4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ オオミヤマルイテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ5F
  • 大宮マルイ5F JR大宮駅より徒歩1分 駅近すぐ!

もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:13:12.0

初めてまつエクで伺いました。
    しっかりと説明していただき、仕上がりも非常に良かったです。1時間あっという間でした。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】マツエク☆フラットラッシュ60分付け放題※初回オフ込み¥5000

• さいとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:49.0

日にち限定のクーポンに気付かず予約してしまったにもかかわらず、同じ内容で施術して頂きありがとうございます。
    しっかり上げていただき、思い通りの仕上りに大変満足しています。

おすすめ★【3/16限定】ケラチンラッシュリフト+コーティング¥7700→

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店からの返信コメント

さいとこ様、

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

まつげパーマですと、1ヶ月ほどで毛先のバラつきが出やすくなります。
    1ヶ月に1度のペースでパーマをかけて頂くと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでとてもオススメです♪

お仕上げにお付けした美容成分配合のコーテイングはまつげのカールをキープし、まつげカールのばらつき防止、まつげの痛み防止にも効果的ですのでお勧めです♪

さいとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:11.0

いつも綺麗にパーマしてくださりありがとうございます。
    まつ毛の調子が良かったので大きめなカールにしていただき、今回も大満足です!

特価【平日限定】まつげパーマ+美容液仕上げ♪¥7150→¥4800

さつき様、

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

まつ毛の状態によってロッドを調整した方が綺麗にかかる場合がありますので、
    その都度状態を見させていただきご提案させて頂きます♪

ケラチントリートメントを追加することで通常のまつげパーマに比べまつ毛へのダメージを軽減してくれます。

ご自宅でのケアの仕方などご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• アップルシロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:57.0

いつも丁寧な接客とまつげパーマも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

おすすめ★【3/16-23限定】ケラチンラッシュリフト+コーティング¥7700→

アップルシロップ様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:48:15.0

希望通りの出来上がりだったのでとても満足です。
    また利用したいと思います。

超お得!【学割U24】綺麗にハリコシ!ケラチンラッシュリフト¥7700→

ふゆ様

コーティングを塗っていただくと、さらにモチも良くなります♪
    当店での販売もしておりますので、お気軽にお声がけくださいね。

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:40:50.0

初めてこちらで施術させて頂きました。
    まつパも眉毛も満足いく仕上がりでした。
    接客も丁寧で分かりやすかったです。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【当店人気NO.1セット☆】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛1回¥13200→¥9000

なな様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです☆

次回の眉ワックスは2週間後の施術がオススメです。
    また、まつ毛のケアの仕方でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:41.0

仕上がりがとても良かったです。

【驚異のリピート率】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥5000

トモミ様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:30:24.0

施術直後は綺麗に上がっていたのですが、目尻の部分が上まつ毛と下まつ毛が絡んで違和感があったり、パーマがかかってない毛があったりして少し残念でした。
    また、カウンセリングの時もイメージ写真や使用するロッドなどを見せてくれるのかなと思っていたのですが、そういったものもなく口頭で話が進んでいき、どういう仕上がりになるのか施術が終わるまで分からないのが少し不安でした。

祝☆入学&卒業【学割U24】ダメージレス上下ぱっちりまつげパーマ☆¥11000→

かりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    ヒアリングや最後のカウンセリングでの説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ぽよんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:18:19.0

予約時間から少し遅れての施術開始でしたが、仕上がりはとても綺麗でモチも良く大満足です。
    また伺いたいと思います。

ぽよんこ様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:51.0

いつも通りの施術ありがとうございました。
    予約していた日に体調をくずし、少し間が空いてのマツエク。
    担当は人気の方ですので、なかなか予約が取れず、のびのびになってしまいましたが、140本しっかり着けていただきました。
    安心してお任せできるので、また伺います。

【華やかに♪】高級ミンク☆140本 ¥6000

non様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです☆

エクステのケアの仕方でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• のりっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:13:01.0

隣の店舗が変わった事を知らずに久しぶりに来店しました。
    とにかく隣店の接客の声の大きさと器具?使用時の振動のせいで全く寛げませんでした。
    スタッフさんはとても優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で上手なだけに大変残念です…。

【ナチュラル♪】高級ミンク☆100本¥5000

のりっしー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

のりっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:04:06.0

前回と同じ施術にアイシャンプーとトリートメントコーティングがついているコースのようでした。
    仕上がり大丈夫そうと思いましたが、左側の中心一部が他の箇所と比べて綺麗にパーマがかけられなかったようで、
    数週間経つと下がり具合にばらつきが出ました。
    が、私の毛は癖毛かつ剛毛のため、一部とてもかかりにくいところがあるのかも。
    むしろ他がこれだけ上がってるのが奇跡だと思うのでまた利用します。

【2/13,14限定】ハリコシUP☆ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー¥8800→

涼様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

今回経過中にばらつきが気になったという事ですが、次回カウンセリング時に詳しくお話をお聞かせください。涼様のお目元の状態に合うご提案をさせて頂きたいと思います。
    また、涼様のご来店心よりお待ちしております。

• kimurajp2000さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:03:13.0

当方卒業式を控えた高3生です。

イメージ写真を何枚も見せながらカウンセリングしていただき、談笑しながらの施術でした。しかし仕上がりが全くの別物でした。画像のようにできないならできないと最初に言ってほしかったです。

自然な綺麗さが良かったのですが、かなり剃られてしまって元の眉毛では外を歩けないくらい少なくされてしまいました。その上仕上げで描かれた眉は左右非対称で、のっぺりとしており全体的に濃かったです。描き直して下さりましたがやはり形はおかしいままでした。左右非対称、眉頭はいかつく、太さは太いのに長さが短いためバランスが悪かったです。自分の感覚がおかしいのかと思い他人にも見て貰いましたが、十中八九変だと言われました。剃り残し、抜き残しも多かったです。イメージ画像とは駆け離れた仕上がりでした。

店員さんに今の眉毛(施術前の状態)なら綺麗に仕上がると思いますよ!と施術前に仰って頂いただけに、落胆の気持ちが大きかったです。その後別の予定があったのですが、外を歩きたくありませんでした。口コミが良かったので楽しみにしていましたが、自分は恐らくもう利用しないと思います。ありがとうございました。

【黄金比率で横顔美人♪】アイブロウ美眉ワックス(1回)¥6600→¥4400

kimurajp2000様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:50.0

いつも利用させて頂いております。
    雰囲気もよく、くつろいで施術を受けられます。
    スタッフさんとの会話も楽しいです。
    また利用したいと思います。

【2/16~20限定】人気No1☆フラットラッシュ120本+美容液仕上げ¥10560→

きよりん様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• よっかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:47:49.0

いつもいつも.少ない時間でていねいでいきとどいた対応をしてくださり感謝してます。これからも宜しくお願いいたします

【学割U24】フラットラッシュ60分付け放題※初回オフ込み¥5000

よっかね様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• たもみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:00:07.0

祝日のお忙しい中、丁寧に仕上げて頂きました。
    今回はまつげを綺麗にしたあとに通常でパーマを当てました。通常でも他の種類でも変わらないんじゃないかって思うくらい素敵な仕上がりです。また伺います。ありがとうございました。

【2/12-14限定】ハリコシUP☆ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー¥8800→

たもみ様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• とみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 06:56:43.0

いつも丁寧な施術で安心して通えてます。
    スタッフの方も、とても気さくにお話をしてくださるので緊張することなく過ごせます。
    仕上がりもとても綺麗です。

【人気No.1♪】高級ミンク120本 ¥5500

とみちゃん様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• ユキポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:25.0

担当してくれた方がとても感じよく
    接客していただきエクステも綺麗に付けていただきました。
    ベッドの寝心地もとても快適でした。
    足が上げられるクッションも気持ちよく
    施術を受ける事が出来ました。
    また伺いたいと思ってます。

ユキポン様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:53:56.0

何度か利用していて、他の店舗だと何故かいつも左目のパーマがうまくいかないのですがここだと綺麗にパーマかけていただいてるので満足です。
    目の端のまつ毛が1本パーマできてなかったものがあったので少し残念ですがまた利用します。

【1月】お試し価格☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4950

まほ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目の端のまつ毛が一本できていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、技術向上に努めて参ります。

気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ニカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 13:06:17.0

クーポン、カラーマツエク120本のところ無理を言って140本に変更してもらいました、とてもバランス良く付けて頂きました。

【選べるカラーエクステ】60分つけ放題♪120本まで※新規オフ無料¥5000

ニカちゃん様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:56.0

いつも綺麗にパーマしてくださりありがとうございます!

さつき様、先日はご来店いただきありがとうございます。(*^^*)

今回はケラチントリートメント付きクーポンでしたが、
    ケラチントリートメントはモチが良くなったり、取れてきた時も落ち方がばらつきにくいです♪

まつげパーマは1か月半ごとくらいにかけるのがおすすめですので
    またそのころにぜひお待ちいたしております(^^♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:52.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧に対応いただき、リラックスして受けることができました。私のまつ毛の生え方から仕上がりが悪くなりそうなところを事前にしっかり教えていただいていたので、イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    施術後2週間経っても状態は良好で、寝起きでもまつ毛がしっかり上がっているのは嬉しいです。

【根元からぱっちり】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥4950

Y様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• monikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:38:08.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

monika様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:52:09.0

場所が分かりやすくて、店内も個室ではなかったけれど落ち着いた雰囲気でした。

【学割U24】ご新規様☆ダメージレス可愛いまつ毛パーマ☆彡¥3,500

ゆ様

またのご来店をお待ちしております☆彡

• 聖川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:18:27.0

初めて来店しましたがとても良かったです。ありがとうございました。

【土日限定】フラットラッシュ120本(オフ込)+束感仕上¥12,430→¥6,000

聖川様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがですか?

エクステですと3週間に一度付け足しされますと、綺麗な目元の状態でいられるのでおすすめです☆

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:01.0

初めてのまつ毛パーマです。施術前のカウンセリングで仕上がりイメージやパーマの説明などしていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
    担当していただいたスタッフさんも親切な方で次回も利用させていただきたいと思います。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、カールの状態はいかがですか?

まつげを横にゴシゴシこすってしまうとカール取れやすくなるのでご注意ください。

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• けろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:44:37.0

先日はありがとうございました
    暫くまつ育に専念してたので久しぶりに伺いました
    いつも丁寧に対応して下さいます
    ナチュラル希望ですが右目が1週間程で落ちてしまったの少し残念でした
    でもお店は気に入ってるのでまた伺います

けろちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    まつ育頑張って頂いたお陰でとてもきれいな状態でした♪

右目のパーマが取れてきてしまったとのことですね、大変申し訳ございませんでした。
    次回カウンセリング時に詳しくお話を聞かせてください。状態をみつつ施術させて頂きたいと思います。
    また、けろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

• とみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:59:04.0

今回はいつもと違うデザインにチャレンジをしました。
    スタッフの方に相談して、詳しく教えて頂き納得のいく仕上がりになりました。
    いつも丁寧にお話ししてくださいます。

【人気No.1♪】高級ミンク120本 ¥5,500

とみちゃん様

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:40:29.0

担当してくださった方は真摯に対応してくださいましたが、施術の次の日には下まつげのマツエクほぼ抜けて、上のまつ毛マツエクはカールがざかってきてました。
    下まつげのマツエクは抜けやすいと説明がありましたが、一日で抜けるとは思いませんでした。
    せっかくの成人式なのに印象を決めるまつ毛が台無しで残念です。私のまつ毛はマツエクの適性がなかったと思い、次からやらないようにします。

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術も見直し改善していきます。

ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:53:38.0

はじめてまつパをしました。分からないことも丁寧に教えてくださったのでやって良かったなと思います。また機会があったらお願いしたいです!

あゆ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつげパーマは1ヶ月周期でかけて頂くと持ちもよくなりますのでまた、あゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー