3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションエステハウス リンレイ(RINREI)   >

リラクゼーションエステハウスリンレイ

• 広島県福山市新市町相方2485-2
  • 戸手高校から車で3分/福山駅から土手を通って車で30分

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:27:48.0

クビレが出てきてきて驚きました!マッサージの力もあるしとっても満足してます。お姉さんと会話も楽しくて好きです(笑)お店から帰る時も!雨でも晴れて暑い日でも道路まで出て頂いて車が見えなくなるまでお姉さんがいるのにミラーで気がついた時に凄く嬉しかったですよー!!心こもってる接客が私、いつもほっこりさせて頂いてます。

モニターパラボラ全身10回コース限定期間100000円→70000円!

relaxation Esthe House RINREI 【リンレイ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いつも元気、癒されてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    より一層、お手入れを頑張せて頂きますので、
    末永く、リンレイを、よろしくお願いいたします。

• いのっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:07.0

好みのデザインで良かったです。

【リニューアル記念】定額ネイル 5000円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:37.0

予約時間になっても、サロンの方におられず、電話をしても出られず。。
    5分程過ぎて、
    すみませーん
    と出てこられました。
    そして、定額で予約していたのですが、何故か単色で終わり、、
    会計をしようと携帯を見られて、
    あっ、定額ネイルだったのですね。単色だとおもいこんでいました。ごめんなさい。
    と言われました。そして、
    トップの上からでもアートできますよということで、
    せっかくなのでお願いしますと、してもらいました。
    単色ですでに2時間半以上かかり、さらにそこから、片手2本ずつトップコートをかるくけずり、シールやストーンを置き仕上げ作業でさらに30分程、、
    オフなしでトータル3時間超え。。

出来上がり後に
    なんとか誤魔化せましたねー。
    と言われ、なんだかモヤっとしました。
    出来上がりは気泡がところどころ入って、アートした爪は不自然にボコっとしたフォルム。。。

色々なお店に行きましたが、こんなの初めてです。
    時間とお金を使って、こんなに不快に気持ちになるなんて。。
    楽しみにしてましたが、とても残念です。

【リニューアル記念】定額ネイル 5000円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きました所を反省して、あらためていきます。

• mgmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:50:54.0

フットネイルと同時にしていただきました♪
    カラーも可愛くて、ケアから丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    初の全身リンパマッサージだったんですが、こんなにスッキリするなんて衝撃でした。
    初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方も喋りやすくとっても居心地のいいサロンです。
    オススメです。
    またぜひよろしくお願いします^_^

★インド式オールハンドリンパマッサージ★【全身】8000円→5900円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    身体楽になられて良かったです。これからも末長くよろしくお願いいたします。
    また、口コミありがとうございました。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:52:35.0

初めて来店しましたが、
    お店の雰囲気も素敵でリラックスしながら
    超鬼可愛なフットネイルをして頂きました!
    お話も楽しくて、また行きたいです!!

コロナ対策中【今からでしょ!フットネイルデザイン¥5500◎】

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございましす。
    たくさんお話出来て楽しかったです。
    また、是非お待ちしております。

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:57.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございます!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    色々お話させていただいて、楽しかったです。
    また、是非よろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 20:43:45.0

今回2度目のジェルネイル(ワンカラー)
    仕事がら爪を長く出来ないので、ご相談したら心良く対応して下さいました。
    とても聞き上手な方で仕上がりも丁寧でとても満足しています。またお願いする予定です。

似合わせワンカラー 4000円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、有りがたいです。
    いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:10:09.0

仕上がりがとても良く大満足です。

【リニューアル記念】似合わせワンカラー 3500円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    より上昇してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:58:38.0

フットネイルできるところを探していたところリーゾナブルな価格だったため決めましたが、要望に沿って丁寧なデザインで大満足な仕上がりでした。個室でリラックスできる空間でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも、上昇してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:36.0

本日はありがとうございます♪とっても可愛いお色で何度も見返してます!楽しい時間をありがとうございました!!

【OLさんにオススメ】オフィスネイル (アート2本まで)4500円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    たくさん楽しいお話聞かせて頂きありがとうございました。
    また、是非お会いするのを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• にゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:15:04.0

初ジェルネイルでしたが、とても可愛い仕上がりでテンション上がりました♪
    車が見えなくなるまでお見送りをしてくださり、丁寧な対応が素晴らしいと思いました。

【リニューアル記念】似合わせワンカラー 3500円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。初めてのジェルネイルということでしたので、わからない事などございましたら、気軽に連絡下さいませ。
    色々な、お話も、出来たこと嬉しく思います。
    次回の、ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    今後とも、リンレイを末長くよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 03:38:24.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【学割U24】似合わせワンカラー 3000円

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    遠いところから大変だったと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 19:35:14.0

丁寧に仕上げていただきました。
    どの色にするか優柔不断ですぐに決められませんでしたが、嫌な顔ひとつせずたくさんカラーを見せてもらって、納得する色味が選べて嬉しかったです!
    話も共通する話題が多く、あっという間でした。またネイルするときは、お願いします。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また。同じ話題もあり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また、是非ネイル、フェイシャルも、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:28:13.0

いつもながら感動の変わりばえの身体!丁寧に何時間もかけて凄いパワーです。そして、暑い中、大雨の中!!車が見えなくなるまでお見送りしてくださってありがとうございます。

お話させて頂くだけでいつも元気を頂いております。
    これからも、一生懸命お手入れさせて頂きます。末長く、よろしくお願いいたします
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:44:18.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    綺麗にして頂きありがとうございました

先日は、ご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ有難いです。
    これから、もっと技術のスキルを磨き向上してまいりますので、末長くよろしくお願いいたします。
    また是非、フェイシャルもございますのでよろしくお願いいたします。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• アッサムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 01:25:05.0

初めての痩身エステでしたが、とてもフレンドリーに接してくださり、安心して受けることができました。
    かなり強力なマシーンとハンドで、時間いっぱいしっかりとマッサージしてもらいました。とても丁寧で一度だけでもかなり気になるお腹や二の腕部分がスッキリしました。
    老廃物がスッキリ流れたようで、肩こりや首こりまで解消されて良かったです。
    また来週も楽しみにしております。

先日は、ご来店パラボラ全身コースご契約誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ有難いです。
    次回も、しっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お水をしっかり摂取してくださいね!
    次回も、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:10:54.0

すごい気持ちよくて効果もすぐ出ました!
    また行きます!

★最新マシーン★【究極のボディ作り】パイラ下半身コース11000円→6000円

また、嬉しい口コミ有難いです。
    是非、またフットネイルも、よろしくお願いいたします。
    この夏に、下半身集中痩身コースオススメですよ。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 08:00:05.0

背中からしっかり流してもらい、顔のマッサージも気持ちよくパック中にデコルテしてもらい満足でした。
    時間をかけてマッサージしてくださるので顔も上半身もスッキリでめちゃ良かったです(^^)

先日は、ご来店誠にありがとうございます。いつもご利用頂いてありがとうございます。
    嬉しい口コミ有難いです。次回も、しっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    全身リンパマッサージも、是非おすすめです。

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:17:35.0

毎回楽しくお話ししていただいて
    ネイルも素敵なカラーで大満足です!!

コロナ対策中【今からでしょフットネイル!ワンカラー¥4000◎】

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    いつも、リンレイをご利用頂いてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ有難いです。
    これからも、ネイルに、ボディの、お手入れを技術を、より満足していただくように、精進してまいりますので、これからもリンレイを末長くよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 06:30:08.0

お店の雰囲気やスタッフさんの明るい会話などとても良かったです!施術もとても丁寧で満足でした!

★最新マシーン★【究極ボディ作り】パイラ全身フルコース14000円→8000円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難いです。
    次回からのお手入れも、心込めて一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お水をしっかり摂取して下さいね。次回もよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• Goraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:11:38.0

明るく迎えて頂き、カラーの相談も丁寧にしてくださりました。
    好きなアーティストの曲もかけてくださり、とても快適な空間で施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    また伺いたいです!

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ有難いです。
    これからも、ネイルの施術の技術の向上をより強化していこうと思いますので、
    末長く、リンレイを、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しなりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:04:43.0

フェイシャルとっても良かったです!フェイシャルなのに背中の方までケアしていただいて、肌や肩周りも良く見てくださっていてコリがスッキリしてます。楽しい会話もまた聞かせてください。

【バッチリ小顔】ラジオ波小顔フェイシャル+デコルテ付90分5回¥28500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    再度、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。次回も、しっかり背中、デコルテのマッサージを心を込めて流させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 23:09:50.0

予約10分前に着いたのですが、
    前の方のオフを終えたばかりで
    カラーがはじまっていない状況。
    そのあと30分以上待たされ、
    オフの際は痛かったり、熱かったりで苦痛でした。
    痛っ!て声が出てしまっても、痛かった?申し訳ないー
    と軽く言われ、施術中もずっとマスクをあごの下にさげておられ、気になりました。

帰り際に、遅れたことへの断わりがありました。
    家に帰って手を洗っていたら、
    指に切り傷2か所もできていました。

【リニューアル記念】似合わせワンカラー 3500円

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 20:32:32.0

色々予約時間より5分前に着き店内へ入ってみると誰もおらず、大きな声で呼んでも出てこない。
    少し早かったかと思い車で待機してまた行ってみても
    誰も居ない…呼んでも出てこず予約時間より5分ちょっと
    待ちぼうけくらいました。やっと出てきても
    お待たせしました~はい、席こちらです~で速攻施術開始。すみませんの一言もない。初めて行くサロンでこんな対応されたの初めてでびっくりしました。。。
    爪の弱いことを伝えていたんですがマシンオフが
    熱くて熱くて本当に苦痛でした。
    もう早く帰りたくて仕上がりを見てなくて帰ってみてみるとジェル残っとるところあるし元の爪より薄くなってる
    ところもあるし
    結局自分でオフの続きをしました。
    もう行きません。

ジェルネイルオフ¥1500

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 20:47:48.0

上半身から時間かけてしっかりマッサージしてもらえてすごく気持ち良かったです。
    顔も引き締まってスッキリして大変満足しました。
    力加減が丁度良く身体のリンパもしてもらいたいなぁと思いました。また宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    肩、背中の方がけっこう懲りがありましたので、また是非、全身パラボラコースお試しくださいね。
    かなり身体が軽くなり全身の流れが良くなり代謝促進効果もございます。
    口コミありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 14:43:04.0

静かな場所にあり、ゆったりとネイルしてもらいました。YouTubeや、色んな話も適度な距離感が心地よかったです。
    ネイル初めてでしたが、とても丁寧にしてくださったと感じました。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も、お話たくさん聞きたいです。あと、少しでもリンパマッサージさせて頂いたらなと思います。
    口コミありがとうございました。

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 20:50:22.0

初めましてのサロンでしたが、お話しやすい雰囲気でした。
    綺麗なネイルにして貰って感謝です。

大人気リニューアル記念ガラスフレンチネイル¥5500

林様
    先日は、ありがとうございました。
    私も、楽しく仕事させて頂き、ありがとうございました。
    また、色々お話聞きたいです。
    また、遠方になりますが、よろしくお願いいたします。
    またの、林様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

リラクゼーションエステハウス リンレイ(RINREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー