5. ネイルサロン グリグリ 桜新町(gris-gris)   >

ネイルサロン グリグリ サクラシンマチ

• 東京都世田谷区桜新町1-12-12 カーサウワボ401
  • 桜新町駅近徒歩1分【予約が×でもお電話ください♪】

[投稿日] 2024-04-24 11:39:33.0

ここのところずっとマグネットネイルにハマっていて今回もお願いしました。ゴールドにならない抑えた黄色寄りの茶色を作っていただき大変気に入っています。マグネットブームがいつ終わるか分かりませんがもう少しお付き合いください。また次回よろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-02 19:44:33.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました

nailsalon  gris-gris 桜新町 【ネイルサロン  グリグリ】からの返信コメント

ひろこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    早速の口コミ、嬉しいです。

今回はご予定に合わせた落ち着きのある中に華やかなデザインでしたね。
    奥行きのあるマグネットが素敵でした。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• みほたんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:48:42.0

ブルーにも見えるようなキラキラグレー、凄く気に入ってます。ヨガのインストラクターさんにも褒められました。黄色のハートのぷっくり具合も可愛いです。いつもありがとうございます。

みほたんママさま

先日もネイルサロングリグリにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミ、嬉しいです。

イメージをお伺いしながらミックスして作ったカラーが奥行きが出てとても素敵でした。
    ぷっくりハートも可愛かったですね。
    周囲の方にも好評とは感激です!

毎回お会い出来る事が楽しみです。
    また次回も心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 19:23:01.0

素敵なデザインが多くていつも選ぶのが楽しみです。
    もちも良く、相談にもよくのってくださるので、安心してお任せできます。

華さま

先日はネイルサロングリグリにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ、嬉しいです!

こちらこそ、いつも素敵なご提案をいただきましてありがとうございます。
    今回も季節感のある可愛い組み合わせでしたね。
    ネイルの持ちが良く快適な状態でお楽しみいただけますと何より嬉しいです。

華さまのまたのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 13:15:58.0

今回は推しのライブがあり推しのカラーにして頂きました。やはりテンションが上がります!それに周りから綺麗な色と褒められずっと気分がいいです。いつも丁寧に話を聞いて下さりありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

推しさんのカラー、テンション上がりますね。
    素敵なカラーを楽しんでいただけてなによりです。
    周りの方にも好評とのこと、すごく嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-22 11:53:59.0

今回もとってもお気に入りのネイルになりました
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございますw

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    早速の口コミ、嬉しいです。

今回お持ちいただいたデザインも個性的でとても素敵でした。
    モードな感じの魅力的な配色でワクワクしながら施術させていただきました。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:26:49.0

初めてでも気さくに話してくださって、心地よかったです。
    インスタに載っていた、サンプルとは若干違うデザインでも対応してくださりありがとうございました。

まき様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、まき様の素敵なお人柄で楽しくお話させていただけて心地良く過ごさせていただきました。
    今回お選びいただきましたデザインは綺麗なお爪の形にもよくお似合いで素敵でした。
    デザインアレンジはもちろんご希望に合わせて承れればと思いますのでお気軽にお申しつけ下さい。

[投稿日] 2024-01-24 09:32:12.0

ジェルネイル人生初のピンクにしました。初めての色でどうしていいのか途中分からなくなりましたが色々試して頂いて結果とてもしっくり来てかっこいいピンクにして頂けて気に入っています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みほたんママさま

そして早速の口コミ、ありがとうございます!

なんと初のピンクでしたね。
    イメージをお伝えいただきまして作りましたカラーは奥行きのある反射が甘くならずかっこいいピンクに仕上がり素敵でした。
    初ピンクを抵抗なく楽しんでいただけていると嬉しいです。

また次回もご来店を心からお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-23 21:49:01.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました

ひろこ様

そして早速の口コミ、ありがとうございます!

今回のネイルも落ち着いた配色にアートが入って、お洋服にも合わせやすそうでとてもよくお似合いでした。

こちらこそ、また楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-19 13:46:31.0

今回は都合でオフのみでした。丁寧にケアして頂きました。また一か月後よろしくい願いします。

みほたんママさま

先日もネイルサロングリグリにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速の口コミ、ありがとうございます。

丁寧に手をお使いいただいているのでオフがもったいないくらいまだまだ綺麗でしたが、今回はジェルオフでしたね。
    久しぶりの自爪は使い勝手が違うかもしれませんが、いつも通り保湿していただけていれば安心かと思います。

また次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-29 13:06:45.0

毎回ですが、こちらの想像する色合いに近づけてイメージ通りに仕上げて頂けるのでとってもありがたいです。いつもありがとうございます。今回のホワイトゴールドも気に入ってます。

みほたんママさま

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして早速の口コミ、嬉しいです!

毎回素敵な発想のアイデアをお持ちいただけるので、イメージをお伺いするのがとても楽しみです。
    今回のゴールドがさり気なく輝くホワイトも品良くお洒落でとてもお似合いでした。
    寒きなってきた時期の冬の白、良いですね。

またのご来店を心からお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:49:25.0

今回はマジックネイルにしてもらいました。秋っぽく深めの紫で、凄く気に入っています。お仕事のお邪魔になるくらいたくさん喋ってしまいすみませんでした。
    また、よろしくお願いします。

なお様

そして早速の口コミ、嬉しいです!

秋に深めの紫、お洋服にも合わせやすく素敵ですよね。
    かっこいいお色がとてもよくお似合いでした。

お喋りが邪魔になるくらいなんてとんでもないです。
    お話させていただくのが毎回すごく楽しくて良い時間を過ごさせていただいています。

なお様のまたのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-27 19:27:22.0

素敵なデザインがたくさんあっていつも迷ってしまいます。
    もちも良く、安心してお任せできます。

華さま

そして早速の口コミをありがとうございます!

サンプルチップがデザイン選びのお役に立てていると嬉しいかぎりです。
    私も毎回楽しく施術させていただいています。
    お選びいただきましたデザインはシンプルな中にアート感があり、華さまにとてもよくお似合いでした。
    毎月少しづつ新たなデザインが登場いたしますので、また次回もご覧いただければと思います。

[投稿日] 2023-10-22 12:53:18.0

いつもオーダーで素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ひろこ様

早速の口コミ、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもお洒落なデザインをご提案いただきまして嬉しく施術させていただいています!
    毎回デザインをお伺いするのを楽しみにしています。
    今回のネイルもシックな配色でアートも新鮮でとても素敵でした。

ひろこ様のまたのご来店を心からお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:40:31.0

しばらくお休みしていたので1年半振りに来店させていただきました。変わらず迎えて頂けて嬉しかったです。ネイルも久しぶりでやはり気分が良いですね。このまま続けていけたらと思っていますので、またお付き合いのほどよろしくお願いします。

なお様

先日はネイルサロングリグリにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです!
    久しぶりのネイルはご気分上がりますよね。
    私も久しぶりになお様にお会い出来てテンションが上がっちゃいました。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちしています。

• ひろこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-11 16:48:14.0

また今回も色々チャレンジいただき素敵に仕上がりました!

【Hand】定額 旬のデザイン(フォトギャラリでー★)¥9000

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミ、嬉しいです!

今回もモードな感じのおしゃれなネイルをご提案いただきまして楽しく施術させていただきました。
    深みのある良いお色でしたね。
    夏の終わりによく似合う配色が綺麗でした。

またのご来店を心からお待ちしています。

• onさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:34:41.0

何度かお世話になっていますが、賑やかな雰囲気が苦手な私には、すごくリラックス出来るサロンです☆
    落ち着いた空間で、お人柄もとても良く、何より技術が素晴らしいのに、お値段がリーズナブルで良心的です◎

ぜひ、おすすめしたいサロンです!

【Foot】定額 旬のデザイン(フォトギャラリでー★)¥9000

on様

そして早速の口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、なによりです。
    こちらこそ、素敵なアイデアをいただきまして楽しく施術させていただきました。
    親指のアートが可愛くて、作りながら嬉しくなってしまうようなデザインでした。

またのご来店を心からお待ちしています。

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:47.0

色使いやアートが他のネイルサロンにはないと思います。何より、お人柄が素敵です!また、技術面も丁寧ですばらしい仕上がりです。

【Foot】定額 ちょいデザイン(フォトギャラリでー★)¥7800

きぃ様

そして早速の口コミ、とても嬉しいです!

身に余るお言葉、ありがとうございます。
    きぃ様のお人柄が大好きでお話をできるのが楽しみで、毎回ご来店を心待ちにしているのは私のほうです。

今回のネイルもテンションの上がる明るい色合いが夏にぴったりのイメージでよくお似合いでした。
    ご提案いただいたアートがバランスよくとても可愛かったですね。

• 阿部さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:17.0

持ち込みでデザイン相談させていただいたのですが、説明下手な私の意図を汲み取っていただき、担当スタッフさんのセンスで満足の行くデザインが完成しました。また行きます!ありがとうございました!

【Hand】フルアートデザイン ¥10200→¥9400(前後)

阿部様

そして早速の口コミをありがとうございます。

写真をいくつか見せていただき、イメージもわかりやすく伝えていただきましたので、デザインに的確に落とすことが出来ました。
    お気に召していただけたようで、私も嬉しいです!
    本当にありがとうござきました。

[投稿日] 2023-07-19 10:39:21.0

可愛いデザインが多く、いつも迷ってしまいます。
    手際がよく、もちも良いのでオススメです。

【Hand】定額 ちょいデザイン(フォトギャラリでー★) ¥7800

華さま

そして早速の嬉しい口コミをありがとうございます!

グリグリのネイルデザインを楽しんでいただけてなによりです。
    今回お選びいただきました夏らしい元気カラーも華さまにとてもよくお似合いで可愛かったです。
    みずみずしいフルーツモチーフも今の季節ならではのデザインで素敵でした。

[投稿日] 2023-07-16 11:57:41.0

また素敵なデザインで仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ひろこ様

そして口コミ、とても嬉しいです!

ご提案くださるデザインの色のセンスが絶妙で、今回も楽しく施術させていただきました。
    質感と色のバランスも素敵でしたね。
    モードな感じの仕上がりがとてもよくお似合いでした。

またのご来店を心からお待ちしています。

• ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:08.0

夏らしいスイカやメロンや、レモンやオレンジなどの可愛らしいデザインでお願いしました。先端に映える果物たちに、私の生徒さん達の目もほころびます。見知らぬ人にも褒められたり、技術や手際の良さも満足です^_^

【Hand】ワンカラー・グラデーション・フレンチ ¥7800

さ様

そして早速の口コミをありがとうございます。

シアー感とキラキラの夏らしいフルーツのフレンチネイルを施術させていただきました。
    生徒さん達にも好評だったのでしょうか?
    私も嬉しく思います。ありがとうござきました。

またのご来店を心からお待ちしています!

• まめたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:30:13.0

とても技術が素晴らしいです!毎回感動していますいつもありがとうございます。

【Foot】フルアートデザイン ¥10200(前後)

まめたろ様

そして早速の口コミをありがとうございます。

仕上がりをお気に召していただけてなによりです。
    嬉しいです!
    季節に合わせて新しいデザインを提案させていただいていますので
    また新しいデザインにもチャレンジしてみてください。

[投稿日] 2023-06-09 14:45:25.0

今回もリクエスト色々させていただきましたがチャレンジしていただきありがとうございました!また素敵に仕上がりました。

ひろこ様

そして早速の口コミ、とても嬉しいです。

ご提案いただくデザインがとてもおしゃれで、私も視野が広がり新しいチャレンジが出来るのが楽しいです。
    今回のニュアンスのあるお色みもバランスが絶妙でなんとも素敵でした。

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 15:14:31.0

美大出身の細かなデザイン一覧は、他店で見たことがないものばかり。目もくらむほどでぜいたくに悩みます。手際も良く仕上がりもピカ一です!絶対お勧めします。

さ様

そして早速の口コミをありがとうございます。

サンプルをお気に召していただいて嬉しい限りです!
    これから季節も変わっていきますので、また新しいデザインにもチャレンジしてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• yorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 13:24:33.0

素足になる季節にフットネイルでお世話になっております。
    毎回満足の行くネイルデザインで気分が上がります♪
    また次もよろしくお願い致します!

【Foot】ワンカラー・グラデーション・フレンチ ¥7800

yorin様

そして早速の口コミ、ありがとうございます。

そろそろサンダルの季節ですね。
    肌映りが良く、反射が綺麗なお色がモードな感じでとても素敵でした。
    素足になる時期にフットジェルを楽しんでいただけて嬉しいです!

yorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 10:28:32.0

ネットで見たデザインをお願いしたのですが、とても完成度高く仕上げていただきました!また伺いたいと思います。

【Hand】フルアートデザイン ¥10200→¥8900(前後)

そして早速の口コミ、嬉しいです!

モードな感じの良い色合いがとてもお似合いでした。
    素敵なデザインをお持ちいただきましてありがとうございました。
    タッチがお洒落なアートで私も楽しく施術させていただきました。
    仕上がりをお気に召していただけてなにより嬉しいです。

ひろこ様のまたのご来店を心からお待ちしています。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:22:06.0

他のお店には無いような可愛いユニークなデザインが沢山あります。しかも細かい職人技でびっくりです。デザインは細かいのに下品ではなく、仕上がりも丁寧で大変満足致しました。またよろしくお願いいたします。

【Foot】ワンカラー・グラデーション・フレンチ ¥6500

あんこ様

そして早速の口コミ、ありがとうございます。

ユニークなデザインとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    季節に合わせて新しいデザインも作成中ですので、また少しラインナップが増える予定です。
    今回、仕上がりをお気に召していただけて何よりです。
    お選びいただきましたデザインは爽やかで明るいカラーがとてもよくお似合いでした。

あんこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

• たろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:31:57.0

いつも手早く素敵な作品を創ってくださいます。

たろう様

そして口コミをありがとうございます。

毎月変るデザイン提案もお手元が素敵になるように考えて作っています。
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです!

またのご来店を心から楽しみにお待ちしています!

• みきmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:31:57.0

初めて、ネイルサロンにいきました。
    仕事柄フットネイルしかできませんが、気分があがるようなフットネイルにしていただきました。

【Foot】定額 ちょいデザイン(フォトギャラリーにて★)¥8000→ ¥6500

みきmama様

そして早速の口コミ、とても嬉しいです!

初めてのネイルサロンへのご来店で、グリグリにお越しくださいましてありがとうございます。
    お選びいただきましたフットのデザインは清涼感のあるカラーでみきmama様にとてもよくお似合いでした。
    キラキラが素敵なアクセントでしたね。

またジェルネイルの機会がおありの際には是非、ご来店を心からお待ちしています!

ネイルサロン グリグリ 桜新町(gris-gris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー