3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 新札幌店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 新札幌店

ポーラ ザ ビューティ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2-12-10
  • 地下鉄東西線 ひばりが丘駅1番出口から徒歩1分

さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:24.0

POLAさんにお世話になってから3年程経ちます
    通い初めは肌もカサカサで悩みが尽きませんでしたが、今は自分の肌に自信を持てる程、肌悩みも減りもっと綺麗になりたいと思えるようになりました。
    担当スタッフさんには肌の相談以外にもプライベートのことまでお話しを聞いて頂き、毎月エステに通うことが自分の楽しみのひとつになっています
    これからもPOLAさんで肌管理をお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

さやか様

先日は、ポーラザビューティ新札幌にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    さやか様に出会い3年経ちますが、みるみるお肌にツヤと透明感が増してきましたね。さやか様のキレイのためにこれからもお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    そして、プライベートでも頑張っているさやか様をしっかり応援させていただきます!

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    さやか様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• ミサミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:33.0

体験で初めて行きました。担当して頂いたスタッフさんですが、ありがちな営業トークではなく、ただ、ただ自商品の良さ、POLA愛を熱く語る姿は信頼できました。家に着いて鏡を見たら、プリっぷりな毛穴レスな自分の肌にびっくり!月イチでも自分のご褒美で通ってみようと思いました!又よろしくお願いします

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験¥0

ミサミサ様

この度は無料フェイシャルチケットを当店でご利用いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございました♪

エステの効果を少しでも実感して頂ける良い機会になり大変嬉しく思います(*^▽^*)
    次回はデコルテからのマッサージ+お肌悩みに合わせたマスクでもっと喜んでいただける仕上がりになると思いますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね♪

これからはミサミサ様の更なるキレイと理想のお肌を目指してしっかりサポートさせて頂けたらと思います。

来月もステキなミサミサ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き助かりました。カウンセリングしてもらい、予約とは違うプランで施術。施術後は小顔スッキリ、トーンアップしていて満足しました!ありがとうございました。

【毛穴洗浄+小顔ケア】毛穴汚れ&たるみが気になる方に70分初回体験¥7700

はるか様

この度は数あるエステの中からポーラをお選び頂き、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

はるか様のお肌悩みと肌プランニングの結果に基づき、今のお肌に最適なエステをさせて頂きました。

BAの石こうマスクでしっかりハリツヤ感もアップし、更にはホワイトショットのシートマスクを+する事により、くすみも取れ透明感のある仕上がりとなり、1番のお肌悩みでもあった毛穴も目立たなくなりお肌全体とても落ち着きましたよね(*^∇^*)

エステ+はるか様のお肌にぴったりのAPEXのライン使いで、これからますます楽しみですね!
    次回またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:05.0

肌状態や診断結果について、丁寧に親身に説明していただき、初めて伺いましたが、とても安心した気持ちでお話しできました。
    エステはとても気持ち良く、肌が元気になりました!
    癒やしのひとときでした!

【ハイグレード】POLA史上最高峰エイジングケアエステ90分初回体験¥19800

みほ様

この度は数あるエステサロンからポーラザビューティー新札幌店にご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店ということで、ポーラ最高峰エステハイグレードプログラムを体感いただきましたね。
    お値段とお時間をいただく分、美容成分もポーラのスキンケアのスター成分が贅沢に配合され、ブレスケア、フットケア、ヘッドケアやデコルテ&フェイシャルケア等のケアステップも他メニューより充実した内容となっているエステです。
    エステ後は透明感がアップし、もっちりハリ感のあるお肌になりましたね!
    香りもこだわったエステでしたので、よりリラックスいただけたかなと思います。

基本的なお手入れはしっかりされていらっしゃいましたので、さらにこれからのお肌を理想な状態でいられるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

口コミありがとうございました(^^)
    またみほ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-26 20:11:25.0

大切な予定の前だったのでパックを追加して大正解でした。
    お肌が元気だとすべてが上手くいくような気がします(笑)
    今回も癒しをありがとうございました。

【コース入会済・マスクその都度購入】の方はこちらから♪¥8,800

みほ様

この度もご来店誠にありがとうございます♪
    エステの効果を実感していただけて私も嬉しく思います♪

今回は透明感とハリ感どちらも同時にしっかりアップさせたく、BAのホワイトに、オプションのリンクルショットのシートマスクをプラスさせて頂きました。

エステ後はくすみも取れ、毛穴も目立たなくなりハリツヤ感もかなりアップしましたよね(*^^*)
    お忙しい中毎月しっかりエステにいらして頂いているので、お肌のベース自体もかなり上がっており、これからますます楽しみですね♪

紫外線もかなり気になる季節になってきますので、みほ様のお肌に合ったスキンケアもしっかり取り入れながら、みほ様のもっと綺麗をこれからもサポートさせて頂けたらと思います。

次回またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:42.0

丁寧にカウンセリング、肌質や生活習慣、使ってる化粧品類など確認してもらいました。
    そのあと合うエステ内容を一緒に選んでもらい、お手入れをして頂きました。
    家庭でもできるお手入れのコツや、ポイントなども教えて頂き、これからが楽しみです!

【肌荒れ・最新肌質改善エステ】パーソナルケア60分¥11500→6600

りの様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    今回は毛穴とくすみが気になるとの事でしたので、肌プランニングの結果を参考にしながら、BAのハリの方でしっかりエステさせてをいただきました!

エステ後は毛穴も目立たなくなり、くすみも取れ透明感、ハリ感もUPしてツヤツヤモチモチのお肌になりましたね(*^^*)
    ポーラはお顔のエステだけでなく、デコルテ、首肩周り、ヘッドやフットケア…と、とても充実しておりますので、今後も美肌効果だけでなく、ゆっくりお身体も休めて頂く事ができるかなと思います。

更に今の、りの様のお肌にピッタリ合ったスキンケアで理想の肌への近道にもなりますので、一緒に探しながら1番いいお手入れを見つけていきましょうね♪
    これからますます楽しみですね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回りの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:32:46.0

いつも丁寧に接客と施術をして頂き大変癒されています!
    ポーラさんに通い始めてから、本当に肌のゆらぎが少なくなり、乾燥に至っては一年通してほぼ感じることがありません。以前は皮むけなどもしていたのですが、肌に関する悩みが緩和されたことで朝のストレスも減少しました。自分の中で一番効果を実感できているので今後も通い続けたいです!

【コース入会される方はこちらから♪】 ながす6購入¥16500

なめ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

毎月しっかり通っていただいたことで、十分に効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    本当にみるみるお肌にツヤと透明感がでて、更に美肌になりましたね。
    朝鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    素肌が綺麗になるとメイクも時短できますので朝の忙しい時間にも余裕が生まれます。

これからも、なめ様にご満足いただけるよう、お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    なめ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-29 20:14:42.0

今回もとっても癒されました。
    潤って白くなって大満足です

とだあさひ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
    少し間が空いてしまい気になるお肌悩みがいくつかございましたが、肌プラも参考にしながらしっかりエステさせて頂く事によって、くすみも取れ透明感、ハリツヤ感もUPしてザラつきや毛穴の汚れもすっかりなくなりましたよね(*^^*)

わたくしもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    エステでしか出すことの出来ない素晴らしい効果もございますので、お忙しいと思いますがお肌に合った日々のスキンケア+是非スペシャルケアのエステもコンスタントに取り入れて頂けたらと思います。

次回もとだあさひ様にお会いできますのを楽しみにしておりますので、また癒されにいらして下さいね♪♪

[投稿日] 2024-02-25 15:35:34.0

コース組んで月一で通うようになり肌のゆらぎが少なくなってきたような気がします。肌が綺麗なるとモチベーションが上がるので、日々のケアも頑張ろうと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

みほ様

この度もご来店いただき、また口コミも誠にありがとうございます♪

私もご来店の度に目に見えてみほ様のお肌がお綺麗になっているのを感じております。
    お肌が綺麗になるとモチベーション上がりますよね!

エステの効果には、美肌力の他、心や身体の活力、魅力も高まると研究結果でわかっております。
    更にエステを続ける効果としましては、高まる持続効果もあり又、しっかりお肌に合ったデイリーケアとの併用で1.5倍のスピードで肌が改善されていくのも立証されております。

ですので、これからもみほ様のもっともっと綺麗をお約束させていただきますので、お忙しいと思いますが安心して定期的なご来店お待ちしております(*^_^*)

• congziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:13.0

いつも気持ちよく施術していただき、寝てしまうほどです。久しぶりに予約して、癒されました。

congzi様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    エステ中の深い眠りは高い美肌効果があります。
    また、日々忙しく頑張っていらっしゃる女性は自律神経が乱れやすくなりますが、エステ中の睡眠によって整い、リラックス効果も絶大です。
    私のエステでcongzi様やお客様がリラックスしていただけているのを見るととても嬉しく感じています(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしていますので、是非またお時間つくっていらして下さいね♪
    定期的な心とお肌のメンテナンスしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• 紫乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:59:20.0

今回も丁寧に対応していただいてありがとうございます。とてもリラックスできました。ストレスと寝不足が続いたのに、以前よりも肌荒れしにくくなったなと実感しています。

【無料】AIによる肌分析☆肌プランニング

紫乃様

この度もご来店誠にありがとうございます♪

お忙しい日々でお肌がゆらいでしまっていましたが、BAのホワイト+リンクルショットのシートマスクでエステ後はニキビも落ち着き、透明感と同時にハリツヤ感もかなりアップしてとても綺麗な仕上がりでしたよね(*^^*)

お疲れとの事でリラックスもして頂けてよかっです。
    また肌荒れしにくくなったのは、今の紫乃様のお肌に合ったエステ+APEXのライン使いでお肌のベースが整ってきた証拠でもあります★
    成果が目に見えてわかると嬉しいですよね。

これからも紫乃様の理想のお肌の為に、一生懸命サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また紫乃様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:30:33.0

今回もありがとうございました!仕事で疲れていましたが、とてもリラックスしてゆっくりできました。お肌も大荒れ状態でしたが…エステ後には全て鎮静されて綺麗になってたのは驚きですっ!またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    エステ前お肌のゆらぎがとても心配でしたが、エステ後しっかり透明感、ハリツヤ感もアップしてお綺麗になったので私も安心致しました(*^o^*)
    ゆっくりして頂くこともできてよかったです★

また来月もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• taramamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:37.0

通い始めて10ヶ月、おかげさまで肌の調子はとても良くなってきました。今回はメイクの相談もさせていただきました。次回を楽しみにしています。

taramama様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    今回のBAホワイトも透明感やハリツヤ感もアップし、前回のBAハリとは又違った感じの綺麗な仕上がりでしたね♪

メークもとてもお似合いでしたよ(*^o^*)/

エステを重ねるごとにしっかりお肌に効果も表れており、私も嬉しいです♪
    お肌に合ったAPEXでこれからもっと楽しみですね♪

お忙しいと思いますが、是非このまま日々のお手入れを頑張って頂きtaramama様のもっと綺麗をサポートさせて頂けたらと思います(*^_^*)
    来月もtaramama様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 21:32:54.0

リフレッシュできました。いつ行っても心地よくて幸せな気持ちになります。ガラポンも楽しかったですし、コンディショナーを購入できたのもありがたかったです。

しろ様

いつも、ポーラザビューティ新札幌にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

前回同様、BAエステにコアビューティのオプションを追加でさせていただきました。
    お肌にもハリとツヤが出ましたね。
    毎回のBAエステにご追加することで、表情筋にアプローチするこができるので、頬の位置が上がりお顔全体が立体的ですっきりしたお顔立ちが目指せます!

またお得なキャンペーンなどありましたらご案内させていただきますので、ぜひご参加くださいませ!
    楽しんでいただけて嬉しいです♪

寒い日が続いておりますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。
    またしろ様にお会いできること楽しみにしております。

今回も、嬉しい口コミありがとうございました!
    しろ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:55:32.0

久しぶりのポーラエステでしたがとても気持ちよく、帰宅後の肌もつるつるでした!
    ポーラのエステは決して安くはありませんが、でももちも良いですし、エステを受けたときの満足感もやはりあると感じました!
    またよろしくお願い致します。

【エイジングケア&透明感】首肩集中☆ディープ美白ケア70分¥14300→9350

たまちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

エステ後にお肌のツルツル感と満足感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    最初は2週間に一度のペースでエステを受けられると、
    エステ後の肌を長くキープすることができます。
    ぜひ良い状態をキープして参りましょう!
    次回ご予約もいただきましてありがとうございます。
    今後は、私がたまちゃん様の美のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続いておりますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。
    年始にまたたまちゃん様とお会いできること楽しみにしております。

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    たまちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-30 10:16:55.0

今回も肌悩みに沿って施術して頂きトラブルなく過ごすことが出来ています。

みほ様

この度もお忙しい中ご来店いただき、又口コミもありがとうございます。
    エステ後も、お肌の調子が整っておられてよかったです♪

今回はBAのホワイトでくすみも取れ透明感がアップし、気にされていた毛穴や鼻横のザラつきもなくなりツヤツヤモチモチの仕上がりでしたよね(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますが、この調子で日々のスキンケア+エステで過酷な冬も一緒に乗り越えましょうね。
    また次回みほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Maporinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:35:10.0

とても心地の良い時間で、リラックスすることができました!
    色々と相談できて、とても良かったです!

【クーポンに迷ったら♪】AI分析で最適なエステを提案します☆

Maporin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ポーラのサロンも近隣に数店舗ある中で、新札幌店を選んでいただいて嬉しかったです。
    また、心地の良い時間でリラックスできたとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エステも大切なケアですが、Maporin様にはまずは毎日のスキンケアを丁寧に、お肌に合ったお手入れをしていただくようにお伝えさせていただきました。
    これからも、色々と相談しながらお肌のサポートさせて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:17:02.0

今回もありがとうございました!結構間が空いてしまっていましたが、あまり肌が崩れすぎなかったのはエステのおかげです!お話もたくさんできて、心もリフレッシュできました(^^)またよろしくお願いします♪

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    忙しさや生活習慣また体調にも左右されず、いつも変わらず綺麗をキープできる事って理想ですよね!

これは普段からの地道な努力でもありますが、必ず叶うことです♪
    みほ様もきっとそれを実感しながら、今前へ進まれている事と思います(*^^*)
    お肌が綺麗ってモチベーションも上がり、お仕事もプライベートも嬉しい事が増えますよね★

私もみほ様と沢山お話ができ、綺麗のお手伝いもできている事がとても幸せなひと時です♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!

また次回みほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:55:14.0

担当スタッフさんはとても優しいです!!!!!サーロンの雰囲気もいいです♪ たくさん美容の知識と正しいやり方を教えてもらいました。担当スタッフさんの日本語がめっちゃわかりやすいし、外国人として私は大変に理解できました。また行こうと思うので、よろしくお願いします!

【ニキビ毛穴ケア】肌分析&泥マスクで徹底ケア♪60分¥11550→¥6600

コウ様

この度は数あるエステの中からポーラをお選び頂き、
    楽しいひと時を誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪

コウ様が日本語とてもお上手で、私もスムーズに接客させて頂くことができました★
    エステ後はニキビの状態も落ち着き、くすみも取れ透明感がアップしてツヤツヤモチモチになりましたよね!

これからもコウ様のもっと綺麗の為に楽しくお手入れしながら、理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)

また次回コウ様にお会いできるのを楽しみにしております
    (*^o^*)

[投稿日] 2023-12-28 23:53:52.0

グランラグゼを始めて早3ヶ月、前回エステから1ヶ月経ってもくすみとたるみが気にならないし、肌が白くなり手持ちのファンデーションでは色味が合わず今回購入しました。ファンデーションがのると言うか素肌が整うような使い心地です。
    しかし肌プラでは水分不足と酸素不足があり、まだ表面化してない肌トラブル回避のためAPEXの921を追加しました。翌朝からするりとした肌触り、効果に期待できそうです!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご来店の際、私もグランラグゼの効果が目に見えてわかりました!
    日々のお手入れをしっかりされていると、エステに+してお肌のベース自体が整ってグッと上がってくるので、持続効果も高くなります♪

今回ご購入のBAリキッドファンデーションも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    デイセラムリキッド&フィニッシングパウダーと一緒に使われているので更に綺麗な仕上がりを実感して頂けていると思います。
    いつもメークもお綺麗にされている美意識の高いとだあさひ様の更なるキレイのお役に立てて嬉しい限りです。

今回肌プラの結果から、APEXのマスクをご提案させて頂きましたがこちらも早速効果を実感して頂けてよかったです!
    次回の肌プラが楽しみですね♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    今月も、とだあさひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 20:58:23.0

今回はBAのコースにコアビューティをオプションでつけました。低周波に慣れてきたのかパワーも上げられたので以前より効果があったように感じました。何回か続けるといいのかなと思いました。ハイフとの違いなど次回教えて欲しいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

前回同様、BAエステにコアビューティのオプションを追加でさせていただきましたが、前回より効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    コアビューティは低周波の電気刺激で、筋肉を収縮弛緩させ鍛えるトリートメントです。
    毎回のBAエステにご追加することで、表情筋にアプローチするこができるので、頬の位置が上がりお顔全体が立体的ですっきりした印象になっていくことができますよ。

ハイフは、コアビューティとは全く別のアプローチとなりますので、次回お会いした際にお話しできたらと思います♪

寒い日が続いておりますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。
    年始にまたR様と大好きな美容のお話ができること楽しみにしております。

今回も、嬉しい口コミありがとうございました!
    R様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-19 19:21:30.0

肌のポテンシャルが少しですが上がっていて、継続していくことの大切さを実感しました。
    お勧めしていただいたスターターセットをベースに使用して、乾燥する冬を乗り越えたいと思います!
    今回も癒しをありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

みほ様
    この度もご来店また口コミを誠にありがとうございます♪
    前回の肌プランニングより上がっていて、私もとても嬉しく思いました(*^_^*)
    実際お肌の見た感じや触った感じも、明らかに良くなってきているのがはっきりとわかります!

目に見えて効果がわかるとお手入れもどんどん楽しくなりますよね★
    みほ様はお忙しい中エステに通われたり、日々のスキンケアも頑張られたりと美容に対する意識が高くていらっしゃるのでその努力の賜物だと思いますよ。
    これからもっともっと更なるキレイを目指して、私も精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪

こちらこそまた来年もとうぞよろしくお願い致します。
    来月もみほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:51:10.0

いつもお世話になってます。
    2ヶ月ぶりのエステでした!少し間が空いてしまいましたが肌の調子もよくとても満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

まこやん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    まこやん様の日々のスキンケアの頑張りで、少し間が空いていたとは思えない程お肌の状態が良く私も喜ばしく思いました!

エステ後はくすみも取れ、ツヤツヤモチモチのお肌+BAの石こうでハリ感もアップし更に美肌になられましたよね★

APEXのライン使いに加え、肌プラを基に今回新たに取り入れたAPEXのマスク&フォームチェンジマッサージでこれから益々楽しみですね♪

これからもまこやん様にぴったり合ったエステや、スキンケアのご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、寒い冬にも負けず一緒に乗り越えましょうね!

この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございました(*^▽^*)
    来月もまこやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-27 22:19:10.0

ハンドエステがとにかくいいんです!
    優しく滑るような施術で悩んでいたくすみ、たるみ、むくみが取れました。
    フェイスラインや頬は引き締まって顔全体は小さくなるのに柔らかく弾力のあるお肌になります。自分じゃできない事ですね!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はくすみとたるみが気になるとの事で、ポーラオリジナルのオールハンドマッサージでしっかりと施術させて頂いた後、1度でどちらのお悩みも解決したくBAの温感石こうマスク+ホワイトショットのシートマスクのオプションをご提案させていただきました!

エステ後はくすみも取れ透明感もアップし、ハリツヤ感もグッと出てご満足頂ける仕上がりで私も大変嬉しく思いました♪

更には今のとだあさひ様にぴったり合ったスキンケアで、是非ホームケアも大切にされながら、寒い冬を安心してお過ごし頂けたらと思います(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-26 18:46:17.0

施術も気持ち良く満足ですが、自社商品に関わらず情報や知識の幅が広くありがたいです。
    安心してお任せできます。

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

毎回、美意識の高いR様と美容のお話ができて、大変嬉しく思います。
    私も、R様からいただく情報は大変勉強になっております。
    ありがとうございます♪

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

• taramamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:20.0

4回目になりましたが、毎回ゆったりと贅沢な気分に浸らせてもらっています。もともと美容とは縁遠い生活(性格?)なのですが、還暦を期に思いきって体験してみてよかったです。またよろしくお願いします。

taramama様

この度もご来店いただき又嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご相談の上、前回はBAのホワイトでしたので今回はBAのハリにしてみましたが、また違った感じでとても良い仕上がりでしたね!

まずはBAの長めのエステでしっかり首肩周りの施術からさせていただいたので、大変めぐりも良くなりました。
    BAのエッセンス&クリーム、そして10倍量の美容液成分配合のリンクルショットの4枚のエッセンスシートでみずみずしくツヤのあるハリ肌、シワケア。
    更には首までの温感石こうマスクの血行促進効果でくすみを除去し、マスクが固まる事でリフトアップ・小顔効果が
    高まりました(*^^*)
    BAのエステは特に効果実感が高く、即効性、持続性も高いので大変ご満足頂ける仕上がりかと思います♪

これからも更なるtaramama様のキレイの為に、しっかりエステさせて頂きますので、是非来月もご来店お待ちしておりますね!

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:39:45.0

数ヶ月ぶりに伺い、BAのコースをお願いしました。
    デコルテや肩、首もマッサージして頂きとてもリラックス出来ました。
    エステ後の肌は透明感が出て明るくなりました。
    エステ後1ヶ月位から、肌の不調が見られるのでなるべく間を空けずに通いたいです。

ゆっか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

じっくりとケアすることで、めぐりが良くなり毛穴もキュっと引き締まり透明感のある明るい肌になりましたね。

BAと連動したエステは、ヘッドケアや首肩のケアも充実していて、エッセンスも通常の約10倍量が浸透していきますので、満足度が高く効果をより感じられるエステとなっています。
    是非、長く効果を持続させるためにも1ヶ月後を目安にご来店下さいませ(^^)

またゆっか様と楽しいお話しができるのを楽しみに、ご予約ご来店をお待ちしておりますね!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:17:33.0

予約のコースをお薦めいただいて
    変更してよかったです。
    いつもと肌質が違い嬉しいです。

【お着替え無し】時短☆フェイシャルケア♪クリア&モイスト30分¥4290

ちー様
    この度は数あるエステの中から、ポーラをお選びいただき又嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

お時間大丈夫との事でしたので、せっかくならしっかりと効果を実感して頂きたく、お肌悩みに添ったホワイトショットのエステをデコルテからしっかりさせて頂きました!
    効果を実感して頂けてよかったです。

エステ後はくすみも取れ透明感もアップし、ザラつきもなくなりツヤツヤもちもちのお肌になり私も嬉しく思いました。

また是非ゆっくりされにいらして下さいね!
    ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 18:52:10.0

エステの施術も満足ですが、最近の悩みに対する解決方法など教えてくれて助かります。次回のおすすめも記録しておいて頂いているので次回もスムーズで嬉しいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

もともとのR様のお肌は、おキレイでいらっしゃいますし、
    ご自宅でのスキンケアもしっかりとされております。
    月に一度のエステで、私がしっかりメンテナンスさせていただきますね。
    お悩みや、疑問などぜひお気軽にご相談くださいませ。

また、R様のキレイのためにお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!

• NAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:14.0

もう7年位通ってますが、いつも楽しくお喋りしながらエステしてもらってます。
    最後のぷるぷるしたパックの時は気持ち良くなり眠ってしまいすが~

毎回サンプルが頂けるのも楽しみで、色々な新製品など試せます。
    時々お願いするメイクはとっても参考になるので是非おすすめします。

NAO様
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

私の方こそ、毎回楽しいお話とNAO様のお優しい雰囲気に癒されております。
    エステ後のメイクは気持ちも華やかにしてくれますよね。
    これからもNAO様のご希望に添えますようメイクさせていただきますね。
    また、NAO様のキレイのためにお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

今回は、嬉しい口コミありがとうございました!
    NAO様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ポーラ ザ ビューティ 新札幌店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー