4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. KC エンジェルトータルサロン   >

KCエンジェル 小顔コルギ・ハーブピーリング・痩身

ケーシーエンジェル コガオコルギ ハーブピーリング ソウシン

• 東京都渋谷区代々木2丁目15-9加瀬ビル301号室
  • JR新宿(南口)徒歩5分◆京王新線 新宿(6番)1分◆代々木7分[痩身/小顔コルギ/美肌]

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:41.0

肌荒れも気になるけど、小顔もやりたい!と思い予約しました!他でハーブピーリングを受けると次に小顔サロンに行くには時間を空けてくださいと言われることも多いので、同時に受けられるのが嬉しいです!!
    とにかく施術が丁寧で、クレンジング?洗顔?がもこもこで気持ちよく、ハーブピーリングはすぐにトーンアップを実感しました!顎まわりのニキビが気になっていたのですが、赤みがスッと引き、感動してます。小顔のマシンも悩みを聞いて選んでくださり、肌負担もなく(たまに肌荒れしてる時に小顔系のメニューを受けると肌が荒れることがあったのですが、こちらのサロンではそれもなかったです!)、顔を触ると一回り小さくなっていて本当にびっくりしました!!
    組み合わせのメニューはどこか妥協することもありますが、こちらは全て満足でした!!
    途中、マッサージだったり少しほぐしたり、流していただいて、すごく気持ちが良く、本当にお上手だな・・と思いました。この価格でここまでやっていただけて本当にお得だと思います!これからも定期的に伺って肌をキープしたいなと思います!

【小顔と美肌に速攻】幹細胞ハーブピーリング+選べる小顔マシン+美肌パック

KCエンジェル 小顔コルギ・ハーブピーリング・痩身からの返信コメント

a様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足を頂いてとても幸せだと思います。
    効果を実感して頂けてとても良かったです。

こんな褒めて頂いて嬉しくて感動で涙が出そうです。
    本当にありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、花粉症が辛いから肌荒れもしやすい時期
    保湿をしっかりしてくださいね。

天気の変化が激しい中、体調はいかがでしょうか。
    ご自愛をくださいませ。

また 次回 a様の肌やお顔に合わせて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-18 15:40:22.0

クレンジングと洗顔からすでに気持ちよく、パック時も頭皮、デコルテ、首後ろまでマッサージをしていただけるので、施術後はむくみが取れ、顔が一回り小さくなり、肌には弾力とツヤが蘇り、ワントーン明るくなります。ずーっと続けたいです。

[投稿日] 2024-04-11 21:52:06.0

今日はフェイシャルを受けました。翌朝、全体に引き締まり、毛穴が目立たなくなっていました。メイクの乗りもとても良かったです。こちらのフェイシャルを続けているせいか新しいシミも作られない気がします。

どの施術がいいか迷っている方☆90分¥0

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:12:19.0

その日の身体の調子に合わせてご相談させていただきながら施術していただき、毎回身体が軽くなります。
    特にむくみがひどいので、またお願いします!

ななな様
    いつもKCエンジェルトータルサロンご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が軽くなってとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいっているからこそですね。
    これからも、ななな様のお身体の状態に合わせて
    全力でサポートさせていただきます。

季節の変わり目、体調がいかがでしょうか?
    より健康的になられることを願っております!!

[投稿日] 2024-03-23 19:45:25.0

今日はフェイシャルとボディをして頂きました。続けて受けるのは初めてでしたが、本当に頭から爪先まで丁寧にトリートメントしていただき、また、担当スタッフさんとの楽しいお話もあって、身体も心も解れました。

ゆうちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中で嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    何より施術の効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    こんなにお褒めて頂いて感動して涙が出そうです。

ゆうちゃん様とお会いするのを、いつもいつも楽しみにしていました!
    どんどん綺麗になり、笑顔が増え、内側からも幸せオーラがでている
    ゆうちゃん様をみていて、私たちが元気を貰っています!
    いつも本当に心から感謝しております!

これから紫外線が強い毎日、しっかり焼け止めや保湿してくださいませ!

今後とも全力でサポートして参りますので
    またご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:18.0

遅い時間だったのに丁寧に接客していただいてありがとうございました。あんなに酷かった乾燥肌荒れ赤みが一日でかなり引きました、、。本当に行ってよかったです。またよろしくお願い致します。

【3月限定|先着10名様まで】小顔コルギ×剥離無しハーブ ¥20500→¥15500

yuna様
    初めてKCエンジェルトータルサロンを選んで頂いて幸せだと思います。
    効果を実感してくださり、私たちも嬉しいです。
    その後、お肌の調子がいかがでしょうか。
    yuna様の肌のお悩みをご予算に合わせて施術いたします。
    理想の肌ツルツル美肌に近付くまで!
    全力でサポートさせていただきます!

そしてより健康的に肌を改善!!

何かご不安なことがあれば、すぐご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• るうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:31:09.0

自宅からは少し離れていますが、慢性的な肩こりやむくみがあり、いつも世話になっています。
    他のマッサージとは比べ物にならないくらい気持ちやすさほぐれ度が高く気に入っています。

ストレス太りに】オーガニックCBDオイル使用★オールハンドDetoxリンパ60分

るう様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

わざわざ遠い所からお越し頂いて嬉しくて感動で涙出そうです。
    お身体の変化はもちろんのこと、心も軽くなって頂けていたら嬉しいです。
    最近 天気が変化は激しいですが体調がいかがでしょうか。
    もし 肩凝りや老廃物を溜まったらほぐしにいらしてくださいませ。

また次回 全力でサポートさせていただきます。

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:53.0

肩甲骨まわりと腰、両足のむくみ中心に施術いただきました。
    毎回身体がしんどくなってから駆け込んでますが、いつもとても軽くしていただいています。

ななな様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ななな様にお会いする度により綺麗になっていく姿が見れて嬉しいです。
    お身体が軽くなって私も嬉しいです!
    私を信じて通ってくださって、心から感謝しております。

また次回もお身体に合わせて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-09 09:02:32.0

先週に引き続きボディを施術いただきました。
    骨の間などにも老廃物が溜まっているそうで、身体中の老廃物が溜まっている部分をマッサージして頂きました。
    施術後は、体が本当に軽くなり、一回り細くなった気がしました。寒い日でしたが、このトリートメントのお陰で、身体の中から温り家に着くまでポカポカしていました。

ゆうちゃん様
    いつもKCエンジェルトータルサロンにご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    ゆうちゃん様にお会いする度により綺麗になっていく姿が見れて嬉しいです。
    私を信じて通ってくださり、本当に心から感謝しております。

私に出来ることはこれからも全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:01:28.0

とても洗練されたラグジュアリーなサロンで、極上のエステをありがとうございました。マシンやハンドでさだからほぐしていただき、たるみも引き締まり、気になっていた生え際ニキビも撃退できました。ありがとうございました。

フルコース【根本改善】幹細胞ハーブピーリング+光フェイシャル¥19000 円

ゆり様
    先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    見た目の変化も出てきて私もとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているからこそですね。

まだまだこれからも目標に向けてしっかりサポートしていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 18:16:04.0

新しいフェイシャルのコースを受けました。今回は酵素で肌を整えるコースを選びました。毛穴が引き締まって、肌の色がかなり明るくなりました。翌日、たまたま会社のフェアウェルパーティで写真を撮ったのですが、ものすごく小顔に写っていて、同僚に顔が小さいとびっくりされました。ヘアスタイルとか光の当たり方とか場所とか色々条件も重なったのですが、ここに通ってる効果が実感できました。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で素敵な口コミをいただきましてとても嬉しいです。
    新しいのコースを受けて頂いて効果を実感されてとても良かったです。
    毛穴が引き締められ、お肌のトーンがあがってリフトアップ、小顔になって素晴らしい。
    パーティーでは素敵なゆうちゃん様のお姿を見て、同僚様もテンション上がってくれたのでは!
    定期的に通っていただく事で、ゆうちゃん様のお肌や小顔が更に綺麗になるのを私も楽しみに
    しています☆
    また 次回全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-02 18:10:08.0

いつも丁寧に施術頂き、あまり睡眠が取れなかったのが、この施術を受けると深く眠れます。また、巡りが良くなるのか、簡単に太りにくくなった気がします。
    このサロンのマシンがとても良いというお話を聞いて、だから効果が高いんだなー、と実感しました。もちろん担当スタッフさんの技術も素晴らしいです。

ゆうちゃん様
    いつもKCエンジェルトータルサロンご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

いつもお褒めの大変パワーを頂き、とても幸せだと思います。
    見た目の変化だけでなく、ご体質面にも良い変化が出て、とても嬉しいです!
    もちろんお肌にも、とても効果的です!

痩せるだけでなく、疲れや 代謝アップ・ボディラインの調整・肩凝りも取れ、毎日が過ごしやすくなって頂けたら幸いです。
    ご自宅でのケアもしっかりされており素晴らしいです!
    日々の習慣で、ぜひキープされてくださいませ。

まだまだ 天気低温度は不安定ので体調崩さないように願っております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• はこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:10:37.0

ハーブピーリングとコルギを受けました。
    ハーブピーリングは他店でも違う種類のものを受けたことがありますが、総合的に一番満足です!!
    お肌全体的にハリが出てたるみや毛穴が目立たなくなりました。気になっていた眉間や額の細かいシワまで効果が感じられてとても嬉しいです。この口コミはお店に行ってから4日後に書いていますが、剥離もありませんでした。治まりかけのニキビの周りにあった、厚くなっていた皮(めくれかかってるけど自分で引っ張りたくないやつ)だけが洗顔後にポロポロ落ちてきたぐらいです。くすみが抜けて綺麗になったし、ハリツヤ感もまだ持続しているので嬉しいです!
    以前受けた別店舗のピーリングでは、綺麗になったけど高価だったりダウンタイムに時間がかかったり、痛くないけど効果も感じられない等ちょっとずつ残念な思いをしてきたので、良いハーブピーリングに出会えて良かったです!
    コルギの施術中も痛さ・強さの確認をしてくれますし、ハーブピーリングやパックの放置時間中にヘッドマッサージや首肩までケアしてもらって、首や顎まわりの嫌な張りが取れてスッキリしました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

徹底肌質改善☆|韓国式小顔コルギ+幹細胞ハーブピーリング+エクソソーム

はこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    とてもご貴重な口コミもいただきましてありがとうございます。

一度で施術効果を実感していただくことができ、嬉しいです!!
    KCエンジェルサロンのオリジナルハーブピーリングが、はこ様の肌に合ってとても良かったです。

サロンケアだけでなく、ホームケアを改善をしていくことで
    根本的に改善していくのはもちろん、改善実感をさらに感じていただけます!

花粉の季節は肌荒れ方が増えているので 間違ってクレンジングや洗顔で角質にダメージを与えないように注意しましょう。また乾燥もバリア機能を低下させる一因です。
    化粧水やクリームなどでお手入れをして肌の保湿を心がけましょう。

はこ様の肌質改善のサポート、全力でさせていただきます♪

また ご来店を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-29 08:45:21.0

寒さでむくみとこりが酷かったですが、いつもの担当スタッフさんの素晴らしい技術でスッキリ小顔になり、首、のこりもだいぶほぐれました。肌のトーンも一段明るくなり、潤いで満たされ大満足です。

どの施術がいいか迷っている方☆60分 ¥0

ゆうちゃん様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    こんなにお褒めのお言葉、大変な栄養素を頂いてとても幸せだと思います。
    見た目の変化も出てきて私もとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているからこそですね。

その後 肌の調子がいかがでしょうか。

まだまだこれからも新しい技術を磨きながらもっとご満足ができるように
    全力でサポートさせていただきます!

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301

• 松田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:28.0

ブライダルエステでフェイシャルと背中のピーリングでお願いすることにしました!ブライダルに向けて気になる点など、事前のカウンセリングも入念に行なっていただき大変心強いです!人生に一度の大切なイベントなので、KCエンジェルさんにお願いができて本当によかったです!

松田様
    お心のこもったメッセージもありがとうございます。
    素敵なプレゼントも頂いてありがとうございました。
    大切に使わせて頂きます。

信頼を寄せて頂き こちらのアドバイスにも素直に耳を傾けて頂きまして
    人生に一度の大切な日ブライダルで、KCエンジェルサロンをお選び頂いてとても幸せだと思います。
    松田様のご努力の姿勢こそが ご満足のいく結果を産み出すことのできた要因の一つであることは
    間違いありません。
    松田様がお式当日を大満足な状態で迎えられたことも嬉しいですが お体の変化に伴って「新しく世界が開けた!」と非常に前向きになっていただけたことがとても嬉しいです
    少しでも松田様の幸せのお手伝いができたとしたら こんなに嬉しいことはありません。
    特別な日 施術をさせていただきましてとても幸せだと思います
    拳式本番は 松田様のとびきりの笑顔で会場のお客様を虜にしてください
    おめでとうございます!ずっとずっと末永の幸せを願っております!
    その後肌の調子がいかがでしょうか。
    また、身体のコリやむくみが気になってきたらボディケアとしてまたいつでもお気軽にご来店ください。

• KimHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:14:01.0

久々でしたが、毎度、的確に体の状態を把握した上で、施術してくれます。

人気【W機種】ハイパーナイフ&シェイプ3か所集中360角度/徹底痩身90分¥19600

KimH様
    昨年は格別のご愛顧を賜り、心よりお礼申し上げます。
    本年もKimH様の美と健康を全力でサポートしていけるよう、
    より一層頑張っていきますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    KimH様にとって笑顔でいられる素敵な1年となりますように☆

「より美しく、健康な心体を。」

次回もKimH様のお身体に合わせて全力でサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-25 20:43:53.0

ヒップアップ目的で通っています。今回は、ハイパーナイフでお尻の形を整えてから、特別なクリームを塗布してもらったので、脂肪が少なく扁平なお尻にボリュームが出た気がしました。もう少しアップさせたいので、頑張って通おうと思います。

【会員様再来予約の方】120分のコース方はこちら

昨年は格別のご愛顧を賜り、心よりお礼申し上げます。
    本年もゆうちゃん様の美と健康を全力でサポートしていけるよう、
    より一層頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆうちゃん様にとって笑顔でいられる素敵な1年となりますように☆

「より美しく、健康な心体を。」

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    ここまで順調なのは、ゆうちゃん様の努力があってのことですので
    そのサポートをさせていただき、結果がでているのは、私たちも嬉しいです!
    目標を達成できるよう一緒に頑張りましょう!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

新宿南口 渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:29:41.0

スタッフさんの施術にいつも助けられてます。
    ここに来ると、ストレスや疲れで凝り固まった体が芯から解れ、次の日からまた仕事を頑張れます。日にちが空くと、体が浮腫んで重くなるので、これからも定期的に通います。

ゆうちゃん様
    あけましておめでとうございます。
    この度はKCエンジェルトータルサロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。
    いつも私たちも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    身体がスッキリになり私も嬉しかったです。
    ゆうちゃん様の身体が内側から輝けるようにこれからも全力でお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    サロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

また 次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:05:31.0

終わった後顔がスッキリします。肌のトーンも上がってすごい満足です!

しま様
    昨年は格別のご愛顧を賜り、心よりお礼申し上げます。
    今年も、しま様の美と健康を全力でサポートしていけるよう、より一層頑張っていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    しま様にとって笑顔でいられる素敵な1年となりますように☆

「より美しく、健康な心体を。」

嬉しい口コミも頂いもありがとうございます!
    お顔がスッキリして肌のトーンも上がってとても嬉しくて思います!

これからもっとご満足サポートさせていただきます。
    また お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-07 23:52:44.0

久しぶりのボディでした。ヒップの形をきれいにしてもらい大満足です。これからも続けて理想の体に近づきたいです。

ゆうちゃん様
    あけましておめでとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも有難うございます!
    ヒップの形が本当にきれいにぷりっと上がった可愛いヒップ、憧れされてきて
    すぐわかるくらいの変化でとても嬉しく思います!

お忙しい中でもご来店してくださるからこそ
    理想的のお身体に向けいてもっとご満足サポートさせて頂きます。
    今年もよろしくお願いします。。

また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 23:40:30.0

ハーブピーリングを初めて受け、肌の調子がとても良くなりました。
    最近ファンデが乗らなくて、乾燥肌のせいだと思い諦めてましたが、ピーリングを受けた翌日、角質がとれたのだと思いますが、ファンデの浮きが無くなりました。1日中しっとりして、お化粧のもちも良かったです。

【会員様再来予約の方】60分の方はこちら

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。
    いつも私たちも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    お肌もよりキレイになり私も嬉しかったです。
    ゆうちゃん様のお肌が輝けるようにこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    もしコースの内容に迷ったら ゆうちゃん様のご予算に合わせたピッタリのコースが可能です。

今後とも末永くご利用いただけますよう
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また ご来店を楽しみにお待ちしております

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:07:14.0

初めて来店しましたが、入店から最後まで非常に満足感でいっぱいです。
    やりたい施術がたくさんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきメニューを決めました。
    施術後は顔が一回りくらい小さくなったと感じ、とてもすっきりして、数日後の肌の調子も良かったです。
    ずっと褒めてくださって本当に良い気分で過ごせましたし、明るく可愛らしい方で必ずまたお伺いしたいと思いました♪

【10・11月】★口コミモニター★小顔コルギ+首肩&背中60分¥8800・各月5名限定

meiy様
    先日は沢山エステサロンがある中、
    当サロンにお越しくだいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果の実感をして下さり、私たちも嬉しいです。
    もっともっと、meiy様様の理想の小顔やツルツル美肌に近付くまで!
    全力でサポートさせて頂きます!
    そしてより健康的に!!

お身体を冷やさないようにご自愛下さいね。
    meiy様に、またお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 10:45:06.0

初めてまつ毛のトリートメントを受けました。まつ毛パーマの後がいいとアドバイスを頂き、その通りにしましたが、カールがより上がり、パーマの持ちも良いように思います。また受けたいです。

【チケット・回数券】60分のコースを購入済の方はこちら

ゆうちゃん様
    いつもKCエンジェルトータルサロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

この度も ゆうちゃん様にご満足頂けたようで安心致しました。
    すごく励みになります。
    いつも温かいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

ラッシュアディクトまつげ育毛ケアのハリ、コシ、ポリェーム、ツヤをReaiな美しいまつげへと導きます。
    施術後2、3週間ぐらいで、ハリ、コシ、ポリェームが出てきます。
    当サロンでラッシュアディクトで認定されているサロンです。
    もっと理想的なまつげを全力でサポートさせていただきます。

お気軽にご相談ください。
    育毛ケア引き続き一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)/♪

[投稿日] 2023-11-30 10:43:05.0

新しいボディのコースで施術頂きました。久しぶりだったので、むくみも凝りもかなり溜まっていましたが、じっくり施術頂いて体が軽くなりました。ヒップも形よく上がりました。これからは間を空けず通いたいです。

【チケット・回数券】120分のコースを購入済の方はこちら

うれしい口コミもありがとうございます!
    お忙しい中でも、ご自宅でのお身体のケア、来店頻度をキープしながら頑張ってくださるからこそ
    お身体も変化が出てきております!

私たちも ゆうちゃん様がより綺麗になっていく姿をまじかで見ていて、
    いつもお会いするのが楽しみです。

何度も回数券のご購入、リピートして下さり、
    サロンを信頼して通ってくださっておりますこと、本当にありがとうございます。
    今後とも末永くご利用いただけますよう
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今後とも理想のお身体に向けて全力でお力になります!
    最後までサポートさせてください!

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• かおるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:07:40.0

毎回親切で丁寧な対応ありがとうございます。
    施術をしていただいたあとはいつもスキップして帰るくらい体が軽いです!どれだけ疲れててもここに来て疲れを癒してもらっています。またよろしくお願いします!

【チケット・回数券】90分のコースを購入済の方はこちら

嬉しい口コミをにありがとうございます。
    私たちもかおるちゃん様がより綺麗になっていく姿をまじかで
    みていて、いつもお会いするのが楽しみです。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• あーやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:07:51.0

初めてのコルギだったのですが、施術中に鏡見たら
    顔が上がってて、家に帰ってからも鏡見たら
    二重顎がだいぶスッキリしてました!
    初めてだったので痛みは残りましたが、大満足です!

【徹底小顔デトックス/歪み改善】韓国式コルギ+首肩こりケア60分¥10800

あーやん様
    先日KCエンジェルトータルサロンご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。
    効果の実感をして下さり、私たちも嬉しいです。
    小顔コルギデトックスは頬骨の筋膜を剥がす、骨と骨の間の老廃物をリンパに流す。
    たるまない様に防ごう!コルギ!!痛いのは老廃物が溜まっているからです。
    老廃物が溜まると流れが悪くなる!!!2、3回受ければ痛みはなくなる!!!!

その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
    これから、どんどん空気が乾燥していきますので、お肌に水分をしっかり補給をして下さいね。
    またもっともっと、あーやん様の理想の小顔近付くまで全力でサポートさせて頂きます。

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• 松田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:37:05.0

来年挙式予定なのですが、衣装合わせを週末に控えていて、腕周りのたるみと肩のもっこりが気になってお伺いしました!大変丁寧に施術いただき、結果にもサービスにも大満足です☆ 見た目は勿論ですが、肩の凝りも一緒にすっきりしました!目標があると一緒に結果にコミットしてくださるスタッフ様で、気持ちに寄り添ってくださるのがありがたいです☆ ブライダルの施術もこちらのサロンでお願いしようと思います!ありがとうございました。

松田様

お心のこもったメッセージもありがとうございます。

松田様のその姿勢こそが ご満足のいく結果を産み出すことのできた要因の一つであることは
    間違いありません。
    お体の変化に伴って「新しい世界が開けた!」と非常に前向きになっていただけたことがとても嬉しいです

お気にしていたデコルテ 背中 二の腕 首 フェイスが スッキリしてとても嬉しかったです。
    特別な日の為に 施術をさせていただきましてとても幸せだと思います。
    拳式本番は 松田様のとびきりの笑顔で会場のお客様の虜にしてください(^^)/

ブライダルのコースは松田様のご予算に合わせてご提案をさせて頂きます。

おめでとうございます!ずっとずっと末永く幸せを願っております!
    またブライダルのコースで全力でサポートさせて頂きます。
    いつでもお気軽にご来店ください。

またご来店を楽しみにお待ちしております。

• まえはらいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:39:39.0

この度は丁寧で素晴らしい施術をして頂き、誠にありがとうございました。今回、顔のむくみとたるみが気になりコルギをお願いさせて頂きました。初めてだったこともあり、最初痛みを感じた際何度も気にかけて下さり、力の加減もちょうど良く痛気持ちよかったです。終わった後、顔がスッキリしたのを実感できました。

また、最初のカウンセリングも丁寧に私の今の肌の状態について説明して下さいました。

まえはらいおん様
    先日は沢山エステサロンがある中、
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果の実感をして下さり、私たちも嬉しいです。

小顔コルギデトックスは頬骨の筋膜を剥がす、骨と骨の間の老廃物をリンパに流します。

まだまだ ありです。
    もっともっと、まえはらいおん様の理想の小顔やツルツル美肌近付くまで!
    全力でサポートさせて頂きます!
    そしてより健康的な!!

就職活動がお忙しくと思いますが、お身体を冷やさないようにご自愛下さいね。
    まえはらいおん様に、お会い出来る事を楽しみにしております。

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:31.0

途中気持ち良くて寝てしまいました。
    終わった後はいつも顔周りがスッキリします。

【チケット・回数券】60分のコースを購入済の方はこちら

しま様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    顔の周りがスッキリしリラックスもできてとても嬉しかったです。
    ブラックHIFU&ナイフ&リンパ小顔のトリプルコースは,
    しま様がピッタリ内容と思います。

しま様の
    可愛さを見ていて、私たちも パワーいただいてます。
    しま様の小顔や美肌などのお悩み任せてください。
    ぜひお気軽にご相談してくださいね!

次回 もっともっとスッキリするように全力でサポートさせていただきます!

またご来店を楽しみにしております。

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

• ぴーちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:03:19.0

本当に1回で激変しました!
    説明も丁寧で、今まで行ったもみほぐしの中で効果も優しさも抜群でした。自分に合ったメニューの提案もしてくれます。またお世話になりたいです!

ぴーちこ様
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
    まだまだ空気が乾燥していますので、お肌に水分をしっかり補給をして下さいね。
    おコースの内容など、わからないことがありましたらお気軽にお声掛け下さい。

新宿南口渋谷区代々木2--9-15 加瀬ビル301室

KC エンジェルトータルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー