他のエステで脱毛していましたが、中途半端になってしまい…お店を変えることに迷いはありましたが、家からも近いので行ってみることにしました。口コミにもある通り、話しやすいスタッフさんと分かりやすい説明で、不安になる事なく安心して任せる事が出来ました。抜け具合も良く大変 満足しており、これからもずっと通おうと思います!
【VIO脱毛】6回コース♪¥15000→¥12000
きなちゃん様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
今後も居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひ引き続きサポートさせていただければ幸いです。
田山
施術も素早く、効果もあって満足しています。次回もよろしくお願いします。
2年ぶりに行ったのに覚えててくれてお話も沢山できてあっという間の時間でした!
また通わせていただきます
【ハイジニーナ脱毛】6回コース♪¥18000→¥15000
vio脱毛で来店しました。いつもは前日に毛の処理していましたが、脱毛回数も進み、毛の生え方が見たいので処理するのを〇日前でお願いします、と生え方や生え具合も確認してくれて安心してお任せできます。
今回で6回目の施術になりました!
とりあえず夏に間に合って満足してます!次回以降は間隔を少しずつあけて通うことになったので、引き続きよろしくお願いいたします。
施術後毛がポロポロと抜け出して効果を感じています。次回もよろしくお願いします。
【ハイジニーナ脱毛】6回コース♪¥18000→¥15000
いろんな所と比較検討した結果、すごく費用も安くて口コミもよかったのでこちらを選びました。
30分ほどで終わって痛みもほとんどありませんでした。
まだ効果についてはわかりませんが、すごく楽しみです。
安心してこれからも脱毛が続けられそうです。
【ハイジニーナ脱毛】6回コース♪¥18000→¥15000
遅れてしまってご迷惑をおかけしました。
それでもスピーディーに施術してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回もスピーディーに施術してくださり、ありがとうございました!徐々に綺麗になっていき、嬉しいです!
話しやすい方でした!説明もわかりやすくありがたかったです。次回予約するならこうしたら?のアドバイスもいただけたのですが、いらないところはいらないと言ってくれたので信用できる方だとおもいました。
【初回限定】お試し1回全身脱毛(顔/VIO/うなじ込)ハイジニーナ◎
初めて全身脱毛を予約したので緊張していましたが、説明も丁寧でわかりやすかったので安心してお願いできました。
施術後も痛みもなく、長年気になっていたうなじや背中が綺麗になるのが楽しみです^_^
また予約します^_^
今回もスピーディで尚且つ丁寧に施術してくださりました!
いつもありがたいです!うなじが徐々に綺麗になっていくのが分かるので毎回楽しみです♪
これからも通っていきます!
久しぶりの全身脱毛でしたが、痛みはないに近かったです。うなじやVIOもたまにチクッとするくらいでした。
施術はとても早く、おしゃべりしている間にあっという間に終わってしまいました。気になっていたうなじもキレイに整えていただき、また次回もお願いしようと思います。抜け始める2週間後が楽しみです!ありがとうございました。
あゆちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。施術にご満足いただけて嬉しく思います。
当店うなじを得意としております!!
2回目の利用です
今まで某エステ脱毛に通っていて、それを卒業したので気になる箇所だけやってもらっています。
明らかに前通っていたところより生えるスピードが遅くて、ずっとこちらでお世話になりたいです!
ぴよ様
2回目のご利用いただき誠にありがとうございます!
変化を一緒に実感できることを私も楽しみにしております。
田山
脱毛の効果が回数重ねるごとに変化が楽しみです。
かおり様
2回目のご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
わからない事気になる事あれば何でもおっしゃってくださいね♪
田山
担当スタッフが女性なので、女性ならではの悩みなど色々話せたり、楽しい会話をしているうちにあっという間に終わり、抜け具合も順調で、不安も無く施術していただいてます(^^)
これからも宜しくお願いします(^^)
【脇無料】選べる脱毛2部位5000円☆(顔/腕/背中/VIO/膝上/膝下/胸腹)
Kuromi3様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
私も会話が楽しくてあっという間だなと感じております♪
田山
初めての脱毛で多少の不安がありましたが、丁寧な説明と対応で安心できました。痛みもなく楽しく会話であっという間でした。今後もお世話になりたいと思います。ますば10日後が楽しみです。
うみ様
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
今後も居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
効果も楽しみにしてください♪
ありさ様
効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
継続していただくことでより実感していただけますので
田山
口コミが良かったので、利用しました。
他のエステで4年脱毛をし、卒業しましたが、まだところどころ気になるところがあるのでお願いしました。
まだ効果はわかりませんが、効果があったら、通いたいと思います。駐車場が狭いので少し駐車する時怖かったです。
ぴよ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
気になる所だけでも気軽に通える値段設定にしておりますので
何なりとご相談ください♪
駐車場心配な時はご連絡ください!
対応します!!またのご来店を心よりお待ちしております。
田山
まだ1回目の効果がわからないのですが
とても楽しみです!これからも通っていきたいと思います^_^
かおり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
田山
いつも丁寧かつ迅速な対応をしていただき、安心して通わせていただいております。
まー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
変化を一緒に実感できることを私たちも楽しみにしております。
田山
脱毛でお世話になりました。
相談に丁寧に応えて頂き痛みもなくあっという間に終わりました。
また通わせて頂きますね。
さえ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
田山
脱毛でいきました。
全然痛みもなく、あっという間でした。
一言でいうとみなさんも是非いってみてください。
来月も通おうとおもいます。
自分への楽しみができました。
まゆぱん様
効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
継続していただくことでより実感していただけますので
ぜひ引き続きサポートさせていただければ幸いです。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪
田山
個人サロンということで、とても落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
スタッフの方も大変丁寧で、急なアクシデントにも親切にご対応くださり、安心して施術を受けられました。
効果は10日目以降に分かるとのことなので、楽しみです。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました!!
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
まだ10日までお時間ありますが
効果感じていただけたら嬉しいです!
脱毛担当 田山
初めて伺いました。光フェイシャルを施術してもらいましたが、持ち帰りのパック付きでこの値段はとても安いです!また行ける時があったらお願いします。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました!!
皆様が続けれるお値段設定をしておりますので
また何か気になる所などありましたら遠慮なくご相談くださいm(_ _)m
嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!!
脱毛担当 田山
顔と脇の脱毛で来店しました。
雰囲気もよく、余計な勧誘等もなく、あっという間に終了。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
サクッと皆様の隙間時間に施術出来るサロンなので
また気になりましたらご来店お待ちしておりますね♪
クチコミ投稿まで書いていただけて
とても嬉しいです(^^)
脱毛担当 田山
脱毛をして一週間ちょっと経って、頑固だったIの毛がたくさん抜けてきてます笑 すごい効果です(^^)
当店を選んで来店くださり
効果感じていただけて嬉しいです(^^)
あの感覚たまらないですよね!笑
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
脱毛担当 田山
いつも丁寧で、お話も楽しくあっという間の施術で安心してお任せ出来ます(^^)今後も宜しくお願い致します!
短い時間ですがまた色々お話しましょう♪
脱毛担当 田山
手際もよく、ちょっとした隙間時間に行けるので助かります。お値段も都度払い、リーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!!
短い時間でも会話が弾んで楽しい時間です(*^^*)
またいつでも来てくださいね♪
脱毛担当 田山
初めての脱毛でした。お世話になりました(^^)
緊張しましたがきちんと丁寧に説明してくださり、
安心して施術を受けることができました。
また利用したいと思ったります。
よろしくお願いします。
初めての脱毛で当店を選んでいただき
とても光栄です!!
何か不安な事とかあれば遠慮なく
言ってくださいね♪
イヴ(Yves)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー