3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 3/10ページ 次へ

• きょよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

上下付け放題と書いてるのに下まつげには触れず。しかも、付け放題で100本ってなに?

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

きょよん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    わざわざ来店して頂いたのにも関わらず、
    満足して頂けるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

当店は、エクステを長く楽しんでいただく為、
    まつ毛に負担がかからないよう、健康なまつ毛のみにお付けしております。

今回は、まつ毛の状態に合わせお付けできるだけ付けさせていてだきましたが、
    カウンセリングの際に、お仕上がりのイメージをわかりやすく
    お伝えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

きょよん様の意見を真摯に受け止め、技術向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

予約時間より少し遅れそうだったので、お店に連絡したところ、電車の遅延もありご配慮くださり、電話で対応してくださった方が感じが良かったので期待と申し訳ない気持ちとで伺いました。
    担当してくださった方は、しっかりとカウンセリングしてくださった様に感じたのですが…
    上下付け放題のメニューのはずでしたが、下まつげについてのカウンセリングもなく…どうするか確認がありませんでした。
    こちらも下まつげにトライしてみたい気持ちがあったので残念な気分でした。こちらからお願いするべきだったのでしょうか。
    施術前にも色々相談しながら着けてくださり、仕上がり後は説明もしてくださって良かったのですが…
    どこかクールな感じでした。
    今後のリペアの金額も高めなので、持ちや状況をみて考えたいと思います。

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

なっち様

先日は数あるエクステサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。

ですが、せっかく下まつげを楽しみにして頂いていたにも関わらず、下まつげをご希望かの確認が出来ておらず申し訳ございませんでした。

なっち様のご意見を真摯に受け止め、
    カウンセリングシートの下まつげ希望欄にご記入がないお客様へも、ご希望の有無について確認をするようスタッフ一同徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/23

上下付け放題とありますが、下のまつ毛が、上向きに生えているから付けない方がいいと言われて出来ませんでした、残念!
    スタッフが1人しかいなかったようですが、次の人が待っていて少し焦りました、これで下まつげも付けていたら時間は間に合ってたのかなと不思議になりましたが、少し余裕というものが欲しかったです、日傘を預けたら、帰りは渡してくれなかったので、又取りに行くはめに、お値段やすいので仕方ないかなとは思いますが、少し残念な気持ちが正直なところです。

おが様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    わざわざご来店して頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

おが様の意見を真摯に受け止め、接客向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

そんなに沢山のサロンを知っているわけではないですが、今まで行った中で一番素敵なサロンでした。
    特に、担当してくださった方がとても丁寧な方で嬉しかったです。
    次もお世話になりたいと思います。

ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

ます様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、初のブラウンエクステでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気分でお色味を少し変えたり、何色かミックスするのもおすすめですので
    また次回ご来店の際に、感想をお聞かせくださいね^-^

ます様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tiara神戸元町店 佐伯

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

この度はありがとうございました。
    長持ちして大変気に入ってます
    またよろしくお願いします

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ無料)

☆はなちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からtiara神戸元町店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!

また、長持ちしているということで
    とても良かったです( *´艸`)☆☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

はなちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• なおこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

初めて伺いました。立地もよく落ち着いた雰囲気のサロンでした。事前の問診もすごく丁寧にご説明いただき、仕上がりがイメージしやすかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりも、思った通りのイメージになりました。とても満足しています。
    流れ作業の感じもなく、一人一人に合うデザインを提案してくださっているところが印象的でした。
    また、次はリペアでお邪魔したいなと考えています。ありがとうございました。

☆なおこはん様☆

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました☆

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    とっても嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

スタイルを変えられたい場合や自まつ毛の状態など
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

なおこはん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今回も、大満足な仕上がりにして頂きました。ティアラさんは、施術が終わるたび、鏡を見てうっとりしてしまうほど綺麗に仕上げて下さいます。
    転勤してからなかなか来れていなかったのですが、GWで帰省できた為、久しぶりに伺いました。ちょっと実家からも距離があるのですが、やっぱりティアラさんにして間違いなかったです。施術だけじゃなく、接客もいつも丁寧に対応して下さって、今回もすごく幸せな気持ちでお店を出られました。これからまたしばらくこのまつげで過ごせるのが嬉しいです。おすすめのお店です。この度も、ありがとうございました!!

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

☆あずさ様☆

先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです( *´艸`)☆
    また、いつも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

これからもあずさ様に満足して頂けるよう誠心誠意努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    あずさ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

先程はありがとうございました!
    同僚の紹介で初めてお伺いしました!
    今まで8年ほど通っていた所があったのですが
    時間や日にちが合わず 変えてみようと思ったのが
    きっかけです。
    初めての所でドキドキしておりましたが担当者さんが
    とても丁寧で可愛い方で安心してお任せ出来ました!
    仕上がりにも もちろん大満足です!
    これからは こちらでお世話になろうと思います!
    また1ヶ月後 よろしくお願い申し上げます。

☆あやちゃん様☆

先日は、数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*´▽`*)♪
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、スタイルを変えられたい場合は
    お気軽にご相談下さい♪

あやちゃん様に満足して頂けるように
    これからも誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• yreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

今まで色んなお店を転々としてきましたが、やっと自分に合ったお店が見つかりました。注文が多い私でもいつも大満足です。
    今まで気を遣っていてもすぐ抜けていましたが、ここのマツエクは1ヶ月はしっかり持ちました。
    施術後に化粧直しやヘアアイロンがあるのが凄い嬉しいです。
    仕上がりも、持ちも、スタッフの雰囲気も大満足です。また来ます^_^

☆yre様☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またスタイルなど変えられたい場合はお気軽にご相談ください♪♪

yre様に満足して頂けるよう
    これからも誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します!!

yre様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)☆彡

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

ほんとにモチが良いです!
    今回もありがとうございました!

ゆか様

いつもtiara神戸元町店をご利用いただきありがとうございます!

また、モチがいいとのことで大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

気になる点や、デザイン・雰囲気を少し変えてみたい!など
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• みーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

元々自分で知らなかったまつげの癖など
    教えていただき
    細かく教えてもらえてよかったです。
    いつも他店でつけたらその日に
    何本かとれてしまってましたが全然とれなくて
    モチがダントツでいいです!

★みーまん様★

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    とても嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

これからも満足して頂けるように誠心誠意努めて参ります。
    みーまん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• にゃんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めて、お伺いしましたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもキレイで満足しております。

☆にゃんころ様☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はカーキブラウンを混ぜてお付けさせて頂きましたが
    色を変えられたい場合はお気軽にご相談ください☆

にゃんころ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぷぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

初めて行ったサロンでしたが、お店の雰囲気は白くとても綺麗で落ち着く印象でした。施術担当をして下さったスタッフさんも色々デザインの相談にのってくれ仕上がりも満足です。

ぷぴ様

先日、tiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います( *´艸`)♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ももえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

5ヶ月ぶりに行ったのですが、
    まつ毛の毛質やデザイン流さを丁寧に
    相談さして頂き、希望通りのマツエク
    付けることが出来ました。
    いつも長さが希望とは違ったり派手すぎたり
    したのですが、tiaraは仕上がりが本当に
    いつも気に入っています。
    次回からもお願いしたいと思いました。

ももえ様

いつもtiara神戸元町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、先日はお久しぶりにお会いでき大変嬉しく思います^-^

今回は全体的に1ミリ短くさせて頂きなるべく瞼に根元が被らないように
    お付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また気になるところなどございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談下さい☆

ももえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ロビンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

初めて行くところだったので不安でしたが
    とっても接客も施術も丁寧で満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

☆ロビン様☆

先日は数あるサロンの中から

また、満足して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回育毛のトリートメントをして頂いてるので効果が楽しみです!
    ご自宅でも育毛のケアをしっかりしてあげてください☆

ロビン様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でした。
    施術中寝てしまうほどリラックスしていました!
    ありがとうございました!!!

☆あや様☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻カーキブラウンを混ぜてお付けさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(*´▽`*)♪♪

色を変えられたい場合はお気軽にご相談ください☆

あや様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

丁寧なカウンセリングでとても安心してつけることができました。仕上がりもとっても満足です(^^)また行きたいです!

まさみ様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ni-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

はじめて来店しましたがお店の雰囲気もよく、
    デザインを決める際、アドバイスもしっかりしていただき
    満足です。ありがとうございました!

☆ni-様☆

今回は目尻長めのナチュラルなスタイルで
    お付けさせて頂きましたがまだ濃さもでせるので
    ボリューム感などお気軽にご相談ください( *´艸`)♪

ni-様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

お店の雰囲気も良く大変満足のいく仕上がりにしてもらいました☆
    担当の方がとても可愛いらしい人でした♪

☆とも様☆

先日は、数あるサロンの中から

また、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*´▽`*)
    ぱっちりボリュームのあるスタイルとってもお似合いでした♪♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

これからも誠心誠意努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

とも様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

前回から新しいのを付けてもらってますが持ちがいいです♪またお願いします

★ぽっちょん様★

先日の当店にご来店頂きありがとうございました!

前回からフラットマットラッシュでお付けさせて頂いておりますが
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*´▽`*)☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

これからも満足して頂けるように誠心誠意努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

ぽっちょん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

10分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず本数も150本着けて下さりました。デザインもお見せした雰囲気と同じでとても綺麗です!!施術の前に鏡で一緒にら確認しながらまつげの長さ等を決められたのが仕上がりがイメージできて良かったです!またお願いします!!

★あおい様★

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!!

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回お写真と同じような感じでお付けさせて頂きましたが、
    カールや長さなど変えられたい場合はお気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

あおい様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!またお願いします!

ゆか様
    先日も、tiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

スタイルの変更などあれば何でもご相談ください♪

次回のゆか様のご来店、楽しみにお待ちしております( *´艸`)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ピカるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

とても上手に仕上げてくれました!お気に入りのお店です。対応も丁寧です。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント1回¥8000

★ピカる様★

いつもお世話になっております!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました( *´艸`)♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    右目のまつ毛が少し弱っているのでお取り扱いお気を付けください!
    これからも育毛のケアを一緒に頑張りましょう♪♪

スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。
    ピカる様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

丁寧な説明といろいろと相談とアドバイスして頂き、満足した仕上がりでした。寝てしまうほど、気持ちのよい施術でした。ありがとうございました。

カズ様

いつもティアラ神戸元町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回は、前回とスタイル変えて、目尻長めのデザインでお付けしていきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^▽^)

また、スタイルのご変更などありましたら
    是非ご相談ください(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうがございました☆
    カズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/25

初めて利用しました。
    カウセリングも丁寧で仕上がりも綺麗にして頂いてとても満足しています。
    また、伺いたいと思えるサロンでした(^^)

★hiro様★

先日hは数あるサロンの中から

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またスタイルなど変えられたい場合はお気軽にご相談ください♪

hiro様に満足して頂けるように

hiro様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)☆彡

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みなみみなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

この度は旅行前にお邪魔致しました。
    大荷物で来店したにも関わらず嫌な顔せずに対応してくださり、接客対応・技術共に完璧で、担当してくれた方には感謝しかありません。お陰様で気持ちよく旅行にいけましたし、二週間近く経った今も持ちがいいので大満足です。

★ みなみみな様  ★

数あるサロンの中からティアラ神戸元町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お褒め言葉まで頂戴し大変嬉しく思います♪
    そして旅行も楽しんで頂けたみたいでとても
    嬉しく思います(^^)

その後のエクステの状態はいかがですか?
    今回お付けしたカラー以外にも
    いろんな種類のカラーがございますので
    是非またご相談下さい(^^♪

みなみみな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました!

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

ずーっとお世話になってます ♪
    友達にも自信を持っておすすめできるサロンです

なんて表現したらいいのか分からないくらい
    とにかく素晴らしいサロンで
    担当の方の接客、施術共に完璧で
    いつもいつも癒されます ♪ 大好きです ☆

逆まつげ気味なので、どこでつけてもらっても
    綺麗につけてもらえずに
    満足したことがありませんでしたが
    こちらに来てから完璧な仕上がりで
    とても満足しています (^_^)☆

今日もとても綺麗にしていただき
    ありがとうございました(*^o^*)

ともみ様
    先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います(;_;)

思い返せばあっという間でしたが、大変お世話になりました!!
    私こそ、毎回楽しくお話しさせて頂き、癒されてました☆
    出会えたこと、担当させて頂けたことを嬉しく思います☆

これからも、今まで以上に満足して頂けるよう
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります!!
    今後とも、tiara神戸元町店をよろしくお願い致します。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました(:_;)

• rinachanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

とても満足しました!これから通いたいと思います

rinachan様

先日は、数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました。

また満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

これからも誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します♪

rinachan様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(´艸`*)

• 酒井さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

ゆったりとしていて、睡魔に誘われぐーすかぴー
    起きたらフサフサ眼力アップされていて、またリピします

☆酒井さん様☆

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!!

リラックスして頂けて良かったです( *´艸`)♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

これからも誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    酒井さん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• モモサチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

いつも丁寧な対応をしてくれるお店です。
    フラットマットラッシュをはじめて付けましたが思った以上に取れました。でも自まつげは抜けないでまつエクだけ取れるので自まつげにはいいのでしょうか?
    もう一度やってみて合わなければ普通の方に戻そうと思います☆

モモサチ様
    先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

今回は、いつもより取れやすかったとのことで
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店時にまつ毛の状態もきちんと見させて頂き、
    状態に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、
    今後、同じことのないように技術向上に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー