3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 多治見店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 多治見店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ タジミテン

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地 クレストSATO 2F
  • JR多治見駅より徒歩約10分/JR土岐駅から車で10分/JR瑞浪駅から車で24分
  • ミエミエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-13 12:48:01.0

やりたい事理解してくれて反映してくれるので助かってます!

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 多治見店からの返信コメント

ミエミエ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また次回も一緒にデザインやカラーを決めながら可愛くなるようにお手伝いさせて頂きます(^^)

またのご来店お待ちしてます。

• ☆ゅぁmama☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-12 15:13:28.0

いつもお世話になっております♪♪今回も素敵に仕上げて頂きました☆またよろしくお願い致します♪♪

☆ゅぁmama☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    エクステとっても似合ってました(*^^*)

こちらこそまたお会い出来るの楽しみにしております!
    ☆ゅぁmama☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tanaka

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 13:04:46.0

いつも丁寧に施術してくださりこちらの要望にも応えていただいてとても満足しております!
    眉毛のお手入れが楽になりました。

りか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

りか様の毎日のメイクやお手入れが少しでも楽になりこちらも大変嬉しいです(*^^*)
    眉WAXも何度かして頂きだいぶ形も定着されてきましたね!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

tanaka

• まさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-08 21:03:48.0

いつも爪キレイにしてもらってありがとうございます。今回はサクラ色のグラデーションしてもらって春気分です★月に一度の癒しの時間で来月もめちゃくちゃ楽しみにしていますね!よろしくお願いします★

【ジェル】今月のシンプル定額アート♪ ¥6000

まさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    春色ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話でとっても癒されてます(*^^*)
    次のネイルも可愛いお色一緒に選んでいきましょう♪
    またお話できるの楽しみにしています☆彡

山本

リッチ トゥ 多治見店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー