仕事が忙しく、少し前には体調を崩していて絶不調でした。
調子の悪いところを聞いてくださり、施術後には顔つきも変わり、体も軽やかに。
また、寒さで何枚も靴下を重ね履きしていたのですが、指がくっついてしまっていることを教えてもらって、翌日から早速すごく暖かいもの一枚に変えました。とても快適です。
そういうお話もしてくださり、私には欠かせない存在です。
骨盤調整★ 骨盤底筋チューニング~(坐骨/恥骨)痛いけどスッキリ!背中付95分
Esthetic salon Sweet 【エステティックサロン スウィート】からの返信コメント
minina さま
ソックス変えられたんですね。快適になられたようで良かったです
軽やかになってうれしいです。(^-^)
うれしいクチコミをありがとうございました。
伺うたびにスキルアップされていて、とっても気持ちよく過ごせました!身体のつくりに基づいた施術で安心して委ねられます。次回が楽しみです。
minina さま
スキルアップしているとおっしゃっていただいてうれしいです。
これからもアップデートしてまいります。
美痩は肌が白くなるし小顔になり若返ります。
エラ張りが解れて、顎に角度が出るのが感激です。
とにかく肩や首や頭が凝るので、ヘッドマッサージは欠かせません。ぐっすり眠れました。
脳から肌へ★小顔美痩Face+もっこり肩解消デコルテ(毛穴洗浄+パック付)90分
いつものように背中も足もガチガチでしたが、前回よりも痛くないと思いました。
途中しっかり寝てしまい、リラックスできました。
背中が軽くなって姿勢が良くなりましたよ!
ほそ様
新しいボディメイクのコースをご体感いただきましてありがとうございました。
いつもの骨盤調整よりもリラックスできたと伺えて嬉しいです。
姿勢良く、スッキリとしていただけますように
これからもアップデートしてまいります。
久しぶりの施術でした。
懐かしい感じで、身体もほぐれ、また、腸も元の位置に戻ったかな。また、しばらくしたら伺います。
腸活!内臓(チネイザン)腹部マッサージ免疫UP! 45分
なな様
お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
身体がほぐれてよかったです。
またいつでもお待ち申し上げております。
骨盤調整の痛さが段々と和らいでいるように感じました。リンパマッサージより保ちが良いので、お気に入りです。今回は首が伸びました。縮むほど何をしたのかしら。元通りの長さになり安堵しました。
綾ちゃん様
だんだん痛くなくなって来たと伺ってうれしいです。
うれしいクチコミをありがとうございます。
新しい施術もブラッシュアップしてお待ち申し上げております。
最高な施術をいただいて本当に気持ち良かったです♪
またよろしくお願い申し上げます。
紬さま
気持ちよく受けて頂けてうれしいですっ。♪
またNewコースをアップデートしてお待ちしております。
フェイシャルエステ+ヘッドマッサージはスッキリ爽快になれます。顔が小さく引き締まり、凝りも取れます。一石二鳥と考えています。継続して、なるべく老化を防ぎたいです。
綾ちゃん様
スッキリ爽快!引き締まったお顔をご実感いただけてうれしいです。
継続して、お役にたてますようアップデートして参ります。
毎回のことながら,施術後に脚がまっすぐになることに感動します。
滞ってたものが流れたり,身体が正しい位置になるので、全体的に体がほっそりします。
次の日に,あれ?こんなに脚細かったかな?と自分で自分の身体に感動!
minina さま
足がまっすぐになってほっそり。ご実感いただけてうれしいです。
うれしいクチコミをありがとうございます。
こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。
1年ぶりにお伺い。
色々ありすぎてつかれとストレスMAX状態だったので、絶対痛いと思ってたけど…この痛さは今までで1番痛かったです。
これからは行けるようになると思うので、お手柔らかにお願いします!
その日は熟睡したし、次の日は昼寝3時間もしたし。
なんと言っても手をグーにして寝てなかったのが嬉しいです。
温石リンパマッサージ全身+ヘッド ★コリ.疲れをごっそり流す120分
はるみーにょ様
お久しぶりの施術で、だいぶお辛そうなところがありましたが、
やはりそんなに痛かったんですね…
おまかせいただきましてありがとうございました。
よく眠れたと伺えてうれしいです。
リラックスできますように、お身体整えていけますよう、またアップデートしてお待ち申し上げております。
初めての骨盤調整でした。
「次は○○をします」「痛いという方がいます」等と、声をかけてから施術をしてくださったため、安心して受けることができました。
帰宅途中から違和感が出ましたが、不快な感じではなく時間の経過とともにほぐれた感に変わりました。
担当スタッフさん大変お世話になりました。是非またお願いしたいです。
パンダ様
骨盤調整を受けていただき、痛いと言いつつおまかせいただきましてありがとうございました。
帰りの違和感がすぐに、落ち着かれてよかったです。
また何か気になることがありましたら教えてくださいませ。
またアップデートしてお待ち申し上げております。
骨盤調整は3回目ですが、だいぶ慣れました。まだまだ脚部分はかなり痛いです。他部位は痛みがなくなってきました。リラックスできると言っても良いです。身体を整えて蕁麻疹を早く治したいです。
綾ちゃん様
リラックスできる部分が増えてよかったです。
体調が良い状態を維持するお手伝いをさせていただけるように努力して参ります。
考えることが多くて、毎度のことですが肩から頭がガチガチに凝っていました。解してもらい、気分スッキリで爆睡することができました。額の出っ張りも取れて帽子が被りやすいです。
綾ちゃん様
爆睡できてよかったです。
お首、肩、頭がだいぶお疲れでしたので、スッキリしたと伺ってうれしいです。
骨盤調整のおかげで、身長が5ミリ伸びました。ここ数年、縮んできたのが悩みでした。伸ばすと伸びるものなのですね。施術は、悶絶するくらい痛いこともありますが、調子が良くなるので続けたいです。リンパより保ちます。
綾ちゃん様
痛いと言いながら、おまかせいただきましてありがとうございます。
身長5mm伸びた!!!とのこと うれしいですっ!
痛いけどスッキリを体感していただきましてありがとうございました。
今回もまた身体がスッキリしたのと、グッスリ眠れました。
また他のメニューも試してみたいと思いました。
もこ様
スッキリしてぐっすり眠れたと伺えてうれしいです。
うれしいクチコミをありがとうございます。。
はい。またお役にたてますようアップデートしてお待ち申し上げております。
いつも丁寧な接客と、癒される個室で、疲れた体もリフレッシュできます。疲れがたまったら、またお願いしたいです。
h様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リフレッシュしていただけたと伺えてよかったです。
うれしいクチコミをありがとうございました。
30代のフェイスラインに戻れるし、ヘッドマッサージで肩や首そして頭の凝りが改善されます。オデコの出っ張り(猿のオデコを連想します(笑))も引っ込みます。帽子を被る時に引っ掛かりません。
綾ちゃん様
30代のフェイスライン(^ ^)
実感していただきましてうれしいですーーっ!
お顔がスッキリするのでサイズも形も変わりますよね。?
うれしいクチコミをありがとうございます。
いつもいつもお世話になっております。^_^
職業病のせいで,今回違う骨盤コースを受けました♪
とってもお上手で気持ち良かったですね,帰ったらすぐ寝られました。大変感謝しております。
またぜひ伺いさせていただきますね!
紬 さま
骨盤調整を試していただきましてありがとうございました。
よく眠れたと伺ってうれしいです。
またお役にたてますよう
アップデートしてお待ち申し上げております。
リンパマッサージより整体は痛いですが、終わった後のスッキリ爽快感を味わうと次回から整体にしよう!と決定してしまいました。ヘッドとチネイザンをオプションで付けて、身体が十分に整いました。整体は初めてで不安でしたが、とても良いです。
綾ちゃん様
骨盤調整を受けていただき、
スッキリ爽快とおっしゃっていただきまして本当にうれしいです。
もっこり肩解消マッサージとチネイザンもご一緒にさせていただきましたので
肩まわりや頭のスッキリ感も実感いただけてうれしいです。
またアップデートしてお待ち申し上げております。
日焼け後のケアをお願いしました。
お陰様で、ピリピリがすっかり治まりました。
首肩のコリも流していただき、感謝です。
次回こそは骨盤のケアをお願いしたいです!
パンダさま
いつも日焼け後すぐにご予約、ケアさせていただきましてありがとうございます。
お役にたててうれしいです。
はい。
ぜひ!骨盤調整でスッキリをご実感いただけたらうれしいです。
楽しみにお待ち申し上げております。
肌艶が良くなりフェイスラインが引き締まるので、小顔美痩はお勧めです。毛穴洗浄のおかげで、肌キメが良くなりファンデーションは少量で済みます。ヘッドマッサージは毎回欠かせません。
綾ちゃん様
美痩フェイス気に入っていただきましてうれしいです。
うれしいクチコミをありがとうございます。
また、お役にたてますようアップデートしてお待ち申し上げております。
施術後の変化にビックリ!
下半身がスッキリしてお尻も小さくなり大満足でした。
もこ様
そしてうれしいクチコミをありがとうございます。
お尻が小さくなって、スッキリをご実感いただきましてうれしいです。
こちらこそ、またいつでもお待ち申し上げております。
肩首頭の凝りが酷過ぎて眠れない日々が続きました。施術日を迎えてホッとしたと言っても過言ではありません。一気に解し流され爽快です。まさに救世主です。ぐっすり眠ることができます。
綾ちゃん様
そんなふうに言っていただきましてありがとうございます。
いつも、とても頭を使われていらっしゃるので、
お役にたててうれしいです。
うれしいクチコミをありがとうございます。
久しぶりの骨盤調整で、かなり痛みがありましたが
その夜はとにかくぐっすり眠れました。
血色悪かった顔の色も良くなり、大満足です。
施術の度に確実に整うので次回も楽しみです。
minina さま
久しぶりの骨盤調整で痛いと言いつつ
おまかせいただきましてありがとうございました。
ぐっすり眠れてよかったです。
また良いご提案が出来ますよう、レベルアップして参ります。
ありがとうございます。(*^^*)
顔がきゅっと引き締まって小さくなります。20代や30代前半に戻ったようです。ホームケアも怠らないようにしています。ヘッドマッサージ、肩凝り&首凝り頭凝りが解消されて安堵です。
脳から肌へ…小顔引き締めB f美痩Face+もっこり肩解消スッキリデコルテ70分
綾ちゃん様
引き締まりましたね(*^^*)
うれしいクチコミをありがとうございます。
また腕を磨いて参ります。
月1で全身を整えています。風邪をひくことや病気らしい病気も無く元気にしています。年齢的にボディメンテナンスの大切さを実感しています。
綾ちゃん様
はい。やっぱり元気が大事ですよね
いろいろ気を使われていらっしゃるので、これからもお役にたてますよう勉強して参ります。
肩から上の凝りが酷くて、2週に一度ペースで解さないと気持ちが悪くなり食欲が減退します。(気力も衰退するほどです)定期的なリラクゼーションのおかげで、いつも元気に過ごしています。
綾ちゃん様
とてもがんばり過ぎてしまわれるので、いつもガチガチになってしまいますね。。。
定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
リラックスして過ごせますように。
毎度のことですが、肩から頭の凝りが酷過ぎでした。よく解してもらい気分爽快で語学学習が捗りそうです。
チネイザンは、お腹が柔らかくなり内臓の動きが良くなるのでオススメします。食欲改善と便秘解消になります。
綾ちゃん様
気分爽快とおっしゃっていただきましてうれしいです。
頭のコリが大変おつらそうでしたので、スッキリされてよかったです。
もっと改善できるといいですね。
フェイスエステと肩から頭のマッサージが受けられて一石二鳥と思いました。血流が悪いので定期的にエステやリラクゼーションをすると大分回復します。継続は力なりと考えています。
首、顔、頭スッキリ★軽顔リフティング&デコルテ+ヘッド温石90
綾ちゃん様
首肩頭がガチガチになるという事で
軽願とヘッドのコースを試していただきありがとうございました。
頭とフェイスラインがスッキリされたのをご実感いただきよかったです。
年末年始の疲労とイライラするようなことで凝り固まりがMAX状態でした。良く揉みほぐし流してもらいスッキリ爽快になりました。次回は軽顔のコースを試してみたいと思います。首や肩と頭の凝りに効果がありそうでエステもできることに興味があります。
綾ちゃん様
スッキリ爽快になったと伺ってうれしいです。
エステティックサロン スウィート(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー