とても丁寧に仕上げて頂けるので何度もリピートしています。どのデザインもかわいくていつもデザインを選ぶのが楽しみです。
【nail】秋デザイン★フット/月替わり親指定額ネイル ¥6500⇒
アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 多治見店からの返信コメント
ひまわり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☆
来月の定額も楽しみにしていてください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
加藤
フラッと寄らせていただいたのに丁寧な接客に、素敵なカラーの組み合わせ提案に大変満足しました。
【3日間限定】ハンド/シンプル定額ネイル ¥6,000⇒¥5,500(※11/21まで)
カワウソ様、先日はご来店ありがとうございました。
秋冬にピッタリなカラーでとてもお似合いでした!
お話も楽しかったです!
機会があればまたのご来店お待ちしております☆
坂崎
急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきありがとうございます。2週間程経ちますが、剥がれやパーツも取れる事なく過ごせてます。また機会がありましたらお願いします^ ^
ごんた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
加藤
すごく丁寧に甘皮処理をして頂けて助かりました!
また宜しくお願い致します。
ゆうママ様
先日はご来店ありがとうございました
ケアをするだけでも指先の印象が変わりますよね☆
ご満足いただけて良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
坂崎
東京のハリーポッタースタジオツアーに行くのに、ハリポタネイルをお願いしましたが自分の思っていた以上に再現度が高すぎて感激しました。また次回も来たいと思いました。
【9月限定★】ハンド/再現力◎持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒¥7,900
Ayaka様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
ハリポタネイル楽しんで頂けましたでしょうか(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
是非またネイルさせてください!!
Ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆
マグネットジェルネイルは初めてでしたが…施術しながら調整して頂き綺麗に仕上がりました。満足です。
【10月限定★】ハンド/きらきら*マグネットネイル ¥6,500⇒¥6,000
はーみ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
加藤
私のネイル始まると同時に他のスタッフが暇なのか、スタッフの同士でネイルやり始め、スタッフの雑談とか不快でした、一応お客なのに、お客が居る時そうゆう事するのはないなー思いました。しかも私のやり始めと同士に、せっかく低価格でこれなら、綺麗な仕上がりだったので。ずっと通えそうと思いましたが、そうゆう配慮もない店なんだと思い通う気なくなりました。
帰る時も他のスタッフは足を上げてネイル中で挨拶もしない
何店舗かネイルの店行ってますが、こんな経験初めてです。
【ジュニアメニュー】[nail]ハンド/グラデーションネイル(※)9/30まで
月様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
せっかく二回目もご来店いただきながらご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
施術するスタッフはもちろん、他のスタッフの対応も見直し、改善します。
お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧な接客で何度も納得いくまで確認してくれました!
それにわからない場合は似合う方を提案してくれたため、とてもありがたかったです。
いつもrich to多治見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご要望やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
3週間経ちましたが殆ど取れず残っています!
予約も行きたい時に直ぐ取れるし
ベッドもフラットで施術中眠れます
忙しくて睡眠不足の私には一石二鳥
仕上がりも自然ですし
担当スタッフの方も美しく
気分が上がります
またお願いしたいです
【マツエクデビューに♪】フラットラッシュ80本まで¥6,000→¥4,800
先日はrich to多治見店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
もちがいいとのこと嬉しいです^^
その後もエクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご質問などありましたら
お気軽にスタッフにご相談ください。
まつげパーマで利用させていただきました。根本から立ち上がってとってもいい感じです。
【ご新規様限定】オーダーメイド施術♪まつげパーマ(カール)¥5,800→¥4,800
過去2回は、同じ方が担当してくださったのですが、ネイルもオフもとても丁寧でとても好感度が高かったです。
今回はオフのみでしたが、今回の方は前の方と比べて、よく言えばクールな方でしたが、かなり雑な印象は受けました。
確認してくださいと言われた時に気づかなかった私が悪いのですが、家に帰ってみてみると、3本色の残りがあり、爪はキズだらけです、、おそらく、アセトンを染み込ませて、削った時の跡です。
前2回はこのようなことはなかったので、悲しいです。
評価は、今までの方がすごく良かったので、すべて3です。
本日は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を元に向上に努めてまいります
お忙しい中口コミもありがとうございました。
久田
名前分からないけど施術してくれたお姉さんの爪についてるキティちゃん可愛かったです^_^またお願いします
ご新規様限定★[nail]ハンド/ワンカラーネイル(※)9/30まで 5,500円⇒
しおまる様
先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
加藤
お店の方に相談しながら決めさせていただきました。施術は丁寧でしたが、思っていた仕上がりにはならず少し残念でした。
【エクステ人気No1☆】フラットラッシュ120本まで¥7,650→¥6,000
i様
i様の思うような仕上がりでは無かったこと、大変申し訳ございませんでした。
当店にはないカール感だった事、エクステ感のない仕上がりにしたい事をふまえこちらからも仕上がりのイメージのすり合わせや提案をさせていただくべきでした。
もしお客様のお時間がありましたら、もう一度お直しさせて頂くことは可能でしょうか?
今後お客様に満足していただける技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Rich to 多治見
今回はじめてフットのネイルをお願いしましたが、帰って仕上がりをよく見ると、厚塗りでマット感が強く爪の形もイマイチで色むらもあったのでお直しをして頂きたかったのですが無理だと言われてしまったので違うサロンで綺麗に直して頂きました。形を綺麗に整え ツヤ感がある仕上がりはネイリストさんによってかなり違う事がよく分かりました。
接客な雰囲気はとても良かったのですが少し残念でした。
【フット】限定色★ワンカラーネイル♪ 30%オフ ¥5,500→
まあちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
この度は技術不足により大変不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
頂きました意見を参考に、自身の技術の改善に努めてまいります。
お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。
眉毛WAXをしていただきました。自分の中で眉の形が決まっていなかったのですが色々提案していただき、自眉に沿って整えていただきました。次回も利用したいです。
《学割》U24アイブロウ(眉毛)WAX脱毛 ¥3,500→¥3,000
ジュニアメニュー初級技術者さんのメニューだったので、正直仕上がりに期待はしてなくて、価格で選びましたが、丁重で綺麗で可愛い感じに仕上がり、凄く満足しました。
久しぶりのネイルでしたが、綺麗な爪を見ると、テンションが上がります。ありがとうございます♪
【ジュニアメニュー】[nail]ハンド/ワンカラーネイル(※)9/6まで
月様
満足していただけてよかったです^^
またのご来店をお待ちしております
坂崎
丁寧にやって頂きました。仕上がりも満足です。
ご新規様限定★[nail]ハンド/ワンカラーネイル(※)8/31まで 5,500円⇒
のんちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
水色のワンカラーとてもお似合いでした♪
加藤
ネイルをしてもらいました。
自爪に近い色でグラデーションにして貰いたかったのですがイメージで見てもらった写真とは全く違うものになった所か、グラデーションにもなっていなくてとてもがっかりです。
以前まで居たネイリストさんが技術も接客もとても良かった分、違うネイリストさんでも楽しみにしていたのですが、あまりにも仕上がりが我慢できないものでした。
グラデーションでオーダーしたのにグラデーションにもなっていない。ただのワンカラーに見えたり、境目がガタガタしていたり…
5,000円も払って本当に損した気分です。
他のサロンを探そうと思います。
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
この度は私の技術不足により大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました意見を参考に、今後の自身の技術の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見ありがとうございました。
久田
ネイルをお願いして1週間たちましたが浮きも無く綺麗な状態です。
グラデーションが綺麗でジュニアネイリストさんと言う事でしたが爪の形や表面などもとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。
【ジュニアメニュー】[nail]ハンド/グラデーションネイル(※)7/31まで
さくら様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
加藤
早く丁寧に施術して頂けたのは良かったですが、フットの椅子がリクライニングではなく普通の椅子なので、お尻が痛すぎました。施術する足を載せる台も高すぎで色々と痛かったです。リラックス出来なかったので、もう行かないです。
ご新規様\期間限定/【7.8.9月★限定】フットアート定額ネイル ¥8,000⇒
R様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
技術にはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
全てのお客様にご満足いただけるよう、店内のリラックスできる設備の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Rich to 多治見店
久しぶりに担当していただきましたが、希望通りの自然なカールで仕上がりもとても綺麗でした。次回もぜひ宜しくお願いします。
自まつ毛が少ないので…バラツキが結構あった感じだった
2週間ほどたつが付けたしを近い内にしに行きたいと思います
けいこさん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回お仕上がりのバラつきが出てしまったとのことで貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
ご満足のいくお仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
技術・サービスの向上に努めてまいります。
自まつ毛に関しましては状態によってはやはり多少お仕上がりやモチ加減が変わってきてしまうので
一緒に元気な自まつ毛に育てていけたらと思います。
けいこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rich to多治見店
まつげパーマをしていただいてから1週間ほど経つのですが、とてもばらつきが目立ち折れている毛がたくさんあります。他店では最低1ヶ月は持つので残念です。
あ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
この度の施術でまつ毛カールのお仕上がりにご満足頂ける施術ができず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
折れているまつ毛に関しましては前回の他店様での施術での根元の折れが残っており、
箇所的に修正が厳しく施術の際お伝えさせてはいただいたのですが、
こちらの説明不足でお客様にご納得いただけなかったことお詫び申し上げます。
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいります。
また施術後3日以内のご連絡でしたら、
無料のメンテナンスをさせていただいておりますのでお気軽にご連絡いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Rich to 多治見店
オフのみでしたが、とても丁寧に施術して頂けました!痛みがないかも何回も確認していただけて良かったです!沢山お話出来て楽しかったです^^ 次回もよろしくお願いします!
Moon様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回ネイルできる時を楽しみにお待ちしております♪
tuchiya
はじめてのマツパでわからないことだらけでしたが写真を見せて丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。またアフターケアの方法なども丁寧に教えてくださって為になりました!有難う御座います♪
【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ ¥5800⇒¥4500
ほのか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてまつ毛の施術される方でも安心して頂けるよう、
丁寧なカウンセリングや接客を日々心掛けておりますので
この度の口コミのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柴田
毎回とても可愛いネイルで、とても満足しています!
《学割U24》 ジェルアート90分フリーデザイン¥6500
luna様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます^^
今回も可愛いネイルお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tuchiya
直前に予約入れたにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございます。
前回から日にちが経っていましたので、再度詳しく施術内容を詳しく説明してくれて、お得になるプランも案内して頂きました。
仕上がりも気に入っていますので、また次回利用したいと思います。
【メイクいらず♪】シングルラッシュ/フラットラッシュ100本 ¥4,600/¥5,400
ちびちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです^^♪
ちびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小林
いつも,ありがとうございます!
ずっとおしゃべりしてて、とても楽しいです。仕上がりもいつも満足です。
レフア様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
こちらもレフア様といつもお話させて頂いて楽しいお時間を過ごさせていただいております!
またたくさんお話しましょう♪
レフア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
柴田
いつも理想通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます!今回もとても可愛くて気に入っています!
あ 様
いつもご利用ありがとうございます♪
気に入って頂いてこちらも嬉しいです^^
ご要望等あればお伝えください♪
土屋
アイブロウWAXをしていただきました。
なりたいイメージに合わせて、自分の眉毛の生え方の特徴を細かく丁寧に教えていただきました。長さを調整するかのご確認やメイクの仕方などもお伝えいただき、助かりました。ありがとうございます。またお願いさせていただきます!
カルダ者様
丁寧な接客・施術を心掛けておりますので、
この度の口コミのお言葉大変嬉しく思います。
WAXは回数を重ねる程眉の形が定着していきますので
また確認させて頂きながらなりたいイメージのお仕上がりに近づけたらと思います(*^^*)
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのカルダ者様のご来店心よりお待ちしております!
柴田
リッチ トゥ 多治見店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー