分かりやすい説明で、リーズナブルでよかったです
【7月限定!】60分付け放題(100本保証) ¥3500 (税込)!◎
バッチリです。
まつげエクステにしてから、楽で外せない感じです。
【再来4週間以内メンテナンス】シングルラッシュ ~40本 ¥2980
まつ毛とっても可愛く仕上げてもらいました^^また次回も予約します!
明るい雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧でした!
以前の情報が事前に周知されており、スムーズに施術をして頂けました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
またよろしくお願いします!!
3か月以上ご無沙汰様限定☆140本¥4980!次回10%OFF券付き
ちょこ様
このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
5年ぶりくらいにマツエクしたけどとっても可愛くしてもらいました!
担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくてあっという間に終わっちゃいました!また行きます!!
みらい様
嬉しい口コミもいただけてとても励みになります♪
これからもご満足いただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
マツパでいつも利用させてもらっています。私のまぶたが二重と一重で施術しにくいと思いますが、いつもきれいに仕上げてくれます!
前回、予約で埋まってたので他店を利用したところ、まつげ半分から折れてたり、まとまらず散漫だったり(お直ししてもらいましたが)残念な思いをしましたが、やっぱりコレットさんは満足のいく仕上がりでした!
【2回目以降】ケラチンラッシュリフト トリートメント付き◎
仕上がりまで丁寧でとてもリラックスしながら
施術してもらいました!
目元がパッチリだとモチベもあがるので
またお願いしたいと思います!
【岡部限定】Jr.アイリストキャンペーン!フラットラッシュ150本まで ¥4500
みぃ様
ご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
まつエクをすると気分も上がりますよね♪
またのご利用お待ちしております。
翌日たくさんとれました。1週間でほぼなくなりました。500円だから仕方ないかな。
【岡部限定】マツエクモデル募集☆上のみ80~120本まで
スタッフの方の接客や気配りも大変良かったのですが、左側の外れ方が激しく残念でした。フラットラッシュなので、もう少しもつかと思ったのですが…
【ご新規様限定】フラットラッシュ60分付け放題(100本保証)6000円→5000円!
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも綺麗です
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
期間限定のお得なクーポンがまだまだあるので、ぜひご利用ください♪
とても可愛くて親切な方でした。
施術も早くて仕上がりも大満足です!
また来月もお願いしたいです^_^
ももちゃん様
ご来店ありがとうございました。
このような口コミをいただけてとても嬉しく思います!
雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
また伺います。
次回は通常予約で…
しず様
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
今回初来店で、他店では直しまでしたのですが、片方が中々上がらず以前から気になっていたこちらのお店に行ってみました。悩みも聞いてもらい施術後鏡を見てびっくり!!左右差もなく根元から綺麗にカールされていてデザインもとても可愛い仕上がりでびっくりしました。毎日の化粧も時短になりとても楽しいです。職場の人にも気づいてもらい毎日嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
次世代ラッシュリフト◎ ケラチンラッシュリフト 初回限定¥4500!
先日は初めての来店でしたが、優しく丁寧な説明から施術までありがっとございました。次回はセクシーなマツエクにして頂こうかと思います。
ひまわり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行ってみましたが、担当スタッフさんがとても可愛くてマツエクの出来も良くテンション上がりました。要望も理解してくださり穏やかで安心できました。ありがとうございました
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
このような口コミをいただけてとても励みになります!
またのご利用お待ちしております。
本当に素敵に仕上げて頂き、無料なのが申し訳ないくらいでした!ありがとうございました!
【岡部限定】無料マツエクモデル募集☆上のみ80~120本まで
りり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも成長できるよう日々努力いたします!
とても丁寧な接客、施術で大満足でした。カウンセリングもしっかりしてもらい、安心してお任せできました。またお願いしたいぐらいです★
このような口コミをいただけてとても嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております♪
この度はありがとうございました。
とても親切でわかりやすく丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
ひろ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご利用をお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心して施術していただきました。寝てしまうほどでした、、、マツエクの仕上がりも満足です。
にー様
このような嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるように努力いたします!
無料で施術していただきました。とても可愛らしいアイリストさんでした。カウンセリングも丁寧にしていただき、素敵に仕上げていただきました。無料なのが申し訳ない気持ちでした。これからも応援していきたいです。本当にありがとうございました。
ティナ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
親切でとってもよかったです。仕上がりもしっかりでいいでした。
happyruki0618様
このような口コミをいただけてとても嬉しく思います♪
これからも日々努力いたしますのでよろしくお願いします!
無料で施術していただきました。
とても感じの良い方でした。頑張ってる姿に応援したくなる様な、可愛らしい方で。技術もあり、無料なのが申し訳ないくらいでした。説明もきちんとしていただき、また今月末にも予約入れてしまいました。
お世話になりました。キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
これからも頑張って下さい。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
まだまだ未熟ではありますが、このようなお言葉をいただけてとても励みになります♪
これからもご満足いただけるように日々努力いたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも理想通りにデザインしていただいてありがとうございます!
今回も満足です(^^)
マツエクでお伺いしました。
モチもよく丁寧で早いです!
施術してくれるスタッフさんの雰囲気も柔らかく素敵な方だと思います。
【4週間以内メンテナンス】フラットラッシュ~80本 ¥4550
接着液が目に入って痛く、それはしょうがないのですがしみると伝え少し長めに乾かしていただいた後帰り際の受け答えや態度に愛想がなく残念に思いました
sachi様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ただ、接着剤が目に入ったわけではなく、空気中に含まれるグルーの成分に反応し施術後すぐは染みてしまう場合がございます。万が一目に入ってしまった場合は染みる程度では済まない事態になりますのでそちらは細心の注意をはらい施術しておりますのでご安心頂けたらと思います。
対応の件も丁寧な接客意識しておりますが、そう感じさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はより接客技術の向上に努めて参りたいと思います。
佐藤
初めてだったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました!満足です。
今回もキレイに仕上げてもらって大変満足です。また来月よろしくお願いします
【再来4週間以内メンテナンス】シングルラッシュ ~40本 ¥3180
久しぶりにうかがって、担当していただいたのですが
とても理想に近いデザインでしてくださって嬉しいです^_^
丁寧・迅速に対応していただきありがとうございました。お店の中も静かでいつもゆっくりさせていただいています.また来月,予約させていただきます.
丁寧に施術してもらい、大満足です。
【4週間以内メンテナンス】フラットラッシュ~80本 ¥4350
コレット 山形南店(Colette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー