5. ホッとな空間 かすみそう   >

ホットナクウカン カスミソウ キュウレーゾンデートルヒーリング

• 福岡県北九州市八幡西区永犬丸東町3丁目8-8
  • 永犬丸駅徒歩10分【プライベート空間/もみほぐし/足つぼ/肩こり/眼精疲労】

☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:27.0

癒されましたぁ……!!!

ハンドマッサージを長めにしていただきたかったので、今回はハンド、足つぼメインに施術していただきました☆

心地よい圧&アロマの香り……
    幸せ……

そして、うとうと……夢の中へ……

あっという間に時が流れて、えっ?
    もう、終わっちゃった……っていう感じです(・∀・`)

また、癒しを求めてお伺いいたします!

【アロマでストレス解消☆】ハンド30分+足つぼ40分(計70分)¥7000⇒¥6700☆

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:54.0

自分では、わからない身体の具合を指摘していただき、疲れた身体を癒していただきました。

【人気メニュー☆】足つぼ30分+ボディ50分+ドライヘッド10分¥9000⇒¥8700!

ホッとな空間 かすみそう(旧:Raisond'etre healing)からの返信コメント

☆さとさま☆

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)☆
    口コミのご投稿にも感謝いたします☆
    励み&原動力になります(*≧人≦)☆

触られて「ここも疲れてるんだ…!」と気づかれる方も結構いらっしゃいます(*´ω`*)

日常のコトに意識を持っていかれがちだと思いますが、お身体の状態も気にかけてもらえたら嬉しいです(*´∀`*)☆
    さとさまのお身体をまずは1番に労ってあげて欲しいと思います(*´ω`*)

いつもありがとうございます(*´ー`*)☆

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:23:58.0

心底癒されました☆ミ

転職してから、余裕がなくて、半年以上、
    自分を労ることも忘れていました…

かすみそうさんにお伺いできて、
    一瞬で、ほっとしました…☆ミ

アロマの香り、癒しの音楽、素敵な空間…

お店の名前そのままで、本当に大好きな場所です☆ミ

カチコチの身体を、丁寧にほぐしていただいて、

うとうと…心地よすぎて、寝てました…

ゆっくり寝かせてくださるのも、本当にありがたいです☆ミ

来月お伺いします!よろしくお願いいたしますm(__)m

【迷ったらコレ】計100分¥10000⇒¥9500!全メニューほどよくプチフルコース♪

☆☆さま☆

先日もご来店ありがとうございました~(*´∀`*)
    励み&原動力になります☆

違う環境に行くと覚えるコトや環境に慣れるコトで余裕がなくなってしまうの分かります(*≧Δ≦)

忘れてしまうくらい頑張られてたコトを褒め褒めしつつ( *´艸`)♪
    これからまた身体を労ってあげると復活してきますし身体ちゃんも喜びます(ゝω・)b

温かくありがたいお言葉にも感謝いたします(u  u☆)☆
    いつもありがとうございます(*´ω`*)
    また来月も宜しくお願いいたします(*´ー`*)☆お待ちしております♪

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:33.0

技術も素晴らしいですが、色々話してしまう不思議な空間だなと思います!
    一番ストレスの溜まっていた時期になんとなく誰にも相談出来ないモヤモヤも話していたら楽になっていました^_^

【身体のメンテナンス♪】足つぼ30分+もみほぐしボディ30分(計60分)¥6000☆

☆みなさま☆

先日もご来店ありがとうございました(*´∀`*)☆
    励み&原動力になります☆

色々話してしまう…みなさまが信頼してくださってるんだと私は感じてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∇≦*)

みなさまの身体と心(感情)の解放の場所であれたら幸いです(*´ー`*)☆

こちらこそいつもありがとうございます(*´ω`*)☆
    またお待ちしておりま~す(●´∀`●)♪

• さーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:55.0

今回はボディと眼精、心の無料相談をお願いしました。いつも気持ち良く身体を揉みほぐしてもらえるので、身体がかなりラクになってスッキリします。施術後は、いろんなことを話して、思考のアドバイスもいただけて、少しずつ自分の考え方にも変化が、、、。いつもありがとうございます!またお願いします!

【心と身体は繋がってる☆心の無料相談実施中☆】心のモヤモヤお聴きします☆

☆さーこさま☆

先日はありがとうございました(*´ω`*)☆
    口コミご投稿にも感謝いたします(≧∇≦*)
    励み&原動力になります☆

嬉しいお言葉とさーこさまのお役にたてる事が喜びです(*´ω`*)☆

モノの捉え方、見方、考え方が変わってくれば、行動も変わってきて色んな変化が起きてきます☆
    これからも伴走させていただきながらご一緒に変化を愉しめたら幸いです (*´ー`*)☆

こちらこそいつもありがとうございます(u  u☆)☆
    またお待ちしておりま~す(*´∀`*)♪

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:39.0

すごく久しぶりになりました!
    時間もあったので、初めて全メニューを体験しました!
    いつも施術開始後、いつのまにか寝てしまっていて…
    リラックスしています。
    ありがとうございます(^ ^)
    またお願いします(^○^)!!

【迷ったらコレ☆】計100分¥10000⇒¥9500!全メニューほどよく受けられる♪

☆まやさま☆

先日ありがとうございました~(*´∀`*)☆
    お久し振りでも通っていただけて嬉しいです(≧∇≦*)
    喜び&原動力になります(*´∀`*)☆

初全メニューでもリラックスしてくださりセラピスト冥利に尽きます☆
    ありがとうございます(u  u☆)☆
    またお待ちしておりま~す(●´∀`●)

• くーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:36:54.0

久しぶりに足つぼしていただきました。本当に気持ちいいし、お店の雰囲気も心穏やかになる感じでまた来て良かったと思いました。今後もよろしくお願いします^_^

【足とボディをほどよく♪】足つぼ30分+ボディ30分(計60分)¥6000☆

☆くーみんさま☆

先日はご来店ありがとうございました~ヾ(o´∀`o)
    お久し振り嬉しかったです(≧∇≦*)
    口コミご投稿、感謝&原動力になります~!☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)☆
    くーみんさまにまた癒しをお届けできる事に喜びです(*´∀`*)
    こちらこそ宜しくお願いいたしま~す(*´ー`*)☆
    またお待ちしております(*´ω`*)

• じゃがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:03:13.0

力加減や雰囲気も良く、初めてなのにとても落ち着く空間でした。
    最後お話の時間も長く取っていただき、心身ともに楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【迷ったらコレ☆固定メニュー☆】ボディケア60分☆¥6000☆

☆じゃがさま☆

先日はご来店ありがとうございました~(*´∀`*)☆
    口コミご投稿もしてくださり感謝いたします(*≧人≦)
    励みになります(*´ω`*)☆

落ち着く空間と感じてくださり嬉しいです(*´∀`*)♪

お時間があれば施術後でもお話しお聴きできますので
    またご来店の際にはお話ししましょう(*´ー`*)☆

またお待ちしておりま~す(*´∀`*)☆
    ありがとうございます(u  u☆)

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:33:24.0

初めて訪問しました。古風で落ち着いたサロンでとても癒やされました!また伺います♪

【足とボディをほどよく♪】足つぼ30分+ボディ30分(計60分)¥6000⇒¥5700☆

☆きぃさま☆

先日はご来店ありがとうございました(u  u☆)☆
    口コミご投稿もしてくださり感謝いたします&励みになります(*≧人≦)☆

きぃさまの癒しのお役に立てれたコトが嬉しいです(●´∀`●)
    またお待ちしておりま~す(*´∀`*)(*´ー`*)♪

• bambooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:51:43.0

初めて伺いました
    なんかモヤモヤした気分で少しスッキリさせたい思いもあり、勢いで行きましたが
    大正解でした
    いつもごちゃごちゃ考えてる頭もスッキリ
    なんかいい感じの夢ごごちでした
    体も軽くなりまた伺いたいと思います

【ハッピー割♪】眼精20分+ボディケア50分(計70分)☆¥7000⇒¥6200!

☆bambooさま☆

先日はご来店ありがとうございました~(u  u☆)☆
    口コミご投稿にも感謝いたします(*≧人≦)

嬉しくありがたいお言葉が励みになり、喜びですο(≧∀≦)ο
    そしてbambooさまのお役に立てれて幸せです(u  u☆)
    私は愉しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(*´∀`*)♪

[投稿日] 2023-09-02 06:44:30.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧な施術で身体が楽になります。ありがとうございます。
    またお世話になります。

【ありがとう割引☆】通常メニュー合計価格から1000円引き☆感謝☆

☆虹ちゃんさま☆

こちらこそいつもありがとうございます(*´∀`*)☆
    通っていただき感謝いたします(*≧人≦)
    口コミご投稿励みになります!ヾ(o´∀`o)(u  u☆)☆

虹ちゃんさまのお役に立てれて喜びです(∩´∀`∩)☆
    またお待ちしてま~す(●´∀`●)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:40.0

体の疲れがひどく、久しぶりに伺いました。
    力の加減もちょうど良く、疲れているところをしっかりほぐしていただけるので、施術後は体がすっきりします。
    落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんの優しいお人柄にとっても癒されました。
    次回は心のケアもセットでしようと思います。

☆しおりさま☆

先日はご来店ありがとうございました~(*´∀`*)☆
    お久し振りにお逢い出来て嬉しかったです(>∪<)♪
    口コミご投稿とありがたいお言葉にも感謝いたします(u  u☆)
    励み&喜びですヾ(o´∀`o)☆

しおりさまに更に心地よく過ごせて頂き、しおりさまご自身でも整えていけるよう、フォロー&サポートさせてもらえたら幸いです(*´ー`*)☆

またお待ちしてま~す(*´∀`*)☆

[投稿日] 2023-07-19 06:53:28.0

ほどよい心地よさで丁寧に施術していただき、帰る際にはスッキリしました。定期的に行きたいのですが、なかなか行けない時もあり、時間が合う時はまたお願いします。

☆虹ちゃんさま☆

いつもありがとうございます(*´∀`*)☆

スッキリしたとのお言葉、虹ちゃんさまのお役に立つコトが出来嬉しいです(*´ー`*)☆

来れないトキは、虹ちゃんさまが虹ちゃんさまのお身体を
    優しく労ってもらえると幸いです(u  u☆)☆
    身体ちゃんは喜びます(ゝω・)☆

ありがたいお言葉にも感謝いたします(*´ω`*)☆

またお待ちしてま~す(●´∀`●)♪

[投稿日] 2023-07-02 19:14:33.0

以前より通わせて頂いてますが、なかなか行けなくてやっと行けました。
    身体もスッキリして、また明日から仕事頑張れそうです。

【ハッピー割♪】ボディケア60分 ¥6000⇒¥5500!

☆虹ちゃんさま☆

いつもありがとうございます(u  u☆)
    口コミご投稿もしてくださり感謝いたします(*≧人≦)
    励みになります~(*´∀`*)☆

お忙しい中、貴重なお時間を使って来て頂けるコトもありがたい限りです!(u  u☆)

お仕事もいつもお疲れさまです(*´ω`*)☆
    日々リラックスするコトもお仕事の中に入れていただけたら嬉しいです( *´艸`)♪

またお待ちしてま~す(*´∀`*)☆
    ありがとうございます(u  u☆)

• みかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:01:23.0

足つぼがしたくて行ったのですが、自由に時間配分ができて好みにできるので良かったです!

☆みかりんさま☆

先日は当店を見つけてくださり、ご来店頂きありがとうございました~(u  u☆)☆
    口コミご投稿もしてくださり感謝いたします(*≧人≦)
    嬉しく励みになります(*´ω`*)♪

当店は「お好みカスタム」が通常メニューになっております(*´∀`*)
    (クーポンには固定したメニューもあります)

またご来店頂けた際には
    みかりんさまのその時のお身体の状態によってカスタムしていただけたらと思います(ゝω・)☆

またお待ちしてま~す(*´ー`*)☆

• サヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:34.0

本当に良かったです。
    施術の力加減もお心遣い、お人柄も良くまた通いたいです。
    足も軽くなり疲れがとれました!本当にありがとうございました。

【ぬこみくじ♪】引いたぬこさんで割引きが決まる(=^ェ^=)何が当たるかな♪

☆サヒさま☆

先日は当店を見つけて下さりご来店頂きありがとうございました~(u  u☆)
    口コミご投稿、温かく嬉しいお言葉にも感謝いたします(*≧人≦)
    とても励みになります(*´ω`*)☆

少しでもサヒさまのお役にてていれたら幸いです(*´ー`*)☆
    またお逢い出来る日を愉しみにお待ちしてま~すヾ(o´∀`o)♪
    ありがとうございま~す(*´∀`*)☆

• さーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:41:21.0

10年近くお世話になってます。
    施術は、力加減を聞きながらやってもらえるのでコリが酷い私はいつも強めでお願いしてます。とても気持ち良くて、すぐ寝てしまいます。
    一軒家のリラクゼーションスペースなので、とてもリラックスしていられるし、心のケアでもお世話になってますが、自分とは違った視点でイロイロなお話が聞けるので、目からウロコの時もしばしば(笑)
    心も体も癒されて、、、いつも助けられてます。
    オススメのお店です!!

☆さーこさま☆

長年大変お世話になっております(u  u☆)
    もぅ…感謝だけの言葉では言い表せない程ありがたい限りでございます(>人<*)
    口コミご投稿もありがとうございます、何よりの励みです!(*≧Δ≦)

沢山の温かく嬉しいお言葉にも感謝いたします(*´∀`*)☆
    心のケアでも立場関係なく私の話しも聴いて頂き、私の方がさーこさまのお人柄に助けられております(u  u☆)☆

これからも成長、進化に努めて参りますので宜しくお願いします(*´ー`*)☆(u  u☆)
    またお待ちしてま~す(*´∀`*)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:47:42.0

初めて利用しました。
    お部屋の感じもよく、マッサージもとても気持ち良かったです。
    施術後のハーブティがとても美味しく、お話も楽しく、ステキな時間が過ごせました。
    体も心も癒され、また明日から頑張ろうという気持ちになりました。

【期間限定☆】ご新規さんラッキー割♪ボディ30分1500円!ラッキー(*゜∀゜)

☆えみさま☆

先日は当店を見つけてご来店頂き
    ありがとうございました~!(u  u☆)
    口コミご投稿にも感謝いたします(*>人<)
    励みになります(≧∇≦*)

沢山の温かいご感想も頂き
    そして素敵なお時間をご一緒に過ごさせてもらい嬉しかったです(*´∀`*)♪

少しでもえみさまのお役に立てていれたら幸いです(*´ω`*)☆

またお待ちしてま~す(*´ー`*)(u  u☆)

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:39:13.0

家の近くにあるサロンで、足を運ばせていただきました。
    古民家風の非常に落ち着ける空間でリラックスでき、施術中はウトウトしていました。
    最後にお土産をたくさん持たせていただいたり、メンタルケアなどもしっかり行ってくださる素敵なサロンでした♪
    気持ちが落ち着かない時や、不安を抱えている方におすすめしたいと思いました!肩こりがひどいので、また了解させてもらうときは宜しくお願いします。

【ご新規さまキャンペーン☆】ボディケア60分☆通常¥6000⇒¥4500!

☆のんさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました~(*´∀`*)☆
    応援(口コミ)もしていただき感謝いたします(>人<)☆
    とても励みになります(●´∀`●)

ウトウトして頂けるほどリラックスしてもらえて嬉しいです(>∪<)
    ありがたいお言葉とおすすめしたいと言っていただきメッチャ喜びです~(*≧Δ≦)!

のんさまの肩こり改善をサポートさせていただけたら幸いです☆
    またお待ちしてま~す(*´ー`*)☆

• mikkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:11:55.0

先日はありがとうございました(^o^)
    久しぶりにのんびり落ち着いた時間を過ごせました。
    無意識に体には力が入っていたようですが、もう少しで寝落ちする所でした(笑)
    またお願いしたいと思います!

【10分プレゼント☆】足つぼ50分⇒60分☆

☆mikkyさま☆

こちらこそご来店頂きありがとうございました~(*´∀`*)☆
    そして応援(口コミ)もしてくださり感謝いたします(>人<)☆
    とても励みになります(●´∀`●)

お久しぶりの、のんびりお時間を当店で過ごしていただけて嬉しいですし、
    寝落ちしそうなくらいリラックスしてもらえてて喜びです~(>∪<)☆

またお待ちしてま~す(*´ー`*)☆

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:18:24.0

初めてこちらを利用しました。
    とても良かったです。
    全身のこりを丁寧にほぐしてもらえて助かりました。
    また次回もお願いします。

【定期割引☆人気No.1☆】ハンド20分+足つぼ40分+ボディ50分+眼精10分☆

☆まさま☆

先日は分かりづらい場所にも関わらずご来店頂きありがとうございました~(*´∀`*)☆
    応援(口コミ)もして頂き感謝いたします(>人<)☆
    とても励みになります(*´ω`*)☆

嬉しいお言葉と、まさまのお役に立てるコトができ喜びです(*´∀`*)
    またお待ちしてま~す(*´ー`*)☆

• akiakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 12:14:06.0

以前から気になっていたお店です。身体がガチガチでどこを施術してもらおうか分からない位だったのでこちらのコースを選択。華奢な優しい雰囲気の方でしたが、力加減もよくしっかり身体がほぐれました(^^♪
    施術後、お話したのですが心も癒されました。次いつお願いしようかと思案中です。
    美味しいお茶とお土産もありがとうございました。

【定期割引☆】ハンドケア20分+足つぼ30分+ボディケア30分(計80分)¥7700☆

☆akiakiさま☆

以前からお目に留めてくださり、ご来店して頂きありがとうございました~(*´∀`*)☆
    応援(口コミ)もして頂き感謝いたします(>人<)☆
    とても励みになります(*´ω`*)☆

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます~(u  u☆)(〃ω〃)(照)
    身体もほぐれたとお聴き出来て喜びです♪

お土産はお気持ちです☆
    こちらこそありがとうございました~(*´∀`*)☆
    またお待ちしてま~す(*´ー`*)☆

• 巴衛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:46:48.0

今回かなり久々ににお邪魔しました(^_^)
    今年最後の頑張った自分へのご褒美として(o^^o)
    めっちゃ至福の時間でしたぁ♪前の職場ほどの体感の疲れは
    日々感じてないのですが、やっぱり施術していただくとめっちゃ蓄積されてる身体のダメージがわかりました(^^)
    どの部位でも気持ちの良さに何度寝てしまってた事か…
    久々にお顔も見れて癒しパワーいただきましたので、来年も
    頑張ろうと思います(o^^o)またお時間できたら伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。
    癒しの時間をありがとうございました(*^^*)

☆巴衛さま☆

お久し振りにお顔見れて嬉しかったで~す(*´∀`*)☆
    またご来店してくださったコトと応援(口コミ)もして頂き、感謝いたします(>人<)☆
    とても励みになってます(*´ω`*)☆

お店に来れないトキは
    毎日の蓄積されていくお疲れを巴衛さんご自身が日々労ってあげてくださいねぇ(ゝω・)☆
    沢山の嬉しいお言葉にも喜びです~ヾ(o´∀`o)
    身体を整えながら、2023年も色々なコトを楽しんで頂けたら幸いです☆

またお待ちしてます(*´∀`*)☆
    こちらこそ宜しくお願いしま~す(u  u☆)
    ありがとうございま~す☆

• はなゆひなかやささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:24:40.0

自分の祖母の家に近い古民家風の造りで安心しました。足裏マッサージも凄く気持ちよく、気づけば眠ってしまいました。また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします

【ご新規さまお試しメニュー☆】足つぼ30分+眼精10分¥3800☆

☆はなゆひなかやささま☆

先日は、ありがとうございました(u  u☆)

分かりづらい場所にも関わらずご来店下さったコト、
    とても励みになります(*´ω`*)☆

ばぁちゃんちみたいでホッと安心出来ると言われて好評なんです( *´艸`)
    嬉しいお言葉と眠ってしまう程リラックスしていただけて喜びです(*´∀`*)☆

またお待ちしてます(*´ー`*)☆
    こちらこそ宜しくお願いします(u  u☆)

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:11:11.0

かなーり久しぶり施術してもらいました!
    いつも始まってすぐに気持ち良くて、
    寝てしまいあまり話ができなくて
    すいません(´-`).。oO
    足ツボ、気持ちよくて毎回
    お願いしてます!
    今度はもっと時間があるときに
    ゆっくり行きたいと思います!!

足つぼ30分+ボディケア30分(計60分)¥5700☆

☆まやさま☆

お久し振りにお逢い出来て嬉しかったです(≧∀≦)
    思い出してご来店いただけたコトと
    とても励みになります(*´ω`*)☆

施術中に話しが出来なくてもいいんですよ~☆
    その人によって心地よさが違いますから、話しても話さなくても自由だと私は思ってます(*´ー`*)

施術を味わってリラックスしてもらえて嬉しいです(*´ω`*)☆
    足ツボもお気に入りに入れてもらえて喜びです(*´∀`*)

またお待ちしてます(*´ー`*)☆

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 00:32:01.0

2回目の来店です。とてもリラックスできる空間と施術で、半分くらい寝てましたが気持ち良かったです。スッキリしたし、揉み返しもなく満足でした!特にデコルテが最高でした( ・∇・)

仕事の話も聞いてもらいました。アドバイスを例え話を使って教えてくれたので、分かりやすくて嬉しかったです。ヒントと元気を貰えました。

※初めて行かれる方、直前で迷子になるので早めの電話オススメです。【かすみそう】の看板が目印です!!

【至福のフルコース☆】ハンド20分+足つぼ40分+ボディ50分+眼精10分☆

☆ようこさま☆

先日もご来店ありがとうございました(u  u☆)
    とても励みになります(*´ω`*)☆

揉み返しなくて良かったです(u  u☆)
    デコルテはなかなか自分ではしない所なので、されて気づかれる方多いです(*´ー`*)
    最高とのお言葉頂けて、感激です(≧∀≦)☆

私の話しにも真剣に聴いて下さって私も嬉しかったです(*´ー`*)☆

分かりづらい場所にも関わらずご来店していただきありがとうございました(u  u☆)
    (初めての方へのご案内のオススメにも感謝いたします(u  u☆))

またお待ちしてます(*´ー`*)☆

ホッとな空間 かすみそうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー