通ってから3回目になります!
毎回行く度にたくさん褒めてくださるので、すごく嬉しい気持ちになれるのはもちろん、ひとりひとりにあった施術をしてくれるので肌もしっかり変化が出ます!スタッフさんの喜んで貰いたいという気持ちがすごく伝わるで、会う度にこちらも幸せな気持ちになれるので毎回幸せです!
お得な回数券もあるのでお得ですっ
とってもおすすめなサロンです!
【ぷるツヤ美肌】幹細胞ハーブピーリング(酵素パウダー込)+LED鎮静
KCエンジェル【小顔コルギ/ララピール/ハーブピーリング/痩身】からの返信コメント
アリエル様
KCエンジェルトータルサロンご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
こんな褒めてくださり大変な栄養素を頂いて、私にとってエステのお仕事をしていて
とても幸せだと思います。
そして効果を実感して頂けて嬉しく思います。
いくつもあるサロンの中でKCエンジェルトータルサロン選んで通って頂けて嬉しいです!
今後も、アリエル様のサポートを全力でさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301
少し日にちが空いてしまい、顔も浮腫んでましたが、担当スタッフさんの技術で小顔になり、肌も蘇りました。
次回はあまり日にちを空けないでいきたいです。
リピーターさんです。
いつもご丁寧な施術してもらって大満足です。
二重アゴとフェイスラインのもたつきが気になって、
今回は話題のレモンボトルの施術を受けました。
二重アゴ、もたつきのお肉がなくなって驚いています。小顔効果てきめんです。
更に小顔コルギとマシンも心地良くて、一回り小顔が小さくなりました。
このサロンに出会えて良かったです。
持続的効果があり信頼ができる、
おすすめのサロンです。
これからも定期的に通います。よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
説明もたくさんしてくれて参考になりました。
New★速攻小顔!韓国式小顔コルギ+脂肪燃焼レモンボトル
なこさま
この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました
レモンボトルについてしっかり安心した上で施術することができ
私もうれしく思います。
またなこさまにお会いできるのを楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
話題のレモンボトル を受けたくて予約しました
即効性もあり、気になっていた二重顎がすぐ消えました…
コルギもじんわり心地よく、そしてカウンセリングで追加してもらった機械もよかったのか
すぐその場で小さくなったのに1週間後もより小さくなりました!次の予約もたのしみです
New★速攻小顔!韓国式小顔コルギ+脂肪燃焼レモンボトル
おおそと様
初めて沢山サロン中KCエンジェルトータルサロンを選んで頂いて誠にありがとうございます。
お忙しいところで口コミをいただきもありがとうございます。
レモンボトル脂肪溶解、小顔コルギが効果ガ感じて頂いてとても嬉しかったです。
もし何かお気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談にさせて頂ければ幸せだと思います。
次回もしっかり施術をさせていただきます。
また ご来店を楽しみによりお待ちしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
初めての小顔コルギ体験でした。
途中涙がじんわり出るくらい痛すぎて…笑
その分効果は出てた気がします
また機会があればお願いします。
期間延長!口コミ限定◎|韓国式小顔コルギ+プラセンタバック40分 ¥11000→
シェリーさま
この度は数あるサロンの中から当サロンにが来店頂き、口コミまで
施術はお気に召していただけましたでしょうか?
またシェリーさまにお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもお待ちしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
施術内容の説明も分かりやすいように丁寧に詳しく教えて頂きました。自分に合った施術をして頂けて満足です!
ロワさま
この度は数あるサロンの中からご来店、そしてあたたかい口コミありがとうございます。
初めてのサロンでの施術は緊張される方が多いので、ロワさまのように気に入って頂けるように
今後も努めて参ります。
またロワさまにお会いできることを楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
とても満足です。
他の方が書かれている次回を断ると冷たかったなどのご意見は
私は冷たいというより「次回が決められないということは、満足出来なかったのかな」というショックを受けてる表情かなと感じました!
最後まで接客は丁寧でしたし、効果もきちんと出ました^ ^
私は仕事柄、お休みが不定期なので次回予約をしませんでしたが、またお伺いしたいなと思っています。
驚くほど小顔【速攻リフトUP】ブラックVライン小顔+小顔リンパ+幹細胞パック
さとさま
この度は数あるサロンの中当サロンにご来店頂き、
そしてあたたかい口コミありがとうございます。
今後もその方一人一人に合わせて施術をし、満足いただけるよう努めて参ります。
また、さとさまにお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもおまちしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
フェイシャルでお邪魔しました。
担当スタッフさんの技術と厳選された化粧品で暑くて疲れた肌が蘇りました。
まつ毛もだいぶ長く強くなりました。
ゆうちゃんさま
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます
暑さや気候の急激な変化、そしてお仕事の疲れお肌トラブルに繋がりやすいですが
ゆうちゃんさまの定期的なケアと毎日にケアにより
より良い施術効果を出せております♪
まつ毛もさらに洗練されてきましたね
私も嬉しいです。次回またお会いできること楽しみにしております
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
いつも時間内にできるだけのいっぱいの施術をしてくださり、本当に満足して帰ることができます。マシンもマッサージも、すごく上手で、今回、初めてハイパーシェイプをしましたが、すごいです。お尻の上の方のお肉が消えた…。本当にすごいことです。
人気【W機種】ハイパーナイフ&シェイプ3か所集中360角度/徹底痩身90分
ふさま
いつもご来店頂きありがとうございます
初めてのハイパーシェイプ気に入ってくだり私も嬉しいです。
今後もしっかりとケアできるよう努めてまいります。
また次回お会いできること楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
即効性があってとても良かったです!
まなさま
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます
効果を感じ喜んで頂けて何より嬉しいです!
4週間かけてさらに効果がでますので今後も楽しみですね
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
もうすぐ同窓会!ということで、駆け込みました。
snsで見て気になったセラピール、それにオプションもおすすめしてもらい…丸っとお願いしました。
スタッフさんは本当にお話上手で私も楽しく施術してもらうことができ、本当に幸せな時間でした。不安な気持ちは最初からゼロでした。そして仕上がりはツルツルピカピカ。一週間経ちましたがまだツルツルです。
小顔矯正もとても気持ち良く、すっきり。痛みはないのですが気持ち良く…。家が遠いのでなかなか行けないかもしれませんが、また機会を見て伺いたいです!
p.s 同窓会はとっっても楽しめました~!!
Special set★選べる【ララピール or セラピール】×小顔矯正 ¥26000→
ゆいさま
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
旦那様と同窓会楽しめたようで何よりです♪
私もゆいさまとのお時間があっという間でございました・・・お持ちになってたバルーンは
お家で喜ばれましたか?(^^)/
いつでもお待ちしております
またお話してくださいね♪お水も続けてみてください
お会いできるのを楽しみにしております
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
いつも担当スタッフさんとの会わかりますかに癒されています。
お話ししているとあっという間に時間が経ってしまいます。技術も素晴らしく、キュッと小顔に、トーンも3段くらい上がりみずみずしく、艶々になり、お肌が甦ります。
ゆうちゃんさま
素敵な口コミありがとうございます。
私もゆうちゃんさまの施術ができ、また楽しくいつもお話してくださり
うれしく思っております。
これからもゆうちゃんさまの癒しとケアをしっかりさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
小顔になるだけでなく、身体の軽さも実感しました!
食いしばりが気になってましたが、頭痛や顔の張りも緩和しとても嬉しいです。
ヘッドマッサージがとても気持ちよく、最近眠りが浅かったですが、当日はよく眠れました。これからも定期的に通いたいです。次回もよろしくお願いします!
★6/30までSALE|痛みの少ない小顔矯正(食いしばり・たるみ改善)¥17500→
aさま
ご来店そして口コミもありがとうございます!
よく眠れたと伺えてとても嬉しいです!
お仕事や日常生活の中で気づいた時には食いしばりがでてしまい
そこから疲れやお顔の歪みに繋がりやすいので
しっかりとほぐしながら小顔も一緒に叶えましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました
沢山サービスして頂き速効性もあり信頼できるサロンで大変満足です
また伺いたいサロンだと思います
エピコさま
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
気になるところをお伝え頂けたので最適なご提案をすることができました。
気に入って頂けたことが何より嬉しく思っております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
すごく久しぶりに行きました。
余すことなく素晴らしい施術でした。
体のことをすごく理解してくれて本当に熱心に向き合ってくれる、素晴らしいエステだと思います。
ふさま
お久々にお会いすることができ大変嬉しかったです。
そして施術を気に入ってくださりありがとうございます。
ご職業柄大変お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ。
またふさまにお会いできるのを楽しみにしております。
お時間ある際ぜひまたいらしてくださいね。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく施術も丁寧にしていただきました。
また行きたいです!
はるかさま
この度数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、そして
あたたかい口コミありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか?
暑い日が増えてきますのでコーヒーと一緒に水分も同じくらい取ってみてくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
いつも楽しいお話で担当スタッフさんに癒されてます。施術も本当に丁寧で、仕上がりは大満足です。今回も疲れた肌をピカピカに蘇らせてくれ、凝り固まった首周りや肩もかなりほぐしてもらいました。
ゆうちゃんさま
いつもご愛顧頂きとても感謝しております。
ゆうちゃんさまにお会いできると私も楽しく、あっという間に施術の終わり時間になってしまいます。
日々頑張っているお肌とお身体の癒しと元気になるよう今後も努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
絶大な信頼をおいているサロンです。即効性あります!!
職場が遠くなったので少し遠のいておりましたが、久しぶりにお願いしたらやはり間違いない!
回数券も購入し、2週連続でいきました。通うと確実に身体が薄くなります!
私の身体のメンテナンスを支えていただいて、本当に感謝しております。
末永くよろしくお願いいたします。
はなびさま
お久々のご来店、そしてあたたかい口コミありがとうございます。
必ずはなびさまの努力のお手伝いできますよう努めて参ります。
たくさんお会いすることができ大変うれしく思っております。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
フェイシャルと一緒にラッシュアディクトを施術してもらいました。今回5回目ですが、かなりまつ毛が長くなりました。フェイシャルも丁寧に施術いただき、疲れて黒ずんだ肌が輝きを取り戻しました。
ゆうちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます。
まつ毛とフェイシャルを継続してケアしてくださっておりますので
1度の施術効果も格段に上がっております。
ゆうちゃんさまに気に入って頂けていつもうれしく思っております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
とても親切にして頂きありがとうございました!
施術の効果もその場ではっきり感じられてとても良かったです!
また伺わせて頂きます♪
1日3名限定★【小顔リフトUP】高周波ナイフ小顔×リンパ (痛み・DTなし
みーちゃんさま
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
即効性がある施術を実感頂き、お喜び頂けて私も嬉しいです。
ぜひまたお会いできますと幸いです。
心よりお待ちしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
久しぶりに伺いましたが、とっても丁寧で沢山の知識を与えてくれて助かりました。ありがとうございました。
たっぷり汗をかいてスッキリしました。
引き続き元の体重に戻れるようにゆっくり頑張ります。
marさま
この度はご来店そしてあたたかい口コミありがとうございます。
お久々にお会いでき大変嬉しかったです。
ご自身のペースに合わせて無理なく続けていきましょう♪
またお話してくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
小顔矯正の方もララピールの方も素敵な人柄でした!
次の予定が詰まっていたのでバタバタとしてしまって、またゆっくり通いたいと思いました。
Special set★選び【ララピール or セラピール】×小顔矯正 ¥26000→
Kさま
この度はお時間作ってご来店くださり、ありがとうございました。
どちらの施術も喜んで頂けて、私たちも嬉しく思います。
またゆっくりお話ししてくださいね♪
パック使った感想もお聞きしたいです。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
フェイシャルにラッシュアディクトを追加しました。2回目ですが、ホームケアも合わせてしているせいか、まつ毛にハリが出て、長さも長くなった気がします。
これからも続けて、量が増えることを期待します。
ゆうちゃんさま
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
前回のお写真でも施術後はハリ・コシが出ておりました。併せてゆうちゃんさまのホームケアのおかげで
更に効果を出すことができました。
このまま継続してフェイシャルもまつ毛もしっかりケアしていきます。
こうしていつも、あたたかい口コミもありがとうございます。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
お誕生日クーポンが届いたので、久々に伺いました。
初来店から7年お世話になっております。
その間、体重は15キロ程減り(最大30キロ減)美容的知識も得たので、努力を沢山褒めていただきました。
施術は毎回丁寧に行っていただいてます。
また伺いますね。
ゴン♪様
お久々のご来店、そして口コミありがとうございました。
長年に通って頂いて心から感謝しております!
ゴン♪様、ダイエットは一年間で30キロを落とす事が
こんな決意を持って前向きに頑張って本当にすごいと思います。
ゴン様♪がバランス良くリバウンドしないよう徐々に体重を落としていってきます。
もっともっとスリムのボディになるように一緒に頑張りましょう!
これからも全力でサポートいたします!今後ともよろしくお願い致します!
もし 何がございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
またご来店を楽しみにお待ちしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
初めてのよもぎ蒸し。
びっくりするほど汗かいて、心も身体もスッキリしました!
よもぎの匂いも全然強くなく、身体に良さそうなに愛でした!
5種類よもぎの種類があるみたいなので、全制覇したいです!
100%無農薬|国産よもぎ蒸し(5種から選べるブレンド)
yukina.さま
この度はご来店そして口コミ頂きありがとうございます。
初めての方でも安心して受けていただける無農薬のよもぎ蒸しを気に入って頂くことが
できうれしく思っております。
一緒に継続して内面からも美しく磨きをかけていきましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
バストアップと肩周りの余分な脂肪が気になり予約。カウンセリングの際に、肩凝りでボトックス経験がある程凝り固まっているので機械も追加しました。
二の腕の施術等で受けたことある機械でしたが、豊富な知識と技術で今までで1番お任せしてよかったと思いました。
バストアップは勿論ですが首の後ろの余分な肉も
こちらが言っていないのにケアしてくださり、終わった後は深呼吸もしやすい。小顔矯正はしてないのに顔も小さくなりました。肩甲骨も出て大満足です!
この内容でこの価格は安い。暫くお任せしてみようと思います。次もよろしくお願いします。
ふわふわ☆マシュマロバスト♪オールハンドで本格バストアップ ¥22000→¥9900
L様
サロンが多数ある中、KCエンジェルトータルサロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
また 素敵なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
バストや身体の仕組みについて知っていただき、大変嬉しくて存じます。
バストは繋がっている筋肉や骨格も一緒に改善していくことで、大きさも出やすく維持もしやすい身体へ導いていくことが出来ます。
効果時間の為には回数は必要になっていきますが、継続していくことで結果に繋がっていきますので、是非L様のバストやお身体のサポートをさせて頂けますと幸いです。
L様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
KCエンジェルトータルサロン新宿南口
小顔矯正と美容整体2回目でした!
小顔矯正も整体も痛い!!という感じは、ほぼなく、
終わった時にすごく身体の軽さや顔のむくみが取れたのを実感します。
デコルテや頭もほぐしていただけるので、
パーッと全身がほぐれて心地よいです。
小顔矯正で探していましたが、普段週一で通っていた整体の頻度も減らすことができ、総じて大満足です◎
整体の方は、骨盤の位置が整ったり、
バストアップやヒップアップも実感できて、嬉しいことづくしです!これからもよろしくお願いします!
aさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
効果を実感いただくことができて私までうれしくなりました。
お身体も施術に入ることができるようになり小顔になりやすく、そして持続性もあがりました♪
次回のご予約もありがとうございます。
しっかりとケアしていきます。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室
とても気さくでお話しやすくて、肌悩みに対しても原因や対処法を教えてくださり満足です!
施術もとても気持ちよく、程よい力加減で摩擦ですぐ顔が赤くなる私でも大丈夫でした!
オススメして頂いた化粧水と美容液が気になって買ってみました!
まだ数日しか使ってないですが肌がトーンアップしてる気がします!
フェイスラインもシュッとなったのでまた来たいです!
★Special set|選べる【ララピール or セラピール】×小顔矯正 ¥26000→
なつめさま
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
なつめさまが沢山お話してくださったのでお顔に負担なく、最適なケアができました。
お仕事を楽しみながらご自身のケアもしっかりされている、なつめさまにお会いできて
私もパワーを頂きました♪
商品の使い心地や気になることがあればまたお話伺えますと幸いです。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301
本日も定期メンテナンスでフェイシャルフルコースを施術して頂きました。
顔だけでなく、身体背面とデコルテ・首をほぐして頂き、全身スッキリ軽くなりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
m.yasudaさま
いつもご利用ありがとうございます。
m.yasudaさまは常に意識が高く、サロンケアも継続してくださることにより更に効果が高まっております。
また次回も喜んで頂けるよう努めてまいります。
お会いできるのを楽しみにしております。
新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301
KC エンジェルトータルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー