5. サニームーン(sunnymoon)   >

sunnymoon

サニームーン

• 東京都立川市錦町2丁目1-21
  • 立川駅南口から徒歩5分

DamDamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:46:42.0

背中の痛みで連日眠りにくい日が続き、楽に仰向けの体勢をとれなくなり、身体の限界を感じて予約しました。予約の決め手はお2人の写真の雰囲気と口コミでした。結果、こちらにお願いして大正解!1週間ほど経ちますが、楽な状態が続いています。その場だけなんとなく心地いい施術ではなく、がっつり根本改善を意識した施術だと思うので、施術後のもちが格段にいいです。施術中に今後のストレッチのアドバイスや、気をつけた方がいい自分の癖など教えていただけたのも助かりました。とても勉強熱心で、経験豊富で、人体について詳しい方なんだなと思いました。今はそこを意識して生活していますし、毎日ストレッチもしています。しばらく元気に過ごせそうですが、また疲れが溜まってしまったらお伺いします。本当にありがとうございました!

昼間利用がお得!【17時まで超早割☆】早割マッサージ90分9800円

DamDam様

この度はご利用ありがとうございました!
    私も毎回初めてお会いするお客様には、大変緊張して担当させていただいておりますが、とても丁寧で嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
    施術が合ってよかったです。
    当サロンには他にも施術技術が高いスタッフがおりますのでぜひそちらも受けてみてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:53:18.0

スッキリしました♪

【お疲れに親身に対応します!】モルフォセラピー 90分11000円【姿勢矯正】

[投稿日] 2024-03-28 23:33:51.0

今回もバキバキの身体、特に肩周りをしっかりほぐしていただき、激痛→痛い→痛気持ちいい→気持ちいいの変化に大満足です。翌朝は久しぶりに「あれ、身体が重くない」と感じました。また来月もよろしくお願いします!

昼間利用がお得!【15時まで超早割☆】早割マッサージ120分 12800円

[投稿日] 2024-03-08 00:25:28.0

2回目の今回は意外な?共通点で話が盛り上がり、心のリフレッシュにもなりました。インテリアのランプも素敵で癒やされます。話しながらもぐいぐい揉まれ、身体もスッキリで大満足です。

kiwi様

この度もご利用ありがとうございます!
    年齢も生まれ育った場所も違うのに同じような境遇で大興奮してしまい、癒してなかったな…と後日反省しました笑
    kiwi様とのお話も楽しいですし、身体は毎回お疲れなので、kiwi様を担当するといつも達成感があります!!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

sunnymoon  山本

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:25.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずしっかりと凝りをほぐしていただきました。
    施術中から身体が軽くなっていくのを実感しました。
    また近いうちに伺いたいです!

【循環改善!】掘るオイルで全身オイルマッサージ120分14000円【デトックス】

やま様

この度もご利用ありがとうございました!
    久しぶりに受けるとスッキリ感がありますね(^^)
    3年ぶりにいらっしゃる方もいるので、是非また思い出したらご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 12:49:25.0

精神的なストレスなどにより体じゅうが凝り固まっているように感じていましたが、施術後は心も体もかなり楽になりました。また心身のメンテナンスのために利用したいです。

昼間利用がお得!【15時まで超早割☆】早割マッサージ90分9800円

みし様

いつもご利用ありがとうございます!
    長い年月、お身体を触らせていただき、私もみし様の環境の変化、気持ちの変化が身体に現れているのを一緒に体感できて大変やり甲斐があります。

[投稿日] 2024-02-07 16:38:15.0

全身が辛く、特に手や腕のしびれがあったのですが、がっつり流していただきスッキリしました。他のお店だとあまり時間をかけてもらえない手や腕もしっかりマッサージいただいて、痛気持ち良いの連続でした。翌日はダルさや筋肉痛があったものの、2日後の今日はスッキリ&トイレが近くなり、流れてる実感があります。また近いうちに伺います!

kiwi様

この度はご来店ありがとうございました。
    なんだか話せば話すほどご縁を感じて、私もとても良い時間を過ごすことができました。
    お仕事もプライベートも一生懸命やると心は満たされますが、身体は気が付いたらクタクタになりすから、また是非がっつりと流されにいらしてください!
    いつでものご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 00:23:13.0

リンパマッサージメインで施術して頂きました。
    ほかのマッサージ店ではあまり刺激されないようなところを丁寧に流して頂きました!痛みもありましたが、一気に血流が良くなるのを感じ、施術中は汗をかくほどでした。
    終わったあとは身体が非常に軽く、こんなに溜まってたんだなと驚きでした。
    またお願いしたいです。

はるか様

この度はご来店ありがとうございました!
    決して力技でお体を触っている訳ではないのですが、疲れが溜まっている部分は痛みが生じる場合があります。よくぞ耐えていただきました!!笑
    またいつでもご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

sunnymoon  山本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:19:48.0

初めてのオイルマッサージということもあり、評判が良かったので選びました。
    スタッフの方はとても気さくで90分お話ししていたらあっという間でした。
    強さなどどんなものかわからなかったので、とりあえずおまかせにしました。正直痛い部分もありましたが、最終的には気持ちよかったです。
    ぜひまた行きたいです。

【人気no,1】オイルマッサージ90分 10800円

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:36:19.0

初めて施術していただきました。

頭痛と体の重たさが限界でしたが
    施術後には、ほんとスッキリ!
    頭も体も軽くなっていたのでびっくりしました。

鏡をみて、見た目にも
    顔、背中にお腹がほっそりとしてとっても嬉しかったです。

担当者さんのお人柄も素敵で、なんとも居心地が良かったです。

素敵なサロンを見つけられて良かったです!
    また伺いたいと思います。

よろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-01-05 15:49:56.0

年末最後の身体メンテ、行って正解でした!
    お陰で年末年始を乗り切れました。ありがとうございます。

【新しい自分に出会える!】モルフォセラピー 150分17000円【骨格矯正】

• よしけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:05:55.0

普段緊張する場面が多く、体がガチガチに凝ってしまうのでお願いしました。
    強めでほぐしてもらおうと思っていたのですが、言わなくてもしっかりとした強さで指圧していただき、だいぶ体が楽になりました。
    また、血行も良くなくて、施術前は手先や足先がとても冷たかったのですが、施術途中から血流が良くなり温かくなって、汗をかいてしまうほどでした。(すみません、、)

最近は胃腸の調子が良くなく、ずっとお腹が張っていたのですが、胃腸のマッサージもしていただきとても助かりました。
    またお話しもとても楽しく、本当あっという間に時間が来てしまいました。
    体と心が疲れた時はまたお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

よしけい様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ちょっと変わり種のタイプのオイルマッサージだったと思いますが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    筋肉の凝りと内臓の疲れと色々溜まっておりましたので次回も少し長めのコースがおすすめです(^^)
    またいつでもご利用お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 22:25:16.0

体の疲労感を軽減させるべく、様々なマッサージ店に行きましたが、ここまで劇的変化を感じる所はありませんでした。
    お話もとても楽しく、ホームケアも教えて頂き、とても素晴らしい時間を過ごせました。
    また酷くなる前に伺います!

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:54:40.0

前回の施術後の調子があまりに良かったので、またお世話になりました。施術のバリエーションも豊富で、技術の高さを改めて感じることができました。ありがとうございました。

shun様

いつもご利用ありがとうございます。
    遠いところから足を運んでくださり、その感謝の気持ちを施術でお返ししたい!といつも考えながら試行錯誤しております。
    またいつでも当サロンを思い出した時、どうにも辛さが取れない時は是非サロンにいらしてください(^^)
    全力でほぐします!

[投稿日] 2023-12-10 21:05:15.0

定期的に整えてもらってます。

体が硬ければ、痛いですがあとはスッキリします。

[投稿日] 2023-12-06 20:39:08.0

約4ヶ月ぶりに利用しました。世間話をしながらリラックスした気分で施術をしていただきました。肩や背中が凝っていましたがすっかりほぐれました。また利用したいです。

みし様

いつもご利用ありがとうございます!
    お会いした時とだいぶ雰囲気も変わり、お仕事も充実されてて、自分のことののように本当に嬉しいです!
    身体の疲れ方も、毎日が充実したお疲れに変化していたのでこれからもみし様のケアに携われるように私も邁進してまいります!

sunnymoon   山本

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:51:46.0

初めて利用しました。ガチガチの体を施術していただき施術後はすっきりしました。今回は短めのコースだったので今度は長めのコースで予約します。

【まずはお試し!】オイルマッサージ60分 7800円

• shunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:52:12.0

立川までは1時間程度かかることもあり、約4か月振りの訪問でしたが、魔法のように身体が楽になりました。
    大きく感じる手は、私にとって正にゴッドハンドです。

shun様

いつも遠い中、わざわざ足を運んでいただきありがとうございます!
    shun様とのお話が楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいます。以前いただいたリストに沿ってなんとか名店の品物ゲットしてみせます!笑

また時間が出来ましたらいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております^_^

sunnymoon    山本

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:33:50.0

前回より少し時間空いてしまったのもあり、かなりガチガチでお手数おかけしてしまいましたが、おかげさまで首の痛みがかなりとれかなり楽に動かせるようになりました。
    実際には足もかなりの凝りようであったようで、次はあまり時間空けずに伺いたいと思います。

てつ様

いつも穏やかな雰囲気でマッサージの痛みに耐えていただきありがとうございます!
    かなりいつもお疲れなので一生懸命流しております!!
    お忙しいとは思いますが、またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております^_^

sunnymoon   山本

• moaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 13:20:08.0

上手です。

《掘るオイル》デトックスオイルマッサージ 90分11000円【メンズ大人気】

sunnymoonからの返信コメント

moai様いつもご利用ありがとうございます!
    moai様の飾らないお人柄にいつも私もついついリラックスしながら施術をしてしまいますが…笑
    お疲れが取れてるようで良かったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

sunnymoon   山本

• かあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:04.0

身体の歪みを整えていただき、首が後ろままわりました、
    感謝です。ありがとうございます

昼間利用がお得!【17時まで超早割☆】早割マッサージ120分 12800円

かあたん様
    ご来店ありがとうございました!楽になったようで良かったです♪
    頸椎ズレてると首の可動域が狭まってしまったり、脳に行く血流なども阻害してしまったりがあるので、また動かしづらいなぁと思ったらまた調整しにいらっしゃってください。

sunnymoon 小平

• ファリダットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:55:07.0

今回はひざ裏の張りがひどく、そこを重点的にお願いしました。終わった後はスッキリし、マッサージ前と後の違いにびっくりします。
    また、時間を見つけてお邪魔します。

ファリダット様

いつもサロンのご利用ありがとうございました!
    毎回いらっしゃる度にクタクタな足になっているので、すっきりしたとの事!本当によかったです!!最近はご希望のご予約が取れず申し訳ございません!(>_<)
    またいつでもお待ちしております☆

sunnymoon   山本

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:37.0

肩と腰と痺れもあって今回初めて伺いました。
    お部屋も落ち着く作りになっていてリラックスして寝ちゃいたいなぁと思っていたのですが、私のあまりにもたくさんの辛い症状の為、施術時間も延長してくださり色々とアドバイスも教えてもらい施術が終わった頃には身も心も軽くなって気持ちも楽になって本当にここに来て良かったと思いました。

頻繁には難しいですが身体が辛い時にまたぜひお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-15 10:20:16.0

夏バテと眼精疲労で肩や首周りがガチガチに凝っていましたが、じっくりほぐしていただいたおかげでだいぶ楽になりました。施術後は背筋が伸びて肩が軽くなった気がしました。また利用したいです。

1日2名限定!【14時~16時限定!】肩首ヘッドマッサージ60分 6500円

みし様

いつもいつもご利用ありがとうございます!
    同じ子育て世代として心の中でそっと応援しております!!
    これからもいつでも気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております^_^

sunnymoon   山本

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:34:17.0

先日はありがとうございました。おかげさまで身体がだいぶ楽になりました。初めてのモルフォセラピーでしたが、整体のようでポキポキ鳴らすような整体とも違って面白かったです。ぜひまたよろしくお願いします。

新感覚!モルフォセラピー 120分14000円【骨格整体】

きんちゃん 様
    モルフォセラピーはソフトな骨格調整なので不思議な感覚かもしれませんね!
    骨格と神経と筋肉を整えて血液やリンパの循環を良くするので面白い施術です。
    是非また癒されにいらっしゃってください♪

sunnymoon小平

• かあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:45.0

リンパをゴリゴリ流していただきすっきりしました

かあたん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ☆

sunnymoon   山本

• おもち君さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 13:42:33.0

2回目の担当スタッフさんの施術でした、
    有難うございます!
    ここに来ると身も心も癒されます。これからも伺いたい素敵なサロンです。

おもち君 様
    ご来店ありがとうございます!久々にお会いできて嬉しかったです!
    毎回ハチャメチャに楽しい時間になるのでこちらこそパワーをいただいております!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-16 21:33:27.0

腰の辛さがありましたが、すっきりしました。

nu-様
    いつも来店ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂いたようで良かったです(^^)
    また色々なお話し聞かせてください♪

sunnymoon 小平

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:56:44.0

いた気持ちい感じで、身体が軽くなりました。
    初めて、ここも?!って所をマッサージされましたが、確かに凝ってるというか、張ってるなと…。そうゆうのも教えてくださり、とても良い時間を過ごせました。

HAL様

この度はご来店ありがとうございました!
    よく初めてご来店のお客様には「そんなところ揉むんですか!?」やら「そこが痛いとは思ってなかった!」とお声をいただきます。
    でもその部分こそが疲れの根源だったりするので、マッサージを受けた後にご自身の生活を振り返ってみたり、ご自身の癖なんかも考えるいい機会になります☆
    私以外にもいい施術を持ったスタッフがおりますのでぜひそちらも受けてみてください!

sunnymoon   山本

• Tetsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:33:49.0

1ヶ月ほど肩の痛みが取れず、伺いました。来店すぐのカウンセリングで原因をある程度特定していただき、施術も丁寧にしていただき快適でした。また通ってみたいと思います。

Testu様
    ご来店ありがとうございました!
    1か月も痛みが続くと辛いですよね…カウンセリングと施術で大体のお体の様子がわかったのでよかったです!
    また痛みでお辛くなるなる前にお待ちしております。
    sunnymoon 小平

サニームーン(sunnymoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー