アロママッサージでお伺いしました!
強くしてほしい部分や、特にもみほぐしてほしい箇所など聞いてくださり凝り固まったリンパをしっかり流してくださいました。
施術もとても上手で、確実にリピート確定です。
友人と2人で仕事終わりに伺ったのですが、すっきりリフレッシュできました!
いつか3時間のロングコースを受けたいなと思います。
終わった後は体が軽くなりました…ありがとうございます!
ホットストーンも気持ちいのでまた、アロママッサージとセットでしていただきたいです!
また、よろしくお願いいたします(*'ω'*)
【人気NO.1アロマリンパ】初回全身アロママッサージ80分¥8800→¥6600
和み 名古屋栄店【オイルリンパマッサージ/もみほぐし/ヘッドスパ/足つぼ】からの返信コメント
綺麗のお姉さん2人でご来店ありがとうございました。
疲れた時はまた来てくださいね。
お待ちしております。
こちらのお店で働くスタッフの方々は皆さま非常にマッサージが上手で驚きます。毎回違う方にマッサージしてもらっていますが、毎回上手でびっくりします。
しかもスタッフ同士賑やかに話しながらも手は止めず上手にマッサージしてくださるので、「楽しそうにスタッフ同士話すな~というかこの人も上手だな~~…」と考えながらいつも寝落ちしています。
価格も安くて通いやすいので助かっています。ありがとうございます!
【迷ったらコレ◎】※口コミ必須※全身もみほぐし60分 ¥3300円→3000
文句なしで★★★★★!!
背中と肩が痛過ぎてこちらに伺いました。店内はスタッフの方の賑やかな声がする店内ですが、とにかく皆さん施術中ずーっと手を動かしてしっかりもみほぐしてくださるので、とにかく気持ち良い上に毎回途中で寝落ちしています。この技術でこの価格は素晴らしいです。
ご来店ありがとうございました。
寝落ちする程気持ち良くなっていただき良かったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
リピーターです。今回は足つぼもお願いしました、ここでは初めての男性スタッフです、強目好きな私にはピッタリでした。グイグイ強目の好きな方はは男性スタッフ、ピンポイントのツボ押しなら女性スタッフだと思いました。揉みほぐしとリンパマッサージは勿論女性スタッフでした。いつもなら中国語飛び交う中での施術でしたが、今回はそれも無く「どうしたのかな?」と思ってたら中国語のBGMが流れていました、なるほど。これはコレで良い雰囲気でした。
強めとか力加減は遠慮なく申し付け下さいね。
お疲れの際は是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
初めて伺いましたが、力加減を調節してもらいながら気持ちよく施術を受けられました。
また疲れがたまった時にお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
力加減は遠慮なく申し付け下さいね。
今回も凄くリラックス出来ました。
お疲れの際は是非お越し下さい。
ご来店お待ちしております、
足ツボと指圧のコースでしたが、全身隈なく揉みほぐしていただき、すっきりリフレッシュできました
慢性の肩凝りと腰痛持ちですが、丁寧にしっかり施術してくれます
月1ペースでリピしています
これからもよろしくお願いします
【リピート人気No.1!】全身60分+本格足つぼ(足湯つき)40分 ¥5,500→
すっきりリフレッシュしていただき良かったです。
気になる部位がありましたら遠慮なく申し付け下さい。
どの担当さんも一定程度の技術をお持ちなので、
指名がなくとも安心して施術を受けられる。
また、担当者さんの人数も多く、行きたい時に行けるのもありがたい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧に施術もらえて、とても楽になりました。
お疲れの際は是非お越し下さい。
いつもありがうございます。
身体がかるくなりました!!
身体が軽くなっていただき良かったです。
いつも気持ち良く寝てしまうくらいです。
お疲れの際はぜひお越し下さいね。
とても丁寧に施術して頂きました。力加減も丁度良く次の日揉み返しもありません。
大変満足しております。
体がスッキリすると心までもスッキリしますね。
また伺います。
ご来店ありがとうございました。
体も心もスッキリしていただいて嬉しく思います。
力加減も遠慮なく申し付け下さいね。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
前回も今回も凄く気持ち良くて寝てしまいました。
また近いうちに伺いますね。
寝てしまう程気持ち良くなっていただき良かったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも施術してくださりありがとうございます。
担当スタッフさんは、
僕と疲れてる部位が同じとの事で、場所も圧のかけ具合もちょうど良くていつも凄く満足しています。
またすぐにお伺いすると思います。
宜しくお願いします。
気になる部位があれば遠慮なく申し付け下さい。
非常に上手で大満足です。
かなり背中周りが痛く、直前に予約して行きました。
他の方のコメントにもあるように確かに施術しながら話してるスタッフの方が多いので店内が賑やかではありますが、私を担当してくれた方が話しながらも一切手を休めることなくしかも滅茶苦茶上手だったので「えーこんな喋りながらこんなにも上手なマッサージしてくれるの!?」と驚きながら気づいたら気持ち良過ぎて寝落ちしてました…
凄い気持ち良かったです、あまりに良かったので足ツボもお願いすれば良かったと後悔しながら帰りました。
また行きます。
ご来店ありがとうございました。
足ツボマッサージも痛気持ち良いですよ。
次回は是非お試し下さいね。
丁寧に隅々までしっかりとほぐしていただきありがとうございました。とてもリラックスできて良かったです。
【男性に大人気◎】全身40分+アロマリンパオイル(温石つき)60分 ¥8800→
ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただいて良かったです。
とったもよかったです!!また行きます!!
ご来店ありがとうございました。
お疲れの際は是非お越し下さいね。
施術も上手で、見た目もキレイなお姉さん。
また宜しくお願いします。
お疲れの際は是非お越し下さいね。
前払いでしたが、私にお釣りを返しながらもずっと他の施術師と中国語で喋っていた。
マッサージ中もずっと喋りながらで、隣のベッドとすごく近く、カーテンもひいてくれないのは、喋りたいからでしようか?
仕事なのですから、おしゃべりはもう少し控えていただきたいです。
リラックス出来ませんでした。、
ご来店ありがとうございました。
気配りが足りず申し訳ありませんでした。
足ツボと全身マッサージのコースを利用しました
慢性の肩こりと腰痛ですが、しっかりと揉みほぐしていただき、すっきりしました
特に首や胸まで丁寧に指圧してもらったため、体全体が軽く感じます
また、よろしくお願いします
気になる部位がありましたら遠慮なく申し付け下さい。
リピートです。強目が好きな人にお勧めです、担当者を決めていないので誰になるのか分かりませんが今の所ハズレなしです。
ご来店ありがとうございました。
強さ加減は遠慮なく申し付け下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
他のお店では首はあまりやってもらえない中、
こちらのお店ではしっかりやって頂けました。
首が辛い方は、とても良いと思います。
また近いうちにお願いします。
気になる部位がありましたら遠慮なく申し付け下さい。
いつもお世話になってます。
ほんと気持ちいし、スタッフの方もみなさん暖かくて通い続けたくなるお店です!
通い続けたくなると言っていただき
嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧に隅々まで施術していただき良かったです。ちょうどいい圧が気に入りました。また行きたいです。
お疲れの際は是非お越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
いつもこのカタイ体を一生懸命施術してくださり
感謝しております。
今回も大変気持ち良くて
体が楽になりました。
また宜しくお願い致します。
こちらこそ
体が楽になっていただき嬉しく思います。
体が軽くなりました
また疲れたら行きます
ご来店ありがとうございました。
体が楽になっていただき良かったです。
お疲れの際は是非お越しください。
近くのホテルに泊まっていたので夜に電話したらすぐやっていただけるとのことでこちらに。
台湾式の座ってやってもらう足ツボが好きなのでこちらはドンピシャでした。
技術も言うことなく強めのマッサージが好きな私でも最初からちょうど良い強さでした。
ご来店ありがとうございました。
強さ加減は遠慮なく申し付け下さいね。
お近くにお越しの際は是非お越しください。
疲れから、肩、腰が痛くて、重点的に肩腰を施術頂いた。
とても丁寧にしっかりもみほぐししていただいたので、楽になりました。
強も丁度良く良かったです。
ご来店ありがとうございました。
楽になっていただき良かったです。
気になる部位がありましたら遠慮なく申し付け下さい。
今回もとても気持ち良く寝てしまう程でした。
また宜しくお願い致します。
マッサージ気持ち良くて寝てしまいますね^_^
和み 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー