私も大変うれしく思います♪
    当店のまつ毛カールは43種類のロッドから選定する
    オーダーメイド施術となっておりますので、
    またデザインのご要望等ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね☆ミ
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Makino

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:34:59.0

以前同じ方にやって頂き、今回も同じ方にやってもらえました。

技術はもちろんですが、最後仕上がりの確認の時に自まつげの状態を丁寧に説明して頂けました。
    私のイメージ通りに仕上げてくれるので、とても嬉しいです。
    次回も同じ方だったらいいなぁと思うくらい、おすすめです!

ちゅん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!
    当店ではお客様のご要望や
    その時のまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案や
    アドバイスができるよう心掛けておりますので、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

また担当スタッフの指名なども可能ですので
    ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 20:13:12.0

まつ毛カール&フットネイル。同時施術で時短して頂きました。仕上がりにも心遣いにも満足です。ありがとうございました。

Rika様

口コミのお言葉もありがとうございます。

まつ毛とネイルの同時施術はお客様とのご都合が合えば
    いつでも可能ですのでぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

Rika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Rich to多治見店

[投稿日] 2023-06-10 18:21:25.0

夏っぽい水色にしてもらって
    気分が上がるネイルになりました
    ミラーの部分も含めてデザイン可愛かったです!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は水色ネイルでとても夏っぽい涼しいデザインになりましたね^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

土屋

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:32:47.0

いつも可愛い爪にして貰えて
    毎月いくのが楽しみです(o^^o)♪

おまめ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も可愛いネイルになってよかったです☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

土屋

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:43:27.0

悩みやまつ毛の癖などをふまえて、私により合うやり方を提案してくださりとても丁寧にカウンセリングして頂きました!結果すごく綺麗に仕上がり大満足です。
    今まで色々なサロンに行きましたがここまで親身にしていただいたのは初めてで感動しました!
    ただ、ネイルのブースと分かれてはいたものの、ネイル施術に来ていた方とスタッフのかなり大きい話声と音量が大きいテレビの音がとにかくうるさく、ゆったりリラックスして施術を受けたかったのにずっとかなり不快でした。
    個室になっているわけではなく、お店の作り的に声が聞こえるのは仕方ないにしても、あまりに他の方への配慮の無さに驚きました。
    今回担当の方はとても素晴らしかったのでまたお願いしたいですが、お店に行きまた不快な思いはしたくないので次回来店は迷うところです。

mari様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミの施術のご案内や接客・技術に関してのお褒めのお言葉、こちらも丁寧な接客・施術を日々心掛けておりますので大変嬉しく思います。

ただネイルブースの話声とテレビの音量でリラックスできず、mari様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていたスタッフだけでなく全スタッフの接客を見直し、店内のリラックスできる雰囲気作りに努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rich to多治見店

• ひっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 22:34:47.0

2回目のネイルをやらせて頂きました。
    今までずっと10本アートをやっていたので好きなアートが出来るのか少し心配でしたが今日やって頂いてとても上手で思い通りのネイルができてとても満足です。(((o(*゚▽゚*)o)))
    また次回楽しみにしています(*^^*)
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!(´▽`)

【ハンド】ジェルアート120分フリーデザイン♪ ¥9480

ひっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は限られた時間の中でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カラフルなデザインとてもお似合いでした!!

夏の時期はとくにご予約が埋まりやすくなっておりますので
    フリーデザインの場合はとくに早めのご予約をオススメしてます☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております!

浅井

• あん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:30:41.0

いつもとても丁寧に対応してださいます

また来月お願いします

あん。様

丁寧な接客・施術を心掛けているため
    口コミのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    先日付けさせて頂いたエクステデザインは、
    また変更も可能ですので様子見てみて下さいね!

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あん。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tanaka

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:19:14.0

初めて行ったのですが、気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    シンプル定額コースにしましたが、可愛いデザインが多くカラーも自分の好きなのを選べたので大満足でした!
    今後も通わせて頂きたいと思います!

\春限定★デザイン増加/シンプルアート定額(パラジェル取扱店)6000円⇒

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております*

[投稿日] 2023-05-01 18:12:31.0

今月の定額デザインも可愛かったです!
    自分好みの色や雰囲気のネイルにできて
    良かったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もあや様らしいカラーに仕上がりましたね♪
    来月の定額も楽しみにしていてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

浅井

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 06:51:23.0

クーポンがあったので、思い切って初めての体験させて頂きました。仕上がりにとても感動しました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    マツ育に関心を持つようなりました。

ようちゃん様

初めてのまつげカールのお仕上がりも
    気に入って頂けたみたいでこちらも大変うれしく思います♪

カールの種類はその時のイメージやまつ毛の状態に合わせて
    カール感を変えることも出来ますのでご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

またまつ毛の状態はなかなか分かりづらい時もあると思いますので、
    一緒にまつ育のお手伝いさせてくださいね(*^^*)

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tanaka

• なきなきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:31:16.0

ずっとどんなデザインにするか迷ってたら色々案をだしてくださったり一緒に考えてくれてとっても可愛いデザインになってとっても大満足です!また来月も楽しみです~!

\パラジェル/自爪を伸ばしたい方必見◎長さ出し+フリーデザインネイル★

なきなき様

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☆
    相談しながら完成したネイルはより可愛くなりましたね(*´ `*)
    また迷ったときにはいつでもご相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

浅井

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:17:17.0

いつも丁寧に施中してくださり、本当に有難うございます(^^)今回はシンプルにしていただきましたが、来月も楽しみです!宜しくお願いします!

みみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はシンプルネイルでガラッと雰囲気変わりましたね!
    次のイベントネイルとっても楽しみにしています♪
    相談しながら可愛いネイルしていきましょうね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております^^

山本

リッチ トゥ 多治見店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー