3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ウェルネス岡山院

ウェルネスオカヤマイン

• 岡山県岡山市南区万倍31-2
  • 宇野線備前西市駅から徒歩で約15分

はーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:31:46.0

すごくお上手な先生でした。カイロプラクティックとは何かというところから正しい姿勢などをお教えいただき、私の求めているものかどうかを確認した上で、施術するかの判断を委ねてくださる丁寧な接客でした。妊娠中から治らなかった足の痛みですが、今まで行ったサロンでは施術翌日に痛みが復活していましたが、今回は数日経つとかなり楽になり、今でも多少違和感はありますが、少しずつなくなりつつあります。妊娠中のメニューもあり、世の妊婦さんたちに自信を持ってお勧めしたいサロンです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

はーさん様

育児や家事の忙しい中、御来店して下さりありがとうございました♪
    そして励みになるクミコミをして頂き本当にありがとうございます。
    足の痛みが緩和している様で良かったです。
    またお困りの際はいつでも御来店下さい。
    心よりお待ちしております♪

• おちきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:33:31.0

親切な説明でわかりやすく有意義な時間でした。
    施術は興味のあったぼきぼき系で最高でした。

おちき様

この度は数ある施術院の中で当院をご利用して頂きありがとうございました。
    施術も満足して頂けた様でとても嬉しいです♪
    励みになる口コミもありがとうございます!

またの御来院を心よりお待ちしております♪

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:37.0

出会いに感謝します。先生は素晴らしい方です。
    やっと出会えました。
    技術力があり、人情味もあって優しい先生です。

これまでも、もみほぐし、頭痛外来、整骨院
    様々、通いましたが先生の施術はまさに「ボキボキ!」で
    姿勢がよくなり、楽になりました。
    少し痛かった頭痛、長年の痛み首肩、最近仲間入りした腰痛が吹き飛びました。
    姿勢に気をつけて私生活を送ること、頑張ります!
    次回、必ず予約をいれます。先生またよろしくお願いします。

けんた様

この度は遠い所からご来院して頂きありがとうございます。
    身体の調子も良い様で嬉しいです♪
    姿勢を維持するのは大変かと思いますが将来の自分へ為に頑張って下さい!
    維持キープが難しくなったらいつでもお越し下さいね♪
    心よりご来院をお待ちしております(*^^*)
    励みになるクチコミをして頂きありがとうございました♪

• Mococoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:21:32.0

ボキボキ系の整体は少し怖さがありましたがやったあとの姿勢改善だったり、身体が楽になったのでめちゃくちゃよかったです!!料金に対して、内容が料金以上によかったです!

Mococo様

励みになる口コミをして頂きありがとうございます♪
    楽になられたようで本当に嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:48:18.0

遅くなりましたが、先日は整体をしてくださりありがとうございました。
    初めてのポキポキ整体で、緊張していましたが、最初にしっかりとカウンセリングして頂けたおかげで安心して施術していただくことが出来ました。
    十分に体が歪んでいた(笑)ようで、しっかり整えていただきました。
    翌日、軽い筋肉痛のようなダルさがありましたが、背筋が伸びたように感じました。
    日常生活でも良い姿勢を保つように心がけます。
    定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ミホ様

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます♪
    翌日にダルさが残ってしまい申し訳ありません。
    身体が良くなろうとする反応なので長くは続くものではありません。
    施術していくうちに出なくなりますのでご安心ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)
    それまで大変ですが良い姿勢を心掛け下さいね♪

[投稿日] 2023-08-12 14:05:22.0

小学生の娘、2回目 おせわになりました。
    見た目を気にする発言のタイミングで声をかけると、すんなり「行く」と言いました。
     最初は緊張もあるようですが、最後 すごく満足するらしく、「また冬休みには行こうな」と言うと「えっ、開きすぎじゃない?!」と言われました(笑)学校がある日はなかなか都合がつきにくいのですが、、また早目に行こうかな^_^
    いい姿勢で成長して欲しいので、これは大事な将来への投資。娘が行きたいと言ってくれるなら喜んで連れて行きます!
    家や外出先で、姿勢のことを言うと嫌な顔せずスッと姿勢を正し直しています。これも、正しい姿勢を教わっているからこそ 姿勢を正すメリットを理解したからこそ だと思います。

これからもお世話になります。
    いつもありがとうございます★

maimai様

娘さんの姿勢への意識が高まっている様で良かったです♪
    本当に素直で賢い娘さんですよね(*^^*)
    女性にとって今からが成長期の大事な時期になりますので姿勢と共に規則正しい生活を心掛けて下さいね。
    特に運動、睡眠、食事は健康の基本です♪

この口コミを見てお子様の姿勢が気になっている親御さん達の力になれるキッカケになれると嬉しいです!
    いつも励みになる口コミをありがとうございます♪
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:10:35.0

口コミ見て行かせていただきました。
    期待して行きましたが、期待以上!でした。
    首の異物感?が消え痛みが無くなり、治った!と思いました!
    姿勢が施術前と後が全然違って驚きました。
    通わせていただきたいと思い帰り道に早速次回予約しました。
    これからも、よろしくお願い致します。

ラッキー様

御来店ありがとうございました♪
    ご期待に応えられてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回の御予約も頂きありがとうございます!
    姿勢に気を付けてお過ごし下さいね♪
    次の御来院を心よりお待ちしております。
    励みになる口コミをして頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-02 18:11:18.0

娘がお世話になりました。
    正しい立ち姿勢を教えてもらったことで、普段ふとした時に姿勢を正してみることができるようになり、姿勢に対する意識も変わったなと思います。

座椅子に座り、背中や首を丸めてタブレットやSwitchやら。その時間がどうしても長くなるので、、
    気を引き締めに定期的に伺おうと思います^_^
    子供料金、助かります~

maimai様

口コミをして頂きありがとうございます♪
    娘さんの意識が変わったようで良かったです!
    maimai様も油断せず姿勢を気を付けて下さいね♪
    娘さんは見てますよぉ~

親子でのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-26 20:16:48.0

元気でとても楽しい先生です(*^^*)そしてとてもわかりやすく色々教えてくださいます。ガチガチに固まった身体をしっかりほぐしていただき、ゴキッと鳴る音も「整った!」という実感が湧いてワタシは大好きです(笑)。勿論痛みはありませんし、施術後は本当に身体がスッキリしてます。他整体に通った事ありますが、このようなスッキリ感を感じたのは初めてです。
    「なるべく頻繁に通わなくて済むように」なんなら「来なくてもよくなるように」とまで言って、その為に普段気をつけるべき事を教えてくれます。次はいつ頃に来てくださいという次回の話をすることもなく、リセットしたくなったらいつでも来てください というスタンスを取ってくださることも金銭的に気が楽で有り難いです。 姿勢が気になる娘、また連れていきたいです!親子でお世話になるつもりです^_^

maimai様

お忙しい中、私自身も励みになる口コミをして頂きありがとうございます♪
    施術の効果も実感して頂けたようで嬉しく思います♪

当初、お問い合わせで施術院選びに慎重な様子なのが伺えました。
    実際に施術を受けてみないと分からないジャンルなので勇気もかなり要りますよね!
    maimai様の口コミを見て勇気を貰って来られる方も増える気がします♪

またいつでもお越し下さい♪娘さんも是非!
    心よりお待ちしております♪

• 馬刺さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:38:02.0

定期的に施術してもらっています。定期的に通う事で姿勢も良くなり、身体もスッキリです。いつもありがとうございます!

馬刺様

口コミをして頂きありがとうございます♪
    馬刺様の身体のケアのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    大変な生活環境かと思いますが頑張って下さいね!
    いつでもお待ちしております♪

ウェルネス岡山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー