5. エステティックサロン スウィート(Sweet)   >

エステティックサロン スウィート

• 千葉県千葉市中央区春日2-12-13-102
  • JR西千葉駅から徒歩3分/京成西登戸駅から徒歩6分/京成みどり台駅より徒歩7分

[投稿日] 2024-04-15 10:13:41.0

毎回の施術後、頭顔首が劇的に細くなることに感動します。それだけ凝っていたのかと思うばかりです。更年期の影響も考えられますが、定期的に通って解していきたいです。

眠れない方へとろけるヘッドリンパフロー温石でほぐす首、頭  45分

Esthetic salon Sweet 【エステティックサロン スウィート】からの返信コメント

綾ちゃん様
    はい。フェイスラインや頭がスッキリしてますよね
    そうおっしゃっていただきましてうれしいです。
    また、アップデートしてお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-02 18:10:06.0

サロンの雰囲気がよくリラックスして過ごせました。
    次回も楽しみです。

minina さま
    お母様をご紹介いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたと伺ってうれしいです。
    おまかせいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 11:54:49.0

体が疲れきっていて、ランニングで脚や腰も痛い状態でした。
    体のつくりに基づいて、本来の体に戻してもらえるので安心です。
    母にも紹介して施術してもらえることになり、嬉しいです。

mininaさま
    だいぶお疲れのご様子でしたので、リセットさせて頂けてよかったです。
    お母様もご紹介いただきましてありがとうございました。
    お役にたてますようこれからもアップデートして参ります。

[投稿日] 2024-03-29 14:05:30.0

とある出来事から、いつも以上に肩首頭の凝りが酷かったです。十分に解してもらい生き返ったようです。月一のチネイザンは腸の動きが良くなるので欠かせません。便秘をすることが無くなりました。

綾ちゃん様
    解れて生き返ったようとおっしゃっていただきありがとうございます。
    チネイザンも効果を実感して頂いてうれしいです。

[投稿日] 2024-03-16 10:49:01.0

首の凝りと頭が石のようにガチガチでした。気持ちが悪くなってイライラしてしまう前に予約ができて良かったです。よく解してもらいました。

綾ちゃん様
    ガチガチが解れてリラックスしていただけましたらよかったです。
    あまりがんばり過ぎないようにできましたらいいですね。
    クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 08:17:16.0

毎度、肩首頭がガチガチになっています。解してもらうとホッとします。2週に一度メンテナンスをしていますが、毎日調子が良く助かっています。

綾ちゃん様
    毎日調子が良いと伺ってうれしいです。
    お役にたてますようまたアップデートして参ります。

[投稿日] 2024-03-03 20:13:26.0

ひどいお腹の張りが解消されました。
    また眠りの質も改善されて、次の日は生まれ変わったようでした。
    朝起きて一日過ごすのがワクワクするのは久しぶりです。
    体の状態に合わせて施術してくださり、感謝です。

骨盤調整★ 骨盤底筋チューニング~(坐骨/恥骨)痛いけどスッキリ!背中付100分

minina さま
    お腹のハリと眠りがよくなってうれしいです。
    毎日ワクワクの朝を迎えられるようになるといいですね
    うれしいクチコミをありがとうございました。

• ほそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:42.0

毎回固まって痛いのよねと理解しつつ…しっかり施術していただき軽くなりました。お腹もスッキリです。
    そして途中から寝てしまうという、いつも同じパターンですね。寒いとさらに動きが悪くなるので気をつけたいです。またよろしくお願いします!

ほそ様
    痛いと言いながらおまかせいただきましてありがとうございます。
    お腹スッキリされてよかったです。
    はい。こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
    クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 19:10:40.0

お腹の痛みと張りがつらくて耐えられず
    当日予約に対応してもらいました。
    体の状態をしっかりみて、とにかく丁寧に施術してもらいました。
    体がどうしてこんなにつらい状態になってしまっているのかもお話ししてもらい、納得です。
    痛みがなくなり、動きにくかった脚も動くようになりました。感謝しかありません。
    やはり担当スタッフさんなしでは生きていけません。

腸活!内臓(チネイザン)腹部マッサージ免疫UP! 60分

minina 様
    お辛い時におまかせ頂いて、お役にたてて嬉しいです。
    うれしいクチコミをありがとうございます。
    また、いつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-18 11:55:09.0

毎度の如く、首肩頭がガチガチでした。よく解してもらうと活力が湧いてきます。ヴァレンタイン用にダイエットチョコレートを購入しましたが、70%のビターチョコは甘過ぎず美味しいそうです。甥が喜んでいました。

綾ちゃん様
    チョコレートも喜んでいただけてよかったです。
    いつも頭をハードに使っていらっしゃるので、首、肩、頭はお辛いと思います。
    またお役にたてますようにこれからもアップデートして参ります。

[投稿日] 2024-02-01 08:27:24.0

いつもの如く、肩から上の凝り具合が最悪でした。施術後の爽快感をたまらなく感じました。全身を整えると、温かくなり足取りも軽くなります。定期的に通って良かったと実感しています。

綾ちゃん様
    施術後の爽快感!
    うれしいクチコミをありがとうございます。
    これからもスッキリのお役にたてますよう
    日々アップデートして参りたいと思います。

[投稿日] 2024-01-27 18:22:22.0

最近寝つきが悪く、夜中に目が覚めたり悪夢を見たりしていました。いつも私の頭を触って睡眠の質を確認してくださる担当スタッフさんのところに行くのが待ち遠しかったです。

体の不調に合わせて施術してくださり、この日も丁寧に話を聞いてくださいました。

体のねじれが取れるので、終わった後は歩きやすく、顔つきも若々しくなります。
    定期的な施術が欠かせません。

mininaさま
    改善されてよかったです。
    うれしいクチコミをありがとうございます。
    ご実感されたと伺ってうれしいです。
    これからもお役にたてますよう、日々アップデートして参りたいと思います。

• Tammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:32.0

不定期ですが、緑に囲まれた癒しの空間の大ファンのリピーターです。今回は、寒さのせいもあってゴリゴリの首、肩、デコルテと、年齢劣化の始まったお顔のメンテをお願いしました。何度伺っても詰まった箇所は結構痛いですが、温石気持ちいいーーー。施術の時間が終わらないで欲しいと思いながら ぐっすり寝落ちてしまいました。 いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います。

首、顔、頭スッキリ★軽顔リフティング&デコルテ+ヘッド温石90

Tammy 様
    ゆっくりしていただけたと伺えてうれしいです。
    いつもお疲れのゴリゴリの部位も、改善させて頂けるようにまた勉強してまいります。

[投稿日] 2024-01-21 11:24:25.0

語学の学習や寒さなどで肩や首そして頭がガチガチに固くなり、痛くなります。2週に一回のペースで状態が良くなるので続けています。これ以上、酷くならないようにケアしていきたいです。

綾ちゃん様
    しっかりゆるめて、スッキリとリセットして頂けるように
    お手入れさせていただきます。
    どうもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-09 07:54:35.0

急に寒くなったせいか、腸の動きが悪く便秘気味でした。
    チネイザンのおかげで改善されました。実は体重が増え気味でもあったのですが、内臓の動きが良くなると落としやすくなることも実感しています。

綾ちゃん様
    チネイザンの効果を実感していただきまして、ありがとうございます。
    代謝が上がって、体調管理もしやすくなるとうれしいです。
    お困りごとのお役にたてますよう、本年もアップデートしてまいります。
    うれしいクチコミをありがとうございました。

• ほそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:39:23.0

第2回目、やはり痛かったですねー。
    お腹スッキリ、背中も軽くなって、すごく歪んでたのね…としみじみ。
    また定期的にお願いしたいです!

ほそ様
    痛いと言いながらおまかせいただきましてありがとうございました。
    スッキリをご実感していただけてよかったです。
    これからもお役にたてますよう日々アップデートしてお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-27 08:21:56.0

凝りがほぐれると眠りが深くなり、翌朝スッキリ起きられます。定期的に施術を受けることで不眠が改善されているようです。これからも続けたいと思います。

綾ちゃん様
    ヘッドマッサージは、自律神経系が整いますので眠りやすくなると思います。
    効果を実感していただきましてうれしいです。

[投稿日] 2023-12-06 18:12:43.0

チネイザンの新しいやり方は、とても心地が良く眠ってしまいました。お通じにも効果があるので必須です。
    毎月選ぶ、オプションメニューです。

綾ちゃん様
    新しいチネイザンを気に入って頂きましてありがとうございます。
    効果も実感していただきましてうれしいです。
    定期的にお手入れさせて頂いておりますので、腸をほぐすことで脳もリラックスモードになって眠れたのだと思います。

[投稿日] 2023-11-28 11:49:06.0

語学の勉強中なのですが、肩から上がガチガチになります。年齢的に覚えが悪いため、余計に頭を使うことも原因かと思います。こちらで定期的に解してもらうとスッキリします。脳に隙間が多少できて、新しいことが覚えられているように感じています。

綾ちゃんさま
    いつもハードにお勉強されていらっしゃるので
    ガチガチになられますよね。。。
    定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    またお役にたてますよう、アップデートしてお待ち申し上げております。

• 紬さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:52.0

初めて伺いさせていただきました。
    さすがプロですね。
    店の雰囲気も良いですし,腕も素晴らしいですね。
    本当にリラックスできました,また是非よろしくお願いいたします。

紬さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスできたとおっしゃっていただきまして
    うれしいクチコミをありがとうございます。
    これからもお役にたてますよう日々アップデートしつつ
    いつでもお待ち申し上げております。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:20:12.0

いつもながらに丁寧かつ確実なテクニックと暖かなお人柄からの会話に、大満足の時間を過ごすことができました。
    すぐにでも、また行きたいです!

フェイシャルトリートメントベーシック60分

パンダさま
    大満足とは大変うれしいクチコミをありがとうございます。
    またお役たてますよう、日々アップデートしつつ
    いつでもお待ち申し上げております。

• mininaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:01:19.0

どうにも体がつらくて、担当スタッフさんに助けを求めました。
    症状を聞いて、今回は心身共にリラックスできる施術をしてもらい、体も心も軽くなりました。
    直前の予約できたが対応していただき、本当に行ってよかったです。

緩めて流す温石リンパマッサージ背面ショートコース 60分

minina さま
    本当にお辛そうでしたので、軽くなったと伺ってとてもよかったです。
    またいつでもご相談ください。
    お役にたてますよう、日々アップデートしてお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-13 07:22:50.0

肩から上がガチガチになり過ぎて、痛みを感じられないような状態になっていました。解してもらうと柔らかくなり重みが取れて、とてもスッキリしました。深刻な凝りになる前に、定期的に通うことがベストだと思います。

綾ちゃん様
    ガチガチでお辛いのがスッキリしてよかったです。
    定期的にお手入れさせて頂きましてありがとうございます。
    またお役にたてますようにブラッシュアップして参ります。

• はるみーにょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:34.0

2月に行ったきり忙しく、行ける日があっても予約が取れない!って感じで9か月ぶりにお邪魔しましたm(*_ _)m
    太ったのもあるけど、全身パツンパツンで大変だったと思います…いつもありがとうございます^^*
    帰宅して鏡見たら、服の上からでも背中が平たくなってるのが分かりました!!!
    さすがゴッドハンド!!!
    新しいチネイザンはずっと痛かったですw
    呪文のように、終わったらスッキリが待ってると繰り返し言いながら頑張りました。
    帰ってからは相当怠かったですが、なんと朝まで目が覚めずに眠ることが出来ました。
    久々に寝た!って感覚でした。
    本当にありがとうございました!!!

緩めて流す温石×筋膜×リンパマッサージ+内臓マッサージ全身たっぷり150分

はるみーにょ様
    久しぶりの施術で大分お辛そうでしたので、やはり怠さが出たかと思います。
    朝まで眠れたのですね!よかったです!
    呪文を唱えながらも我慢して頂いたので、効果を実感して頂けて本当によかったです。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

• Tammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:07:42.0

ちょっとや、そっとではほぐれない 自他ともに認める全身ゴリゴリガチガチ。なので、パーツによってはかなり痛いですが、ここは整体か?と思ってしまうほど じっくり丁寧に調整していただきました。身体の仕組みをよく勉強、熟知されてこその施術で、後の巡り感がハンパないです。痛いけど、また行きます。

Tammyさま
    痛かったですね。。。
    後の巡り感。。。実感していただけてよかったです。
    うれしいクチコミをありがとうございました。
    またいつでもお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-25 14:40:50.0

いつものこどく首肩に頭が石のようにゴチゴチでした。解してもらい、首がプニプニと柔らかいことにビックリしました。2週間後、再び凝りが酷いですが施術すると良くなるので悩まないようにしています。

綾ちゃん様
    ぷにぷにになってよかったです(^-^)
    いつも首、肩、頭を酷使されていらっしゃるので、定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
    またお役にたてますように、日々アップデートしてまいります。

• mikroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:33:15.0

いつもありがとうございます。コリッコリの全身をいつも全力で施術していただき、生き返ります。体のスペシャリストな上に更に勉強家でいらっしゃり、安心してお願いできます。いつも命を救っていただいている感じです。ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

温石リンパマッサージ全身~ヘッド ★コリ.疲れをごっそり流す120分

mikro さま
    そんな風におっしゃっていただきまして恐縮でございます。
    これからも日々アップデートしてお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-12 11:29:14.0

定期的に施術していただきますが、人の手でケアをする良さを実感します。ぐっすり眠れるようにもなるのも嬉しいです。身体が整うと元気で前向きな気持ちになりますね。

綾ちゃん様
    やはり、身体と心はリンクしていると思いますので、
    身体と頭がスッキリすると楽になりますよね
    前向きな気持ちになれると伺ってとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-09-25 15:06:18.0

ヘッドマッサージは、首肩や頭の張りがあるのなら1カ月に二回がベストだと思います。肩や首が解けて、よく眠れます。次回2週間後まで、なるべく持ってくれたら良いです。巻き肩のストレッチ、寝る前にやりたいです。

綾ちゃん様
    よく眠れるようになられてよかったです。
    ストレッチも取り入れていただけると、さらに良い状態が維持しやすいと思います。
    又お役にたてますよう、アップデートして参ります。

[投稿日] 2023-09-11 09:22:47.0

今回も肩から上の凝りが酷く、睡眠時に痛くて起きてしまう程でした。ゴリゴリが良く解れて、施術後の爽快感は何とも言えないくらいです。ヘッドマッサージは、特に不眠に効果があると実感しています。

うれしいクチコミをありがとうございます。
    爽快と伺ってとてもうれしいです。
    不眠はお辛いので、効果を実感していただけてよかったです。
    これからもお役にたてますよう、ブラッシュアップして参ります。

エステティックサロン スウィート(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー