3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. カジュアルエステ 爽やか 名西店   >

痩身・小顔エステ 爽やか名西店

ソウシン・コガオエステ サワヤカメイセイテン

• 愛知県名古屋市西区名西2丁目‐33‐8 ヨシヅヤ名古屋名西2F
  • 無料の駐車場あり/地下鉄浄心駅徒歩14分/名鉄栄生駅徒歩10分/名西二丁目バス停徒歩2分

かおりんちょ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:58.0

仕事の撮影の前日にお世話になりました。
    スタッフさんの施術や話術がとても勉強になる時間でした。
    自宅でお風呂でじっくりリンパを流したり保湿を多めにしたりと、ケア後のアドバイスもしっかり行った結果、当日の肌のコンディションがすこぶる良くて、悩んでいたおでこのシワも目立たなくなり、順調に撮影が終了出来ました。
    自分の出来るケアは自分で、自分では難しいケアはまたお世話になります。
    お得なキャンペーンがもっとあると嬉しいです。

かおりんちょ♪様

お手入れやアドバイスさせて頂いた事など沢山の点お褒め頂き感激しております!
    コンディション良く大事な当日を迎えられた様で、大変嬉しいです。
    ご報告ありがとうございます(^ ^)
    陰ながらサポートできるよう精一杯お手入れさせていただきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、キャンペーンがある際はお伝えさせていただきますね♪

• ガスパールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:06.0

今回はラジオ波をお願いしましたが、とても気持ちよかったです。肩こりに効くということなので、今後もお願いするつもりです。

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:04.0

説明して下さった内容の理解が乏しくてすみませんでした。

1番の悩み、改善したい所が
    目の下のクマなのですが
    明るくなった気がしています。
    肌のもっちり感もしばらく続きました。
    これまで色々なサロンへ通ったりしてますが鈍い私が「あれっ」と違いを感じた事が凄いと思います。
    今までは何となくリピートしてましたが今回はもう一、二度受けてみたいと感じています。
    もちろん次回予約済です。

どうぞ宜しくお願いします。

【クマ/たるみケア】深部から活性&リンパ流し☆たるみケアコース13200→6600

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:24.0

脂肪燃焼なのに、気持ちいいのびっくりしました!
    これからも続けて通いたいと思います。

【むくみケア】コラーゲンを増やし、脂肪燃焼☆全身コース13200円→6600円

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき感謝いたします(^ ^)

当店おすすめのラジオ波気に入っていただき大変嬉しいです。
    また、違う施術も楽しみに受けていただければと思います!
    今後ともゆき様に喜んでいただける様努力させていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• ガスパールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:26.0

店内は清潔感があって良かったです。マッサージの技術も高いと感じました。また利用させていただきます。

《平日4月限定》リンパ液の巡りをケア☆全身リンパコース13200→5980

ガスパールさま☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お手入れ気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    デスクワークをなさっているという事で、お体が少しずつでも改善されるよう、これからもご提案お手入れさせていただきたいたいです!
    ガスパールさまの、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:35.0

いつもとても気持ちよく施術していただいています。
    スタッフの方々もどなたも丁寧で、親切です。
    心と身体同時にリフレッシュできるので、時間ができたらまた、伺います。

ゆきだるま様

リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います!
    疲れが溜まりやすいと思いますのでぜひお時間ができた際は
    いつでもご予約お待ちしております!

次回もしっかりとお手入れさせていただきます^_^

口コミ投稿ありがとうございましたっ

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:05.0

通うごとに
    スタッフごとに
    丁寧な施術で毎回気持ちがいいです。
    どのスタッフでも癒されて凝り固まった顔や身体を柔らかくしてくれます。
    通いやすい雰囲気です

• かおるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:09:25.0

初めての体験でしたがとても良く、効果が実感出来ました。
    次回は他のメニューも受けようと思います。

【口元たるみお悩み】ヒアルロン酸&小顔たるみ改善マッサージ¥13200→6600

かおるさま☆
    数あるエステサロンの中、爽やか名西店を選んで、ご来店して頂きありがとうございました♪
    喉の調子がお辛そうでしたが、その後良くなられましたでしょうか?

お手入れの効果を実感して頂けたみたいで、良かったです!
    これからも、かおるさまのお悩みが、少しでも改善されるよう提案させて頂きながら、お手入れしていきますね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:16:56.0

いつも、とても丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございます。
    頭がボーッとしていて、常に眠い感じでした。
    デコルテヘッドマッサージをしていただき、スッキリしました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

チカ様
    いつもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    生活が充実してらっしゃり、疲れが溜まりやすいチカ様( ;  ; )
    リフレッシュになり、本当に良かったです。
    身体が悲鳴をあげる前に、またお待ちしております(^^)
    ご来店頂いた時は、またしっかり施術させていただきます。
    まだまだ寒い日が続きますので体調など気をつけて下さいね。

• どらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:31.0

いつも丁寧にやってもらっており、大変満足してます!

どら様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    どら様にご安心してお手入れ受けていただける様、
    一同努力させていただきます(^^)
    引き続きよろしくお願いします!

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:45:57.0

肩凝りが酷くて痺れ、頭重感があったので来院。施術後はスッキリして久しぶりに熟睡できました。お話も楽しく過ごせました。いつも有難う御座います。またお伺いします!

なつみ様
    口コミいただきありがとうございます!
    いつも感激しております^ ^
    先日もお疲れがかなり溜まっていたご様子、
    いつもよりしっかりめのメニューでお手入れさせて頂けてよかったです。
    また、楽しい時間を共有させていただけたら嬉しいです。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:57:08.0

昨日はいつもはウトウト眠れるところ、あまり体が温まらずリラックスできなかったです。
    施術者の手が冷たいこと、室温が私には低かったのかな。あまり血流が良くならなかったので残念です。

ちかさま☆

先日は体が温まらなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    お部屋の温度の調整、手の冷たさ等の改善を考えていきたいと思います。

口コミいただきありがとうございました!

ちかさまのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちょむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:29:46.0

長年美容に対して怠ってて、ここ最近は目の下のクマが全然消えず、いい加減本気で向き合わないと大変になると焦っている所、お店を見つけて初めて利用させて頂きました。
    顔のマッサージは我慢はできる痛さはあり、怠ってきた分凝り固まっているんだと実感しました。一回ではすぐに効果が出るわけではないとわかっているので、自分への卑しめのため仕上りの星は一つ減らしました。ですが、施術後すっきり感はありました。又、誰かに何かをしてもらうというのは癒やされますね。とりあえず改善を信じて通います!
    店内は綺麗だし、スタッフさんも何かと気遣ってくださるので行く気になります。

【人気No.1】ほうれい線たるみ改善.小顔マッサージ&温活ラジオ波13200→6600

ちょむりんさま☆

お肌のお悩み改善されますよう、またいろいろ提案しながら、お手入れしてまいります♪
    日頃のメンテナンスで、気持ちも明るく毎日を過ごして頂けますよう、スタッフ一同お手入れさせて頂きますね!
    ちょむりんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• けいぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 10:15:40.0

施術後、顔が赤くなりかゆみ湿疹が出てしまいました…

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:08.0

いつも丁寧に施術してくださり、とても温かい雰囲気のお店で安心して通うことができます。

冷たくないですか?など、声も掛けてくれるので、ご相談も気軽にできます。終了後には、温かいお茶もご用意してくださり、満足です。

スタッフさんもとても優しく、、人目につかないようご配慮していただけるのもありがたいです。

ゆかこ様
    嬉しい口コミ下さり、誠にありがとうございます!

ご対応や雰囲気など、お褒め頂き大変感激しております。
    今後もゆかこ様がご安心して通って頂けるように、
    努力させていただきます^ ^
    何かありましたらお気軽にお声がけくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 00:57:21.0

今回初めてハーブ蒸し付き下半身痩身マシーンを施術していただきました。ハーブ蒸しでカラダを温めた後、温かいクリームを付けての施術とてもリラックス出来きました。
    ひとつ気になるのがサロン内にお手洗いがない事でした。
    長めの施術の時にサロンで用意されたパイルのワンピー風を着てビルのお手洗いに行く際にひと目がとても気になりました。次回ご利用する時は1施術にしようと思います。

人気!ハーブ蒸し付き【上半身下半身】選べる痩身リンパor痩身マシーン¥4400

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:05:41.0

とてもフレンドリーな感じです。
    話しやすいので悩みを聞いてもらいながら施術してもらっています。

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらの方こそ、マサさまにいつも元気をもらっております。

日頃の疲労やリンパのつまりを改善出来るようこれからも、お手入れしっかりさせていただきますね!

口コミとても嬉しいです。ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:58:57.0

初めて行きました。ヨシヅヤ名西店の中に入っているので駐車場にも困りませんし、買い物がてらにと利便性が良いです。
    気さくで接客がとても心地よかったです。
    ラジオ波のかけ方がとっても上手でした。
    マッサージもきっと上手なんだろうなぁと想像します笑
    今金欠ですが、通いたいなと思えるお店でした。

【人気No.2!】脂肪燃焼でサイズダウン!全身痩身マシーン13200円→6600円

心さま☆
    口コミ頂きましてありがとうございました。

お手入れラジオ波で、ご満足して下さった様で嬉しいです♪
    お車で来られる方は、やはり便利だと言って頂けます。
    今の時期特に、ラジオ波は人気のメニューですし、続けてかけるともっと効果を発揮いたしますので、またご来店していただきまして、より実感して頂きたいです!

心さまのご予約心よりお待ち致しております(o^^o)

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:05:59.0

急に寒くなってきて、なかなか体調が整わないため、また来店させていただきました。
    少し強めのマッサージは毎回気持ちも身体も軽くなります。
    お店は、しつこい勧誘はなく、私のカラダの事を気にしてくださるので、ふらっと寄れる雰囲気も魅力の一つではないでしょうか?

匿名希望様

口コミいただき感謝、感激しておりますm(__)m
    お疲れの日々が続いたようで気になっていましたが、
    少しでもお力添えになれていれば幸いです(^^)
    次回お越しいただいた際も、リラックスできる空間を提供できるよう、そしてご満足いただける施術もさせて頂けるように今後も努めて参ります!
    匿名希望様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

• ぽこぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:31:33.0

2回目の利用です。初回とは異なる担当さんでしたが、とても話しやすくて良い方でした。予約時とは異なるおすすめのメニューを提案してくださり、ラジオ波よかったです^ ^また他のメニューも試してみたいと思います!

ぽこぽこ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    次回お越し頂いた際にもお身体に合わせて、
    また楽しく癒されていただけるようにメニューのご提案をさせて頂きます(^^)
    忙しく過ごされてるかと思いますが、体調にお気をつけてm(__)m
    またぽこぽこ様のお越しをお待ちしております!

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:20.0

とても丁寧でしっかり施術していただきました。
    急に時間が空いてしまったので、ダメ元で空きがあるか確認したらいい時間帯で空いててラッキーでした。
    とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!

チカ様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます^ ^
    いつもお忙しく過ごされてるチカ様の為にも、
    少しでも疲れを癒し、お身体の改善に繋がるよう
    精一杯お手入れさせて頂きますね!
    また、急な予約も大歓迎でございます♪
    合間にまたお越し下さいませ(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:07:44.0

凄く親切で楽しい時間でした
    色々とアドバイスを頂き親身になってどこのケアが必要なのかを教えてくださいました。
    また、行きます!ありがとうございました!

ぬんさま☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お体の体質改善に繋がればと思います。
    私たちスッタフもお力になれるようこれからも、お手入れしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:15:38.0

お誕生日クーポンでフェイシャル、追加でデコルテヘッドをお願いしました。
    時間よりも早くついてしまいましたが、嫌な顔せずにお部屋へ通していただきました。
    力加減も強過ぎず、弱過ぎずちょうど良かったです。
    施術中は気持ちよくてウトウトしていました。
    いろいろなところが凝りすぎているので、すごくスッキリとはいきませんが、程よくスッキリして心も身体もリラックスできました。ありがとうございました。

ゆきだるま様
    素敵な口コミありがとうございます♪

追加のデコルテヘッド、リフレッシュして頂けた様で嬉しいです!
    気温が下がって、お体も不調が出やすい時期ですので、ぜひまたお手入れさせて下さいね!
    また、お悩み箇所もお聞かせ下さい♪

ゆきだるま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:06.0

施術いつも通り丁寧で的確にマッサージいただけます^ ^
    寝れます。
    次回お伺いする際はおススメしてくれたメニューのセットをしようかなと思っています♪
    いつも突然の予約にもかかわらず対応いただいてありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします!

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はいつものメニューにプラスαでお手入れさせて頂きました!
    お体楽になっていた様で嬉しいです♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます!

いつもご予約本当にありがとうございます♪
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• タプちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 02:11:06.0

リンパマッサージ強めでゴリゴリ気持ち良かったです。こちらの都合で時間が短くなってしまったのが残念。またお願いしたいと思います。

【痩身人気No.1!】極上痩身全身リンパマッサージ13200→6600

タプちゃんさま☆
    口コミありがとうございます。

こちらこそ、もっとしっかり全身やらせていただきたかったです。
    少しでも、タプちゃんさまが楽になって下さったなら良かったです!

また是非メンテナンスさせて下さいね。
    会えるのを楽しみに、お待ち致しております♪

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:24:13.0

丁寧な接客に感心しました。
    終わったあとは太もものむくみが減ったような気はしました。
    肩周りもらくになった感じです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

いっちゃん様

この度は爽やか名西店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

短いお時間ではありましたがお褒めのお言葉頂き大変感激しております。
    再度ご来店いただける機会がございましたら、
    喜んでいただける様今後とも努力して参ります。
    いっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:13:55.0

いつもていねいに対応していただいて、ありがとうございます。
    デコルテ・ヘッドだけでしたが、疲れも凝りもとれました。また来月もよろしくお願いします!

ちか様

嬉しい口コミいつも頂きありがとうございます!
    今回はデコルテヘッドだけになってしまい申し訳ありませんでした。
    寒くなってきて更にリンパが滞りやすい時期ですので、
    次回はお身体しっかりお手入れさせて頂きます(^^)
    また、来月もお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぽこぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:17:24.0

上半身とデコルテとヘッドでお願いしました。カウンセリングをしていただいて決めました。担当の方、とても可愛くて話しやすい方で良かったです。施術も気持ちよくてウトウトしてしまいました。ヨシヅヤの中にあり車でも通いやすいです。回数券も購入しましたので、定期的に通いたいと思います!

《平日12~18時限定》痩身癒しの贅沢☆人気No.1リンパマッサージ13200→5980

痩身・小顔エステ 爽やか名西店からの返信コメント

ぽこぽこ様、素敵な口コミありがとうございます♪

上半身集中のメニュー、ご提案させて頂きました♪お悩みに合っていた様で嬉しいです!
    今後もお体に合わせたメニューをご提案させて頂きますね♪
    またリフレッシュにいらして下さい♪

明るく、優しい雰囲気のぽこぽこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

• COBAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 13:03:43.0

何度も通わせていただいてます。
    いつもたくさん話を聞いてもらい、その時の身体の調子に合わせて施術してくださいます。

毎回改善点などアドバイスをしてもらい、正しい姿勢で過ごすモチベーションや気持ちを上げていただき帰宅できます。
    これからも定期的に通い、いいコンディションでいられるようにしたいです。

COBA様

嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    いつもお疲れの際に当店を思い出して下さりご予約頂き、
    大変嬉しく思っております^ ^
    ご自身のお身体といつも向き合ってらっしゃったり、
    近況も含め教えて下さり、私も大変楽しく施術させて頂いております。
    今後も日々のお疲れやお身体のお悩み、微力ながらサポートさせて頂けたら幸いです。
    寒くなってきましたので、特チケでお身体温めながらしっかりお手入れさせて頂きますね!
    また次回もお待ちしております^ ^

• じゅんぺいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 00:12:21.0

ラジオ波で、上半身をあたたかくほぐしていただきました。肩や腰が楽になり、リラックスできました。おかげでお腹と背中がすっきりしました。ありがとうございました。

じゅんぺい様

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    そして、いつも定期的にお越し頂きありがとうございます。

これから一段と冷え込みお身体辛くなりやすい時期になりますので
    しっかりほぐさせて頂きます^ ^
    今後ともじゅんぺい様がリラックスできるよう努力させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております!

カジュアルエステ 爽やか 名西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー