3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

前回購入した美容液がとてもよくて、自まつ毛がしっかりしてきたみたいでうれしいです!今回はデザインを変えたいと言ったら提案してくれて似合うものを選んでいただきました。どのスタッフの方も丁寧でいいです!

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    Tiara神戸元町店を選んでいただきましてありがとうございました!

その後エクステのもちの方はいかがでしょうか?
    美容液でしっかりまつ育してあげて下さいね♪

また、ふう様のご来店心よりお待ち申し上げております^^

[投稿日] 2019/12/4

いつもお世話になってます。
    タレ目っぽい感じでとだけ伝えたんですが、イメージ通りにしてくれました!
    手際もとてもいいので安心できます。

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

スタッフの方が前にカラーをつけているのを見てしてみたくなり今回つけてもらいました。グラデーションでとてもきれいな色にしてもらってテンション上がります★

カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

★りんりん様★

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回グラデーションカラーでとってもお似合いでした( *´艸`)☆☆
    色味など変えられたい場合はまたお気軽にご相談ください♪

りんりん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

とても良い感じに仕上げて頂きました!

最高級セーブル☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

もえぴ様

先日は、数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆彡

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたご相談下さい(*´▽`*)

[投稿日] 2019/11/18

今回もフラットラッシュでまつ毛ふさふさにしてもらいました☆本当にモチがいいのでやめれません。

ゆみゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    フラットマットラッシュだとまつ毛への負担を半分に軽減し
    モチもよくなるのでほんとにおすすめです♪

またなにかご相談等ありましたら
    是非ゆってくださいね^^

またのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて利用しました。
    手頃なお値段で、他のサロンよりも持ちが良いように感じました。1週間経ちますが、下まつげも取れていません。
    また行きたいと思います。

なお様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    まつげの状態もその都度変わってきますので
    何かございましたらまたご相談下さい(^^♪

[投稿日] 2019/10/25

秋冬カラーをつけてもらいました!
    グラデーションでとてもかわいいです。

くさちゃん様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    お色味などでまたお悩みでしたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• わったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

今回は初のフラットマットラッシュをつけて頂きました!

いつもしていたエクステと違ってすごい軽いくてボリュームもあり大満足です!

次回もよろしくお願いします!

☆わったん様☆

いつもお世話になっております♪
    先日も当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!!

初めてのフラットマットラッシュを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´▽`*)☆
    また、モチなども様子見てあげて下さい!

わったん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2019/10/8

オフ無で足してもらったのでいっぱいつきました♪
    担当の方がうまいのでいつも快適です!
    美容液の効果が出ているのかしっかりしてきていると言われ嬉しかったですー☆

ゆみゆみ様

喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その都度まつ毛の状態も変わってくるので、しっかりまつ毛ケア続けてあげて下さいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

脱毛に抵抗がありましたが、友達に聞いてしてもらいたくなったので来てみました!思ってたより痛くなくてよかったです。自分に合う眉にしてもらえて感動しました!

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

★こと様★

tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    3回ぐらい続けて頂いて形が綺麗に出来てくるので
    是非続けてあげてください♪♪

眉の形を変えられたい場合などお気軽にご相談ください(*´▽`*)☆

こと様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりのマツエクでした♪
    もっと安いところにしようかなーとも
    思ってたけどやっぱり施術、雰囲気、スタッフの方の
    対応がとってもいいので、ここにしました(^^)
    自まつ毛が減っちゃってるみたいなのでまた
    頑張って増やしてもっとマツエクつけれるように
    したいです♪

さきの様☆彡

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪♪
    これからもさきの様に満足頂けるよう
    スタッフ一同誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願い致します☆

さきの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)♪♪

[投稿日] 2019/9/19

どの方が担当でも安心して任せられます。
    今度はカラーもしてみたいです。

☆くさちゃん様☆

先日の当店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)♪♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーも沢山色がございますので是非是非お試しください☆彡
    お気軽にカラーの相談もしてください♪

くさちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• みーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

どこにいっても長持ちしなかったのが
    こちらにきてからもちがすごくよくなりました。
    いつもいつもお世話にになってます。

【フラットマットラッシュリペア】(付け足し)¥6500

みーまん様☆彡

いつもお世話になっております(*´▽`*)☆
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

またモチが良いということで嬉しく思います♪
    これからもみーまん様に満足頂けるよう
    誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願い致します!!

みーまん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用しました。
    個室ではなく、一つの部屋にベットが4つセットされているお部屋でした。
    もう少し区切られている方が個人的には良かったですが、全体的に静かなお店の雰囲気だったので周りの音はそれほど気にはならなかったです。
    店員さんの雰囲気が良くて、おだやかな感じだったのですごくリラックスできました。
    仕上がりには大満足です!!
    フラットラッシュでしてもらったのですが、とても軽くてなのにボリュームもあって目がとってもぱっちりになりました・'(*゚▽゚*)'・

三ノ宮のまつげエクステの店舗を色々なお店を回って施術してもらっていますが、なかなかもう一度行きたい!と思えるお店に出会えていませんでした…
    でもここのお店は自分の中で久々のヒットです!(笑)
    また利用したいと思いました^^

まつげ美容液も安くで買えたのでそれにも大満足です!

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥6900

★saki様★

tiara神戸元町店をご利用頂きありがとうございました!

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*´▽`*)☆

気になる点や、
    ご質問ございましたらお気軽にご相談ください( *´艸`)♪♪

saki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

[投稿日] 2019/9/10

デザインを変えてみましたが今回も満足です。美容液を買ってみたので効果楽しみです。

☆ゆみゆみ様☆

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

今回は目尻長めなスタイルにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした!!♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ご購入頂いた美容液、毎日朝晩2回しっかり塗ってあげてください( `ー´)ノ☆

ゆみゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• emmaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めての来店でしたが、待合室、施術後のお化粧直しなどお茶をいただけるスペースなど、スッキリしたインテリアと清潔感がありました。
    スタッフの方々の接客、施術での注意点、細かい説明なども話し方がとても穏やかで、内容も的確な上、リラックスして過ごすことが出来ました。
    出来上がりはお伝えした通りのデザインとボリュームで、160本程を1時間少しで付けていただけたと思います。
    今回、神戸へ引越しをしてきたので、長年通って来たところには通えず、こちらではどうしようかと思っていたのですが、ホットペッパービューティーの口コミを見て来店させていただけて、結果、大変満足しています。

次も必ず伺いたいと思っています。

★emma様★

気になる点や、

emma様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

普段マツエクをしても気に入らず、すぐ取ってしまったり、する機会がほとんどありませんでした。
    ただ、ここのお店に来てからマツエクが手放せなくなりました。
    デザインも良く、メイクもしやすく、もちが大変良いです。
    それ以上にスタッフさん安堵感。とても落ち着きます。
    他のお店よりも値段は少々上がりますが、値段以上の良さがあります。

ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題【オフ&コーティング込】¥6500

☆やな様☆

いつもお世話になっております♪
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同とても嬉しく思います(*´▽`*)

これからも満足頂けるよう誠心誠意努めて参りますので
    宜しくお願い致します☆彡
    やな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

眉毛の手入れが難しく、自分で思うように出来なかったけどサロンでしてもらってから自分で整えやすくなりました!

☆miki様☆

tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    3回ぐらい続けて頂くとより一層形が綺麗にできてくるので
    書きやすくなるかなと思います( *´艸`)♪♪

是非また続けてあげてください☆彡
    miki様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

ブラウンにしてもらいました!カラーもたくさんあり選ぶのに迷いましたが親身に相談に乗ってくださり、ありがたかったです。
    2週間以上経ちますが下まつげも残っており、モチもいいので大満足です!

ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題【オフ&コーティング込】¥4900

☆きょん様☆

tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)♪♪
    とっても嬉しいです☆彡

今回はカーキブラウンとオレンジブラウンを混ぜながらお付けさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(*´▽`*)!!
    また色など変えられたい場合はお気軽にご相談ください♪

きょん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/26

ナノトリートメントをしてみました!まつげが弱らないように美容液も購入したのでまつ育頑張りたいと思います。

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

☆くさちゃん様☆

先日の当店にご来店頂きありがとうございました!

今回トリートメイントをさせて頂きましたが
    効果が出るのが私も楽しみです♪
    ホームケアも朝晩2回しっかりしてあげてください(*‘ω‘ *)☆
    これからもマツ育を一緒に頑張りましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2019/8/20

いつももちに感動します!値段はしますがこちらで続けて正解だと思ってます。

【フラットマットラッシュリペア】(付け足し)¥6500

ゆみゆみ様☆彡

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

またモチが良いということで嬉しく思います♪
    これからもゆみゆみ様に満足頂けるよう

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

とても丁寧に接客していただき、またうかがいたいとおもいました。ありがとうございます。

カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

★さや様★

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステとてもお似合いでした☆彡

気になる点や、
    ご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

お忙しい中、口コミありがとうございました(*´▽`*)

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

自分の理想の仕上がりになるよう、細かくカウンセリングをして頂き仕上がりも予想以上に満足しました!!
    お店の雰囲気も良くとてもゆったりとくつろぎながら施術できてよかったです!

ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

はるちゃん様♪
    先日は、tiara神戸元町店にご来店頂き有難うございます(*^-^*)
    お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!

当店では、お客様のまつげの状態を見て、状態や目な形に
    合ったものをご提案させて頂いてます♪
    気になった点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

2回目の利用です。
    丁寧な接客で要望通りにして下さいます。
    もちも全て取れるまでに3週間くらいはもちます。
    140本でも1時間ちょっとで仕上げて頂けるので肩こり、腰痛持ちの私でも耐えれます。

【リペア】(付け足し)¥4500

みーこ様♪
    先日は、tiara神戸元町店にご来店頂き誠に有難う御座います♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    今後もご満足頂けるよう、モチが良く、スピーディーな施術を
    心がけていきます(^O^)

嬉しい口コミを有難う御座いました!
    またのご来店をお待ちしております!

• つっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

有馬のほうでは満足出来るお店がなく転々としていました。三ノ宮で見つけた、と、思ったものの産休で一時お休みで担当者が変わって満足出来なかったたりとか、色々ありまして、ホットペッパービューティーで見つけて来店。長くて目元パッチリが希望だったのですが、今のまつ毛の状態から長すぎるとまつ毛に負担がかかりますよ、と、アドバイスしてもらい、長さを納得した上で決めました。とても良かったです。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント1回¥6400

★つっちん様★

気になる点や、
    ご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

つっちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

お忙しい中、口コミありがとうございました(*´▽`*)

• わったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回もティアラさんにお世話になりました。
    すごく目がパッチリ大きく見える仕上がりでした!

カラーエクステでハイライトも入れて頂いて大満足です!

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

☆わったん様☆

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

また、指名でご予約頂きありがとうございました( *´艸`)♪♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステのハイライト気に入って頂けてとっても嬉しく思います☆彡
    色を変えられたいなどございましたらお気軽にご相談ください!♪

わったん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

ここのサロンには今回初めて、行きました。
    担当の方にとても丁寧に説明やアドバイスをしていただき、
    心地よかったです。
    今まで何度もまつげエクステをしてきましたが、
    今回が1番自分の理想になりました!本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪♪
    担当の方も可愛かったです(^-^)

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

★ひな様★

気になる点や、

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

[投稿日] 2019/7/29

前回つけてもらって1ヶ月経ってましたが他のサロンよりモチがよかったので今回またお願いしました。
    指名はしませんでしたが今回もすごくいい感じです☆

☆くさちゃん様☆

先日もtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

くさちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

初めて来店させてもらいました。
    丁寧に施術していただいて、満足できる仕上がりです。

★うみ様★

気になる点や、
    ご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪

うみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

コーティング剤を塗ってからばらつきにくく扱いやすくなったし、3ヶ月くらいもつと聞いたのでコスパも良い。

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ無料)¥6900

ふう 様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、tiara神戸元町店にご来店頂き
    ありがとうございました☆

いつもバラつきが出やすいとのことでしたが、
    当店オリジナルのコーティング美容液をお使いいただき
    取り扱いが楽になったとのことで、大変嬉しく思います^-^

また、今回カールお強めでお付けしておりますので、次回ご来店頂いた際に
    気になった点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ふう 様のまたのご来店楽しみお待ちしております^-^★

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー