3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リンパサロン Reponatu【レオナ】

リンパサロン レオナ

• 山口県宇部市西宇部南2丁目7-2 2階
  • 【駐車場完備】宇部駅から車で6分/オクダ内科斜め向かい

歌楽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:14:28.0

色んなサロンに行ってきたけど、本当にレオナは
    NO1です!!全てがオールハンドだし、いつもは
    そこじゃないんよ!って感じてたけどピンポイントで
    施術してくれるし気遣いも申し分ない。
    終わってからの体の軽さも半端ないしフェイシャルも
    したけど、友達からも大評判なぐらいツヤツヤ☆
    もう他のサロンには行けないです!

人気No. 1☆彫刻美を実現!全身リンパ+ほぐし&フェイシャル150分¥14000

歌楽 さま

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです(^o^)/

また、No.1を頂き♪お褒めの言葉も沢山頂き誠にありがとうございます(>_<)
    感謝☆感激です!

これからも歌楽さまに大満足して頂ける様に精進して参ります^_^
    次回を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました^_^

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:35.0

肌もツルツルになり、身体の疲れもとれました。カウンセリングもしっかりしてくださるし、お手入れのアドバイスもしてくれました。とても、気さくな方で居心地も良かったです。また、宇部に行く際は予約を取ろうと思います。

人気No. 1彫刻美を実現!全身リンパ+ほぐし&フェイシャル150分¥16000→¥14000

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:36:08.0

一つ一つ丁寧に説明・施術してくださり、とても満足させていただきました!担当スタッフさんに言われた事を思い出し、家でも実行していきますね!色んな意味で(笑)、ガッチガチに緊張していましたが、帰りは頭も心もほぐれて最高でした!次はリンパお願い致します!

【睡眠の質向上】大人気☆美腸脳ヘッドセラピーたっぷり60分6000円→5500円

えみ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    数あるヘッドセラピーから
    彫脳ヘッドセラピーに興味を持って下さりとても嬉しかったです!

また、沢山お話もさせて頂きあっという間の時間でした笑っ

次回はリンパトリートメントでお待ちしております♪
    是非お任せ下さいませ(*^_^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました/(^o^)\

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:11:22.0

皆さんがゴッドハンドと言われる意味がよくわかりました。本当に身体が軽くなりお顔もツヤツヤになりました。金額はそこそこしますが時間と施術内容からすると納得です。定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

ママ様
    先日は数あるサロンの中からReponatuにご来店下さり誠に有難う御座いました^_^
    とても嬉しい言葉の数々に私の方がパワーを頂きました♪

これからもママ様の美と健康を120%サポート出来るように精進してまいります!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中とてもセラピスト冥利に尽きます口コミを投稿してくださりありがとうございました(//∇//)

• びっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:05:28.0

フェイシャルをしてもらいました☆
    とっっっっても気持ち良かったです!
    フェイシャルなんですけど、腕やデコルテもあって、すっきり感があります☆
    施術後2日経ちましたが、まだまだほっぺなど柔らかくて、透明感もあります!
    やってくださる女性が、何よりも素敵です☆
    おすすめのお店です☆

【フェイシャル】お試し!彫刻美を実現★リンパフェイシャル70分 ¥7000

びっく 様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    彫刻リンパトリートメントに興味を持って頂きとても嬉しく思います!

またびっく様の今後の目標などもお聞きさせて頂きありがとうございました♪
    とても楽しみな事が沢山です♪微力ではありますが応援しています(*´∀`*)

フェイシャルも気に入って頂きとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:06:56.0

ヘッドマッサージが終わった後は頭が軽くなり、気持ち良すぎて時間があっという間でした。
    贅沢なご褒美時間になりました。
    また自分へのご褒美に行きたいです。

まい様
    先日は数あるサロンの中からReponatuを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました(*´∀`*)

ヘッドセラピー気に入って頂き贅沢な時間とまで仰って頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:27:36.0

先日はありがとうございました☆
    予定がなかなか合わず やっと予約が取れました。
    隅から隅までトリートメントしてもらったお陰か夜はぐっすり寝られました。
    一つ一つが丁寧で一生懸命さが伝わって来ます。
    オススメのお店です☆
    子育て世代で色々と話が合い 相談にも乗ってもらい スッキリしました。
    また、予約したいと思いますのでその時はよろしくお願いします☆

岩盤マット温浴☆彫刻美を実現★リンパ(全身)+全身ほぐし計120分¥12000

さち 様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    同年代の子どもを持つ母としても共通の悩みだったりでいつもお話しが弾みますね♪
    毎回あっという間です笑

また、嬉しいお言葉の数々もセラピスト冥利に尽きます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございましたm(__)m

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:11:35.0

久しぶりにホワイトニングしました。初めてのセルフでしたが、丁寧に教えていただき分かりやすかったです。歯を褒めていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

☆美白☆初回お試しセルフホワイトニングで美しい歯になろう◎¥4000→¥2000

m 様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのセルフホワイトニング!
    お困りの事も無かったようで何よりです^_^
    本当に綺麗な歯でしたぁー☆☆☆

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:49:04.0

中々予定が合わずでしたが、
    偶然の予約が取れてやっと行けました!
    やっぱりゴッドハンド!!
    担当スタッフさんの学びが止まりません(^^)
    沢山学ばれているから、施術に無駄もなく、
    説得力があります。
    こんなに水分溜めてたから浮腫んでたんだ、、ってくらいの汗がたっぷり出て帰りはとても身体が軽かったです(*^^*)

また行きますね(^^)ありがとうございました♪

あーちゃん様
    いつもご利用誠に有難うございます^_^

今回も沢山デトックスできましたねー(^^)
    終わった後の全身スッキリ感!!最高でしたねー♪
    Reponatuにお任せ下さりありがとうございます^_^

さらにとても嬉しいお言葉の数々に本当に感謝、感激です。
    ありがとうございますm(__)m
    セラピスト冥利につきます♪

お忙しい中口コミ投稿して下さり誠に有難うございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:03:15.0

隅から隅まで施術していただいて、とてもスッキリしました!とてもマッサージが上手でコリもかなりほぐれました!!またよろしくお願いします!

全身スッキリ☆彫刻美を実現★リンパ(全身)+全身ほぐし計120分¥12000→10000

みみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^

スッキリされたとのお声♪
    またお褒めのお言葉も頂き本当に嬉しい限りです(^o^)/

はい!
    次回を楽しみにお待ちしておりますね^_^
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿して下さり本当にありがとうございました♪

• なつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:42:46.0

ずっと気になっていたリンパマッサージ!
    下関から少し遠いとは思ってたのですが、そんな事気にならないぐらい、凄く良かったです!
    ガチガチな首、肩、腕周りが、こんなにも稼動範囲広かったかなって、終わった後の開放感が半端なかったです!リンパで流してもらったことで、視界がクリアになり目元が違うのがハッキリ感じました。
    体もスッキリ楽になり、久々にぐっすり眠れました。
    頑張る自分に、メンテナンスも必要ですね!また行きます!

深刻美リンパボディ120分+美腸脳ヘッドセラピー30分の150分15000円→13000円

なつまま様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    本当に!本当に!かなりお疲れだったおカラダ(><)
    少しずつ少しずつ解きほぐれて行きましたね♪
    また、トリートメント後のおカラダの変化にも感動して下さったお姿がとても嬉しくて印象的でした(^o^)/
    夜はグッスリ眠れたとの事!
    本当に良かったです♪

これからも引き続きお任せ下さいませ(^^)
    次回を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして下さり本当にありがとうございましたm(__)m

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 11:58:44.0

自分のメンテナンス的な事が初めての体験で
    緊張してたんですが、
    とても気さくで友達のように話してくれて
    終始涙が出そうでした。
    事情?のような事も理解してくれつつ
    アドバイスもしていただけて
    定期的に通いたい!と思いました。
    身体もスッキリ軽くなりました!
    ほんとにありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    とてもお忙しい中の貴重な時間をReponatuにお越し下さり本当に感謝です。

また、同じ子育て中ともあって沢山の話題にとても刺激を受けました^_^
    これからもご教授頂きたいです♪

みぃ様のお身体は私にお任せ下さいませ(//∇//)
    また沢山のお話が聞ける日を楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして下さり
    本当にありがとうございましたm(._.)m

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:21:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、症状に合わせて施術してもらえたので、とても体が軽くなりました。
    どこが硬くなっていて、どうほぐしたらいいか教えていただき、家でも実践出来そうです。
    話もとてもしやすく、とてもリフレッシュ出来ました。

あっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    とても楽しい時間でした♪
    また、カラダの変化も実感して頂きリフレッシュまで出来たとの事♪
    本当に嬉しいです♪

日々の生活のなかで少しカラダのことを意識してあげるだけで
    カラダも応えてくれます^_^
    是非優しくホグホグしてみてくださいね♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました^_^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:27:43.0

初めてマッサージに行きましたが、お店の方もとても感じが良くてマッサージしながら色々セルフケアを教えて頂きました。
    施術後はとても体が軽くなって疲労感が軽減しました。
    また利用したいと思います。

みー様
    先日は数あるサロンの中からReponatuをご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、人生初めてのマッサージに彫刻美リンパをセレクト頂き本当に嬉しいです(^^)
    リンパマッサージは日々のセルフケアを少しプラスするだけでも
    カラダを快適な方へと導いてくれます♪
    是非無理の無いようにチャレンジしてみてくださいね^_^

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして下さり
    誠にありがとうございますm(__)m

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:00:29.0

肩凝りの方も酷く 良いリンパマッサージないかな~と探しててようやく見つけたお店がレオナでした。
    何年かぶりだったのでドキドキしながら伺った所、施術も人柄も良かったです。
    心も体もほぐされ 癒されました♪
    施術が終わった後も (また、行きたいなー)と思いました。
    スタッフさんも一生懸命で本当にお客さんを大切されてるんだなと実感しました。
    次はオススメの全身コースで予約取りたいと思いますのでよろしくお願いします。

《お試し☆メリハリボディ》上半身◆彫刻美を実現★リンパ&ほぐし60分¥6000

さち 様

先日はとてもお忙しい中貴重なお休みの日にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    とてもお疲れでしたね!
    トリートメント後のスッキリされた笑顔がとても印象に残っております♪
    またとても嬉しいコメントの数々、セラピスト冥利に尽きます(//∇//)
    ありがとうございます^_^

次回は是非頭の先からつま先まで隈なくトリートメントさせて頂きますね♪
    楽しみにお待ちしております(^_^)

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿して下さり
    本当にありがとうございましたo(^-^)o

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:07:14.0

初めて行った時から施術内容に感動して、とても気持ち良く定期的に通いたいと思いました。お店の雰囲気も良くリラックスできる空間です。またよろしくお願いします!

上半身60分★彫刻美を実現★リンパ&ほぐし60分¥6000

ゆう 様
    いつもご利用誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメント沢山ありがとうございます^_^
    これからもゆう様の癒しの場所となれる様に精進して参ります♪

お忙しい中とても嬉しい
    口コミ投稿して下さりありがとうございました^_^

• RIOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 02:55:20.0

ブライダルエステをしっかりして頂きましたが全身スッキリで背中もツルピカ!そしてとっても気持ち良かったです!ありがとうございました♪

【ブライダル】1dayボディ&フェイシャルコース180分 ¥32600→¥28,000

RIO 様

この度はご結婚誠におめでとうございます♪
    また、ブライダルエステに当サロンを選んで頂き本当にありがとうございましたm(__)m

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    また、日常のセルフケアの賜物でしたーo(^-^)o
    めちゃくちゃお綺麗でした♪

末永くお幸せに☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を下さりありがとうございました♪

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:56:26.0

初めて全身のマッサージをして頂きました。施術は痛気持ちいい感じで、終わる頃には、信じられないくらいの汗で体の芯から温かく爽快でした。マッサージのアドバイスを幾つか教えて頂き、自宅でしようと思います。首から肩にかけてスッキリし、首か回しやすくなり、今朝は快便でした。
    身体のメンテナンスは大事だなと思えた体験でした。
    有難うございました。

yu様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    初めてのケアでスッキリしたとのコメント頂き本当に良かったです☆

腸の動きもめちゃくちゃ良くなりましたね!
    快便、最高です(^o^)/

セルフケアも是非お試しくださいね♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして頂き
    誠にありがとうございましたm(__)m

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:14:21.0

先日はありがとうございました!!
    何だか自分でも想像していなかった時間になりましたが(汗)
    担当スタッフさんのゴッドハンドのお陰で、自覚のなかった疲れにも気付けましたし、自分を見つめ直す事ができました。
    施術も本当に丁寧で、とてもとても気持ち良かったです。ヘッド、めっちゃオススメです!リラクゼーションなのに、くびれもできてました!ほんとにゴッドハンドです!
    また利用させて頂きます(*^^*)
    ありがとうございました☆

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

私にとっても、とても印象深い時間となりました(^^)
    また、セラピスト冥利に尽きるコメントの数々に
    本当に胸が熱くなる思いです(//∇//)
    ありがとうございますm(__)m

あーちゃんさまの目指されている今後をお聞きするのも楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございましたm(__)m
    次回を楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:49:16.0

リンパ(全身)でリピート利用しています。
    私は姿勢が悪い為、猫背、巻き肩、重度の冷え性です。そして骨格の歪みから、浮き指と寝指にもなっています。
    今回はリンパ施術の前に、磁気加圧について聞き、磁気加圧ベルトを装着してストレッチとトレーニングを体験させて頂きました。結論からいうと…すごく良かったです!磁気加圧ベルトが欲しくなりました!!右足にベルトを巻き、before afterを半身で比べました。ストレッチでずれていた骨盤が正しい位置に戻った事で、、ベルトを外した後は履いていたジーンズの右の腰回りがだけが緩くなっていました。またトレーニングで、足裏の筋肉の使い方を覚えた事で、立った時に足裏でしっかり床を踏みしめている感じがありました。磁気加圧ベルトは冷え性にも良いとの事です。
    リンパマッサージは安定の施術でした。岩盤マットでポカポカ、リンパマッサージは気持ち良く、いつも睡魔に襲われます。忙しくてお疲れの方にはぜひ体験して頂きたいオススメのメニューです☆
    磁気加圧のメニューが加わったら、そちらも利用したいです。楽しみです!
    余談ですが…枕でお悩みの方はぜひリセット枕も体験して頂きたいです!

hiro様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    この度はお忙しい中、
    新しい技術と磁気加圧ベルトを体験して頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    【凄く良かった】とのコメントまでー=(^.^)=めちゃくちゃ嬉しいです^_^
    トレーニング後のカラダの変化も☆
    今後はもっとお役に立てれる様にメニューにもして行く予定ですのでお楽しみに♪
    また、骨格整体枕リセットもご愛用して頂きありがとうございますm(__)m
    これからの寒い時期には特に磁気加圧ベルトが大活躍してくれるので
    フルにご使用くださいね♪
    お困りの事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
    沢山の嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございますm(__)m
    次回を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:16:57.0

こんないいサロンに出会えて良かったと思いながら帰宅しました。
    別ジャンルのサロンでも
    なかなか決まった所に通うことがないですが
    こちらのサロンは通いたくなるほど
    施術も人柄も良いです。
    不明点には明確に答えて頂き、いずれ通わなくても大丈夫なようにと本当にたくさんのアドバイスをいただきました。
    顔のパックもこんなに丁寧にこまかーくしてもらったことないなと思いながらやってもらってました。
    迷われてる方がいたら是非一度行ってみてほしいです。

なな 様
    先日は数あるサロンの中からReponatuにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミ投稿に思わず声がでましたー笑っ
    本当に身に余るコメントの数々♪
    ありがとうございます^_^

お疲れの時もそうでない時もお客様の美と健康を
    お守りするオンリーワンセラピストして少しでもお役に立てますようにこれからも精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ソラマメエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 17:15:43.0

本当に身体がパキパキでお伺いしたのですが、丁寧な接客、施術に感動しました。めちゃくちゃ汗もでて、気持ちよかったです。次回は、ヘッドまでお願いしたいと思いました。

ソラマメエ 様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お久しぶりのトリートメントという事で本当にお身体もお疲れでしたね!

岩盤浴をしながらゆっくりトリートメントをさせて頂きました♪
    気持ちよかったとのコメント♪
    とても嬉しいです^_^
    デトックスも一緒に出来ましたねU^ェ^U

次回は彫脳ヘッドセラピーも是非ご一緒に♪
    また違う爽快感、スッキリ感を実感して頂けると思います^_^

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をして頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:09:56.0

この度もいつもお世話になっているスタッフさんですが、本当キャラがいいスタッフさんです。会話をしても、楽しくて、とてもいいお方で私は大好きなスタッフさんです。その裏の顔はとても、一生懸命で、お客さんに対しての思い入れが半端なくて、本当にお客さんを大切にされているスタッフさんです。私もお世話になってますが、多分他のお客さんもそう感じているのでは無いのではないでしょうか?本当に、お客さんのことを第1に考えているスタッフさんなので私は安心しています。これからもよろしくお願い致します。

チャミ様

いつもReponatuをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    本当に身に余るお言葉の数々に感激しております(//∇//)
    ありがとうございます^_^

これからもチャミ様を全力でサポートさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します^_^

• あのちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 06:28:32.0

疲れきったバキバキの体で行かせていただきました!
    最初から最後まで、隅々までほぐしていただき、まさに、かゆいところに手が届く!という感じでした!
    汗もどっさりかき、身体も心も軽くなりました。
    また利用させていただこうと思います!

あのちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    沢山お話しも聴かせて頂きあっという間でしたね((o(^∇^)o))

また、トリートメントも気に入って頂き、お褒めの言葉も沢山
    ありがとうございます♪

早速次回予約までありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-05 17:40:06.0

『やみつき』になって今回で3回目です!それも初回から1ヶ月半の間に(^^)頭から足の先まで解されてスッキリ!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^

【やみつき】!!
    めちゃくちゃ嬉しいです^_^

私の方が毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

今後もともみさまの頭の先からつま先まで隅々まで私にお任せ下さいませ^_^
    次回を楽しみにお待ちしております^_^

口コミ投稿誠に有難うございます♪

[投稿日] 2022-08-17 13:59:30.0

1ヶ月に初めて施術を受けて病みつきになり今回2回目でした(^^)
    やっぱり、素敵な人柄と完璧な技術で超満足でした!
    2週間後にも予約を取ったので楽しみです(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

またまた完璧とまでおっしゃって頂き
    身に余るお言葉の数々♪

ありがとうございます♪

次回予約までありがとうございますm(_ _)m
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-15 13:44:46.0

今回は初めての施術でした(^^)
    お出迎えから人柄の良さを感じて、サロンの雰囲気も心地良かったです。
    心遣いが素晴らしく、技術も最高でした(^^)
    心も体もほぐされました!!
    あまりの満足度の高さにやみつきになって、次の予約を10日後に取りました(笑)
    今後も通い続けたい素敵なサロンです!

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉を頂き、本当ににセラピスト冥利に尽きます(//∇//)
    ありがとうございます^_^
    また沢山お話しもさせて頂き楽しい時間であっという間でした♪

今後もともみ様のココロとカラダの癒しのお手伝いを全力でサポートさせて頂きますね(^-^)/
    次回お会いするのが楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿下さり誠にありがとうございました^_^
    次回もよろしくお願い致します^_^

• himemisaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 07:50:06.0

リンパフェイシャルで予約しましたが
    フットマッサージから始まり腕や脇までほぐしていただきました。
    全身リンパだったらと期待が高まります。
    広々としたお部屋で雰囲気もくつろげる空間です。
    肌が弱いので考慮して使用するものを選んでいただけたそうです。
    細やかな気遣いありがとうございました。
    岩盤浴また受けに行きたいと思います。

小顔・顔コリ改善に☆彫刻美を実現★リンパフェイシャル90分 ¥7000

himemisao 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    フェイシャルでのトリートメントもデコルテから指先までさせて頂く事で更にお顔にもアプローチする事が出来ます♪
    またお肌は全て繋がっていて一生に一枚しかございません(><)
    なので今回は敏感肌の方にも安心してお使い頂けるエヴィドンスドゥボーテをチョイスさせて頂きました☆
    仕上がりにもご満足して頂き本当に嬉しいです♪

早くも次回お会いするのが楽しみです^_^

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました♪

• けいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:58:17.0

今回初めてリンパマッサージを体験させていただきましたが、こんなにも効果が出るとは思いませんでした。
    骨盤の歪みからくる左右の足の長さの違いにビックリして、施術後には同じ長さになっていたのに更にビックリしました。
    担当スタッフさんに優しく丁寧に説明していただき、とても居心地のいい空間で緊張感もすぐほどけて、あっっっという間の60分でした。
    また是非お伺いさせていただきたいです。

全身ほぐし60分 ¥6000→¥5000

けいな 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    また、ほぐしではカラダの歪みにしっかりとアプローチさせて頂いたので
    写真でのビフォーアフターに感動して下さりとても嬉しかったです♪
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉の数々に感動しています^_^
    本当にあっという間の時間でした☆
    早速次回ご予約も頂きお会いするのが楽しみです(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました♪

• くろねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:50:15.0

知人に紹介していただき、初めてのリンパマッサージでしたがしっかりと施術していただきとっても満足でした。
    また予約させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

くろねこ 様
    先日は遠方にもかかわらず、ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、トリートメントも気に入って頂き本当に嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    次回を楽しみにお待ちしております♪

レオナ(Reponatu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー