4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 恋肌 原宿表参道店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 原宿表参道店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハラジュクオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG links HARAJUKU 5F
  • JR山手線・原宿駅(徒歩1分)、東京メトロ・明治神宮駅原宿駅(徒歩3分)

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/20

いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 原宿表参道店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます♪

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/14

いつもお世話になってます。

私用で遅れてしまったのですが、限られた時間で精一杯の施術ができるよう努めてくださってとても嬉しかったです

寒くなってきて温かいローションに変わってて
    流石だなと思いました。

また次回もよろしくお願いします!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

初めの脱毛で不安でしたが、分かりやすく説明してくださったりスタッフの方が凄く優しく接客されていて安心しました。
    1回目から自分で処理する回数も減り効果を実感できました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

お店も清潔感があって、スタッフの方の対応もとても丁寧で快適でした。
    効果も実感できているので、とてもありがたいです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

痛みもなく丁寧な施術で満足です。施術中はアフターケアの方法や肌のことについてなどを話してくださったり、スタッフの方と会話も楽しみながら行うことが出来ました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもあいり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ちーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

人生初の脱毛で緊張していましたが、1つ1つの工程を説明しながら行ってくれたので安心してできました。
    スタッフの方も優しくて安心しました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

清潔感がある店内で落ち着きました。
    対応もとても丁寧で、アドバイスや効果が出ているなど声をかけていただけてよかったです。

いい化粧水も紹介していただき愛用してます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

施術しながら、おうちでのケアの仕方などを丁寧に教えていただいたり、スタッフの方の対応がとてもよかったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもさやか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

先日は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    シェービングが甘かったところがありましたがやってくださり助かりました、ありがとうございます。お店の中もとても綺麗でお店に入ってから出るまで気持ち良く過ごすことが出来ました。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

恋肌の様々な店舗にお伺いしていますが、私が今まで見た中でこちらの店舗が1番綺麗で1番接客対応が良いと思います。
    別店舗では少ないと感じるローションの塗布も、こちらの店舗ではたっぷり塗布してくれるため、痛みや熱さも全くと言えるほど無いです。
    また、効果を感じていない箇所があれば、とのことでこちらが上げた箇所は、回数を増やして頂けました。
    効果を高めようとしてくださっているのを実感しました。
    本日はありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• あきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/14

初めて表参道店を利用したのですが対応がとても親切で一回目の施術中の時はあまりお話とかしなかったのですが表参道店は施術中軽くお話したり楽しい時間を過ごせたので1時間があっという間に感じたのが個人的に好印象でした!!
    また利用したいなと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもあき様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

札幌、新宿、原宿表参道の店舗で施術をしていただいたことがありますが、原宿表参道の店舗のスタッフさんが皆さん雰囲気も良くて丁寧な対応をしていただきました。
    肌の悩みも聞いていただいたり、肌のことを詳しく説明していただけるので、東京だと原宿表参道の店舗がおすすめです。
    毎回、施術をしていただいたあとは、気分よく帰ることができます。いつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

受付の方の対応が少し気になりましたが、技術をしてくれた方の対応はとても良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

• しまゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

施術時間が短く、特段の痛みも感じませんでした。リラックスして施術を受けることができました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/27

いつも通わせていただいてるのですが、毎回スタッフさんの対応が素晴らしくてまたお願いしたいと思っています!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• おーくぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

スタッフの方々皆様優しいです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもおーくぼ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

こちらの店舗で施術していただくことが多いのですが店内も綺麗で、施術も丁寧で満足です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

店内は清潔感がありスタッフの方はとても優しくてお話ししやすいです!肌の悩みにも親身に寄り添ってくれる素敵な脱毛サロンだと思います!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからももえ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

とても雰囲気が良く、丁寧に対応してくださいます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもりさ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

駅近で都内の他店舗に比べて店内が綺麗です。
    一回で全身施術してもらえるので便利です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

丁寧に接客してくださいますし、ご配慮いただかなかったことがないので悪いところが思いつきません。いつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

とても接客がよくまた利用したいと思いました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもりな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

入店から退店まで親切に対応してくださいました。他の店舗にも行ったことがありますが、やはりこちらの店舗が1番親身になってお話も聞いてくださるので本当に有り難いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

他店舗でもご満足頂ける様恋肌グループ全体の質を向上の為全店舗にて精進して参ります。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

落ち着いた雰囲気で、安心して施術してもらえます。
    どのスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、効果もしっかり得られます。とても、満足です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

今回は18回コースの15回目でしたが、脱毛効果が目に見えてきて、通うのが楽しみになっています!スタッフの方も丁寧で、清潔感のある店舗と感染症対策もきちんとしていて安心してできました。満足です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

担当してくれた方がとても優しく、丁寧に対応をしてくれ居心地がよかったです。わからない事を質問すると細かく丁寧に教えてくれました。とてもよかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもさっちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• Srtrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

落ち着いていて、清潔感のある店舗です。
    他のお客さんともあまり顔を合わせないです。
    駅が近くて便利なのがとても通いやすかったです。スタッフの方がいつも丁寧に対応してくださいます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

背術後の肌がモチモチしていて保湿力がすごいです!
    サロンな雰囲気が清潔感があり落ち着きます

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもりん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

丁寧に施術してくれてとてもよかった。
    一つ一つ確認しながら行ってくれるので安心してうけられる。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもm様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/12

店内は清潔感があり、施術も接客もすごく丁寧だなと感じました!
    些細なことでも気遣って下さるので、是非また予約させていただきたいなと思います(^^)

恋肌 原宿表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー