4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 恋肌 原宿表参道店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 原宿表参道店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハラジュクオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 5F
  • JR山手線・原宿駅(徒歩1分)、東京メトロ・明治神宮駅原宿駅(徒歩3分)

恋肌 原宿表参道店の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• よねしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

原宿店にお世話になったのは3回目程ですが、
    今回はすごく残念でした。
    施術中のタオルの動かし方は雑だし、
    剃り残しがありますとシェービングしましたが
    シェービングしてくれたところに剃り残しがあるという…
    やった意味ありますか????

同じサロンで対応の仕方に違いがあるのもどうかと思いますが。
    前回の方がすごく良く対応してくれて、満足できました。

次回まで原宿店でお願いしますが、それ以降は他店舗にお願いしようと思います。
    3回行ったうち、2回はすごく残念でしたので。

通い放題では無いプランですので、一回一回丁寧にお願いしたいです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 原宿表参道店【こいはだ】からの返信コメント

この度はスタッフの対応に不手際があったとの事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフによって施術に差が生じる事は、指名制を取っていない当サロンにとって、
    あってはならない事だと非常に重く受け止めております。

今後はこのような事が無いように、全スタッフに徹底した技術・接客指導に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• ブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

2人で対応していただきました。
    いつも通り痛みはなかったのですが、
    説明が早口で少し聞き取りにくく
    シールのとりはずしが3つあり
    少し残念でした。

ブラウン様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

一部お手入れに至らない点があるようで、大変申し訳ございません。

何かお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお手入れスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

今回で2回目の施術ですが、既に効果を感じており、大変嬉しく思います。契約する前は他の脱毛サロンとかなり迷っていましたが、恋肌にして正解だったと感じています。今後もよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

早速効果を実感いただけたようで、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

ジェルは冷たいですが、数回やっただけでも毛が薄くなってきて日々実感できるのが嬉しいです!
    担当してくれる方も毎回丁寧で嬉しいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけているようで、一同大変嬉しく喜んでおります。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、 末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

脱毛が終了した時が楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

接客サービス・雰囲気に高い評点を頂戴し、大変嬉しく思います☆

これかもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• かなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

店舗は清潔感があり、担当してくれる方も部屋の温度や痛みがないかなど気を遣ってくれるのでとても気持ちよく施術を受けることができます。

高評価の口コミありがとうございます。

いつもお客様が快適にご利用頂けるよう努めております♪

今後も効果を実感して頂けるよう精一杯お手入れして参りますので、
    末永く宜しくお願い致します。。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧な接客と高い技術で、満足でした。プライバシーの保持もしっかりとしています。また、店内も清潔に保たれていました。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また技術や接客についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるサービス提供に努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

18回のコースでかなり毛が薄くなりました。
    施術時間も他のサロンに比べ短い点がよかったです!

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます☆

当サロンは、お客様へご負担がかからないよう
    短い時間でのお手入れを努めさせていただいており、
    お時間についても評価いただき大変嬉しく思います☆

コースを完了し効果を感じて頂いているとの事ですが
    気になるところが出てきた際はお気軽にご相談下さいませ♪

ご利用誠にありがとうございました。

• だるまだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

もう何度もこちらの店舗を利用してますが、毎回清潔感もあり、貴重品なども心配ありません。施術中も丁寧に対応してくださるのでリラックスしてできます。効果も十分実感できます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

効果も感じていただけているようで、安心致しました。

これからもよりご満足いただけるサロンづくりに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• きむあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/7

全身で値段も安くてお得です。
    スタッフさんによりますが、シェービングが上手い人だとおなかあたりくすぐったくないです。
    接客も丁寧ですし、いろんなとこに店舗があるので通いやすい!効果も出てきて本当に通ってよかったなって思っています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

ご満足の上、ご卒業いただけたようで、
    一同大変嬉しく喜んでおります☆

また何かご用命がございましたら、
    どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございました☆

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

学生には凄く財布に優しく、効果も凄くてビックリしました!!
    乗り換えて良かったのと、是非友達にも紹介したいと思いました^_^

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ご料金や脱毛効果にお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもすぎちゃん様により快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜くお願い申し上げます☆

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

前まで行っていた店舗とは全然違う雰囲気で、原宿の所はとても綺麗で広かったです。スタッフの方も優しくて、とてもいい所です。

サロンの雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じております☆

原宿表参道店の方でも、かりん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    引き続き恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• Kittyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/28

他の店舗よりとっても綺麗で、広々としていて驚きました。駅からもとても近いので、迷うことなく行くことができました。現在18回コースのうち16回施術完了しましたが、効果をとても感じています。安くて効果あるのでオススメです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評価に満点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます☆
    効果も実感していただけているようで安心致しました。

残りのお手入れもKitty様の美肌作りを精一杯務めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• もえみらくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

以前新宿を利用していましたが予約が取れにくく原宿表参道店に移動しました。予約がかなり取れやすく、2週間に1度脱毛ができるのはとても良かったです。効果も出ます。なんといってもこの値段で全身出来るとは思いませんでした。脱毛サロン恋肌を選んで良かったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

また評点にも高い点数をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

効果の面、予約の取りやすさの面もご満足いただけたようで安心いたしました☆

より快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

身だしなみが整っていてお化粧も綺麗だったのが安心感を感じられました。施術中はスタッフさんの足元が見えているが、ストッキングもネイルも綺麗にされており、清潔感が感じられた。
    怪我で当てて欲しくない箇所を伝えた際、きちんとメモに残して頂いていたのがとても嬉しかった。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    一同大変うれしく思っております☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

お店の雰囲気は明るく清潔感がり、リラックスできました。
    脱毛初体験で緊張していましたが、一つ一つの手技の前に説明してくれたので 緊張せずに施術を受けることができました。
    初回に限らず、毎回丁寧に声掛けしてくれながら施術してくれるので毎回安心出来ます。最後まで頑張って通うつもりです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めても脱毛ですと、どんなことをするか、どのように施術が進むか、
    不安なことも多いかと思います。
    そのような不安を取り除き、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めております。

これからも何かご不明点などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    マリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

恋肌 原宿表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー