4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. キャリーアイズ 自治医大店(Carry eyes)   >

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店

キャリーアイズジチイダイテン

• 栃木県下野市祇園1-13-6 S・E・Kビルディング2階
  • 【下野市/アイデザイン専門店/キャリーアイズ自治医大店】自治医大駅より徒歩5分

うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:48.0

以前から眉毛の手入れの仕方を悩んでおり、初めて利用させていただきました。
    駐車場もとめやすく、店内はとても綺麗でした!
    メイクに無頓着すぎて、眉毛に関しては特にわからなかったので、入店して場違いではないか、見ていただくのが恥ずかしいくらいでしたが、とても丁寧に説明して施術してくださいました。綺麗に整えていただき、自分でメイクがしやすいようポイントを教えていただき、もっと早くからお世話になっておけばよかったと思いました。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

Carry eyes ~キャリーアイズ~ 自治医大店からの返信コメント

うさこ様

いつもキャリーアイズ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります☆

今回は美眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、眉周りがすっきりとされましたね(*^^*)

ワックス脱毛後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水などでしっかり保湿していただくなどケアしてみて下さいね!

眉毛に関するお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

次回も、うさこ様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ自治医大店を宜しくお願い致します。

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:56:32.0

前回はなかなか取れないで良かったのですが今回は早めに取れてる気がします。少し残念ですがまたお世話になりたいのでよろしくお願いします。

• はしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:18.0

まつげパーマをするのが初めてで緊張していましたが、事前に丁寧にカウンセリングと説明をして下さったので安心して施術を受けることができました。
    とてもキレイに仕上げていただいて大満足です!
    また次もお願いしたいです!

• Renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:29.0

担当してくれた方がとても丁寧かつスピーディに施術してくれました。いつも満足してます。ありがとうございます

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:32.0

感じの良い応対でした。
    仕上がりも満足してます。

• きぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:30:16.0

いつもありがとうございます。なかなか付け足しに行けずやっと行けましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いします^_^

• のんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:50.0

毎月の楽しみになりました。まつげのケアについて分からないことは的確にアドバイスをもらえありがたいです。
    今の季節は目を無意識の内に擦ってしまうこともあり、まつげが下がってしまうのも早いですがその点も相談に乗ってくれます。
    ただやっぱり毎月となると金額が高いなと感じてしまう時もあります。。。なので500円オフクーポンはありがたいですし、ポイントカードの有効期限がないのも助かります。

これからも通います!

【4月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ  ¥500オフ

[投稿日] 2024-04-10 18:07:40.0

今回も付け足しをお願いしました。とても丁寧な施術で大満足です。次回もよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しで144束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりT様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

前回お付けしたエクステからバラつきが気になりやすい可能性がございますので、こまめにブラシで整えてお手入れしてみてくださいね(*^-^*)

次回もT様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ながちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:55:40.0

花粉でとれてしまったり、伸びてしまった部分もリペアしていただきキレイになりました。
    ありがとうございます。気分も上がります

ながちん様

担当させて頂きました大森です。

今回はお付け替えでシングルラッシュ110本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてながちん様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

美容液の効果が出て、前回より自まつげが伸びていましたね!
    引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアをしていただければと思います(*^-^*)

次回もながちん様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。

また、まつげのお悩み等がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談下さい。

ながちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:48.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。

ちぃちゃん様

担当させて頂いております大森です。

今回はお付け替えで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてちぃちゃん様に大変良くお似合いでしたね♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

前回抜けて薄くなってしまっていた部分の自まつげが成長していて、今回は気にならなくなっていました!

引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてあげて下さいね(*^-^*)

次回もちぃちゃん様によりご満足頂けるよう技術・接客共に更に努力して参りますので、これからもキャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• おぺたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 03:42:00.0

いつも丁寧な作業で、満足いく仕上がりにしていただきました。

今回、ポイントカードの特典を使いお値引きをしてもらいましたが。
    2000円値引きということで、こんなに値引きしちゃって大丈夫なのかな?と少しお店側が心配になりました。

また利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

おぺた様

担当させて頂いております鶴巻です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

今回もフラットラッシュで120本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされておぺた様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

自まつげの健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね☆

また、当店の会員様限定のサービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)

次回もおぺた様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。

おぺた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:22.0

下まつ毛パーマをお願いしました。下まつ毛は初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました(^^)

みん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回は初めての下まつげパーマということでしたが、お目元がパッチリとされてみん様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

自まつ毛の健康のために、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

今後もみん様の理想のお目元に近づけられるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので、キャリーアイズ自治医大店を宜しくお願い致します。

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:34.0

毎回思い通りに仕上げていただいて嬉しいです!

【3月の会員様限定クーポン】 フラットラッシュ or パリジェンヌ ¥500オフ

ぽん様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてぽん様に大変お似合いでしたね(*^^*)

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

今後もぽん様の理想のお目元に近づけられるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので、キャリーアイズ自治医大店を宜しくお願い致します。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ながちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:36:35.0

お世話になります。花粉により取れてしまい、リペアしていただき綺麗に仕上がりました。また次回も宜しくお願いいたします。

ながちん様

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

花粉でお目元に症状が出やすい時期ではありますが、こまめにブラシで整えて頂き気を付けてお手入れしてみてください♪

ながちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:11:59.0

今回も付け足しをお願いしました。気になる隙間も綺麗に仕上がり大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しで133束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりT様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

今回左目の中央部分の自まつげが薄くなっているように見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆ722さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:10.0

今回は付け足しでお世話になりました。まつ毛の癖や自まつ毛の長さに応じて負担のないように施術してくれるので、希望通り自然な感じに綺麗な目元に仕上げてくれます。持ちも良いので毎日のケアも忘れずに美容液たっぷり塗って維持できているのかなと思います。次回もよろしくお願いいたします。

まゆ722様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はお付け足しでボリュームラッシュ119束のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてまゆ722様に大変お似合いでした(*^^*)

その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか。

お付け足しの場合、前回お付けしたエクステからバラつきが気になりやすい可能性がございますので、ブラシで整えて頂きお手入れしてみてください♪

次回もまゆ722様のお目元の状態を拝見した上で、最適なエクステをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

まゆ722様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:24.0

久しぶりに利用しました。
    妊娠中で不安でしたが、お気遣いして頂き綺麗に仕上がりました。

モンチッチ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュで160本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてモンチッチ様に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

妊娠中ですと、ホルモンバランスの影響で自まつげが細くなったり抜けやすくなりますので、引き続き美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

次回もモンチッチ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。

モンチッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• えなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:59.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    また伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

えな様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はロイッシュカラーで100本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてえな様に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

全体的に細めの自まつげが見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね♪

次回もえな様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。

えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 桜ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:49.0

フラット120本で、今回は初めて下まつ毛も付けてもらいました。
    子供のイベント等がある時はまた上下お願いしたいと思います。

桜ママ様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はフラットラッシュ120本と下まつ毛20本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり桜ママ様に大変良くお似合いでしたね♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

下まつ毛のエクステは上に比べて取れたり洗顔時に引っかかったりしやすいので、気を付けてお手入れしてみてください(*^^*)

次回も桜ママ様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、これからもキャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

桜ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:21.0

今回は1ヶ月以上ぶりでした。
    やっぱりマツエクが無いと目元がさみしく全然違います。
    今回もしっかりまつ毛の状態を見てくださり、状態に合わせて綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    お陰で綺麗な目元になって気分が上がってます♪
    いつも丁寧で優しい対応ありがとうございます(^-^)

ゆみまる様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回もシングルラッシュで110本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてゆみまる様に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

今回左目の目尻部分のまつげが薄くなっているように見受けられましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もゆみまる様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。

ゆみまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• おかピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:38.0

お世話になっております
    今回も丁寧に施術(持ちが良くアイメイクしやすいです)
    自まつ毛の状態の的確なアドバイスもして頂き
    次回はパリジェンヌも合わせてお願いしたいです
    それまで自宅でのケアを地味に励みたいと思います(*^^*)
    また伺います
    宜しくお願い致します

おかピー様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はエクステのみ90本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされておかピー様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)

今回はまつげの状態に合わせてカールを変更させていただきましたが、その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

次回パリエクでのご予約、是非お待ちしております(*^-^*)

次回もおかピー様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

おかピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• おぺたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:55.0

いつも丁寧に施術して下さり、満足いく仕上がりにウッキウキで帰らせていただいています。

施術中も楽しく会話してくれて、1時間を超える時間も短く感じています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

おぺた様

担当させて頂いております鶴巻です。

いつもお話を聞かせて下さるので私も楽しく施術させていただいております!

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

おぺた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:32.0

いつも心地よい空間をありがとうございます。仕上がりも満足しています。また宜しくお願いいたします!

きぃ様

担当させて頂いております大森です。

今回はシングルラッシュで150本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリされてきぃ様に大変お似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

まつげの生え変わりの影響で薄くなっている部分がございましたので、美容液をたっぷり塗って頂きケアしてみて下さいね(*^-^*)

次回もきぃ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。

きぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:01.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧な対応と施術のおかげで、眉毛スタイリングをして良かったととても思います。ありがとうございました

美眉スタイリング☆アイブロウメイク付き

つ様

この度はキャリーアイズ自治医大店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

次回もつ様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、キャリーアイズ自治医大店を宜しくお願い致します。

つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヨークさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:10.0

今回もいつも通りきれいに仕上げていただきました。眉毛きれいだとテンション上がります!ありがとうございました!!

ヨーク様

この度はキャリーアイズ自治医大店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております大森です。

今回は美眉スタイリングの施術をさせていただきましたが、ワックス脱毛で眉が綺麗に整いましたね(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

ワックス後はお肌が敏感な状態ですので、特にお風呂上がりは化粧水や乳液などでしっかり保湿していただくなどケアしてあげて下さいね☆

ヨーク様の理想の眉に近づけられるよう努力して参りますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店を宜しくお願い致します。

ヨーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 翠紗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:57:49.0

2回目の来店。いつも笑顔の可愛いアイリストさん
    今回も終始和やかに対応して下さり、
    仕上がりも大変良かったです。

翠紗様

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はシングルラッシュ29本のお付け足しで100本のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになり翠紗様に大変お似合いでした♪

その後エクステのモチや様子はいかがでしょうか。

次回も翠紗様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

翠紗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• チャンマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:25:51.0

いつもキレイに施術してくださりありがとうございます。
    今回、久しぶりにパリジェンヌをしていただき、気持ち新たにといった感じです^ ^!
    いつも、お会いするとたくさん笑ってしまうほどお話しが楽しくて、お会いできることも楽しみにしております。
    また、次回よろしくお願い致します。

チャンマイ様

担当させて頂いております鶴巻です。

今回はラッシュリフトを施術させていただきましたが、お目元がパッチリとされてチャンマイ様に大変お似合いでしたね♪

その後のカールのモチやご様子はいかがでしょうか。

次回もチャンマイ様のお目元の状態を拝見した上で最適なエクステをご提案させて頂きますので、今後ともキャリーアイズ自治医大店をどうぞよろしくお願い致します。

チャンマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:54:19.0

毎回丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

m様

担当させて頂きました稲葉です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はパリエク80本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリとされてm様のお目元に大変お似合いでした(*^-^*)

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

両目とも目頭部分に細めの自まつげが多く見られましたので、引き続き美容液をたっぷりと塗ってケアを頑張ってみてくださいね!

次回もm様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:36.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    アドバイスも丁寧でありがたいです。

ゆかりん様

担当させて頂きました稲葉です。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今回もシングルラッシュ110本のお仕上がりでしたが、お目元がパッチリ華やかになり、ゆかりん様に大変よくお似合いでした♪

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか。

左黒目始まり部分が他に比べてうすめでしたので、引き続き美容液をたっぷり塗っていただきケアしてあげて下さいね☆

次回もゆかりん様のお目元の状態を拝見した上で、しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思いますので、キャリーアイズ自治医大店をどうぞ宜しくお願い致します。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:39:15.0

今回も付け足しをお願いしました。持ちがいいのと、付け足しでもすごく仕上がりが綺麗です。次回もよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はボリュームラッシュ40束のお付け足しで147束のお仕上がりでしたが、お目元が華やかになりT様に大変お似合いでした♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

キャリーアイズ 自治医大店(Carry eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー