5. ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル 5F
  • 銀座駅A13 or A8 or C8出口徒歩約3分/有楽町駅・銀座一丁目駅徒歩5分

ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:27:11.0

すっかり口コミ投稿が遅くなってしまいました…
    イベント用にテーマに合わせたネイルをしたくてお伺いしました。今回初めてネイルサロンでお願いをいたしました。

普段は自分で不定期にやっていたためネイルのちゃんとした知識等がないので色々とお手間をかけたなぁと思いつつも、親切丁寧に教えていただけました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただけてとても嬉しいです!
    爪が薄く今までジェルが取れやすかったのですが、しっかりと付いていて持ちがとてもよいです。
    また定期的にお願いしたいなと思います。

【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪フレンチ可能☆

nail & eyelash Bounail 【ボネール】  銀座店からの返信コメント

なな様

先日はご来店ありがとうございます。
    持ちが良いようで安心しました(^^)
    デザインや持ちなどご満足いただけて嬉しいです☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

ボネール銀座店 松久保

• IRISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:01.0

行きつけのサロンを予約し忘れていて、急遽予約させていただきました。
    綺麗な店内と丁寧な案内に安心して過ごせました。
    担当してくださったネイリスト様の豊富な知識と丁寧な施術に、良いお店を予約出来て本当にラッキーだったと思いました。
    ささくれだらけでしたが、丁寧に処理してくださり、ちょうど1週間経ちましたがとても綺麗です。
    また伺う際は指名させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【ハンド】エレガントコース★初回オフ込 /ウォーターケア付♪フレンチ可能☆

• Vitzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:00.0

いつも完璧なネイルケアをしてくださいます!
    少し亀裂が入っていたことに気づいてくださり、補強もしていただきました。
    1か月手元が綺麗で過ごせるのでとてもおすすめです。

【ハンドケアコース】☆ジェルが出来ない方にオススメ☆

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:12.0

初来店でしたが何度も通ったかとような安心感と信頼感があります!
    イメージ画像から私好みの爪の形やデザインを提案していただき、仕上がりにとても満足しております。
    ネイルをする機会は少ないですが、ネイルするときは必ず依頼させていただきたいです。
    今日は素敵なネイルと時間をありがとうございました。

【スカルプ】長さ出し10本 ゴージャスコース ¥19980  ♪

• ほりべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:11.0

初めての来店でしたが、居心地の良い空間、接客でよかったです。スカルプは初めてでしたが、ご担当の方がこまめに気になる点ないですか?なんでも言ってくださいね、と気にかけてくださったので安心して施術を受けることができました。スピーディーながら丁寧にケアいただいて大満足です。ありがとうございました!

【スカルプ】長さ出し10本 ラメグラデーションコース♪アート不可

• あおぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:44.0

まつげとネイルの施術する部屋が同じなため耳栓などを用意してくださりまつげする時は快適に過ごすことが出来てとてもよかったです。人気店でお客様がひっきりになしにはいってくるところも安心感が持てました。また行かせていただきます。

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:28:40.0

今回も、持ち込みデザインでお願いしました。
    私の爪の大きさに合わせて、デザインの雰囲気そのままに、お色も完璧に再現して頂きました♪
    春らしいピンクで、とても素敵です♪♪
    デザイン持ち込み時よく感じる事があります…。大体、何処のサロンさんでも、そのデザインと全く同じにする事に…よく思わないのか、その方なりのアレンジを加えてこられます…笑それはそれでありなんでしょうが、持ち込むデザインにして欲しくて持参しているので‥限りなく踏襲して欲しいな…と、思っていました。こちらのサロンさん(私の担当スタッフさん)の素晴らしいところは、持ち込みデザインを忠実に再現しようとしてくださいます!それって…なかなか出来ない事ではないでしょうか。なので、私はとても信頼しております!これからも素敵なネイル♪宜しくお願いします。

【ハンド定額】ゴージャスコース 初回付替オフ代込 ウォーターケア付

• マッピーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:07:38.0

ウェディングフォトの撮影がある為、ブライダルコースで予約しました。仕上がりも可愛くして頂き満足です。
    料金について、ブライダルコースはメニューの全てから選んで頂けますとの事で、全て予約していた料金でできるのかと思ったら、デザインを決めた後に、+1000円かかりますとの事だったので、さ先に料金説明頂けたら良かったと思いました。

【ブライダルコース★おすすめ】初回オフ代込 water care付 7980円~

マッピー様
    先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけて良かったです。

ご料金の件に関して、クーポン詳細にご記載の通り
    デザインによってお値段が変わりますが、口頭でのご説明が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

ボネール銀座店

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:05.0

初めてお世話になったときから、毎回お願いしています。
    持ちがとにかくよく、デザインも細かく決められるのでとっても嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:37:52.0

ちょっと伝えづらいような仕上がりイメージ
    例えば、お店のサンプルも素敵で気になるけど
    全体的にはこんな感じでカラーを入れて…
    少しストーンも入れたいな。なんてイメージも
    いつも上手にキャッチして下さり、仕上がりにも満足させて頂いています。
    お話も楽しく笑いながらも施術はしっかりと素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

lala様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

イメージのお写真など見せていただけてありがとうございました。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回のご利用お待ちしております。

ボネール銀座店 松久保

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:32:17.0

素敵なアートネイルありがとうございました。

• かなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:46:09.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    定額のコースでしたが、ベースの色味だけでなく、
    ラメの色味やパーツなども変更できたのがすごく良かったです。
    また利用させていただきます!

かなちゅん様

施術やサービスに関してご満足頂けてとても嬉しいです☆
    また次回もかなちゅん様にご満足いただける様努めて参ります(^^♪

何かご不明な点がございましたらご相談いただけたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ボネール銀座店 新山

• トラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:40.0

雰囲気も良く、ケアも丁寧で総合的に満足してリピート。次回もお願いしたいです。ネイリストの技術は平均して高いものの、差はありますね。

【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込)waterケア付★コース変更不可

トラちゃん様

当店のサービスにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

技術力に関しましては今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

ボネール銀座店

• ならさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 01:46:52.0

いつもありがとうございます!!

色の感じや長さも相談に乗ってくださり
    仕上がりが毎回良いです、
    また持ちがいいのですごく助かっています★

今回の下まつ毛の色もとっても可愛かったです!
    これからもよろしくお願いします!!

ならさき様

今回のカラーエクステもとってもお似合いで素敵でした♪
    下まつげカラーも気に入っていただけて良かったです☆

仕上がりや持ちの面では経過良好に過ごせていますでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

新色も入りましたので次回ご紹介させていただきますね!

お忙しい中いつも高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ならさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 Hirose

• たったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:22.0

初めて利用させていただきました。久々のジェルネイルでしたが、希望通りの可愛いデザイン・カラーに大満足です。持ちも良く10日以上経った今もとても綺麗な状態です。丁寧にご対応いただきありがとうございました。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 08:52:40.0

いつものように残っているエクステを見ながらバランスよく整えていただきました!パッチリしてうれしいです。ありがとうございました!

【20日限定クーポン】 全アイメニュー 再来様20%/ご新規様10%オフ

にゃーち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ホームケアでお使いのラッシュアディクトとコーティングで毛の状態を
    さらに良くして、持続性を高めて綺麗な状態がキープできるような
    施術をこころがけていきますね☆

ホームケア頑張って下さってありがとうございます!

いつもお忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

にゃーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 Hirose

• lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:37:28.0

今回は私の時間の都合により…ワンカラーで施術して頂きました。時間に制限がある中ではありましたが、ささくれや、甘皮の処理、色のせとても丁寧に丁寧に仕上げていただいたのがわかり、感謝しています。
    控えめながらデザインネイルも素敵なサンプルがたくさんありましたので、今度は時間に余裕をもってまたお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:19.0

形もカラーも仕上がりもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    信頼できるサロンでいつ伺っても安心します。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ハンド】ジェルワンカラー,ラメグラデーション【アート不可】シェラック可

ユキ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回のボルドーもとてもお似合いでした!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 スタッフ

• パンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:46.0

とても綺麗に仕上げてくれました。
    カラーデザイン気に入っています。
    また次回も伺いたいと思えるサロンでした。

パンジー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

パンジー様にお似合いの素敵なお色味でしたね(*^^*)

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

ボネール銀座店 新山

• こうちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:10.0

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。また伺いたいと思います。

“美眉” WAX脱毛1回スタイリング 4980円 再来様+550円

こうち様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

その後経過はいかがでしょうか?
    こうち様の場合は3~4週間でご来店して頂きアイブロウを整えるのがベストだと思いましたので、様子を見ていただき、こうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)/

ボネール銀座店 二見

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:56.0

初めて利用させていただきましたが、
    爪の状態と私の希望に合わせて手際よく施術していただき、お色も的確なアドバイスで一緒に選んでもらったおかげで素敵な仕上がりになりました!

接客も仕上がりもとても満足で、持ちもよくまた次回も利用したいなと思っています!

えだまめ様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

ボネール銀座店 松久保

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:46.0

今回は、ブラックネイルです。かなり凝ったデザインの…例によってたっぷり時間の掛かりそうな…ごめんなさいな、やつです笑。何が凄いって…持ち込みデザイン画像の再現クオリティの高さ!特に、色合いの見極めは神レベル♪♪更に、私の好きな色の雰囲気を理解してくれているので、間違いない!毎月とても楽しみに伺っています。ホントに、何時も!私のワガママオーダーに応えてくれて、ありがとう!

佐和ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いで素敵でした(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

また次回のご来店お待ちしております。

ボネール銀座店 松久保

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:49.0

素敵なミモザのフラワーネイルありがとうございました。
    次の予約があり時間お願いしましたが、無事に間に合いました。ありがとうございました。
    又、伺いますね。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:16:37.0

ブライダルネイルのために行かせていただきました。
    すてきなデザインで、とてもお気に入りです!

かなこ様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店いただきありがとうございます。
    ご相談しながら施術させていただいたガラスフレンチ、とってもお似合いでした^^☆
    当日もきっと素敵なお式になったのではないでしょうか♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。

ボネール銀座店 小杉

• トラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:07.0

ネイルのカラーを好みに合わせて提案してくれ、理想通りに仕上げてくれました!手際もよく満足です^^

トラちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

クリア系のカラーがこれからの季節にピッタリですね♪

ボネール銀座店 松久保

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:23:30.0

落ち着いたネイリストさんで、
    丁寧に仕上がりデザインの提案から
    爪の形までカウンセリングして頂きました。
    技術的にもとても高くて
    理想の3Dアートのお花と爪の形に
    仕上げにしてもらいました。
    お話も楽しく居心地が良かったです。
    またお伺いします。

• ちさとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:44.0

丁寧なお仕事で気に入ってます。
    色やデザインの種類も多く
    他のサロンには行かれません。

ちさと 様

いつもご利用ありがとうございます。

ご多用の中、このような素敵な口コミを頂けましたこと、
    心より嬉しく存じます。

春にむけて、新しいデザインやお色もぜひ試してみてくださいね♪

ボネール銀座 スタッフ

• はまみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:04:22.0

初来店でした。
    雰囲気や接客、デザイン等はとてもステキで満足したのですが、右の人差し指のネイルが4日ほどで剥がれてきてしまいました。。
    ネイルオイル等でのケアや、手袋をしての食器洗い等、かなり気をつけていたのですが…ショックです。
    リピートは考え中です。。

はまみゆ様

ネイルが剥がれてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    トラブルがございましたら1週間以内のお電話で無料でお直しさせていただいております。

ベースジェルを変更してのお直しなども対応可能ですので

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 21:57:11.0

いつも私の状態を見ながらデザインしてくださり、またセルフケアのアドバイスもいただけてとてもありがたいです。

にゃーち様

毎度毛の状態や前回からの状態をおうかがいし、
    ご提案、施術させていただいておりますが経過で
    気になった事や変えたいところ細かい部分まで
    いつでもご相談くださいませ!

毛を拝見してその時のベストなご提案が出来るよう
    精進して参ります!

ホームケアも頑張ってくださってありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

にゃーち様のまたのご来店心よりおおまちしております。

[投稿日] 2024-02-17 21:55:54.0

とても素敵なフラワーアートをしていただいて大満足です!
    自分の手先を見るたびに幸せな気分になれてうれしいです。

ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー