3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩10~15分
  • ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 08:00:13.0

担当スタッフさんに私の気になるところを伝えると、良い感じに仕上げてくださるので、有難いです。
    カールも角度も綺麗です。
    有難うございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

tiara 神戸元町店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

☆ちろ様☆

いつもtiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^-^)
    その後、パーマのモチやカール感などいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:53:43.0

綺麗に仕上げて頂けるのでリピートしてます。

【再来】ALLブラウン全5色☆上下付放題【オフ&コーティング込】¥6500

R様☆
    いつもtiara神戸元町店にご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります(*^-^*)

今後もデザインのご変更やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います◎
    R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^_-)-☆

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:58:42.0

とても綺麗に上がったのでとても素敵でした。

ひなの様☆

この度もお仕上がりにご満足頂けてよかったです(*'ω'*)
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(:_;)☆彡

ひなの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 09:32:41.0

いつも行ってるサロンが予約取れなくて、
    今回初めて行かせていただきました!
    施術も接客もとても親切で
    仕上がりもとても綺麗でした!

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000

☆A様☆

この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います(*'ω'*)
    今回のスタイルが少し丸みのあるリフトアップカールでお仕上げ頂きました!

また、デザインなど気になることございまいたら何でもお申し付けください♪
    A様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:22:33.0

綺麗に仕上げてくださいました!

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

みずき様☆

この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き、ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    今回、ナチュラルカールで巻かせて頂きましたがカール感はいかがでしょうか?ご自宅でもしっかりとお手入れしてあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    ミズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:45:46.0

初めて行きました。
    以前行っていたお店では毎回しみていたのでそれが普通かと思っていたらtiaraさんでは全くしみないで綺麗な仕上がりでした。
    長さが物足りないので次回はもうちょっと長さのあるまつ毛をしてもらおうかな

最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

リエ様☆彡

この度は数あるサロンの中から、tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました(o^―^o)
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!!
    次回スタイルのご変更や悩み事ございましたら、お気軽にご相談くださいね◎

リエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• クさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:24:24.0

仕上がりがとても綺麗で持ちもいいです!
    また行きたいです

この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

次回からもご要望やデザインなどのご相談ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• chipiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:21:54.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも、もちも良く大満足です。
    またよろしくおねがいします!

【再来】最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

☆chipi様☆

tiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

いつもお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります!!
    ご満足いただけたとの事で、嬉しく思います(^^♪
    今回は前々回のカラーエクステに戻してお付けさせて頂きました◎
    また変更などがございましたら、お気軽にお申し付けください!

chipi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:52:35.0

お任せにも応じていただき技術が高く感じました。大変綺麗な仕上がりで満足しました。

最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300

☆chi様☆

先日は、tiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れもしっかりとしてあげて下さいね☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:48:37.0

気遣いのある気持ちのいい接客で、凄く心地よかったです。
    仕上がりもこれまでで1番満足出来ました。
    またリピートしたいです。
    施術後のドリンクサービスも嬉しい!

【初回】フラットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥6900

りんごちゃん様☆
    この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き、ありがとうございました(*'ω'*)
    お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(:_;)☆彡
    次回スタイルのご変更やお悩み事がございましたら、お気軽にご相談くださいね◎
    りんごちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:06:48.0

当日の予約をし別の店舗へ行かせてもらっておりましたので再来でセーブル上下付け放題の施術をお願いしました。
    まず電話で予約が新規になってる言われその時は私も確認してなかったので再来に変更をしておいてくださいと伝えました。
    また下まつげ希望でしたので、予約時に伝えてはいたのですが上まつ毛のみで終了でした。
    あと、施術中ちょいちょいピンセットがまぶたに当たり少し痛いです。
    私も寝てしまっており動いたりもしたかもしれないのですが気になりました。
    ティアラさんのコーティングが好きで施術も早く好きなのですが昨日は少し残念でした。
    次回からもお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

び様

先日はtiara神戸元町店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重な意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありません。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 02:44:28.0

いつも利用させていただいています。丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【再来】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥4,980

この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)

次回からもご要望やデザインのご相談などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います◎
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆彡

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:11:13.0

接客をもっとハキハキして欲しかったです、あまり知識がなかったのか、聞いた事も答えられなかったのと、やり直したのか時間がだいぶオーバーして次の予定にひびきました。でも仕上がりは良かったのでありがとうございました^_^

☆しーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お時間が予定より過ぎてしまい、大変申し訳ございません。
    お仕上がりに満足頂けたことで、大変嬉しく思います!!
    今回は自然にナチュラルで上がるタイプでお仕上げいたしました(^^♪
    また、デザインなど気になる事がございましたら何でもお申し付けください☆彡

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 22:24:06.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました

【再来】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥5,300

たま様☆
    また、お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)

たま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆彡

• yuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:23:46.0

2年以上前に系列店でご利用頂いているので新規クーポンは使えませんと言われ、私も忘れてたので仕方ないかと納得しましたが、そこで2年以上前の為カルテの記入をと求められたのは、それなら新規で良いやんって思ってしまいました。

いつもtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は口コミをご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございます。
    yuu.様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ぷっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:14.0

担当してくださる方の丁寧で落ち着いた接客がとても素敵です。声のトーンや言葉遣い、お気遣い、私も学ぶ事が多いです。
    目の大きさが違うため、他店で初めてまつ毛パーマをした時、左だけがあがらず、まつ毛パーマは向いてないのかなと思っていましたが、
    こちらでお願いしたところ、しっかりとカウンセリングしていただき、最適な提案をしていただきました。結果大満足の仕上がりに!目がぱっちりして本当に嬉しいです。これからもお世話になります。

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400

☆ぷっち様☆

嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります(;_;)☆彡
    今後も更にぷっち様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります!
    パーマのお仕上がりについてもお褒め頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、一番ご満足頂ける仕上がりになるよう努力していきます!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    ぷっち様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ひなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:30.0

満足のいく仕上がりありがとうございます!

☆ひなぽん様☆

この度は数あるサロンの中から、tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりのご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は根元からしっかり上がるタイプでお仕上げさせて頂きました♪
    また、デザインなど気になる事がございましたら何でもお申し付けください◎

ひなぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:48.0

すごく笑顔で接してくれて仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!

かえ様☆

この度は数あるサロンの中から、tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてエクステ、お仕上がりにも頂けて大変嬉しいです◎

またご不明点やスタイルのご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださね☆彡

かえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( `ー´)ノ

• JUMPさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:07.0

綺麗に仕上げていただきました。
    よくわからないので、お任せでしていただきましたが、丁寧な対応でした。
    ありがとうございます

最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥2,980

☆JUMP様☆

先日はtiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*'ω'*)
    今回は自然なお仕上がりをご希望との事でナチュラルにお仕上げしております♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:26:13.0

こちらのお店は初めての利用で、急遽追加で下まつ毛パーマも初めて経験しました。
    上下ともとても綺麗な仕上がりで、満足です。
    スタッフの方もとても親切でした。
    また利用したいと思います。
    有難うございました。

☆ひろ様☆

お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回、左右のお目元の形に添ってロッドを変えてお仕上げしておりますがいかがでしょうか?
    スタイル変更等もお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Ringo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:57:39.0

デザインも持ちもよくて大満足です。
    遠方なのでリピーター価格がもう少し安ければまた通いたいです。

【初回】カラーエクステ☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

☆Ringo3様☆

この度は、tiara神戸元町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今回お付けいただいたカラーデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるお色やデザインがございましたら、何でもお申し付けください◎

今後また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りください(*^-^*)
    Ringo3様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:40:59.0

今回が初めての施術でしたがすっごくよかったです。
    パリジェンヌをしなくてもぱっちりお目目になり下まつ毛も綺麗にパーマしていただきました。
    まつ毛パーマで自分に合うお店を探すのは大変ですがここはスタッフさんの対応もよく技術面もよく大満足です。
    ただ、目に貼ったテープを剥がす際手間取っているのかなと思いましたが他はすべてよかったです。
    次回からも通わせていただきます。

【初回】高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,500

☆sae樣☆

この度は、数あるサロンの中からtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態にお変わりございませんでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお尋ねください☆彡

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:36:56.0

とても丁寧な接客でとてと安心しました。

☆ひなの様☆

この度はtiara神戸元町店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います!!
    当店では初めてのエクステだったかとおもいますが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイルの変更などございましたら、何でもご相談下さい(*^^*)

ひなの様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております☆彡

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:13:37.0

初めてまつげパーマをしました。おばさんだから恥ずかしいし緊張してだけど、穏やかに優しく対応して下さり本当に嬉しかったです。もちろん施術も丁寧でした。

☆ちっち様☆

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でもしっかりとお手入れしてあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:52:38.0

まつげパーマをいつもお願いしています。どこよりも定着率が高く、お値段もお手頃で、リピートさせていただいています!つり目に合わせた少しタレ目に見えるデザインにしてくださり、とっても満足のいく仕上がりにしてもらっています!

まき様☆
    また、お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)

れお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆彡

• りさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:39:19.0

ナチュラルな似合うまつ毛にしてくれました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆彡

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:04.0

丁寧に施術してくれました。お陰様で理想のまつ毛になりました。ありがとうございます。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900

☆あ様☆

この度はtiara神戸元町店にご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います(*^-^*)
    気になることがございましたら、何でもスタッフまでご相談ください◎

あ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております☆彡

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:30:40.0

予約時間を見間違えてておくれたのにも関わらず丁寧な接客と施術をしていただきました。
    重いまつ毛だと思ってましたが、しっかりあがってて嬉しかったです。また行きたいと思います。

あおい様☆
    また、お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆彡

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:16:54.0

初めてだったんですが丁寧に説明してくださり
    技術も良く大変満足してます

みっちゃん様☆
    お仕上がりにもご満足頂け、大変嬉しいです(*^-^*)
    またスタイルのご相談等ございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました◎
    みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆彡

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:33:13.0

施術していただいてから2週間が経とうとしておりますが、ほとんど取れることなく、綺麗なまま過ごせております。ありがとうございます。
    スタッフのみなさまご丁寧で、不明点や希望も聞いていただけて大変感謝しております。
    またお伺いさせていただきます。

☆s様☆

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(*^-^*)
    今回は、カール感を変えてお付けさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    スタイル変更等がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー