5. 頭皮エステ 小顔 ボディケアサロン みきはうす   >

【頭皮エステ・小顔・ボディケアサロン】みきはうす

トウヒエステ コガオ ボディケアサロン ミキハウス

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-9-2 岩波第2ビル202
  • JR町田駅南口から徒歩2分 小田急町田駅から徒歩5分
  • sariiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/25

職場の人の紹介で半信半疑で伺いましたが、、、
    大満足の一言でリピートしない理由がないと言っても過言ではないです!!
    今回はありがとうございました!そして、次回もよろしくお願いします!笑

【頭皮エステ・小顔・ボディケアサロン】みきはうすからの返信コメント

ご紹介で来ていただいてありがとうございます!
    手技やらオタクな知識でパワーアップしていますが値段は
    維持中!(笑)
    コロナが安全になって身体値段は考えなきゃですが
    毎日、値上げせずに
    通っていただけるように頑張っています
    また、細くなりにいらしてくださいね

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

とてもフレンドリーで気さくな方に施術いただきました。エステは数年ぶりな上、敏感肌…良心的な価格に初めは半信半疑(ごめんなさい)でした。。。施術後すぐは、肌が好転反応。私の肌質はどこでどんな施術を受けても、私の場合は火照って赤らみます。冷やせば特にトラブルもなくすぐに落ち着きましたし、シミに効いているのがわかりました。3日後あたり効果がしっかり出てくるからねーと言われた3日目です。。心なしかほっそり。輪郭もひとまわりすっきりとまとまっております。お顔のシミも娘が見てもわかるくらい薄まりました…定期的にお世話になろうと思います。よろしくお願い致します。

凄く敏感肌は、仲間として理解していました。赤らみが引くまで我慢させてすいません。
    シミはどうしても、早く撃退だと数日ムズムズしますよね。
    娘さんと変わらない肌年齢作っていくお手伝いを是非させてください

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

整体をお願いしてます。
    疲れが溜まってるのが短時間でとれます。担当スタッフ様の人柄も明るくていつもパワーをもらいます。ありがとうございます。

カイロプラクティックを習っているので手技としては治すになりますが
    それだけではなく、リラックス出来る、明るい気持ちになれるサロンでありたいと思っています。
    いつもご利用ありがとうございます

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

友人の紹介で初めてお伺いしました。
    とっても気さくで明るい方で楽しくお話させて頂き、時間後あっという間でした!
    そして技術も素晴らしくて、足のむくみで悩んでいたのですがとても軽くなって嬉しいです。素晴らしい技術でこのお値段は本当に有難いです。
    これから通わせていただきます。ありがとうございました!

仕事中に、セルライトやら、痩せる筋肉、流れるリンパを追求しすぎる、オーナーのみきです。
    良いご友人です!拍手ものです。当サロンは、リーズナブルに走りすぎて
    テナントの経費をかけなかったりするダメなところがございます。
    しかしながら、愛を込めて痩せパワー全開してます。美にはあくなき追求しすぎる店ですが
    また御来店頂けたら幸いです

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

最高です!その一言につきます笑
    小顔になりました。次回はロングコースでお願いしたいです!

自分の丸顔はさておき、お客様が可愛くなってくださって嬉しいです。

• Amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/30

顔のメンテナンスをしに行きましたが結果からだ全体をメンテナンスをして頂けました!
    スタッフさんの知識と経験が豊富できちんと説明してくださりながらも手際がよく、大変お財布に優しい価格でしっかりした技術を惜しみなく注いでくださる方でした。

お顔のメンテナンスでのご来店ありがとうございました。
    自分がやられたら幸せだなーと思うサロンにしているのですが
    なかなか片付けが苦手で、技術で補ってます
    よかったらまたいらしてください

• まどんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/24

自粛疲れ、またはコロナ太りが自分の中で深刻?になってきたのでこちらを伺ってみました。
    結果、すごく癒されそして、大満足して帰ることができました!凝っているところをゆっくりとほぐしていただきそしてハイフも全体的にかけていただき、ハイフをかけてもらったところがあっという間に柔らかくなったのが驚きです!
    また、ヘッドスパもやっていただきこれがまたツボをいい具合に刺激してくれて本当に気持ちよかったです。フェイシャルにもハイフをかけてもらったのですが、あっという間にリフトアップ!笑
    顔が3分1くらいに小さくなった気分です。自宅に帰ってからとりあえず、お昼寝を3時間もとってしまったのですが、マッサージのおかげでかなりスッキリお昼寝できました!
    あれもこれもやっていただいたのに金額がめっちゃ安い!!これは本当に安い!笑
    この世の中自粛中のなか、こういうリフレッシュって必要だと感じました!
    また近いうちに伺います!またよろしくお願いします!

この自粛な中でのご来店誠にありがとうございます。
    ありがたいコメントに泣いちゃいそうです
    変態的な美容オタクの私と相性が合えば幸いです!

• きくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

お人柄が素敵な担当スタッフさんで、楽しく過ごせました。
    マッサージが、痛くないし気持ち良くてとても効きました。
    色々と丁寧に説明して下さったり、面白いお話をしながらの、盛りだくさんの内容でフェイシャルもフルコースでびっくりしました。
    他店で高いものもリーズナブルで、本当に良いの?という感じです。速効性もすごくて、帰りにはキュッとリフトアップしているのがわかって嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきたいです!

たくさんあるサロンの中で当店へご来店いただきまた
    ありがたいメッセージまでくださり、誠に有難う御座います。
    初回の来店より時間からは、更にお財布には優しい価格に
    しております。お疲れが出ないうちに、またご予約いただけたら
    手技でももちろんお身体に優しい、そして春になってから
    要らないお肉は柔らかくいたしますので、また是非来てください。
    暖かいコメントありがとうございました。
    励みになります

• まりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/28

肩から腕にかけての激痛が軽くなりました!

他のリラクゼーション店では説明してもなかなかほぐして貰えない箇所を、何も言わなくても痛みの出方を見ただけでわかってもらえて、さらに自分では気づかなかった部位のコリもほぐしていただけて可動域が少しずつ改善し、大満足です!

痛みが酷くならないうちにリピートして可動域を戻していきたいです!

この度は大変お辛い身体でのご来店に
    少しでも良くなればと思って施術しましたが
    お身体によかったようで幸いです
    またよろしくお願いいたします

• キサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めて来店しました。バキバキに体が疲れ肌もぼろぼろだったのですが、肩甲骨のところだったり疲れてるところをがっつり押してくれるのでめっちゃ気持ちよかったです、、、!
    またハイフなるものを初めて受けたのですが次の日え?なんか顔しゅっとしてない?と言われました!!これは通うしかない!笑
    施術中、携帯いじったり携帯の音がちょっと気になりましたがお肌はもちもちだし顔はしゅっとするしで、実力は本物だと思います!ありがとうございました!

お身体のお疲れ様が緩和されたようで幸いです。
    日頃からの睡眠不足と伺ったので睡眠をと優先する
    珍しい施術をさせていただきましたが
    おやすみになられていなかったとは!大変失礼しました!
    基本的には、ずっと寄り添い型で休みなく揉みほぐしなど
    しております。携帯で仕事してしまいすいませんでした
    良かったら、またのご来店お待ちしております

• 124さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/3

昨年も、とてもお世話になりました!
    出掛け前に整えていただいたおかげで、当日肌も元気に、身体も軽く、スッキリ快適に過ごせました○

急ぎ予約の短時間コースでしたのに、足のむくみにまで気が付いて、ケアしていただき、!
    本当にありがとう御座いました!
    頭後ろのツボ押しも効いて、お店から出る時、視界がとてもクリアでした◎!!

いつも手際良く、力と気持ちのこもったマッサージで、痩せも実感出来ます。新しいベッドの配置、さらにリラックスが出来ました!またよろしくお願いします!

有難いお言葉を今、確認するなんて!
    昨年度も、今年もケアさせてくださいね!

• かもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

この度も又心身共にリラックス・リフレッシュにお力をお借り致しました。
    娘夫婦の薦めでお世話になり始めてもうすぐ二年。
    その間、私の薦めで夫・母・嫁も通うようになりました。
    そして先日、皆が薦めても今ひとつ乗り気でなかった肩凝り息子が遂にデビューを果たしました。
    スタッフさんの高施術力・高コミュニケーション力に家族全員圧倒され、ボランティア?と思うほどの低料金に家族全員限りない感謝の想い。
    これからも各々が各々のサイクルでお世話になると思いますので、末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

ご家族でのご来店、どの方ももちろん最高の面白さでユニークで
    大好きな一家です
    おまとめの、奥様の宝だと思っております
    宝をケアできる喜びをかみしめて仕事できる事
    感謝しつくしません。今後ともよろしくお願いいたします
    幹細胞にバイオテクノロジー、HIFUでのケアを最善料金でのサービスに
    今後とも精進していきます!

• こっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

金額以上の内容です!ボディだけの予約でしたが、フェイシャルにもハイフかけてくれたり説明も丁寧でとても良かったです。
    効果も目に見えて嬉しかったです!!
    スタッフの人柄も良くトークが面白いです、心身ともにリフレッシュ出来ました!
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします!

はい!金額が間違えてない?って仕事をしたいオーナーみきです。
    気に入った方が、通っていただけるメンテナンスで通える価格設定にしています。
    良かったら、またいらしてくださいね

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

本当に大満足です!!!!それしか言えない!!いろいろやって欲しくて欲張りになります笑
    仕事の後いつも足が重いですがやってもらった次の日はそれもなく感動です!早く行きたくて仕方ないです♪

有難いお言葉、有難うございます!
    私がみなさんに、良くしたくてしたくて始めた仕事が
    欲張りさんになってもらえるなんて!
    職人芸みたいな感じで、ついつい技術優先です!
    今後とも色々喜んでもらえる技を繰り広げていきますね

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

お顔をやっていただきました。ハイフ の効果なのか、フェイスラインがはっきりとわかり、施術後には、小顔になりました。またよろしくお願いします!!

小顔に今日なりたくて、予約されてるよね!って単細胞な私がいつも
    思っているので、1人でも同じ考えの方がいたら幸せです
    形状記憶なので、是非お顔が元に戻る前にいらしていただけたら幸いです

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

100%満足いく仕上がりでした。楽しいお話しでおかげ様で日頃のストレスも発散させて頂けました。
    また、よろしくお願いいたします。

めちゃくちゃいつも楽しい時間をありがとうございます。
    返事が出来ていなかったのを今、気がつきました
    愛してる~

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

口コミからある程度は想像していたつもりでしたが、想像以上に「友達の家」感がありました。ラグジュアリーな雰囲気で癒されることが目的の方は向かないかもしれません。
    身体を整えてくださるのがとてもお上手だと思います!
    終わった後に背中の凝りの重だるさがすっきりとなくなっていました。むくみも解消したせいか、翌朝体重が1キロ減っていてびっくりです。残念ながら数日で戻ってしまいましたが、、。他のサロンのメニューはパーツを選ばなくてはいけませんが、顔を含めて身体全体をみてくださり、必要な箇所に必要な施術をしてくださいます。高額なハイフも本当にお特に受けられますし、施術者のお話も楽しく、盛り沢山な内容に大満足で、身体が辛い方には本当にお勧めできるサロンです。
    是非またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。トータルで通いやすく、出来ればこの私が
    毎週でも行きたい!って思える価格で、施術させていただいています。
    エステが非日常的な場所ですよね。
    友達の家感!頭を抱えながら、解消出来ずにやっていましたが。
    おっしゃる通りだなと、痛感しています。
    事務所だった場所だった為、内装など現状復帰を考えたりと更に良い空間を
    安らぎと提供出来る様に、を、数年間の問題を抱えています。苦笑
    体重の減少は、あまり報告をもらっていなかったのですが、代謝機能面が変化はあると思います。
    毎週来ている方も多数おりますので、色々な至らない点は更に確認をして学びたいと思います。
    良かったら、またご来店くださいませ。

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

久しぶりに伺いました。スッキリしました。ありがとうございました。

この度は、久々のお時間ありがとうございました。
    最近なかなかお会いできてないなと、心配していましたが、
    ご多忙すぎたと伺って、お疲れな全身を何とかしなきゃ!精神で
    幹細胞盛り盛りでケア出来た事、喜びです。
    働き者さんですから、気をつけてお過ごしください

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

【技術、スピード、価格◎です!】
    何回もリピートしています。
    マッサージマニア!?な私ですが、今まで行ってきたマッサージの中で一番上手な方です。
    育児や仕事で凝ってしまった骨盤、腰、肩…
    とにかくゴリゴリほぐしてくれます!
    今まで行ってきたマッサージは、一箇所を時間かけてゆっくりというかんじ物足りなさを感じてました。しかし、ここは凝ってる場所を一気にほぐしてくれます。
    時間足りなかったな~物足りなかったな~というかんじが全くなく、スピード感が最高です!
    さらに、顔のエステつきで、マッサージと同じ値段です!
    前回はHIFUの機械をしていただきました。エステだと、一回何万もするものが、数千円で行ってくれます!
    次の日の方が顔がシュッとなっていてびっくりでした。
    次はHIFUをやってもらうために、長めの時間で予約しようと思います^_^!

さすが、お目が高い!
    実はHIFUは翌日に更に効果が強く出ます!
    しかも高すぎますよね。しかしマシーンが高額だもの。
    またいらしてくださいね

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

カラダがスッキリしました

また宜しくお願い致します

素敵なコメントありがとうございます^_^
    なかなか探すのが難しい当サロンですが、リピーター様のおかげで日々勉強になり新感覚のサロン展開をして、笑顔とまた来てもいいかなぁ!を、提供出来たら嬉しいです!

心からお待ち申し上げております(^∇^)

• 七菜ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

リピーターとして何度も施術をしていただいています。体を良く観てくれ、疲労や凝りを撃退してくれます。肩凝りで1番凝っている所は他店では殆んど通過してしまいますが、こちらでは完璧に揉みほぐしてくれます。
    フェイシャルも併せてお願いしています。超乾燥肌で悩んでいますが、施術後は張りと透明感プラスもちもち肌に仕上がっています。
    また次回よろしくお願いします。

いつも、定期的なメンテナンスに当店を選んでいただきありがとうございます。
    女性的な魅力度が高い大切なお客様に、ラグジュアリーだとか
    高貴な雰囲気の無いがちゃついたままの店内で本当に申し訳ないです。
    疲れたお身体や、困った皮膚には勉強熱心な私ですが
    他の才能がまるで無く、申し訳ない限りです。
    また、お待ちしてます。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

お安いのであまり期待せずに伺いました。
    楽しい会話と確かな技術で大満足な仕上がりでした。
    丸い顔がすこし面長になり、お肌はもちもち。
    体は軽いし疲れ目もスッキリ。
    通います。ありがとうございました。

先日は御来店いただきありがとうございます。
    当方は格安ながらも来たらビックリしてもらえるマシーンや美容液など日々リサーチし使用しています。
    紹介でいらしてくださる方が多い中、チャレンジいただきありがとうございます
    骨格、調整で面長ってなりますよね、
    またいらしてください!

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

お願いするところはもちろんですが、何も言わなくてもやってほしかったところをやってくださる担当スタッフさん、すごいです!いつも最高の仕上がりに大満足しています。
    楽しいトークをしながらなので、心も体もとっても軽くなって帰ります。

可愛らしいmaki様。文章からいつもの可愛らしさが、滲み出るって!
    どんな才能ですか?!笑
    こちらこそ、いつも癒されるキャラクターに愛が止まらないですよ
    いつも、ご利用頂き、心から感謝申し上げるのと同時に!
    好きだぁー!と、叫んでる私がおります。
    次回ご来店お待ち申し上げております。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

仕上がり感動しました!
    翌日もスッキリ起きれて満足です。施術中も楽しく時間を過ごせました。今日職場の人に沢山お話しさせて頂きました!紹介待っててくださいね!!!
    また伺います!

この度はすぐのご紹介ありがとうございました。
    素敵な笑顔がより輝ける仕上がりに出来るこの仕事をしていて、心より嬉しく思います
    今後ともよろしくお願いします

• やまりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

担当スタッフさんのサービス精神がいつも私を幸せにしてくれます。トークも、施術も、仕上がりも、いつも本当に満足させてもらっています!再来を新規のお客様と同じ値段でやってくれるのも、本当に嬉しいです!何度でも通いたいと思うサロンです!いつもありがとうございます。

リピしていただける、気軽な価格帯で全身ケアできたら、日本でこの価格で!と、営業して数年。
    独立でオリジナル手技でやっていてよかったと思う毎日です!時間以上の改善と治療レベルの実技で
    自分でもお客様になりたいと実は図々しくも思っています。いつもありがとうございます。

頭皮エステ 小顔 ボディケアサロン みきはうすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー