3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 10/10ページ

• もかもかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

今回初めて伺いましたが、他店でしていた今のマツエクの仕上がり(長さやカール)からどうしたいかなど、とても分かり易く丁寧にカウンセリングをして頂けました。実際に目元にエクステをあてて、こんな感じになりますよと手鏡で見せて頂けてイメージも掴みやすかったです。
    施術中はとても快適でうとうとしてしまっていました。
    仕上がりにもとても満足しているので、タイミングが合えばまた伺わせて頂きたいです(*^^*)

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

もかもか様

先日は、数あるサロンから当店に
    お越し頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います♪♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回、育毛トリートメントも一緒にして頂いておりますが、
    お家でも育毛ケア、頑張って下さいね(*´▽`*)

気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

もかもか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• さやっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/2

今回で2回目でした。
    今回担当していただいたスタッフの方に、いまの睫毛の状態だったり、デザインを提案していただき、大変満足しております。
    カールも今回変更していただき、とても良い感じです!!
    育毛剤も頑張ります!
    定期的にお店でも続けさせていただいて、元気な睫毛になるように、ケアをがんばりますね!
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

さやっしー様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

スタイルご変更させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

その時々、まつ毛の状態は変わってきますので、
    負担なく今の状態に一番合うモノを提案させて頂きますね(#^.^#)
    一緒にマツ育しながらエクステを楽しみましょう!!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

さやっしー様のご来店心よりお待ちしております☆

• ナルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/1

丁寧にカウンセリングしていただきました。確認もしていただきながら進めてくださったので、安心して任せられました。ありがとうございました。

ナル様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました☆

また、接客面においてお褒めの言葉大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回自まつ毛に近い長さでお付けさせていただきましたが
    まだ長さを出すことも可能ですので
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!☆☆

ナル様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/26

初めて行かせていただいたのですが、スタッフの方々皆さん丁寧な接客をされてました。
    マツエク自体は今現在1週間ほど経過していますがほぼとれてない綺麗な状態をキープしています!
    お値段がもう少し安くなればいいなと思いました!

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越し頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインを変えてお任せ頂きありがとうございました(*´▽`*)
    より素敵なお仕上がりになったと思います!!

これからも、その時のまつ毛の状態に合わせ
    色々なデザインに挑戦していきましょうね♪

あいちゃん様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております( *´艸`)

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• UNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

凄く丁寧で自分の今のまつげにあったエクステをすすめてくれました。種類も多いです。

【リペア】(付け足し)¥4500

UN様

先日もご来店頂きありがとうございました!(>_<)

今回はリペアさせて頂きましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

今後も、UN様に満足頂けるようスタッフ一同
    誠心誠意を持って努めさせて頂きますので宜しくお願い致します!

UN様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!(:_;)

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/19

いつも綺麗に丁寧につけて頂きありがとうございます。
    スタッフさんもいつもニコニコしてて可愛いです!
    次回もまた宜しくお願いします。

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

よう様

お世話になっております!
    いつもtiara神戸元町店をご利用いただきありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回も、よう様のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

当日に予約したにも関わらず、大変丁寧な対応でした。
    施術前の説明やベットに移ってからエクステを着ける直前まで私の希望にそうようにとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました!
    マツエクは何度か他のお店でもしたことはありましたが、こんなに丁寧なお店は初めてでした。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気で安心してお任せする事が出来ました。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

ゆみえ様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回カールを少し強くさせて頂きましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か変えたい、試してみたいスタイル等ございましたら、
    なんなりとお申し付けください♪

ゆみえ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

久しぶりのエクステで、デザインなど決めずに分からないまま伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました。
    施術もとても丁寧にしてくださっているのがよく伝わりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います(^-^)

キヨ様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!!

また、お褒めの言葉本当に嬉しく思います!☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

キヨ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/2

とてもいい雰囲気の中で、落ち着いてマツエクしていただけました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

あかちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました♪

また、お褒めの言葉嬉しく思います!!(*‘ω‘ *)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またスタイルの変更やご相談などございましたら気軽にご相談ください☆

あかちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

今回も綺麗にして頂いて

【リペア】(付け足し)¥4500

ひーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!☆
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからもひーちゃん様に満足して頂けるよう
    誠心誠意努めてまいります!!

ひーちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

今回初めて行かせて頂きました♪
    雰囲気もとてもよくて、スタッフの方も、マツエクのことがよく分からない私にとても親切にアドバイスくださりました♪ 仕上がりも今までで1番よくて、大満足です!
    次回も是非お願いしたいと思います♪♪
    ありがとうございました♪

さきの様

先日は、数あるサロンから当店にお越し頂き
    お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います♪(:_;)

今回、エクステがお久しぶりということでしたが、
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

今後も、さきの様に満足頂けるようスタッフ一同

さきの様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

マツエクのスタイルのアドバイスをいただいて、丁寧に施術していただきました!!

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント¥6400

めー様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回育毛トリートメントのコースでさせていただきましたが
    長いまつ毛も多いですし、これからもっと健康なまつ毛を増やし、
    長くエクステが楽しめるようしていきましよう♪

また、デザイン等ご変更などございましたら、
    なんなりとお申し付けください。

めー様のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• さやっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/1/29

お店に行くのは初めてです。
    blogを拝見させていただいて、とても上手だったので
    この度指名をさせていただきました。
    満足です!気に入りました。ありがとうございます!
    またリペアで行きますね!よろしくお願いします

さやっしー様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました!

ブログを見て頂いて、今回指名で来て頂き
    本当に嬉しく思います!( *´艸`)☆
    お仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーエクステとても似合ってました!
    また気分で色味を変えてみてください♪

これからもさやっしー様に満足して頂けるように
    誠心誠意努めて参ります♪

さやっしー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• sayuchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

丁寧に接客してもらえてよかったです☆
    これからお世話になる予定です!

sayuchan様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    スタイルのご変更等ございましたら何なりとお申し付けください。

sayuchan様にご満足頂けるようこれからも技術、接客に努めて参ります!

またのご利用お待ちしております☆

• 酒井さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/25

駅前でとても便利です
    施術は自まつ毛の状態を伝えてくれたり、オフ後の自まつ毛を鏡で見せてくれます
    〇年ずっとしてまうが初めて!
    私はこだわりもなくお任せをしましたが、ゆっくり丁寧に説明をしてくれ太さ、長さ等を選びました
    清潔感もありワンドリンクもあり、癒しをありがとうございました

酒井さん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思いまいます(#^^#)

当店では自まつ毛にあったエクステをお付けさせて頂き、
    長く負担なくエクステを楽しんで頂けるようさせていただいております!

今回はいつもより少しカールを強くさせて頂きましたが、
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    スタイルのご変更等ございましたら、またご相談ください!

酒井さん様がこれからもご満足いただけるよう努めて参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー