3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ガーネット(Garnet)   >

トータルビューティーサロン ガーネット

• 広島県尾道市高須町572-4
  • コスモス東尾道店より徒歩5分
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:35.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気も良く、思っていたよりも早く終わり、仕上がりもとても満足です。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:10.0

いつも大満足です!

• ひにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:15:28.0

とても丁寧にして下さったし仕上がりもめっちゃ理想で満足しました!!100点超えました!

• きょんこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:19:53.0

他店のエクステが3日しないうちにとれてしまいこちらに行ったところ、バラつかないしとれないし最高でした!!また伺います!ありがとうございました!

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:53:20.0

LEDエクステは2回となります。以前モチが良く、時間も30分と短時間で終わると言う事から、次は予約して帰りました。
    自然的なナチュラルで気に入ってます。有難うございました。

【リピーター様】はこちらから♪

• きょんこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:00:51.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!思った通りのデザインになって大満足です☆モチもよくて嬉しいです!ありがとうございました!!

【リピーター様】はこちらから♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:33:01.0

LEDエクステ2度目で前回ももちがよくリピしました!
    30分ほどで終わりスピーディで最高です!
    また伺いたいです

今話題LED付☆【汗・油分に強くもち倍増】柔フラットラッシュ100本/7,130

• ぷーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:07:22.0

仕上がりまで1時間あまりと大変早く
    お色も好みのカラーを薦めて下さいましたが
    表面が滑らかではなく、でこぼこです
    期待して来店したのに非常に残念な仕上がりでした

ネイル来店3回まで利用可能☆【ハンド/ワンメイクジェル】/3,850

Total Beauty Salon Garnet【トータルビューティーサロン ガーネット】からの返信コメント

ぷーちんサマ
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミもありがとうございます、。
    表面が滑らかではなく、でこぼこだったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないようしていきます。
    ご来店誠にありがとうございました。

担当:山本

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:11:37.0

初めて行く場所でドキドキしましたが、とても綺麗に部屋など管理されてて清潔感及び高級感が溢れていました。いつもすぐとれて悩んでいましたが、綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。

【8月来店限定/新規様】柔フラットラッシュ100本/5,000

さゆり様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    いつもすぐとれてたところモチがよかったようで安心しました♪
    まだまだ暑い日が続きますが体調などお気を付けてお過ごし下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当二反田より

• きゃわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:00:38.0

6月末までで5000円未満で受けれて満足です。
    前回まつげの調子が悪く、上がりませんでしたが、今回は、すごく綺麗にあがって満足です!

6月来店限定☆【次世代まつ毛パーマ】+まつ毛美容液1回/4,980

きゃわ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    初めて担当させていただきましたがまつ毛パーマが綺麗に上がり満足頂けて大変嬉しく感じております♪
    また下がってきたなと感じましたらいつでもお越しください☆
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

担当:二反田より

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:56:10.0

フットのジェルネイルをして頂きました!
    とってもスピーディーで来店から1時間かかりませんでした!!
    またお願いしたいです(^ー^)

ネイル来店3回まで利用可能☆【フット/ワンメイクジェル】/3,850

• 愛ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:46:39.0

いつも丁寧につけてもらえます。LEDは取れにくいので満足です。

話題のLED付☆【つけ放題140束以上】ボリュームラッシュ/11,900

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:12:05.0

2回目でした。クーポン予約をしていましたが、一回目とは違うまつエクで、違うことを教えていただきました。色々試して自分に合ったマツエクを見つけよう!っとアドバイしてくださり、とても安心してマツエクが出来ました。今回の仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!

【リピーター様】はこちらから♪

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 10:45:32.0

まつげパーマで来店しました。
    カウンセリングの際に、全体的にカールしているガーリーな感じか、根本だけをカールして目が大きく見える感じかどちらがいいかと尋ねられ、ビューラーをしたようなのが希望だったので、その旨を伝え、後者の根本だけカールをお願いしました。
    終わってみて仕上がりをよく見ると、カールのかかっていないまつ毛が数本あり、また全体的にカールがかかっていました。
    左右でもカール具合に差があり、まつ毛の上がり方が違いました。
    せっかくカウンセリングしているのに、意味がないと思いました。
    すごくにこやかに接客してくださっていたのに残念でした。

ナチュラル派の方【次世代まつ毛パーマ】+まつ毛美容液1回/4,800

貴重なご意見をありがとうございました。

• ^^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 06:26:15.0

爪の補強でフットのクリアネイル10本していただきました。
    ネイルの席は半個室の様になっており、快適に過ごせました。
    とても手際が良く、30分くらいで終わりました。
    帰って入浴後、親指のジェルが薄かったのかサイドから
    ペラペラっと剥がれておりました。
    ケアはしっかりされるなら追加料金と説明受けておりましたので、しっかりしていただきたい方はそちらお勧めします。
    施術中は楽しくお話しして下さり、お店の雰囲気はとても良かったです!

この度はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。ケアをしっかりするなら追加料金が発生すると説明を受けたとのことですが、当店ではケアをしっかり行いジェル塗布をするようになっております。スタッフの説明不足言葉足らずだったようで申し訳ございません。こちらの口コミもしっかり共有し、お客様にご不便をお掛けしないよう最善を尽くしていきます。貴重なご意見をありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:06:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    美しさの提案にいつもキュンとしています。
    安心して、いつもお任せしています。

今話題LED付☆【汗・油分に強くもち倍増】柔フラットラッシュ120本/7,130

さち様
    ご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    さち様がいつご来店されても安心して美しく帰っていただけるよう、これからも技術を高めていきます^_^口コミをありがとうございました☆

• かほしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:16:39.0

ネイルをしてもらいデザインはとても気に入っていたのですが仕上がりからジェルネイルをした割には爪が薄いなと思っていたら4日目に亀裂が入りジェルだけのと自爪まで行ってるのがありました!!
    リペアに1週間後に行かせてもらいましたが、1本はオフして直して頂きましたが他のつめは上からクリアを塗るだけの処置でした…!親指の爪が自爪まで行ってると思うと伝えましたが大丈夫との事でその時は安心して帰りましたが
    次の日には上から塗ったクリアは剥がれました!
    他店様に駆け込んだらこんな酷いリペアの仕方は見たことがないと言われました!!

何度かお店に通っていただけショックです!
    予約も1週間前ほどからしていたものも急にキャンセルになっていたりでもう通うことはないかなと思いました!

こんな口コミを書いたのは初めてです!
    スタッフさんはとても愛想は良かったです!

ハンドorフット☆【選べるデザインAコース/オフ込】/6,480

• it63さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:32:45.0

キレイで思い通りの仕上がりに満足しました(*^^*)楽しくお話しも出来て施術も丁寧で感謝致します(*^^*)ありがとうございました!

【フリーデザイン4本までし放題・オフ無料・持ち込み画像OK】/ 6,300

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    また、満足のいく仕上がりになったとのこと、また接客もお褒め頂き誠にありがとうございます♪
    春先、寒暖の差も激しくなりますがどうぞご自愛ください☆またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-16 18:12:00.0

今回、ネイルを、していただきました。スピーディ-で綺麗に仕上げて、いただき、ありがとうございました。

平日限定【ネイル/全員対象】ネイル予約正規価格から10%off☆

ケナ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイル春カラーも取り揃えてまたぜひお待ちしております☆ありがとうございました ^^)

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:58:07.0

今回もありがとうございました。
    前日にメニューの変更したのに快く対応してくださって嬉しかったです。
    また来店の際はよろしくお願い致します。

高品質毛シングルエクステ※120本/6,600

いくちゃん様

ご来店誠にありがとうございました☆また、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます♪
    みんなで喜んでおります☆またお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:42:58.0

クーポンを使って6000円でポイント700ポイントで支払い予定額が5300円とメールにも残ってるんですが
    会計後レシートを見たらクーポンが適用になってなくて定価の6500円からポイント引いて5800円でした…

仕上がりは満足してるのでまた利用したいんですけど
    今回使ったはずのクーポンが適用になってなかった500円分は次回引いてくれるとかはないんでしょうか?

【ナチュラル派の方/まつ毛美容液1回】次世代まつ毛パーマ/6,000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度はクーポン値引きがされていないとのご指摘を誠にありがとうございます。
    早急に対応しまして、500円分のポイントを返金処理しました。
    後日、ご確認いただければと思います。
    この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

Garnet

[投稿日] 2022-10-24 20:48:24.0

綺麗に、付けていただいて、ありがとうございました。また次回もお願いします。

• ナカちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:10:09.0

LEDもちがよくて満足です!
    本数もたっぷり180本マックスにつけてもらい、ありがとうございました!友達からも綺麗だねと褒めてもらえました!

LED付☆【つけ放題140本以上/上限なし】柔フラットラッシュ/8,900

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご友人から褒められたとのこと自分のことのように嬉しく思います(*^-^*)
    次回も並々綺麗にさせて頂きます☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当二反田

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 01:15:42.0

今までにないぐらい、施術中まつ毛をツィザーで引っ張られ痛く、オフ込みのクーポンなのに、全部されておらず、マツエクも両目でつけれるだけつけてくださいってお願いしたのに、全然付いてない。本数聞いたら180本~190本つけたって言ってたけど、絶対そんなについてない。スカスカすぎる。
    2時間もかけて施術してたのに、このクオリティは低すぎる。
    エクステ装着中プチプチとまつ毛を引っ張られているような痛みが何度もありました。
    グルーで引っ付いた自まつ毛同士を無理に外しているような感覚でした。
    それで、時間もかかり、本数全くついてませんでした。

スタッフに当たり外れがあるんか分からんけど、技術力なさすぎる。

【人気No.2】【オフ込上限なし】柔フラットラッシュつけ放題140本以上 8000円

ゆり様

この度はご来店」頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    全体を通して満足得られない部分に関しましてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け今後全てのお客様にご満足頂けますよう。
    接客、技術共に改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    感謝申し上げます。

担当:安保

[投稿日] 2022-09-07 17:53:14.0

今回もLED でのマツエクをしました。もちも、いいし、すぐに洗顔できるし、汗を、かいても大丈夫なので暑い時期とか、凄く、おすすめだと思います。ありがとうございました。

ケナ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    LEDエクステに満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    LEDの良さは何といってももちの良さ、そしてすぐの洗顔OKなところ良いですよね☆
    少しずつ涼しくはなってきましたがまだまだ日中は暑いのでLEDおすすめです♪
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

Garnet担当 二反田

• ペンギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:39:53.0

丁寧に仕上げていただいて満足しております。ありがとうございました。

新規様限定・ハンド☆【ワンメイクジェル】/3,300

ぺんぎん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミ感謝申し上げます☆
    満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    季節も秋になり少しずつ寒くなってきます。
    風邪などひかれないようご自愛ください。
    この度はありがとうございました(*^-^*)

Garnetオーナー

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:56:10.0

お顔そりと まつげパーマをしていただきました。まつげもしっかり根元からあがり とても
    満足です。お顔そりもした事により 顔色もワントーン明るくなりました。ありがとうございました。

ガーネット人気menu☆【まつ毛パーマ派の方】次世代まつ毛パーマ/4,500

さっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また貴重なご意見も感謝申し上げます☆
    お顔そりをした後のもっちりスベスベ肌とても綺麗になりました(*^-^*)
    まつ毛もぱっちり目元ができとても綺麗な目元になりましたね♪
    また次回もぜひ綺麗のお手伝いができたらと思います☆

担当:二反田より

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:19:18.0

まつパといったらガーネットさんでしょ!ってレベルでお気に入りのサロンです。オーダーも聞いて下さるし仕上がりも良いし文句無しです。また次回もお願いしようと思います。

【ナチュラル派の方/まつ毛美容液1回】次世代まつ毛パーマ/5,500

なっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    また、まつ毛パーマが気にいってくださり大変嬉しく思っております(*^-^*)
    次回も根元からしっかりアップし、お家でのメイク時間短縮できるよう提案致しますね♪
    この度は口コミ感謝申し上げます☆

Garnet担当:二反田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:13:34.0

説明も丁寧にしてくださって思った通りに仕上げていただけました!また行きたいと思います!

柔フラットラッシュ100本【オフ込】/5,830

mサマ

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    まつ毛エクステの仕上がりが満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    メイクが楽になっていたら良いなと思います(*^-^*)
    季節も秋になり少しずつ冷えてまいります。
    どうぞご自愛くださいませ☆
    この度は貴重なご意見を感謝申し上げます☆

担当:二反田

• ドナルドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 04:46:35.0

雰囲気や手際いいものの少し雑でテープを剥がす時一気に剥がされめちゃくちゃ痛かったです
    もっと丁寧に一枚ずつしてほしかったです

新規様限定・オフ込☆【選べる高級毛エクステ100本】/3,850

ドナルド様

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    テープ取りが痛かったようで申し訳ございません。
    乾燥肌の方には保護クリームを塗ってからのテープ貼りをしたりと対応したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    感謝申し上げます。

GARNET

トータルビューティーサロン ガーネット(Garnet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー