5. リラク イオンモール船橋店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 イオンモール船橋3F
  • 東武アーバンパークライン「新船橋駅」より徒歩1分
    4.1

くましゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 07:00:30.0

かなり疲労感を感じての来店でしたが、全身をしっかりとほぐしていただきました。
    施術前より、体が柔らかくなりました。ありがとうございます。

【新生活応援】フット+ボディ+アイヘッド120分 13,750円→12,100円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンモール船橋店 【リラク】からの返信コメント

くましゃん様

この度はリラクイオンモール船橋店にご来店下さり誠にありがとうございます。

身体が柔らかくなったとのお褒めの言葉とても嬉しいです。

日々寒暖差が大きいのでお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

くましゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:47:36.0

ひさしぶりに施術してもらい、ガチガチだった肩がほぐれました。デスクワークのため、足もむくみがちなので次回は足のケアもお願いしたいと思います。

かつん様

肩がほぐれたとの事で私達もとても嬉しいです。
    脚が張っていた印象はかなり強く、フットケアは是非お受け頂きたいです!
    足裏の反射区をほぐしてからボディケアに入ると、緊張が取れた状態からボディケアがスタートできますので、お時間長めに取れそうな時はお試しください♪
    他にもオプションコース等たくさんご用意がありますので、その日のお疲れに応じてお気軽にご相談くださいませ!

かつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イオンモール船橋店 岡田

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:42.0

とても気持ちよく疲れが取れました。担当の方は良かったのですが、左右のスタッフの方々の話し声が大きく、静かにしてほしいと思いました。

【おすすめ人気No.1】アイヘッド付きボディ80分 ¥8,800⇒¥8,250

こと様

この度はリラクイオンモール船橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

こと様のお気に入りのセットコースでお足元も他お疲れの箇所も軽さを感じて頂けて大変嬉しく思っております♪

久しぶりのリラクゼーションサロンのご利用を楽しみにされていた所、ベッドのご案内、声のボリュームについて配慮が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後もこと様がリラックスして施術を受けて頂けるよう他のお客様へのお声掛け等スペースを意識しながら対応して参ります。

こと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イオンモール 小林

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:45:52.0

久しぶりにケアしていただこうと予約しました。
    毎日立ち仕事だったので、足を中心にリラックスも兼ねてアロマフットをしてもらいました。自分でも良くマッサージしていたのですが、やはりプロにしてもらうと違います。常にダル重だった足が軽くなりました。メニューも色々あったのでまた行こうと思います

【初回限定】アロマフット40分 ¥5,280⇒¥4,510

ともちゃん様

お久しぶりのリラクゼーションご利用との事で今までのお疲れがおみ足から伝わって参りました。常に緊張状態が続いている筋肉がほぐれ、軽さを実感頂けてよかったです(^^♪

フットケアの他にもボディケアやお疲れ箇所に特化したオプションメニューを追加する事ができますので是非またスタッフにご相談いただければと思います。

ともちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イオンモール船橋 小林

• かつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:40:22.0

短い時間でしたがしっかりほぐしてもらえました。時間が限られているので凝りすぎていてほぐしきれなかった箇所もあり、もっと長い時間にしたらよかったかもとおもいました。ささっとほぐしたいかたにはピッタリです。今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【全身疲れてるけど1時間で出たい】ボディ50分 ¥6,380⇒¥5,980

かつん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎日本当にお疲れ様です!大変な時期ですが、これからも、笑顔で頑張ってください。
    そして、毎日頑張っているご自分へのご褒美も、是非してあげてください。
    かつん様からの嬉しいお言葉のプレゼントで、パワーアップして頑張れます!

また、お会いできる日を楽しみにしています。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋 渋谷

• かわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:45.0

今回は、久しぶりなので、優しくマッサージして頂きました。
    施術中は、気持ち良くて寝てしまいました。
    翌日のもみ返しは全くなく、身体が軽くなって柔らかくなりました。
    直ぐにまた行きたくなりました。

かわちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    かわちゃん様の身体が軽くなったと嬉しい報告が聞けて大変嬉しいです!

今回は左肩と腰のお疲れが特に強かったですが、
    年末年始は忙しいとお聞きしたので
    頑張りすぎないようにしてください。

かわちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イオンモール船橋 三上

• バカボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:56:59.0

担当いただいたスタッフさんは、施術が丁寧で、柔すぎ強すぎずちょうどいいです。話しも楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。

バカボン様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?期間が空いてお疲れを溜めすぎない内に、またほぐしてあげて下さいね!
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    毎日のお仕事の活力になっています!!

バカボン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Re.Ra.Ku イオンモール船橋店 岡田

• Harveyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:42.0

100分しっかりと揉みほぐしていただきました。
    男性のお客さんが多かったですが、その理由がなんとなく解る指圧の強さで、やってもらった感満載です!
    特にリフレはとても気持ち良かったです^^
    定期的に伺いたいと思いますのでまたよろしくお願い致します~

【初回限定】フット&ボディ100分¥11,550⇒¥9,350

Harvey様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足の怠さが少しでも軽減されていましたら幸いです。

これからもHarvey様の健康へのお手伝いができるのを
    楽しみにしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

リラクイオンモール船橋店 三上

• 美猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:42.0

穏やかな接客で丁寧でした。

【初回限定】おためしボディケア40分 ¥5,280⇒¥4,510

美猫さま、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

腰まわりをはじめ、日頃のお疲れがとてもおありだったかと思います。
    少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。

これから段々と寒さも増してきますので、体調崩されませんよう
    どうぞご自愛くださいませ。

またお疲れを感じる際にはぜひほぐしにいらしてください!
    美猫様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミご投稿いただきありがとうごさいます。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店  伊藤

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:14:03.0

施術後、身体がとてもすっきりしました。また時間をみつけてお願いしたいと思います。

【全身疲労困憊の方へ】セット90分 ¥11,110⇒¥10,560

あつこ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後、お身体がすっきりして頂けたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく存じます。

夏休みは無事に終わりましたね!
    お身体には夏の疲れが徐々に出始める時期ですので
    どうぞお身体ご自愛なさってください。

あつこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店  伊藤

• くましゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 10:44:26.0

身体中が硬くなっていて、特に首が酷い状態で伺ったのですが、予約した内容より今の身体に合いそうなものに変更していただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、身体の不調も改善しました。また伺います。

【HPB限定】肩くびReフレッシュコース90分 ¥11,000⇒¥10,450

くましゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    首の動きやすさを実感して頂き、状態が改善してくれて本当に良かったです!
    今後もくましゃん様の健康を維持して、快適に日々を送って頂けるよう努めさせて頂きます!
    くましゃんさまもお仕事の忙しさなどあるかと思いますが、リラックスする時間やストレッチの時間も作ってあげて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めていきます。
    くましゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 19:01:02.0

丁寧に施術いただきとても良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

全身に疲労が出ておりましたが、月に1回のメンテナンスを
    続けていただけているので、ほぐれやすくなっているように感じます。

時間がある時は『肩くびストレッチ』や『脚こしストレッチ』などコースにつけるオプションも
    おすすめです♪

夏の暑さは身体に堪えますので、

masaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 三上

• まぐぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 05:48:38.0

ただ残念なのは最後のフィードバック&支払い時に、次回の予約をとってもらおうと「定期的に」「3週間後くらいに」とかそういう言葉が多かったことです。
    断るのが苦手な私には結構な負担です。せっかく次回もまたお願いしようかなと思っていたのですが、これをまた経験するのかと思うと躊躇します。
    営業も大切だと思いますが、1回言ったらそれ以上はプッシュしてほしくないです。サービスも雰囲気もスタッフさんもとても感じが良かっただけに残念です。

まぐぶっち様

このたびは、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「サービスも接客もとても良く、気持ちよい時間を過ごすことができました。」とのお言葉、大変うれしく思います。
    一方で、次回の来店ペースのご提案に関して、過度な印象をお受けいただいてしまったこと、非常に残念に感じます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    健康管理サービスのご提供として、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、より一層お客様に寄り添ったご案内を心掛けて参ります。
    残暑が厳しい気温が続いておりますが、どうぞお体ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

リラクイオンモール船橋店
    長谷川

[投稿日] 2023-07-09 21:03:56.0

接客もよく非常に満足です。

masaya様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

集中して3ヵ月連続でご来店頂き、特に今回肩周辺の筋肉のハリ方に変化が大きく見られ、こちらも驚きました♪

腰や脚もまたペースを崩さず定期的なメンテナンスに加え、セルフケアでより楽な状態を保って頂ければ幸いです。

masaya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 小林

• いまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:22:37.0

接客の対応も良く、大変満足しました。
    また、指の押し加減を確認していただいたところが一番感動しました。
    自分から加減を言いにくいところを気にしてくださったのが良かったです。
    めちゃくちゃ細かいですが、流れてるBGMが好みでとてもリラックスしました。

いまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラクゼーションのご利用はお久しぶりとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰のお辛さの他にも頭部のお疲れも今回しっかりございましたね。特に今回お受け頂いたアイヘッドケアは日々のお仕事や睡眠状況等気づきにくい緊張を和らげていくのにいまい様にはとてもあっていたと思います♪

お身体のお疲れが溜まりきる前にまたいらして頂ければと思います。圧の強さやコースのご相談等随時お応えして参りますのでお任せください♪

いまい様のお気に入りのBGMをかけてスタッフ一同いまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 22:27:07.0

体が楽になり非常に満足です。

masaya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

なかなかご希望のお日付やお時間にお応えが出来ずにお久しぶりのご案内となってしまいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

下半身を中心にお疲れが強くいらっしゃいましたが、楽になって頂けたとの事でとても安心致しました♪
    施術時間の延長や開始お時間についてもお気軽にご相談下さいませ。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 小林

• ちいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:13:11.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    仕事が忙しい月だったのですっきりしました。

今回は足裏をお願いしましたが、次にお伺いするときは身体全体をケアしていただこうかと思っています。

ちいさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎと足裏全体を流させて頂きましたが、他のお疲れの箇所も見つかりましたね。フットとボディのセットコースやアイヘッドケアの組み合わせもちいさん様にはオススメです♪
    是非お時間ある際はお試しくださいませ♪

ちいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 小林

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:11:55.0

ちから加減も痛きもちい感じでとてもよく、やって欲しい所ピンポイントにやって頂いて最高でした!終ったあととても身体が軽くなりました!又宜しくお願いします!

【イオンモール船橋店初回限定】アロマ付き♪フットケア 40分 ⇒3,960円

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

土踏まずがだいぶはっておりましたが、軽くなったとお言葉をいただけて
    大変、嬉しく感じております。

季節の変わり目は足のだるさも出やすいので、お風呂でゆっくりと温めて下さいね♪

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 三上

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:20:31.0

初めて伺わせて頂きました。

急だったにも関わらず、とてもにこやかに迎えて下さり、安心していることが出来ました。

ストレッチの仕方なども色々教えて下さり、楽しい一時でした!

また伺わせて頂きますね!

【3/10-26期間限定】大人気ヘッドスパ付きボディケア60分 7,260円→6,820円

ゆかりん様

いえいえとんでもございません。むしろロングコースでご案内するこが出来ずに申し訳ありませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたストレッチ等継続した頂き、またお疲れの際にはご来店くださいませ。

ゆかりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リラクイオンモール船橋店 加藤 友美

• goosehouseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:41:27.0

凝っている腰や首などをしっかり揉みほぐして頂けてとてもスッキリしました。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

大人気のアイヘッド+ボディケア70分 7,700円→6,980円

goosehouse様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    凝っている腰や首などをしっかり揉みほぐして頂けてとてもスッキリしたとのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。
    本年もgoosehouse様のお体のサポートをさせて頂けたらと思っております。
    goosehouse様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イオンモール船橋店 加藤 友美

• nobo4309さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:39:31.0

かなり肩がこっていたのですが、肩甲骨まわりを丁寧にほぐしていただき、かなりリラックスして帰ることができました。

nobo4309様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価を頂きとても嬉しく思います。
    お体の表面の柔らかさが少しずつ出てきて柔らかさが持ちやすくなっていますので、硬さが戻る前にまたほぐしてあげて下さいね!
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 岡田

• おっさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 07:40:31.0

肩甲骨まわりが気になると伝えると、重点的にほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。

全身疲れてるけど1時間で出たい ボディ50分 6,160円→5,600円

おっさー様

この度は数あるリラクゼーション施設の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    限られた時間内でお辛さを感じる部分を重点的にほぐすよう施術させて頂きました。
    その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    一度の施術で取り切れないお疲れもありますので、お時間が取れる時はストレッチやお身体のメンテナンスをして快適にお過ごしいただける状態をキープさせてあげて下さいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    おっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 岡田

• さこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:12:45.0

先日はお世話になりました。
    疲れが癒される施術でした。
    その為、クーポンの使用方法が曖昧なのか少し残念でした。
    来店時に所持していたクーポンを担当の方にお渡しましたが、結果クーポンを使用しない施術時間で終わりました。
    次回使用できるよう対応はしてもらいましたが、有効期限もあるクーポンでそのような手違いがあるのは正直気分がよくありませんでした。
    クーポンを使用していつもより少し長い時間癒されることを楽しみにしていただけに残念です。
    思うに、施術前に当日の施術プランの確認が無かったのが行き違いの原因だと思います。
    前回の担当者の方は施術前にクーポン使用方法も含めの施術プランの確認がありましので安心して施術を受けることが出来ましたので、統一していただけるの嬉しいです。

さこママ様

クーポンの件誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店時にコースの内容、コース時間そしてクーポンをボディケアとしてご使用されるのか?
    オプションに変えてご使用になるのか等確認してから施術に入るべきでした。
    今後このような事の無いよう徹底致します。

また疲れが癒されるとのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
    その言葉に恥じぬよう精進致します。

イオンモール船橋店 加藤 友美

• nobo4309さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:56:57.0

60分のコースをお願いしました。肩・首が固いということで、肩甲骨をしっかり動かしてもらったうえで、首を伸ばしてもらい数日たった今でも首肩が非常に軽いです。

nobo4309様

この度はご来店ありがとうございました。
    ほぐした後の軽さが続いているとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日頃の運動なども影響しての結果だと思いますので、今後も運動の機会を設けて頂き、お疲れを感じる前に当店での揉み解しやストレッチでメンテナンスして頂けたら幸いです。
    ご無理のないうちにまたほぐしにいらしてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店:岡田

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:59:26.0

仕事終わりに伺わせて頂きました。
    全体的にとても丁寧な対応をしていただきました。
    とても気さくにお話ししてくださり施術中もリラックスすることができました。
    以前他社にマッサージをお願いした際はいい思いがなく、4年ほどぶりにお願いしましたが今回は接客技術ともに安心して任せられる印象です。
    施術後の飲酒は止められましたので辞めました笑
    自宅で出来るストレッチを教えて頂けたこともよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

全身疲労困憊の方へボディ+フット80分 10,010円→8,980円

さとし様

この度は数あるリラクゼーション施設から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴してとても嬉しいです!

お久しぶりのリラクゼーションでご満足に繋がる施術をお受け頂けたようで良かったです。
    定期的なケアでお身体のメンテナンスを行い、毎日を快適にお過ごしいただくサポートをさせて頂きますので、今後とも一緒にさとし様のお疲れを軽減させて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 岡田

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:28:26.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    疲労撃退コースとアイヘッドケアを100分です。
    首と肩こり腰痛に、効きました。
    アイヘッドケアは、痛気持ち良く、頭も顔も凝っているのだと気づきました。
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございます。

【イオンモール船橋初回限定】ボディ・肩甲骨ストレッチ100分 ⇒8,128円

sakura 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュ出来たとのこととても嬉しいです。
    朝晩冷えますので、ストレッチ等して頂き、またお辛い時はいつでもご来店くださいませ。
    sakura様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク イオンモール船橋店 加藤 友美

• masayaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 06:33:31.0

もみほぐしとストレッチ共によく体が軽くなりました

masaya様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スポーツされた後の筋肉疲労もだいぶおありでしたね!

お身体楽になっていただけたようで嬉しく存じます。

これから季節の変わり目を迎えていきます。

masaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店  伊藤

• はな87さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:48:35.0

ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    久々の施術で体が軽くなったような気がします。

はな87様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    はな87様のお背中や肩周りは大変お疲れが強かったです。

お忙しいと思いますが、ゆっくり出来る時はしっかりお休みしてください。
    今後も健康のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    はな87様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイオンモール船橋店 三上

• バカボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:43:28.0

ちょうどいい加減で、マッサージとストレッチを行ってもらいました。いつも状態に応じて、マッサージを増やしたり、その逆だったり施術してくれるので安心して寝れます'(笑)。

バカボンさま

いつもご利用ありがとうございます。
    お時間内で最大限ほぐせるよう、状態によってストレッチをお入れしています。
    安心してお任せいただいているとの事で嬉しいです!
    ストレッチの際には危険のないようお声がけさせて頂いていますので、起こしてしまったらごめんなさい(笑)
    またお辛さを感じずにお過ごし頂けるようメンテナンスさせて頂けたらと思いますので、お身体の事で気になる事があればお気兼ねなくご相談くださいませ!

この度はご来店と口コミ投稿有難う御座いました。
    バカボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-30 14:11:09.0

体が楽になり非常に良かったです。

masaya 様

先日はリラクイオンモール船橋店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。

毎日暑いですので、お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。

masaya様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクイオンモール船橋店 加藤

リラク イオンモール船橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー