3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 8/10ページ 次へ

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

説明や接客など丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    モチも良いのでコスパも良さそうです。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント¥6400

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

いろは様

先日は数あるエクステサロンからtiara神戸元町店に
    ご来店頂きありがとうございました★!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

いろは様に満足して頂けるけるように
    これからも誠心誠意努めて参ります!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/13

毎回、接客に、技術に満足しています!
    これからもお願いします。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント¥8000

りんご様

先日も、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後も、りんご様に満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

次回のりんご様のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• junoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

当日予約+予約時間ギリギリの来店という嫌がらせでしかない客だったと思いますが、笑顔で応対していただきました。本当にありがとうございます。

目頭から目尻まで、私の目の形に合わせて短時間で適切かつ豊富な提案をしてもらえました。3種類ものエクステを一度に付けてもらったのは初めてでした。本数が減りすぎる前にリピさせてもらおうと思っています。ありがとうございました^^

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

juno様
    先日は、tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもと違うスタイルだと思いますが、様子見てみてくださいね♪
    カラーエクステもいつか是非お試しください( *´艸`)♪

juno様の次回のご来店、楽しみにしております!!
    当日予約は、大歓迎です!!笑

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/9

丁寧なカウンセリングで、安心して施術していただくことができました^_^
    仕上がりも大満足です(^^)

いくちゃん様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

自まつ毛に合わせてお付けさせていただきましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

まだまだカールの種類もたくさんありますので
    色々お試しください♪

いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• na-coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

仕上がりも綺麗で細かい説明があり安心して施術を受けれました!

na-co様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

今回カールを少し緩めてお付けさせていただきましたが、
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

お久しぶりということもあり、お仕上がりイメージなどなかなか難しかったかと思いますが
    気になるところなどございましたら何なりとお申し付けください!

na-co様おまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術だけじゃなくて、来店時から帰るときまで、ほんとにここでは心地よく過ごすことができます。
    施術中は、まつエクの長さや角度だけじゃなく、今の自まつ毛の状態や、仕上げのボリューム感まで、ひとつひとつ丁寧に確認してきて下さって、助かります。

何より、持ちがとても良いです!
    (今回、1ヵ月以上空きましたが、自まつ毛が自然に抜けるのは仕方ないとして、
    まつエクだけがとれた記憶は一度もありません!ほんとにすごいと思います。)

いつも期待に応えて下さり、お店全体で、相当の努力をされてるんだろうなあと感謝でいっぱいです。
    転勤で遠くなりますが、まつエクはここ!と決めているので、また伺います。
    いつも幸せな気持ちにして下さって、ありがとうございます(*^-^*)

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

あずさ様

いつもtiara神戸元町店にご来店頂き
    ありがとうございます(*'ω'*)♪

今回もあずさ様に満足していただけて本当に嬉しく思います!
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆☆

これからもあずさ様の期待に応えれるように
    スタッフ一同誠心誠意努めて参ります!

あずさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、本当に大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• KSYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

とても丁寧で親切な方でした!
    デザインも迷っていたところ、アドバイスして下さり
    大満足の仕上がりです☆

また次回もお願いします!

KSY様

この度は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お仕上がりにも満足頂き大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今までとは違った感じだと思いますがとてもお似合いでした(*^-^*)
    少し変えるだけで雰囲気や印象、気持ちまでも変わるので
    これからも是非、色々お試し下さい☆

次回のKSY様のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• おかもとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/6

とても丁寧でした!いつも他の店舗でお世話になってて、こちらの店舗は今回が初めてだったのですが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました(*^_^*)
    スタッフの方も素敵な方でした☆

おかもと様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はカラーエクステでお付けさせて頂きましたが
    グラデーションカラーがとっても可愛かったです(≧▽≦)♪♪
    他にも色味ございますので、是非色々お試しください♪

次回のおかもと様のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ぞみごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

いつもは違う店舗ですが用事がありこちらで施術していただきました!
    お店もキレイですし施術も丁寧にしていただけて満足です☆
    スタッフの方も笑顔が素敵でした(o^^o)
    用事がある時はこちらに伺いたいと思います!!
    またお願いしますね!!

ぞみごん様

先日はtiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    スタイル等、気になる点などございましたら、
    何でもご相談ください♪

ぞみごん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

初めて伺わせていただきましたが、接客が丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足してます。是非次も伺いたいと思ってます。

なっちゃん様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

今回久しぶりにいつもと違うカールでしたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら
    何なりとお申し付けください!

なっちゃん様にまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

丁寧な施術で大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

an様

先日は数あるエクステサロンからtiara神戸元町店に
    ご来店頂きましてありがとうございました☆!

また、技術面においてお褒めの言葉ありありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)♪

an様の次回のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• かどちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

細かくカウンセリングしていただき、
    施術時間も短く、スピーディーでしたが、綺麗な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

かどち様

先日は、数あるエクステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

今回カールやボリューム感など少し変えさせて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

かどち様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

初めてお伺いさせていただきましたが、接客も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

リナ様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います♪♪( ;∀;)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    目尻のカラーエクステ、とってもお似合いでした♪( *´艸`)
    他の色味も沢山あるので、色々試してみてください♪

リナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ましゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

最初に自まつ毛の状態等詳しく丁寧に教えていただけてよかったです。
    そして何より他店では断られていた下睫毛も、自まつ毛に無理の無い本数かつ自然なデザインで付けていただけて本当に嬉しく思っています!
    ボリュームラッシュでは無いマツエクつけるのが1年ぶりの関係で施術前に少し不安があったのですが、素敵な仕上がりにしてもらえて非常に満足しています。

ましゃす様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

久しぶりのシングルでのエクステですが、
    その後、状態はいかがでしょうか?
    シングルなのでより、パッチリなるよう、カールを強めさせていただきましたが、
    他に気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。

ましゃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/29

専門的なアドバイスや、自分の今のまつげの状態など詳しく説明していただいてとても満足です!スピード、仕上がり共に最高でした!

さやか様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お久しぶりのエクステということでしたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

まだまだカール等ございますので
    変えられたいところなどございましたら
    何なりとご相談ください♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めて来店しました!
    カウンセリングから丁寧で、施術中も気持ちよく寝れました♪笑
    仕上がりを見て、今までで1番きれいな仕上がりに感動しました!☆
    ぜひまた利用させていただきたいです♪♪

ooo様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回カールを強くさせて頂いてますが、
    ご購入いただいた美容液入りコーティング剤を朝晩塗っていただくと
    モチやバラつきはかなり抑えれますので頑張って塗ってみてください(^^♪

ooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

先日初めてお伺いしましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています♪
    また来月もよろしくお願いします☆

さーちゃん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

全体的にスタイル変更させていただきましたが、
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    見え方などいつもと違ってぱっちりしたと思います☆
    何か気になる点などございましたらご相談ください♪

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
    まつげの状態を写真に撮っていただき自分の
    マツ育についても教えていただきました。
    ぜひまた施術を御願いしたいです。
    ありがとうございました(^_^)

みわ様
    また、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    当店では毎回自まつ毛の状態に合わせお付けさせて頂いております!
    次回の自まつげの状態もしっかりお伝えさせて頂きますね♪

今後も、みわ様に満足して頂けるよう技術向上に努めます!!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

みわ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

仕事の都合で時間が合わず、一度他店で施術して頂きましたが、やはりティアラさんが良くて戻ってきました(^_^;)
    お店の雰囲気も良くて癒されるし、スタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりで、次も行くのが楽しみです(^^)施術も丁寧で全然痛くないので、いつも寝てしまってます(^_^;)

また次回も宜しくお願い致します♪

さきの様

いつもお世話になっております!
    先日もtiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました(^_^)/
    戻ってきて頂いてとても嬉しいです(*´▽`*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    私自身もさきの様のご来店が毎回とっても楽しみです♪♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます( *´艸`)

今後も、さきの様に満足頂けるよう技術向上に努めます!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

いつもお世話になってます!
    指名したことはないですが、皆さん丁寧に綺麗に仕上げて頂けます。またおねがいします。

y様

いつもお世話になっております☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもy様にご満足いただけるよう、
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/26

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも良かったです。

ゆうちゃん様

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

今回下まつ毛も一緒におつけさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがですか?

何か気になる点などございましたら、
    何なりとお申し付けください。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

いつもありがとうございます。またお願いします★

m様
    先日もtiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は初のカラーエクステでお付けさせて頂きましたが
    目尻のワンポイントカラーがとっても可愛かったです( *´艸`)
    他にも色味ございますので、是非色々お試しください♪♪

次回のm様のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/25

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのエクステで何もわからずでしたが
    丁寧に説明していただき
    安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも大満足です♪

ゆー様

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今回は初めてのエクステということですが、
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ色んなスタイルもございますので
    挑戦してみてください♪

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/25

いつも綺麗な仕上がりで
    安心してお任せしてます!!
    他のサロンに比べてカウンセリングが丁寧で
    まつ毛の状態を教えて頂けるのも
    すごく助かります☆
    カールの種類も多く色々なデザインを
    楽しめるのも有難いです(^ ^)
    今回は育毛のトリートメントもして頂いたので
    効果が楽しみです♪

Mi様

また、お褒めのお言葉、ありがとうございます!(/_;)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は、カールを少し変えてお付けさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした♪(*≧∀≦*)
    また、何でもお気軽にご相談下さい!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• Lさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/24

何度か利用させて頂いてますが
    今回初めて育毛のトリートメントをしました☆
    効果が楽しみです!!

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いします♪

L様

いつもお世話になってります。
    先日もtiara神戸元町店へご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    一緒にご購入頂いた育毛剤も毎日塗ってあげて下さいね♪
    次回ご来店時のまつ毛の状態を楽しみにしております!

L様の次回のご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

この前初めてこちらの店に行きました!
    今まで行ってた中で、一番接客がよくて、終始お姉さんの笑顔に癒されていました(^o^)
    仕上がりも綺麗で感動しました!
    今後も通い続けたいと思います!

ちったん様

とっても嬉しいお褒めのお言葉頂き嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は、今までされていたスタイルとは違った感じの
    お仕上がりにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪♪
    これからは、色々挑戦してみてください♪(*´▽`*)

ちったん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

仕事が終わる時間まで空いているサロンという事で立ち寄らせて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧であれがいいこれがいい と注文したのですが快く受け入れてくださり、施術終了した頃には閉店時間だったのですが嫌な顔一つせず「ごゆっくりなさって下さい」とメイク直しする時間を下さいました
    仕上がりも、希望通りの目元になり、今まで沢山のサロンに行きましたがこんなに対応が良いサロンは初めてでした。
    またお願いしようと思います。

りん様

先日は数あるエクステサロンからtiara神戸元町店に
    ご来店頂きありがとうございました☆☆

接客面において大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は、強めのカールをお付けしているので取り扱いお気を付けください♪
    ぱっちりボリュームのあるスタイルとてもお似合いでした(*´▽`*)☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

りん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

当日の直前の予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございます。
    まつげの状態をみて本数等のご提案をしていただき、数日経った今でも抜けやバラツキも見当たらずベストな仕上がりだと大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みーこ様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

当店では、長くエクステをお楽しみ頂きたいため、
    自まつげの現状や今あったものを提案させていただいております♪

みーこ様がこれからもご満足していただけるよう、
    技術接客の向上して参ります!

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

初めてそちらでエクステを付けていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態に合わせて付けていただいたので、日にちが経ちますがとてもモチが良く仕上がりも満足してます( ^ω^ )

ま様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今回スタイル変更させていただきましたが、
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になるところがあればご相談してくださいね♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/20

初めて行きましたが担当してくれた方がすごく
    丁寧に施術をしてくださりました!
    また、機会があれば利用させて頂きます!

みゆっきー様

先日は数あるエクステサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

少しご自宅が遠いとのことでお越しいただき嬉しく思います!
    こちらに立ち寄った際、是非また綺麗にさせて頂きたいと思いますので
    お気軽にご来店ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー