3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク フルート(YOSA PARK Flute)   >

YOSA PARK Flute 【ヨサ パーク フルート】

ヨサ パーク フルート

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-5-21-201
  • JR神戸線塚本駅より徒歩5分  阪急十三駅より徒歩12分
    4.2

sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:44:11.0

はじめてのYOSAでしたが、とても丁寧に説明してくださって不安なく体験することができました。体の芯からあたたまった感じがして沢山汗をかいて気持ちよかったです!

【全身スリム当店人気No.1】プレミアムコース120分¥13800相当→¥7800

YOSA PARK Flute 【ヨサ パーク フルート】からの返信コメント

saki様

ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    口コミ評点も高評価を下さり感謝致します(*´∇`)

沢山汗をかけて温まったご様子でしたね!

YOSAはフットバスで骨まで温まり、深部リンパマッサージにより脂肪も排出しやすく「痩せる体」になりますのでご期待下さい。                  店主

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:21:48.0

初めての体験でした!これから通って成果が出るよう頑張りたいと思います。

【全身スリム当店人気No.1】プレミアムコース130分¥13800相当→¥7800

あゆちゃんさん
    ご来店、口コミ投稿をありがとうございます(*´∇`)
    口コミ評点の高評価も嬉しいです!
    初めてのYOSA体験、続けるごとに効果をご実感頂けると思います
    週に2回通って頂くと、3ヵ月後には今よりもっと美ボディになってられますのでご期待下さい。
                           店主

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:46:04.0

下っ腹と太ももをどうにかしたいと思い初めて体験させて頂きました。1回の施術で気になっていたウエストと太もものサイズダウンに成功しました!続ければ理想の体型になれると思いましたので、続けたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

コウ様
    ご来店、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    下腹と太ももは気になるところですよね
    YOSAは体を温めて代謝を上げて、全身深部リンパマッサージをすることにより、どんどん理想の体型になっていきます
    せひ、期待して続けてみて下さいね(^-^)

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:35:17.0

ルルオンとても気持ちよかったです。たくさん汗がかけてスッキリしました。
    リンパマッサージは最初と最後にして貰いました。最後のリンパマッサージは効く感じがしました。ちょっと痛い所がありましたけど、その分二の腕も太ももも柔らかくなってサイズダウンしていて嬉しかったです!これは痩せそうと思いました!

スタッフさんは話しやすくて楽しくおしゃべりしながら過ごせました。これからルルオンで今年中に痩せようと思いますので宜しくお願いします!

みんみん様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿、口コミ評点の高評価、とても嬉しいです!!

ルルオンがとても気持ち良かったのですね(*´∇`)
    汗をかきながらのデトックスと、ルルオンに入る前と後のマッサージをすることによって 気になる部分が柔らかくなり痩せていきます!!!

次回もおしゃべりしながら、楽しくスリムアップして今年中に目標ボディを一緒に目指しましょう
    お任せ下さいね(^-^)             店主

• Ayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:44:43.0

YOSA初体験でしたが、中の悪いものが汗で出ていったのがわかるぐらい体がとてもスッキリし冷えているところが温まりました。

【下半身集中むくみ解消】むくみスペシャルコース100分¥7800→¥6800

Ay様

ご来店、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

YOSAはデトックス効果が高くて、継続されると体温も上昇していきます
    お体がスッキリされて 温まりを感じて頂けて何よりです

又のご来店をお待ちしております(^-^)     店主

• ミツスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:37:24.0

冷え性なので体質改善をしたくて伺いました。
    説明も丁寧でわかりやすく、とても気さくで話しやすく、安心しました。
    リンパマッサージは想像していたマッサージとは全く違い、優しくでウトウトしてしまいます。
    ヨサに入ってからは、ずっと汗が出っぱなしでびっくりしました。終わった後は体が軽くてスッキリしました。
    ダイエット目的の方は続けると良いそうです。
    自宅に帰ってお風呂に入ったのですが
    汗が止まりませんでした。
    しばらくお世話になりますので
    宜しくお願いします。

【全身スリム当店人気No.1】プレミアムコース130分¥15800相当→¥7800

ミツスケ様
    ご来店頂きまして、 口コミ投稿もして下さりもありがとうございます!

冷え性は時間がかかる場合もありますが、次第に体が燃やせる様になっていきますので変化を感じて頂けるかと思います

リンパマッサージは、体の96パーセントを深部まで流せるテラ鉱石を使っています

汗は老廃物や重金属を排出できますので、デトックス効果が高く
    疲れも取れやすくなっていきます

代謝を上げる事によりダイエットにも適しています

YOSA後のご自宅での入浴もデトックス効果が続いて 汗が止まらなかったのでしょうね

引き続き、ご愛顧頂けるように努めて参ります
    次のご予約もお待ちしております。         店主

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:50:53.0

リンパマッサージをしてもらいたくて、予約しお店にいきました。これまで、めんどくさがりでボディメンテナンスなどしたことがなく、初めていってみたのですが、めちゃよかったです!
    私の場合は、むくみがひどいと言われ、自分ではあまり意識してなかったですが、YOSAという蒸し風呂のようなもので、実際のサイズもその日にダウンしました!
    寝転がってマッサージ→蒸し風呂座ってるだけ→最後のマッサージと自分で何かをやることがないので、めんどくさがりな私でも続けられそうと思い、次回も予約しました!
    最終受付時間も20時なので、仕事おわりに行けるところもいいなと。土日は遊びに行きたいから(笑)
    オススメです。

平日10時~15時迄に予約来店でお得プレミアムコース130分¥15800相当→¥8300

マイコ様
    ご来店、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

蒸し風呂の様なYOSAに入って頂くと、むくみができても徐々に
    取れやすくなっていきます
    むくみが取れると太りにくくなって体も軽くなります
    深部リンパマッサージの後、YOSAに入り、再度の深部リンパマッサージにより 柔らかくなったものをほぐして更に体の流れがよくなります
    ぜひ、お仕事帰りにもご利用下さい
                     店主

• マチャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:29:20.0

数回通っていますが脚や顔の浮腫がなくなりました。久々に会った友人に、お肌がキレイになってるねと褒められました。施術の間にするスタッフの方との会話も楽しく、これからも通わせて頂くつもりです。

【小顔になりたい方】小顔プレミアムコース130分¥16800→¥8800

マチャコ様
    ご来店下さりありがとうございます
    口コミ投稿も、お喜びの声がきけて嬉しいです。

脚やお顔のむくみはYOSAでデトックスする事により 取れていき
    むくみが出ても翌日には元に戻る体に変わっていきます
    お友達からも お肌がキレイになってるねと褒められ肌になってられて何よりです。

これからも、楽しく通って頂けるようにキレイをサポートして
    参ります。                   店主

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:23:15.0

冷え性とむくみを改善したくて、お伺いしました。
    身体のことを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。ヨサ中も適度にお声がけ頂き、心遣いを感じます。しっかり汗もかけ、ウエストもしっかりサイズダウンしました!これから定期的にお世話になろうと思います。

まあ様
    ご来店下さり、早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    口コミ評点も高評価を頂き とても嬉しいです!!

冷え性やむくみは徐々に感じなくなって 改善していきますので
    ご期待下さい。
    ウエストも理想に近づける様にお手伝い致します。
    ぜひ、お任せになって下さい。

定期的なご利用を心よりお待ち申し上げます。
                            店主

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:14:38.0

初めて行きましが、こんな感じか~とガッカリしました。
    こちらの実感としては全身撫でられて終わり。
    のんびりリラックスしたくて行きましたが、終始このマットがどうちゃらで痩せる効果があるだの商品の説明?みたいな事を話されてたので疲れました。
    年齢の割に身体が硬いだの、産前の体重の話をするとこの骨格で?と笑われて不快でした。
    施術前後にサイズを測ってくれますが、メジャーの締め付けで変わりますよね。終わった後の方が締め付けキツいんやからそら細い数値出ますよね。痩身目的ではないので別にいいですけど…
    清算の時に、当たり前のようにコースを進められますが普通に断れば引いてくれます。
    人としての相性もあると思います、私は合わなかったのでもう行きません。

ま様
    ご来店、口コミをありがとうございます
    ご気分を害された様で申し訳ありませんでした。
    お伝えの仕方に配慮が足りなかった事と、笑ったつもりはございませんでしたが 不快な思いをさせてしまい至らなかったと省みております
    申し訳ありませんでした。

頂いたご意見、大変勉強になりました
    ありがとうございます。            店主

• カカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:07:06.0

浮腫が取れたスッキリ感が忘れられず、短期間で2回目予約しました。
    前回が非にならない汗のかきっぷりでしたが、終了後はすごくスッキリしました。

当然なことですが、プレミアムにはかないませんでしたが、お手頃かなと思います

カカ様

2回目のご来店、口コミ投稿をありがとうございます!
    継続されると、むくみは段々つきにくくなっていきますので ご期待下さい
    水素のフットバスもあいまって、だいぶスッキリ感を味わって頂けたかと思います

YOSAで、美ボディを一緒に目指していきましょう
    全力でお手伝い致します(^-^)          店主

• カカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:23:30.0

初めての経験で熱かったりしましたが、定期的に状態を確認・調整して頂いてありがたかったです。
    汗も沢山出て、全身の浮腫も取れ、スッキリしました。

1回のお値段もお手頃と思いながらも、短期間に行くとなると、1ヶ月でそれなりの金額になるので悩みますが、1回目でのあのスッキリ感は想像以上なので、継続を前向きに検討したいと思います。

カカ様
    初めてのYOSAで熱かったのですね?
    体の中の老廃物や重金属が出ると、さらっとした汗がかけます
    むくみも続けられると むくんでも取れる様になっていきます

ご想像以上の結果とスッキリ感が体感して頂けると思います
    ぜひ、ご継続下さいね(^-^)          店主

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:25:42.0

初めて伺い初めてヨサでマッサージを受けました。いつもはリラクゼーション目的で椅子に座るだけなのて、たくさん汗をかけ、サイズダウンも。楽なので嬉しい限りです。

さきちゃん様
    ご来店、口コミ投稿をありがとうございます
    口コミ評点の高評価も とても嬉しいです!

YOSAのマッサージは深部リンパまで到達し、脂肪が流れやすくなり血行も良くなります
    沢山の汗は体の中のいらないものが出ていった証です
    次回もサイズダウンを楽しみにいらして下さい。    店主

• まさよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:29:27.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で居心地よく施術していただきました。

まさよ様

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます
    居心地良くお過ごし頂けて何よりです!

次回お越しの際には、お礼のヘッドマッサージを致しますので
    ご予約お待ちしております(^-^)          店主

• のーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:30:58.0

施術ですぐ効果が見れて面白かったです!yosaで体が温まり、たくさん汗をかいてとてもリラックスできました。翌日、身体が軽くなりました。

のーん様
    ご来店、口コミをありがとうございます!
    評点も高評価を頂きまして とても嬉しいです!!
    沢山汗がかけて、効果を感じて頂けて良かったです
    また、お体が軽くなる気持ち良さを体験にお越し下さい。店主

• ミツスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:18:33.0

首、肩の痛みを何とかしたくて伺いました。
    自宅から想像以上に近くてびっくりしました。
    もっと早くに知っておけば良かった。
    とても話しやすく、気を遣わなくて良いので、とても居心地が良く癒されました。
    フットバスとYOSAで大量に汗をかきますし、むくみがすぐに取れたのも、1度でサイズダウンしたのも驚きです。
    終わった後、身体がスッキリと軽く、首、肩の痛みも無くなってました。本当に凄いです。
    もう少しサイズダウンしたいので、しばらく通ってみます。宜しくお願いします。

ミツスケ様

ご来店ありがとうございます
    口コミも沢山書いて下さって嬉しいです!

ご近所でヨサパークフルートがあることに 気づいて頂けて良かったです
    首、肩の痛みが楽になられ お体もすっきりされたとの事、サイズダウンの結果が出たこともお役に立てて何よりです

引き続き、お越しになる事を楽しみにしております(^-^)/
    理想のプロポーションへのお手伝いを致します。  店主

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:43:07.0

数年前にYOSAに通っていて引っ越しの関係で行けなくなりました。最近体の悩みが尽きなかったので、親しみのあるYOSAが近場にあると知り予約しました!

スタッフの方はすごく気さくで明るくて言い方で、久々で緊張していましたが、リラックスして過ごせました。

懐かしいYOSAのハーブの香りに癒され、またデトックスもできてすごくスッキリしました!数字も明確に目に見えて成果があり、嬉しかったです!

目標まで通います!これからよろしくお願いします!^^

m様
    ご来店頂きまして、口コミ投稿も沢山感想を下さってありがとうございます

再びのYOSAのご利用が嬉しく思いますのと同時に、リラックスした時間をお過ごしになられて何よりです

デトックスした数値も顕著に表れてご満足頂けて良かったです

次回もお待ちしております(*´∇`) 店主

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:55:08.0

優しい方で楽しく話しながら出来てすごく良かったです。

あいか様
    ご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もして頂いて、口コミ評点も高評価を下さりありがとうございます!
    次回も施術しながら、楽しくお話しましょうね(*´∇`) 店主

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 09:53:33.0

また行きます。ありがとうございます!

つー様
    ご来店、口コミ投稿もありがとうございます

ご満足頂けましたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております。     店主

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:51:26.0

YOSA初体験でしたが、汗を最近かいてなかったので、すごくデトックスできた感じがしました!楽しくお話もしてくださり大変満足です!夏までに頑張って痩せるために通います!

かなっぺ様

ご来店下さり、口コミ投稿もありがとうございます
    YOSA初体験で 老廃物を流す汗もかけたご様子でしたね!
    かなっぺ様とのお話は私も楽しく過ごさせて頂きました
    夏までに痩せる為にお手伝い致します(^.^)

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 12:49:03.0

人生で初めてのマッサージで緊張しましたが雰囲気が凄く落ち着いた感じでスタッフの方も気さくに話しかけていただけたので緊張もほぐれリラックス出来ました!
    するのとしないのとでは全然違いマッサージ後は体も軽く脂肪も取れた気がします。全身から汗という汗がダラダラ出てきてスッキリしました。夏に向けてこれから痩せていくよう頑張ります

ちひろ様
    ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
    口コミ評点も好評価を頂き嬉しいです(^○^)

人生初めてのマッサージを体験して下さったのですね
    リラックス頂けた様で何よりです

YOSAに入って、体内にある老廃物や重金属を流して 体に良いハーブに包まれて 体調も整い痩せていきます
    これからも ちひろ様のキレイをお手伝い致しますね!

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 09:58:11.0

仕事が急遽休みになったのでマッサージ系を探しこちらを予約させて頂きました!身体がしんどかったのですが施術後はスッキリしました。時間があれば通いたかったのですが子育てと仕事があるのでまたたまに行ける日があればお願いしたいと思います!!あとは回数券も期間が短くて行ける日が少ない人には踏み込みにくいかと思うので忙しい人にとったら無制限くらいだと行きやすい気がしました!!

まなちゃんさん
    ご来店、口コミを投稿ありがとうございます
    口コミ評点も高く頂き感謝しております!

お忙しい中、またお時間できましたらお越し下さい
    回数券のご提案ありがとうございました!

ヨサパーク フルート(YOSA PARK Flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー