初来店です。
通っているサロンが急遽お休みになってしまい困っていましたが、2日前でも予約が取れて助かりました。ありがとうございます。
店内は清潔感があり雰囲気も良いと感じました。
まつ毛の仕上がりはよかったのですが、白いのりが沢山ついたままで自分で取るのが大変だったのと、接客が寄り添ったものではなかったなと思いました。
【驚異のリピート率】美容液成分高配合☆まつげパーマ(50分)¥6600→¥5500
KANGOL BEAUTY SALON Eyelash イオンモール秋田店からの返信コメント
A.K様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店にご来店頂き、ありがとうございました。
技術と接客についてご意見いただきありがとうございます。
今後改善していきたいと思っております。
このたびは貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
静かな雰囲気のお店と物腰柔らかな店員さんでとても居心地が良かったです。
リクライニングチェアがふかふかで1時間前後の施術でも苦になりませんでした
技術力も申し分なくまたお願いしたいです!
【平日限定★持続力UP】 LEDエクステ≪オフ別≫ 100本(60分) ¥7,150
らいる様
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
らいる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
まつ毛の状態をちゃんと見て今の状態に合った施行をしてくれるので安心しておまかせ出来ます。いつもありがとうございます。
ぷぅぅ様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ぷぅぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
とっても良かったです。ありがとうございました!!
【黄金比率で美人顔♪】美眉アイブロウワックス(1回)(50分)¥6600→¥5500
るる様
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
るる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
眉毛もまつ毛も、丁寧に仕上げていただき大満足です。
【再来★眉仕上げなし】まつ毛パーマ+美眉ワックス(70分)¥13200→¥9500
めい様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
めい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
アイブロウワックス40分予定でしたが20分で終了、あまりの速さにびっくりしました。
【再来☆美眉】アイブロウワックス(1回)(40分)¥6600→¥5500
いし様
施術のお時間は目安となっており、お客様の眉の状態によってはお時間が前後する場合がございます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
13:10からの予約だったので5分前の13:05に伺いましたが、入店すると一組施術中の方がいましたがその方はこちらに何も反応なし。どうすればいいのか立ち尽くしていると、13:10ぴったりにスタッフの方が来られました。
なつ様
ご来店時にすぐにお迎えできず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます^^
その人のまつげに合った提案をしてくれるのですごく助かります(人´∀`*)
またお願いします(人´∀`*)
みほ様
先日はカンゴールビューティーサロンアイラッシュイオンモール秋田店にご来店いただき、ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらなんでもご相談下さい(*^^*)
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
先月から眉毛も施術していただいていますが、まつ毛も眉毛もどちらも仕上がりがとても綺麗で大満足です!
相談した悩みについても気にかけていただいて、相談してよかったなと思っています。
また来月宜しくお願いします!
【当店人気No.1☆★】まつ毛パーマ+美眉ワックス(80分)¥13200→¥9900
もこぴー様
誠にありがとうございました。
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います☆
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
もこぴー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
とても丁寧でスピーディーな施術でした!
仕上がりも自然な感じで良かったです!
【ご家族ご友人と一緒にご来店でお得♪】まつ毛パーマ(60分)¥13200→¥10000
めろん様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
めろん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めて娘が施術させて頂きました。
丁寧にアドバイスして頂きました。
仕上がりもよかったです。
みか様
誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
みか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
まつパをしてもらいました。仕上がりに満足です。
30分くらいで終わりました。
【3/4~7限定★特別価格】まつ毛パーマ(50分)¥5500
emi様
誠にありがとうございました。
emi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めての眉マイクでふわっとしたイメージで来店しましたが、丁寧に相談に乗っていただき有難かったです。
イオンの中なのにとても静かでリラックスできる空間でした。似合う形、今の生え方から可能な形をご提案頂き、メイクのコツも教えていただけて良かったです。また通いながら理想の形に整えていきたいと思います
みどぅ様
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
みどぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
いつもお世話になってます!まつげも毎回要望を聞いてくださり完璧に仕上げてくれます!!会話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いします!
【U24★平日限定】選べる♪まつ毛パーマ¥6980→4950 50分
きー様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
きー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
丁寧に対応してくださりました。
できたあと、まつ毛のケアについても説明をわかりやすくしてくださりました。
な様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
な様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
とてもスピーディに綺麗に施術していただきました。
【U24★平日限定】まつ毛パーマ+美眉ワックス(70分)¥13200→¥7980
ann様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
ann様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お店が変わってから初めて行きました。
寝たくなるくらいふかふかのソファーでした。
眉毛は久々だったため血が出てしまったようですが
ケアもしてもらい形もよく満足。
まつ毛パーマは初めてでしたが周りにも好評だったので
オススメしました。
すっぴんでもいいくらいだしメイクするとなおよくて
またお願いしたいと思います。
みびちゅん様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
みびちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
理想的な仕上がりでした。
私の眉毛に合わせたお手入れの目安などを教えてくださり、大変助かりました。
今後も定期的に利用したいと思います。
ぱひこ様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
ぱひこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
前回とは違うCカールをお願いしましたが、こちらも自然な感じで良いですね!
またお願いしたいと思っています!
ポコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ポコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
お店が変わる前もお願いしていました。LEDマツエクが取れにくいというのでやってみました。私はあまり変わりませんでした.かぶれやすいのですが、前回は大丈夫でしたが今回は残念ながら、かぶれてしまいました。
がしかし、またお願いしてみようと思います。
【平日限定★持続力UP】 LEDエクステ≪オフ別≫ 120本(70分) ¥8,250
ちっぴ様
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
リニューアル後、初めて行きました。場所はわかりやすい方かと思います。
予約時はパリジェンヌを希望していましたが、担当をしてくれた方とまつ毛の状態など色々と話をして違うものに変えて頂きました。
どのくらい長持ちするかはまだ分からないので様子見をしたいと思います。
施術に関しての会話のみでしたので、気持ち的に楽でした。
この度はありがとうございました。
【再来】目力倍増☆パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥7980→¥6480
みーちゃん様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
まつ毛の長さや毛周期によってカールの持ちが変わってきますので
美容液やコーティング剤などでご自宅でもケアしていただくと
持ちが良くなりますので是非お試しください(*^^*)
みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
とても久しぶりのマツエクでしたが丁寧に対応して頂けました。また居心地のよい空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
【ぱっちりアイライナー効果♪】120本《オフ込》(70分)¥8200→¥6600☆
もこ様
まことにありがとうございます(*^^*)♪
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
素敵な口コミをありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
もこ様のまたのご来店をお待ちしております☆
店内のリクライニングチェアが心地良かったです。
親切に対応して下さいました。
途中で他の接客へ行ったり、2人同時にする時は、手を消毒しているのか気になりました。
仕上がりは、こんな感じかなと思います。
イオンの中にあるのでショッピングついでに行けるので良かったです。
Aya様
手指消毒に関してですが、作業にかかる前には必ず行っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めての方に施術していただきました
お話し上手な方でまつ毛も問題なく上がっています
【1/25・26限定★特別価格】パリジェンヌラッシュリフト(50分)¥5600
いこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
とても丁寧にカウンセリングから施術までやっていただきました。話しやすい雰囲気で相談しながらやっていただきました。また行きたいです!
ka様
先日はカンゴールビューティーサロン
イオンモール秋田店をご利用頂きましてありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます☆
今回お試しいただいたデザイン以外にもご用意がございますので
またお気軽にご相談くださいませ!
ka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
まつ毛が全く上がってなく満足する仕上がりではなかった。また、まつ毛が長さがバラバラだから上がらないみたいな事を言われたが、バラバラでも他店はもっと上がった仕上がりだった。
【SNSで話題☆モテ可愛タレ目効果】メーテルラッシュリフト(50分)¥5800
りーなまん様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
この度はお仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
使用する薬剤が他店様とは異なりますので、お仕上がりに差が出ることもございます。
ご説明不足もあり申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
自分の眉の形があまり好みではなかったのですが、平行眉にしてみたいという私の希望に合わせながら綺麗に整えていただけて良かったです。メイク方法も分からなかったので色々と教えていただきありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします!
【U24★平日限定】美眉アイブロウワックス(40分)¥6600→¥4400
はるか様
先日はカンゴールビュティーサロンにご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
何度か施術を重ねていただきますと、
より理想の眉の形に近づけるかと思いますので次回も
お手伝いさせて頂けますと幸いです(*^^*)☆
はるか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
今回もリラックスしながら施行して頂きました。いつもありがとうございます。
【2/2限定★特別価格】まつ毛パーマ(50分)¥5200
ぷぅぅ様
誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
ぷぅぅ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
約3ヶ月ぶりに行けました!前回話した左右差の悩みに関するお話もしてもらえて、左右差のできてしまう理由などが再度知れてよかったです。それによってかけるカールの種類も一緒に考えてくれました。まつ毛が最近抜けるのが多かったので、そのことも気がついてくれて、対策などを教えてくれました。出来上がりも左右ともしっかり上がっていて満足できました!またカールが取れてきたら利用させてもらいます!
かん様
先日はカンゴールビューティーサロンイオンモール秋田店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛の長さや量によって仕上りが変わってきますので、
次回ご来店の際もかん様のまつ毛の状態に合わせたロッドのご提案を
させて頂けますと幸いです☆
かん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
とても丁寧な接客で、デザインや仕上がりなど的確なアドバイスをして下さり安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。また是非お願いしたいです。
【ナチュラルな目元に♪】100本《オフ込》(60分)¥7200→¥5500☆
Ai様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
Ai様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
カンゴールビューティーサロン イオンモール秋田店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー