2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新札幌店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新札幌店

ポーラ ザ ビューティ シンサッポロテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2-12-10
  • 地下鉄東西線 ひばりが丘駅1番出口から徒歩1分
    4.4
  • pick up

ぱちゅじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

サロンの紹介文にあるように、上質でありながら本当にホッとできる空間でした。
    サロンの雰囲気はもちろんのこと、感染対策も徹底され、スタッフさんの手技も安心できるものでした。
    特にゆったりとしたタッチのマッサージは極上です。
    敏感肌のため、過去にいくつかのエステサロンでかぶれた経験を持ちますが、こちらは大丈夫で、心なしか翌日の肌がプリプリしているように感じます。
    サービスのメイクも、しっかり塗っているのにナチュラルで、さすがプロと感動しました。
    リピートしたいと思います。

【最高級シワ・ハリ・エイジングケア】BA連動エステ 70分 ¥14300→¥9350

ぱちゅじー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    翌日のお肌の状態も心配しておりましたが、問題ないようで安心致しました。
    さらに、ぷりぷりっと効果も感じていただけたようで嬉しいです。
    もともと明るくなめらかなお肌でしたが、エステ後にはより透明感とモチモチ感も出て、メークもとってもお似合いでしたよ♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/27

今回もありがとうございました!終わったらニキビが消えててびっくりしました!あれから大きなトラブルなく過ごせています♪季節の変わり目でお肌の調子が崩れやすいですが日々のケア頑張ります!またよろしくお願いします~(*^^*)

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

• とだあさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/24

今回はシミと乾燥のパックにしました。
    顔全体が明るくなって顎のラインがスッキリしました。
    シミもシワも諦めなくて良かったです!

とだあさひ様
    先日はお忙しい中でのご来店又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エステ後は透明感も出てモチモチのお肌になり、ハリ感もUPして私も嬉しく思いました。これからも、エステ+お肌に合ったスキンケアで理想のお肌に向けてエイジングケアも一緒に頑張っていきましょうね♪ また次回とだあさひ様にお会いできるのを楽しみしております(*^^*)

• ぱちゅじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/10

いつもお世話になっています。
    諸事情で間隔が空いてしまい、家でのお手入れも全然できていなかったので、肌のコンディションは最悪だったのですが、しっかりとリセットしていただきました。
    おかげで今はツルンとしています。
    いつも、スキンケアだけではなく、メンタル的な癒し効果も大きくて、エステのあとは前向きな気持ちになれてうれしいです。
    いつも本当にありがとうございます。

ぱちゅじー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお肌の状態を整えるために、オプション・スキンソフニングマスクを追加させていただきました。
    余分な角層をマイルドに取りながらクリアなつるんとしたお肌になりましたね。
    もうすぐ春ということでワクワクするようなお気持ちになっていただきたく、色々お話しもさせていただきました。
    癒され、前向きになれて嬉しいというお言葉、こちらこそ大変嬉しく思います。
    ぱちゅじー様が無理なく、キレイを楽しめますように。
    これからもよろしくお願いします(^^)

またご予約、ご来店お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/3/8

久しぶりのエステは、とてもリラックス出来て大変良かったです。敏感肌の私に合うプランを提案してくれたので、安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【エイジングケア&小顔】首肩集中☆エイジングハリ感ケア70分¥14300→9350

はなちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    肌プランニングでお肌の状態を確認しましたら、敏感肌でしたので最初のご予約のメニューとは違うAPEXパーソナルエステを提案させていただきました。
    赤みやトラブルもなく、艶やかなお肌でスッキリした印象になられましたね。
    安心してお過ごしいただけて良かったです。
    お忙しいとお聞きしましたので、また是非ご都合良いタイミングでご来店いただければ嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね!
    クチコミありがとうございました。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/1

今回もありがとうございました!色々あって、2ヶ月近く空いてしまいましたが…やっぱりエステの後はお肌の調子が違いますね~♪すごくもっちりして調子がいいです!!!今回もとてもリラックスできました(*^^*)またよろしくお願いします!

みほ様
    この度はお忙しい中でのご来店又嬉しい口コミもありがとうございます♪  エステの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    2月から紫外線も強くなっていますので、UV対策もこのまましっかりされて日々のスキンケアで更に美肌効果UPされてくださいね! 次回また素敵なみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

いつも丁寧な施術、お心遣いありがとう
    ございます。
    今回2ヵ月ぶりに伺いました。
    気になっていた肌のくすみ、毛穴のざらつきもなくなり大満足です!
    ハンドクリーム大切に使わせていただきます。
    ありがとうございました(^-^)
    また癒されに行きますので、よろしくお願いします。

りさ様
    お忙しい中でのご来店ありがとうございました♪
    エステ後は、透明感も出てモチモチのお肌になり私も嬉しく思いました。 ハンドクリームも気に入ってもらえて良かったです!
    サンプルの方も是非お使いになられて、エステ効果+お肌に合ったスキンケアで理想のお肌に向けてエイジングケアも一緒に頑張っていきましょうね。今回も温かい口コミありがとうございました♪  今月またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております
    (*^▽^*)

[投稿日] 2023/2/27

今回も笑顔で迎えてくださり丁寧に施術して頂きました。お陰様で疲れがとれました。頭のこりや肌のクスミも改善し、とても嬉しいです。年齢的に悩みは沢山ありますが、諦めずにこつこつがんばります笑。またよろしくお願いいたします。

ミミ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    エステを重ねるごとに、段々とお肌が柔らかくなり良くなっていってるのを私も施術しながら実感しております。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょうね(*^^*)
    BAの下地&ファンデーションも仕上がりがとてもキレイですので是非アイテムに取り入れていただけると嬉しいです。
    また次回もミミ様にお会いできるのを楽しみにご予約・ご来店お待ちしております。
    いつもお忙しい中温かい口コミありがとうございます♪

• なめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

今回も丁寧な施術でリラックスすることが出来ました。いつもありがとうございます。ポーラに通う前に比べて確実に肌の揺らぎや不調が減り、乾燥ストレスなどに晒されることもほぼなくなりました!
    これからも出来る限り通い続けたいと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

なめ様

お忙しい中、毎月しっかりエステに通っていただき誠にありがとうございます。
    毎回お肌に触れる度、柔らかく滑らかになっていて、また肌の透明感がアップしていますよね♪

今後も、なめ様にご満足いただけるような施術をさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/23

大変気持ちよくリラックスできました。次は長いコースを試したいです。

R様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    お着替え無しのフェイシャルエステとコアビューティの時短コースでしたが、お疲れもありましたのであっとゆう間でしたよね。
    是非次回は通常のエステができれば、よりご満足いただけるかと思います。
    R様のライフスタイルと理想のお肌に合わせてコースを組み合わせたりしながらエステしていきましょう♪

またご予約、ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• とだあさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/23

自己流でPOLA社製品を使っていましたが、肌診断で今の状態を知り、より効果的な使い方を教えて頂きました。エステで顔と身体の緊張もほぐれてお値段以上のリラックスタイムでした。
    プロの知識、技術と温かい接客でもてなされてとっても楽しかったです!
    また行くのが楽しみです。

【クーポンに迷ったら♪】AI分析で最適なエステを提案します☆

とだあさひ様
    先日はご来店ありがとうございました♪ エステの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    元々ポーラの商品をお使いな上に美意識も高いとだあさひ様…よりお肌に合ったご提案をさせていただく事ができて本当に良かったです。 これからますます楽しみですね!
    一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょうね♪
    また来月とだあさひ様にお会いできるのを楽しみにご予約・ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/22

仕上がりがはっきりわかる程のお手入れをしていただきました。
    流石POLAブランド。
    沢山のサンプルも頂きました。

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。エステの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    美意識の高いちぃ様★サンプルも是非使ってみてくださいね!気に入っていただけましたら嬉しいです。
    お忙しいと思いますが是非またゆっくりされにいらして下さいね♪  ちぃ様にお会いできるのを楽しみにまたのご予約・ご来店お待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/22

前回伺ってからかなり期間が空いてしまっていたため、実際に来店してから肌プランニングと肌悩みでコースの変更を提案してくださり、有意義な時間を過ごすことができました。
    予約の時点で手違いがあることに気がつき予め枠を多めに取って下さったり、様々なサンプルも用意してくださったりと柔軟な対応と心遣いが本当に嬉しかったです。
    次は早めに伺いたいと思います。ありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    久しぶりにみほ様にお会いできてとても嬉しかったです!お忙しい中でのご来店、せっかくなので1番みほ様のお肌にいい形で…と思い今月お得なエステのご提案をさせていただきました。
    エステは回数を重ねるごとにどんどんお肌が良くなっていきますので、これからもお時間ございましたら是非疲れを癒しにご来店お待ちしておりますね♪
    サンプルも気に入っていただけたら嬉しいです。これからも理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
    この度は心温まる口コミをありがとうございました★

• フルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/2/20

美白コースの60分では足から始まり、肩や首のリンパマッサージもあり、
    フェイシャルが始まる前からとても気持ち良くなります。
    最後にするぷるぷるのパックの後はとってもしっとりになりました!

今回はBAのサンプルの他に、ホワイトショットのマスクも頂き感激でした。
    いつも癒やされて、ほっとする空間です。

フル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    パソコンや書き物をされているとのことですので、
    しっかり肩首をほぐさせていただきました。
    美白のマスクも効果感をご実感いただけて嬉しく思います。
    これからは、紫外線の気になる季節となります。
    月に1度のホワイトニングのエステで、しっかりお肌のメンテナンスさせていただきますね。
    フル様、素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023/2/8

2月から紫外線量が増えるとの事でBAの美白のコースをお願いしました。
    ヘッドやショルダーもマッサージして頂き、エステ後は肌が明るくなるだけでは無く、肩周りも楽になりました。
    POLAのスキンケアも使いたいのですが予算的にめったに購入出来ません。
    ただ、無理なお勧めも無く色々なサンプルを頂けるのでお気に入りの物も見つかり、いつか購入したいです。
    子育て中のママやエステが初めての方にも良いサロンだと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆっか様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。今回もしっかり肩周りやヘッドなどお疲れの部分のケアと、お顔の美肌へのケアさせていただきました♪

POLAにはたくさんの商品がありますが、ゆっか様に必要な商品をご案内させていただいています。
    毎日使う物なので無理なく使用できるように、ご自宅でのケアもサポートできたらと思っています(^^)

子育て中でもキレイでいたいママさん、エステが初めての方も安心してご来店いただけたら嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    またご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

今回もありがとうございました。色々あって久しぶりの利用となりお肌の調子も悪かったですが、エステ後お肌の調子が戻ってきて本当に良かったです!月に1回、疲れた体を癒しに行けることが楽しみです♪また来月もよろしくお願いいたします!

みほ様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪今回は少し間が空いてしまいましたが、エステ後はツヤツヤモチモチのお肌に戻り私も嬉しく思いました。エステは「肌バイタル」を最短で高める最上のケアです。持続効果も高まりますし+自分に合ったデイリーケアで多少のゆらぎも戻りやすくなり、1.5倍のスピードでキレイになるとも言われています★
    これからもお忙しい中頑張られているみほ様のキレイの為に、しっかりエステ&アドバイスさせていただきますね♪またのご来店楽しみにしております(*^^*)今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/13

初めて行ったので少し緊張していたんですが、とても丁寧にお肌のアドバイスなどわかりやすく説明して頂いたので良かったです。
    エステも気持ちよく、リラックス出来ました。

【エイジングケア&透明感】首肩集中☆エイジング美白ケア70分¥14300→9350

カヨ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。元々柔らかいお肌でしたが、エステ後は更にツヤツヤモチモチになりくすみも取れて明るくなり嬉しく思いました。また是非ゆっくりされにいらして下さいね。お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023/1/12

2回めの来店、エステコース初回です。最近は白髪も染められないほど忙しく肌がくすんでいるのが気になり疲れ気味でした。前回同様、笑顔で迎えてくださり、極上の時間を本当にありがとうございました。1回目は緊張していたせいかずっと起きていたのですが、今回はあまりの気持ちよさに思わず自分のイビキで我にかえることが何回かあり、ちょっと恥ずかしかったです^^;。施術後は疲れがとれて、肌のくすみも改善したように思います。続けていければ少しずつ肌の状態が改善してくるのかなと期待しています。サンプルもいろいろ頂き、またラテもとても美味しかったです!ありがとうございました。

ミミ様
    今回もお忙しい中でのご来店また、嬉しい口コミをありがとうございます♪  エステだけでなくゆっくり身体も休めていただく事ができて本当によかったです。
    エステを続ける効果には…高まる持続効果、デイリーケアとの併用でキレイが続く、その他にこころとからだにも様々な効果があります。ですのでお忙しいと思いますが是非月に1度ゆったりとリフレッシュ&充電されにいらして下さいね。そして、せっかくなのでお肌に合ったスキンケアやメーク品も一緒に探しながら、ミミ様の更なるキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。これからもいつでも何でもご相談下さいね!また来月ミミ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

1年のご褒美に最高峰を体験したくて利用しました。
    久しぶりのエステでドキドキしてましたが、お話しながらとても楽しい時間でした!
    エステ後の肌がスベスベのプルップルで大満足でした!
    また、利用したいと思います!!

【全てのエイジング悩みケア】POAL史上最高峰エステ90分¥24750→¥19800

じろー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ポーラ最高峰のエステのご体験、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    エステをしていくとどんどんお肌やお身体が柔らかくなり、
    輝くような透明感とプルプルなお肌を見て私も嬉しくなりました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

またぜひ2023年もご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/12/29

いつもお願いしているBAのコースでは、顔だけのケアでは無く、足の裏・肩・ヘッド・デコルテのマッサージもあります。

特に肩こりが酷いので、今日は強めでお願いします!と、頼んだりもします。

エステ後は、疲れも取れてとってもリフレッシュ出来るので本当にオススメです。

ゆっか様

いつもご来店いただきまして、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    BAのエステはお時間とお値段をいただく分、美容成分が贅沢に浸透し、ヘッドと首や肩周りのケアも充実していますのでご満足いただける内容になっています。

エステ後のゆっか様もめぐりが良くなり、透明感が増してツヤ感が出ていてお喜びになっているゆっか様を見て私も嬉しくなります。
    また、色々なお話をさせていただいてとても楽しい時間をありがとうございます。

また来年もどうぞよろしくお願い致します♪
    ご予約お待ちしておりますね!!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

久しぶりに肌プラして、気になっていたところが
    良くなっていて嬉しかったです。
    これもエステの丁寧な施術、BAのおかげです。
    エステ後は透明感がでて、とても肌の調子がいい
    です。乾燥に気をつけて引き続きスキンケアして
    いこうと思います。
    また癒されに行くので、よろしくお願いします。

りさ様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪肌プラの結果が全体的に良くなっており、私もとても嬉しかったです!りさ様の努力のたまものですね★
    りさ様は元々柔らかいキレイなお肌なので、毎月のエステ+B.Aをお使いになり更に美肌への近道になったのだと私も思います♪ これからますます楽しみですね! 乾燥が気になりやすいこれからの季節も一緒に乗り越えましょうね(*^_^*)
    また来月りさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    温かい口コミをありがとうございました。

• フルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/12/19

今回は最後にいつもと違う美白のパックにしてもらいました。
    仕上がりが超もっちりで、洗顔してもしばらくしっとり感が続いてました!

ランチの予定があったので、メイクまで手早くして頂き自分でするよりはるかに
    綺麗な仕上がりに大満足でした。

素敵な来年のお花のカレンダーもありがとうございました。

フル様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ホワイトショットのマスクでしっかり美白のケアをさせていただきました。
    フル様の透明感のあるお肌が、さらに明るくなりもっちりしたのがご実感いただけてとでも嬉しく思います♪

メイクもご満足いただけて嬉しく思います。
    パープル系メイクは本当にお似合いですね!

エステでさらにメイクの映えるお肌作りのお手伝いさせていただきます。
    またフル様にお会いできる日楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/16

初めてのエステで不安だったのですが、
    とてもわかりやすい説明とアドバイス参考になりました。また行こうと思います!

【肌荒れ・最新肌質改善エステ】パーソナルケア60分¥11500→6600

る様
    この度は数あるエステの中からポーラをお選びいただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?少しでもエステの効果が出ていましたら嬉しいです。これからも、る様の理想のお肌に少しでも早く近づけますよう、サポートさせていただけたらと思いますので、是非またゆっくりされにいらして下さいね!
    る様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• congziさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/15

年末で疲れのたまる時期ということもあり、いつもより時間やランクが1つ上のコースをお願いしました。リラックスして途中寝てしまいました笑 いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。サンプルもいただいたので、年末年始にいろいろ使ってみようと思います。

congzi様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。今回は少しお疲れとの事でしたので、今年最後のエステいうこともあり、いつもよりワンランク上のBAハリケアコースで施術させていただきました。
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるので、お肌の状態も保たれていましたね!
    サンプルも使いながら是非、継続してお手入れ頑張って下さいね♪
    今年はご来店いただきまして、そして口コミ投稿ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します(*^^*)

• しろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

ゆったりとリラックスできて とても良い時間をすごせました。
    疲れてしょぼしょぼだった目もお肌も元気をとりもどしました。
    忙しいことを言い訳に エステを受ける間隔が開いてしまい お肌の元気がみるみる減っていたことを実感しました。
    エステコース 2クール目、またお世話になります。

しろ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事や、プライベートなお話をお聞かせくださりありがとうございました。
    健康にもしっかり気を配っていらっしゃるしろ様のお話は大変勉強になります。
    次回もしっかりお体お肌に元気を与えるようなエステさせていただきますね。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2022/12/3

お気に入りはBAの石膏マスクです。

マッサージも気持ち良くて、とてもリラックス出来ます。

毎月エステに通うと、肌のコンディションが良い状態が続くので定期的通いたいです。

ゆっか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    BA石こうマスクをお気に入りといっていただき、とても嬉しいです♪
    ハリ感も透明感も出てお肌が一度のエステで元気になっていくのがわかりますよね。

お忙しくお過ごしのことと思いますが、是非定期的にお肌とお身体のケアにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも心あたたまる口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

今回もありがとうございました(^^)
    忙しくなかなか行けないことも多いですが、いつも気遣ってくださりありがとうございます。毎回疲れた体も癒されています(*^^*)回数を重ねる度、エステの効果も強く実感できるようになってきています!また来月よろしくお願いします!

みほ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    頑張っていることが、形となって実感できると嬉しさ倍増ですよね!私もとても嬉しく思います。
    みほ様は元々お肌が柔らかくお綺麗ですので、個肌対応のAPEXプラスエステで更に効果実感も早いと思います。お忙しいみほ様の更なる美肌のために寄り添えている事、私もとても幸せに思います(*^_^*)  これからも何かありましたら遠慮なくいつでもおっしゃってくださいね♪  ますますお忙しくなる12月ですが、お身体大切に頑張ってくださいね。来月またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*) 今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

とても良かったです。疲れ取れたました。少し軽減しました。またお願いいたします(>人<;)

こまっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もお疲れでおつらそうでしたが、少し軽減されたようで良かったです。
    今回は目やお顔が凝っていらっしゃったのでしっかりほぐしてまいりました。
    エステ後は毛穴もツルツルに、お肌もやわらかくなりましたよ♪

来月が今年最後のエステになりますので、是非またお友達とゆっくりリラックスとお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております^^
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022/11/15

イベントがあり初めてエステなるものを体験させて頂きました。緊張しながらの来店でしたが優しい笑顔で迎えて下さりありがとうございます。また、美容だけでなくライフスタイルなどにも気を配って下さり、施術はマジックハンドで最高に気持ち良い至福のひとときでした。気になっていた鼻の毛穴の開きは簡単には改善しませんが肌のトーンが明るくなったように思います。
    エステでは商品をゴリ押しされるという昔ながらのイメージがありましたがそのようなこともなく安心しました。ローションのサンプルもありがとうございます。また来月お邪魔します!

ミミ様
    この度は数あるエステの中からポーラをお選びいただき、ありがとうございます。初めてのエステ…緊張されますよね!そんな中ご来店誠にありがとうございました。エステ後は、くすみも取れツヤツヤ・モチモチの透明感のあるお肌になりましたね♪これから寒い日が続きお肌もゆらぎやすくなりますが、ミミ様の更なる美肌のためにしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、心温まる嬉しい口コミを本当にありがとうございました(*^^*)また来月、素敵なミミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/11/7

2歳の子供と一緒に来店し、エステ中は他のスタッフさんが見ていてくれるので安心して施術を受けられます。
    1人の時間が中々取れないのでリフレッシュが出来てとても助かってます。
    エステ後の肌は、透明感が出て毛穴のザラザラ感も取れているので本当やめられません!
    これからも宜しくお願いします。

ゆっか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらもお子様の成長を感じながら可愛いお顔を見て癒されています♪
    子育て中は何かとお疲れやストレスを感じますし、ご自分のことは後回しになることも多いと思いますので是非エステで特別なリラックスのお時間をお過ごしくださいね。
    もともと明るいお肌のゆっか様、これからも透明感ケアをしていきましょうね。

素敵な口コミありがとうございました。
    またご予約ご来店、お待ちしております^^

ポーラ ザ ビューティ 新札幌店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー