5. ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル 5F
  • 銀座駅A13 or A8 or C8出口徒歩約3分/有楽町駅・銀座一丁目駅徒歩5分

ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 23:27:11.0

すっかり口コミ投稿が遅くなってしまいました…
    イベント用にテーマに合わせたネイルをしたくてお伺いしました。今回初めてネイルサロンでお願いをいたしました。

普段は自分で不定期にやっていたためネイルのちゃんとした知識等がないので色々とお手間をかけたなぁと思いつつも、親切丁寧に教えていただけました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただけてとても嬉しいです!
    爪が薄く今までジェルが取れやすかったのですが、しっかりと付いていて持ちがとてもよいです。
    また定期的にお願いしたいなと思います。

【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪フレンチ可能☆

nail & eyelash Bounail 【ボネール】  銀座店からの返信コメント

なな様

先日はご来店ありがとうございます。
    持ちが良いようで安心しました(^^)
    デザインや持ちなどご満足いただけて嬉しいです☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

ボネール銀座店 松久保

• ちゃこめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 08:23:57.0

交通渋滞に巻き込まれ、10分位遅れての来店となった。同時施術にマツエクのやり直しもあったので、ケアが通常より短縮になることを説明を受け慌しい施術が始まった。私に非があるので理解出来るが、担当者の応対はても事務的で丁寧ではあるが残念な感じであった。前回ドリンクサービスがあったが今回はなかった。
    マツエクとの同時施術なので途中デザインや色の確認が出来ず、終了後イメージが違っていたが、同時施術を選択した自分に非があると考え不満を述べなかった。
    数日経ってやはりイメージと違うことを電話で伝えたところ、快く2本の直しに応じていただきとても嬉しく思い感謝しております。

【ハンド】シンプルコース★初回オフ代込/ウォーターケア付/コース変更不可

ちゃこめ様

予定時間より遅れてのスタート、そしてアイメニューとの同時施術で、それぞれ単体での施術よりも時間配分が大事となっております。
    次のお客様のご予約もあり、限られたお時間となりましたため、単調な接客対応となってしまい申し訳ございませんでした。

また、同時施術に移る前に色やデザイン等の確認はしっかりと行い、ご納得いただいての施術ではありましたが、ご満足いただける仕上がりにならず重ねてお詫び申し上げます。

当店では、施術時に確認をしながらわご希望の場合は同時施術ではなく、別々での施術をおすすめしております。
    今回いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、今後に生かして参ります。

ネイル&アイラッシュボネール銀座店

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 02:48:29.0

丁寧に施術してくださり

色もデザインも気にいって
    ます。
    またよろしくお願いします

まりん 様

気に入って頂けたようで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ボネール銀座 久保市

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:07.0

毎回のことながら非常に丁寧にご対応いただきありがとうございました。またメイクのアドバイスもいただき、参考になりました。

立体感のある美人顔に♪ 【アイブロウデザイ二ング】WAX脱毛1回  4980円

• SONOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:47:54.0

最初からとても丁寧に対応して頂き、デザインを悩んだ際も私の雰囲気に合ったものを考えてアドバイスして頂いたので有り難かったです。
    爪の形も思ったとおりでとても上手で痛くなく処理して頂き安心でした。
    ホットペッパーから予約の際にコースごとにデザインが見れるようになってると時間短縮になるので嬉しいです。

【ハンド】エレガントコース★初回オフ代込 /ウォーターケア付♪フレンチ可能

[投稿日] 2024-09-07 20:16:34.0

素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。

• ちゃこめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 22:27:13.0

とても丁寧に対応してくれた。
    マツエク初心者で年齢的に上品で落ち着いたデザインを希望したが、可愛いパッチリ目になってしまい残念な思い。しかしながら担当者が直ぐに一週間以内ならやり直し出来る事を提案してくれ、帰る時に予約して頂き安心した。
    私自身事前に情報を得て、明確にデザインを伝える事が出来れば良かったと思う。

アイライン効果でナチュラルに目力UP【フラットラッシュ】100本  6980円

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:32:33.0

技術力が高く、スピードも早く安心してお任せ出来るサロンです。

【フット】シンプルコース★初回オフ代込/フットバス付き♪

ちかちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミとても嬉しいです^_^

ボネール銀座 久保市

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:53:17.0

前のサロンから時間が経ってしまい、
    亀裂や欠けなのでボロボロになってしまった爪を、
    完璧に直してくださり感謝しています!

デザイン、接客ももちろん大満足で
    初回でしたがまたお願いしたいです!

きほ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

お出掛けに合わせてのデザイン、とってもお似合いでした☆
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ボネール銀座店 松久保

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:06:32.0

丁寧ですがケア込みで手早く仕上げてくださり嬉しかったです。

• ちゃこめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 10:14:08.0

とても丁寧な接客で、ジェルネイルの経験が少ない私の初歩的な質問にも分かりやすく説明してくれ安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足。爪のウォーターケア付きでこのお値段も嬉しい限りです!
    又リピートしますので宜しくお願い致します。
    何年もお休みしていたマツエクも始めようかなと思っております。

• ならさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 19:08:52.0

今回予定が合わなくていつもと違うかたにお願いしましたが
    仕上がりもとても良くて、カルテなどでしっかり共有されていて安心してお任せできました★

デザインや本数もいつもお任せでしたがいい感じにしてくださりありがとうございました!

ならさき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ならさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボネール銀座店 二見

• さえるるん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:59:04.0

初めてこちらでまつ毛パーマをかけて以来、定期的にお願いしています。
    いつもカウンセリングが丁寧で、安心感が高いです。

自まつ毛で目ヂカラを最大限に【パリジェンヌorメーテル】6480円 eyeshamoo付

さえるるん♪様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^‐^)

さえるるん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ボネール銀座 二見

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:21:24.0

束感のあるナチュラルなまつ毛してもらいました!最高です

エクステデビュー☆【ナチュラル☆エクステ60本コース】 3980円

りり様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛エクステがお初めてとのことでしたが、経過や慣れなどいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ボネール銀座店 二見

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:21:04.0

寝てしまうくらいリラックスして施術を受ける事が出来ました
    本当にありがとうございました!
    今後も通わせて頂きたいです!

こゆき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術中もリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    こゆき様のまつ毛の状態もとても良いので毎回施術がスムーズにできて助かっています!

何かございましたらいつでもご相談ください!

こゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

ボネール銀座店 二見

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:21:54.0

ブライダルネイルのため、派手めにしたいとお願いしたところ希望通りのイメージにしていただきました。持ち込みデザインでしたが、アートの花の雰囲気も相談しながら決めさせてもらい、とても満足の仕上がりになりました。綺麗な薔薇のアートは何度も見てしまいます。またイベントの時はお願いしたいと思います!

MAKI 様

挙式はいかがでしたでしょうか。
    ブライダルネイルご満足いただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

ボネール銀座 久保市

• Sylviaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:59:21.0

二度と行かない店です。

【ハンド】ジェルワンカラー,ラメグラデーション【アート不可】シェラック可

[投稿日] 2024-08-09 14:48:08.0

素敵な花火ネイルありがとうございました。
    又、伺いますね。

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 05:51:07.0

ネイルケアで伺いました。買い物の合間に空き時間ができてすぐの時間で伺いましたが丁寧に対応してくださいました。到着すると他のお客様でお席も埋まっていて賑わっていました。
    ジェルはしていなく、自爪のケアでしたが甘皮処理も丁寧にしてくださり満足しています。ありがとうございました!

【ハンドケアコース】☆ジェルが出来ない方にオススメ☆

よっこ様

ケアですっきり気分も良くなりますね♪

ボネール銀座店 久保市

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 17:59:47.0

可愛いネイル、ありがとうございました。
    初ジェル、楽しんでます!

【フット】エレガントコース★初回オフ代込/フットバス付き♪

Aya様

初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご相談ください。

夏はサンダルなどでお足元が見えるので、
    ジェルネイル楽しんでくださいね(^^)

ボネール銀座店 松久保

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 15:11:31.0

銀座で予定があったため、初めて行きました。
    地下鉄出口で迷ってしまい遅れる連絡を入れてなんとか到着。
    丁寧に接客してもらいましたが、遅れた事で眉毛メイクは出来ないと言われたのですがなんとなくスッキリしない気持ちになりました。
    まあ、遅れたのはこちらに非があるので仕方ないと思います。

ももちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

予約時の備考欄にも記載しておりますが、通常15分以上の遅刻はご連絡の有無に関わらず、当店では施術をお断りしております。
    次のお客様のご予約もあり、ももちゃん様のご到着が15分以上経過しておりましたので、限られたお時間の中ではお仕上げメイクまでが難しい状況でした。
    スッキリしないお気持ちで帰られたこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ボネール銀座店

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:30:20.0

仕上がりがとてもよかったです!
    初めての利用でしたが大変満足でした!
    また次もよろしくお願いします!

【NEW】~導入キャンペーン~アンドヘルシー140本《平日》11980→10980円

たまき様

パーマ、パリジェンヌとエクステのいいとこどりの
    &ヘルシーが気になっておられたとのことで施術
    させていただきましたが、とてもお似合いでした♪

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

&ヘルシーは付け足しも可能ですので、様子を見て経過を
    教えていただけたらと思います!

お忙しい中、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 Hirose

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:27:07.0

マイラミネーションで初めて伺いました。
    妊娠中ですが、体勢が辛くないか気分が悪くないかをこまめに確認してくださり、とてもリラックスしてお願いすることができました。
    マイラミネーション自体は2回目(他のサロンに行っていました)ですが、長さも濃さもしっかりしてきました。まつげの状態に合わせてデザインを提案してくださり綺麗な仕上がりで大満足です。

マスカラ卒業♪まつげを太く濃く☆ 【マイラミネーション】3回まで7980円

さほ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    妊娠中は気分が落ち着かなかったり体調も不安定でまつ毛も元気がないことが多いので、ご無理なさらずリラックスしてお越しくださいませ。

施術中やその他でも何か分からないなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

さほ様のまたのご来店心よりお待ちしております !

ボネール銀座店 二見

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:54:22.0

前回と同じカラーにしましたが大満足です!
    爪先から剥がれやすいことを鑑みて、厚めに仕上げてくださったり親切丁寧なネイリストさんでした。

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:43:55.0

持ち込みハンドでお願いしました。先日フットをしてもらってので、同じデザインにするか迷ったのですが…違うのにしました。ハンドは、キラキラのピンクにしてもらい大満足です!作って頂いたピンク色が、絶妙に大好きピンク♪♪
    何時も素敵なネイルをありがとうございます!

来月…予約が取れなくて(泣泣泣)
    もしかすると…私の公休日と、スタッフさんの公休日がほぼ‥同じなのかもしれません。。。

佐和ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ハンドもピンクのキラキラで、とても可愛いかったですね(^^)

次回のご予約、お日にち合わず申し訳ございません。
    キャンセル待ち等も可能ですので、
    ご希望の際はお手数ですがご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ボネール銀座店 松久保

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:35:09.0

今回は、持ち込みフットでお願いしました。
    画像通り(それ以上)の仕上がりに満足です。
    サンダルを履いて気分はウキウキです!
    楽しい夏が過ごせそう♪
    何時も、本当に有り難うございます。
    また、伺います!

【フット】ゴージャスコース★初回オフ代込/フットバス付き♪

佐和ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はネイビーとピンクの組み合わせ、とっても可愛くてお似合いでした(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

ボネール銀座店 松久保

• piyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 21:15:48.0

ゴージャスコースのデザインに惹かれて予約しました。
    素敵なデザインが多く、気に入ったデザインがあったのでお願いしましたが、仕上がりのデザインが画像と違う感じになってちょっとガッカリしました。
    お店の雰囲気や接客態度はとても良いだけに残念です。
    時間もあまりなかったのでやり直してもらうわけにはいかず、少しラインを太くしてもらうなどして修正してもらいましたが、イマイチでした。
    色を4色使用するデザインなのですが、多分色の配分が違う感じなので、画像で見ると格好良いデザインなのに実際はのっぺりした感じになってました。
    せっかく高いコースにしてもらったのにかなり残念です。

【フット】ゴージャスコース★初回オフ代込/フットバス付き♪

piyo様

せっかく当店のデザイン等を気に入ってくださり、ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事の無いようお客様へのヒアリングをより一層行ってまいります。

重ねてにはなりますが、ご満のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ネイル&アイラッシュボネール銀座店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:43:44.0

何度もお世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。

束感、デザイン自由♪【ダメージレスまつげパーマ】5980円 再来様+500円

ゆい様

数あるサロンの中からご来店いただきいつもありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います☆
    まつ毛のことだけでなく、分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-21 18:03:32.0

又伺います

• ERIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:46:28.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。また伺います。

ERIKO様

その後のジェルの持ちなどはいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ボネール銀座店 松久保

ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー