4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 恋肌 原宿表参道店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 原宿表参道店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハラジュクオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 5F
  • JR山手線・原宿駅(徒歩1分)、東京メトロ・明治神宮駅原宿駅(徒歩3分)

あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

今回で2回目の施術ですが、既に効果を感じており、大変嬉しく思います。契約する前は他の脱毛サロンとかなり迷っていましたが、恋肌にして正解だったと感じています。今後もよろしくお願いいたします。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 原宿表参道店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

早速効果を実感いただけたようで、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

いつも通わせていただいてるのですが、毎回スタッフさんの対応が素晴らしくてまたお願いしたいと思っています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• おーくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

スタッフの方々皆様優しいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもおーくぼ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

こちらの店舗で施術していただくことが多いのですが店内も綺麗で、施術も丁寧で満足です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

店内は清潔感がありスタッフの方はとても優しくてお話ししやすいです!肌の悩みにも親身に寄り添ってくれる素敵な脱毛サロンだと思います!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからももえ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

とても雰囲気が良く、丁寧に対応してくださいます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもりさ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

駅近で都内の他店舗に比べて店内が綺麗です。
    一回で全身施術してもらえるので便利です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧に接客してくださいますし、ご配慮いただかなかったことがないので悪いところが思いつきません。いつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

とても接客がよくまた利用したいと思いました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもりな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

入店から退店まで親切に対応してくださいました。他の店舗にも行ったことがありますが、やはりこちらの店舗が1番親身になってお話も聞いてくださるので本当に有り難いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

他店舗でもご満足頂ける様恋肌グループ全体の質を向上の為全店舗にて精進して参ります。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

落ち着いた雰囲気で、安心して施術してもらえます。
    どのスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、効果もしっかり得られます。とても、満足です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

今回は18回コースの15回目でしたが、脱毛効果が目に見えてきて、通うのが楽しみになっています!スタッフの方も丁寧で、清潔感のある店舗と感染症対策もきちんとしていて安心してできました。満足です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

担当してくれた方がとても優しく、丁寧に対応をしてくれ居心地がよかったです。わからない事を質問すると細かく丁寧に教えてくれました。とてもよかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもさっちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• Srtrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

落ち着いていて、清潔感のある店舗です。
    他のお客さんともあまり顔を合わせないです。
    駅が近くて便利なのがとても通いやすかったです。スタッフの方がいつも丁寧に対応してくださいます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

背術後の肌がモチモチしていて保湿力がすごいです!
    サロンな雰囲気が清潔感があり落ち着きます

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもりん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

丁寧に施術してくれてとてもよかった。
    一つ一つ確認しながら行ってくれるので安心してうけられる。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもm様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/12

店内は清潔感があり、施術も接客もすごく丁寧だなと感じました!
    些細なことでも気遣って下さるので、是非また予約させていただきたいなと思います(^^)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

サロンはすごく清潔で、スタッフの方も丁寧に施術してくださいました。まだ一回で効果は実感できていませんが、今後楽しみです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• むつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

毎回笑顔で対応してくれて、スムーズに終わるのでとても嬉しいです!まだ18回目?ですが、毛が生えるスピードが遅くなりました!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

初めてで不安だったのですが、
    スタッフの方がとても丁寧で良かったです。
    店内の清潔感はとてもあり、感染症対策もされていたので
    この時期でも安心して来ることができます。
    またこちらの店舗に来たいと思いました!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆
    スタッフの接客にもお褒めのお言葉をありがとうございます☆

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

コロナが流行ってから、行きたくても行けなくて困ってましたが、再開後、コロナ対策もしっかりしていて、安心しました。
    スタッフさんも丁寧に対応してくれて、悪い対応してる人みたことないかも??
    前まで、ドレッサーにいろいろ備品があったのが、コロナの影響で無くなったのは残念でしたが、次回からは必要なもの持っていこうと思いました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴しました。ありがとうございます!!

これからもまこちん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

脱毛でお世話になっています。いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。剃り残し箇所も、少しだとシェービングして下さりました!有り難かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもsayu様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とても丁寧な対応で、居心地よく過ごせました。
    店内も消毒されてあるので、コロナ禍でも安心して利用できます。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

感染症でまだまだご心配がある中、ご来店いただきありがとうございました。

大変なご時世ではありますが、安心してお通いいただけるように、これからも感染症対策を講じてお迎えいたします。
    今後とも末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ぢゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

担当してくださった方が到着して瞬間に気を使ってくださり少し早く着いたのですが優しく出迎えてくださりました。脱毛も丁寧でいろんな話をしてくださったので本当に参考になりました。ここの店舗の方は本当に丁寧なので予約が取れる限りこちらの店舗に通います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります。

これからもぢゃん様の美肌作りを精一杯お手伝い致しますので、末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• はるかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めての全身脱毛で不安なことも多々ありましたが大満足です。
    1回目から効果が分かり(個人差があると思いますが)本当にこちらで契約してよかったと思います。
    以前他のサロンに通っていましたが本当に予約が取れなくて、今は通いたい日に100%予約できてます。
    感染症など不安なこともありますが施術中も消毒やマスクの徹底、タオルガウンではなく使い捨てのガウンに変わっていたり徹底されているのが本当に分かります。
    料金も他のサロンに比べてリーズナブル、接客も丁寧で嫌な思いはしたことないです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

感染症など大変な時期ですが、しっかり対策をし、お客様に安心してお通いいただけるサロンづくりに努めて参ります。

末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

全身脱毛18回に、足りないと思った部位だけ追加で部分脱毛受けました。
    他のサロンで効果が見られず、こちらにうつってきましたが、
    コスト面でとても良かったです。
    どの部位もほぼうぶ毛のみになり、このお値段でこの仕上がりは満足しています。
    一方、スタッフさんの対応は正直とてもムラがありました。
    とても丁寧できめ細やかな気遣いをしてくださる方から、施術中退出し長い間放置されたり、施術中ろくに声かけもされず、痛くても我慢しながら施術を受けたこともあり、残念な思いをすることもありました。
    そのあたりの教育の徹底はしていただけるとこちらとしてもありがたいです。

この度口コミのご投稿をありがとうございます☆

効果を実感いただけたようで安心致しました。

一部スタッフ接客でご不快な思い、ご不安な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミ内容を重く受け止め、以降このようなことが無いようにスタッフ教育に全力を尽くして参ります。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

• よねしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

原宿店にお世話になったのは3回目程ですが、
    今回はすごく残念でした。
    施術中のタオルの動かし方は雑だし、
    剃り残しがありますとシェービングしましたが
    シェービングしてくれたところに剃り残しがあるという…
    やった意味ありますか????

同じサロンで対応の仕方に違いがあるのもどうかと思いますが。
    前回の方がすごく良く対応してくれて、満足できました。

次回まで原宿店でお願いしますが、それ以降は他店舗にお願いしようと思います。
    3回行ったうち、2回はすごく残念でしたので。

通い放題では無いプランですので、一回一回丁寧にお願いしたいです。

この度はスタッフの対応に不手際があったとの事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフによって施術に差が生じる事は、指名制を取っていない当サロンにとって、
    あってはならない事だと非常に重く受け止めております。

今後はこのような事が無いように、全スタッフに徹底した技術・接客指導に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• ブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

2人で対応していただきました。
    いつも通り痛みはなかったのですが、
    説明が早口で少し聞き取りにくく
    シールのとりはずしが3つあり
    少し残念でした。

ブラウン様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

一部お手入れに至らない点があるようで、大変申し訳ございません。

何かお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお手入れスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

ジェルは冷たいですが、数回やっただけでも毛が薄くなってきて日々実感できるのが嬉しいです!
    担当してくれる方も毎回丁寧で嬉しいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけているようで、一同大変嬉しく喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、 末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

脱毛が終了した時が楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

接客サービス・雰囲気に高い評点を頂戴し、大変嬉しく思います☆

これかもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

恋肌 原宿表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー